Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Марфа

Добрый вечер!
Помогите с трактовкой става (став Закрыть портал от Авида)
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-беркана(да)
2.есть ли в нем скрытая негативная программа-феху п/п (нет)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы
со ставом(или придётся обращаться к ВС).- маназ (хватит)
4.Как отразится работа става на здоровье.- иса(какое то торможение)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-наутиз,лагуз п/п,эваз
Став закроет портал

lisssa

Цитата: Марфа от 29 декабря 2020, 19:29:49Помогите с трактовкой става
Добрый вечер.
На здоровье не отразится,стабильное состояние здоровья.Верно,став принудительно закроет портал.
С уважением.
Случайности не случайны...

Valtazares

Приветствую!
Став "Абсо-мон" для защиты во время чистки и после неё:
1. Альгиз = подходит
2. Хагалаз (Турс) = разрушение атак?..
3. Лагуз = своих сил хватит
4. Соуло = приток энергии
5. Уруз Райдо Йера = став отработает положительно, быстро и надолго?..
С уважением.

lisssa

Цитата: Valtazares от 30 декабря 2020, 11:57:18Став "Абсо-мон"
Добрый день.
1.Да,для защиты Альгиз просто идеально ;)
2.Скорее всего это возврат негатива обратно вредящему или нападающему врагу (если возврат заложен в программу става).
3.Да,хватит.
4.На здоровье не отобразится,да,возможен приток сил.
5.Да,хорошая,активная, надёжная защита на постоянной основе.Полная реализация заложенной в став программы.
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, диагностику ставов до применения. Чистка ребёнка.

1. Став "Снять негатив с ребёнка 3" Ув. Runava

1. Йера - подходит став
2. Райдо - есть скрытая негативная программа
3. Вуньо пп-- нужна поддержка ВС
4. Ингуз-на здоровье не отразится
5. Турисаз пп-Наутиз - Хагалаз - трудности преодолены, негатив принудительно разрушен

Став "Снять негатив с ребёнка 4" Ув. Runava

1. Эваз - подходит
2. Тейваз пп - нет скрытой программы
3. Иса - нужно обращение
4. Ансуз пп - ослабление здоровья
5. Беркана пп - Соуло- Эйваз (доп. Альгиз) не знаю, как трактовать Беркану((. Соуло вижу как исцеление, Эйваз и Альгиз как движение к лучшему.

"Веерок" Ув. Багирки

1. Ингуз - став подходит
2. Уруз - есть скрытая негативная программа
3. Перт пп - нужно обращение
4. Иса - не отразится на здоровье
5. Кеназ - Наутиз - Беркана пп. Принудительно уничтожит.... И опять Беркана((

Больше по диагностике совсем ничего не подошло.

С благодарностью, Серебряная Рысь

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика ставов на Ж.
1) Став на уничтожение замков, защит, непроглядов, отводов, сигнализаций и пр. на каналах крадников на Ж:
Закончил ли став свою работу:
Тейваз пп. - Не закончил.
Достиг ли став нужного результата:
Перт - Да, достиг.
Нужно ли дополнительное или дополнительное воздействие на Ж:
Лагуз + Альгиз пп. + Уруз пп.
Возможно поставить защиту и энергетик.
2) Став на уничтожение подсела на защите крадников на Ж:
Закончил ли став свою работу:
Ингуз (доп. Иса) - Остановил действие.
Достиг ли став нужного результата:
Кано - Да.
Нужно ли дополнительное или дополнительное воздействие на Ж:
Эваз + Райдо + Дагаз
Возможно открытие путей
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 30 декабря 2020, 21:24:34
Посмотрите, пожалуйста, диагностику ставов
Доброй ночи.
1)По итогу,важна именно 1ая позиция.Боюсь работа става будет безрезультатной ,Хагал с Наут в связке говорят о бессилии,слабости.
2)Беркана ПП тут решающая,так как находится в первой позиции.Став будет энергетически "тяжёлым" для ребёнка,а судя по Эйваз -Альгиз - ударит сначало по энергетике,а потом и по здоровью ребёнка.Соуло здесь как знак внимания,мол нужно быть осторожными .
3)Вот эта чистка даст хороший результат,почистит ребенка,но опять -таки может быть "тяжёлой" для ребенка.Уруз в негативе,Иса в здоровье и Беркана ПП в третьей позиции - всё это говорит о ослаблении здоровья,падении иммунитета,возможно простудное заболевание.
С уважением.
Цитата: romanChick от 30 декабря 2020, 23:16:56
Диагностика ставов на Ж.
Доброй ночи.
1)Согласна.
2)Эваз в связке с Райдо может указывать на сам крадник.А вот как понять тут Дагаз....Речь идёт об оттоке,тратах.Может быть остановить отток,траты.Или же обернуть направленность канала,допустим транспортировать по нему негатив,вместо того,что воруют? Имхо.
С уважением.

