Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день ! Став избавиться от зависимостей
1.Начал ли работать став. - Гебо да
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - перевёрнутая Перт скорее нет, может ошибка где была допущена?
2.Физическое состояние объекта во время работы става. - Соуло хорошо
3.Необходимо ли усиление става пер Уруз да - энергии маловато

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 января 2021, 15:31:53Став избавиться от зависимостей
Добрый день.
Да,всё правильно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Марьянна Батьковна

Эти два става стоят больше 2 недель , работали исправно и положительно , но вот встали ..
1. Работает ли став Чистка сознания и подсознания ? ПерКано нет
2. Закончил свою работу? ПерБеркано не.
3. Выполнил ли поставленную задачу? ПерНаутиз нет
4. Необходимо ли повторить ? Йера да
5. какой результат работы става для меня получился ?ПерФеху Альгиз Турисаз Эйваз   Тут как то совсем не пойму , возможно какие то установки негативные и убрал или даже отсек , но результат не однозначный .

Добавлено: 06 января 2021, 15:40:04

1. Работает ли став Чистка энергоцентров ? ПерЭваз нет
2. Закончил свою работу? ПерТурисаз нет ?
3. Выполнил ли поставленную задачу? Йера да
4. Необходимо ли повторить ? ПерАльгиз   Нет
5. Какой результат работы става для меня получился ? Беркано Иса перРайдо Соуло - как-то 50 на 50%, что то подлечил и залатал , где то не справился , энергией подпитал.

Lnm

Добрый день
Посмотрите пожалуйста, трактовки расклада:
1 Подходит ли для помощи в создании семьи?  Лагуз -да, но она еще и руна морока
2 Есть ли негативная программа? Тейваз - да,  обратный удар или берет энергию с меня
3 Начала ли работать?  Уруз -да сильно
4 Работает ли в оговоренном ключе? Вуньо пер - нет, радость не приносит
5 Необходимо ли усиление? Беркана пер,  Гебо и Тейваз вместе -не усиление, но взаимодействие
6 Есть ли препятствия на пути работы?  Райдо пер - нет, либо есть плохая связь
7 Что требуется, чтобы начала работать в оговоренном ключе?  Иса, Тейваз пер, Гебо - остановить наказ
8 Есть ли наведенный магический негатив на М?  Беркана, Соулу, Ингуз, Наутиз пер Женщина почистила мужчину от подчина
9 Почему работает не в оговоренном ключе?  Перт, Эйваз, Дагаз - закрыта, ловушка, магически остановлено и пробита, произошла трансформация.
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: Марьянна Батьковна от 06 января 2021, 15:39:39Эти два става стоят больше
1)Да,став убрал какие-то блоки.
2)Став работает и он в процессе выполнения задачи.Став нужно подзарядить,дать ему толчок к работе - по Эваз пп,сейчас став в положении паузы.По итогу ясно,что став остановился т.к. ему не хватило сил преодолеть какой-то блок.
С уважением.

Цитата: Lnm от 06 января 2021, 15:52:03Посмотрите пожалуйста, трактовки расклада
Добрый вечер.
Став подходит,работу начал.Тейваз в негативе говорит,что став может вызвать агрессию,раздражительность.Также это знак бинарности воздействий на оператора.В оговоренном ключе не работает,влияние става на задачу слабое.Ставу для выполнения задачи нужен постоянный приток энергии,так как энергию он берёт с оператора(а оператор слаб и не имеет достаточно сил).Других препятствий на пути нет,т.к. отсутствие энергии итак создаёт слабую работу става,останавливает его.
Гебо - это символ того,что данный став нужно запускать в комплексе с усилителями/энергетиками(Тейваз пп как отсутствие сил,энергии и необходимых условий для работы става) - на постоянной основе (Иса).Наведённого негатива на М. нету.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става от подселов на Ж.
Закончил ли став работу:
Райдо пп. - Не закончил.
Достиг ли результата:
Дагаз (доп. Ансуз пп.) - Не достиг.
Нужно ли дополнительное или повторное воздействие на Ж:
Лагуз пп. + Йера + Беркана
Пока оставить чистку от подселов. Можно дополнительно целительный став или энерегетик поставить на Ж
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 06 января 2021, 21:31:49Диагностика става от подселов на Ж.
Добрый вечер.
Правильно :)
С уважением.

Lnm

Уважаемая lisssa, благодарна Вам за помощь + Посмотрите пожалуйста, трактовки раскладов: Воздействие на меня
1 Есть скрытая негативная программа для меня? Турисаз - да жестко ляжет
2 Начал ли работу? Лагуз пер - не начал, застой
3 Почему не начал работу?  Турисаз пер, Дагаз, Маннас пер
Присутствует постороннее влияние либо бессилие, нет пробивной силы, человек опустошен.
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: Lnm от 06 января 2021, 21:41:52Посмотрите пожалуйста
Верно,нет достаточной силы.
С уважением.

save

Доброго времени суток.
1Диагностика става  снятие  защиты до применения :
1 Дагаз - Подходит
2 Соуло  есть скрытая негативная программа.
3 Гебо Своих сил хватит и без обращения
4 Манназ(пп) на здоровье отразится-  дисбаланс , равнодушие.
5 Вуньо, Эваз пп, Тейваз п/п
хорошее начало, но став упрется в препятствие.

2Диагностика става