Серебряная Рысь

Уважаемая lisssa!

Посмотрите, пожалуйста, диагностику формулы до применения. Тоже чистка малышу.

1. Ингуз - подходит формула
2. Соул - есть скрытая негативная программа
3. Перт - сил хватит
4. Иса - не отразится на здоровье
5. Йера - Дагаз (доп. Альгиз) - Вуньо работа формулы отразится на здоровье, но в целом будет успешна.

Laura Mia

Став Прозерпины от Злых языков и врагов. (чистка и защита от сплетен.)
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста верно ли я трактую?
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли этот став для решения моей проблемы.- руна Одал, да.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  руна Эваз ПП, нет нег.программы.
3.Хватит ли моих сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Кеназ, да.
4.Как отразится работа става на здоровье "моих друзей".- руна Турисаз ПП, турисаз это препятствия, следовательно препятствий не будет в плане здоровья, верно?
5.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия данного става (ожидаемый итог работы става)- руны. Гебо, Гебо и Лагуз ПП. Недруги сами между собой переругаются или еще сильнее сплотятся? Или попытаются со мной помириться?
Всех ответивших благодарю, с меня +.
Карма штука сильная😂

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 30 декабря 2020, 23:46:43Посмотрите, пожалуйста
Добрый день.
Работа формулы не отразится на здоровье,но будет энергозатратной.Да,верно,хороший результат,хорошо почистит.
С уважением.
Цитата: Laura Mia от 31 декабря 2020, 00:13:38Диагностика става до применения
Добрый день.
Смотрите,в самой работе заложена негативная программа(я это знаю,так как сама пользовалась),но у Вас во втором пункте Эваз пп,говорящий,что нет негативной программы.А значит,что либо расклад не соответствует действительности,либо у Вас сам ритуал не сработает.
Далее.По пункту 4 - на здоровье врагов отразится общим упадком,потерей сил и энергии.
Пункт 5 - у Вас 2 Гебо.Это неправильно. Этот ряд мы вытягиваем три руны подряд,не возвращая их в мешочек ;) Расклад нужно переделать.
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемая lisssa!

Я была невнимательна, и в 5. пункте допустила ошибку.
Там Йера - Дагаз (доп. Альгиз пп) - Вуньо. Из - за Альгиз пп я и решила, что на здоровье отразится.

С уважением, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 31 декабря 2020, 10:38:07Там Йера - Дагаз (доп. Альгиз пп) - Вуньо
В принципе,смысл остаётся тот же,но увеличиваются риски для энергополя ребёнка,возможно,будет угнетение сопротивляемости организма или личной защиты.Также следует быть внимательной и не "передержать" чистку,чтобы не создать дыр и прочих неприятных последствий в энергетике.
С уважением.

Серебряная Рысь

Благодарю Вас, уважаемая lisssa!

Очень прошу Вашей помощи в трактовке става до применения. Став для быстрых изменений. Цель - чтобы в квартире у моего оппонента на время праздников было много веселья, счастья, радости, гостей, шума... Чтоб ей не до меня было)))

1. Вуньо - подходит став
2. Альгиз пп - нет негативной программы
3. Соуло - сил хватит
4. Дагаз (доп. Ингуз) - не отразится на здоровье
5. Эваз - Манназ пп - Эйваз (доп. Турисаз)
Ситуация сложится, как мне нужно. Манназ пп - растерянный от происходящего оппонент, Эйваз и Турисаз пп - препятствия для неё.

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 31 декабря 2020, 12:25:06Очень прошу Вашей помощи в трактовке става до применения
Турс пп допой к Эйваз?
Нет,став не даст быстрых изменений,не сможет "пробить" ситуацию.По первой Эваз - может Вашему оппоненту этого и не нужно(с Манназ пп) ,ей и самой не плохо или у неё и так всё это есть?
С уважением.

Серебряная Рысь

Цитата: lisssa от 31 декабря 2020, 15:35:18
По первой Эваз - может Вашему оппоненту этого и не нужно(с Манназ пп) ,ей и самой не плохо или у неё и так всё это есть?
С уважением.

Да, ей не нужно)) мне нужно)) хотела, чтобы занималась гостями, а не моей семьёй. А то очень уж длинные выходные, много у неё свободного времени. Вероятно, опять пакостить будет. "У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...".

Благодарю Вас, уважаемая lisssa!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status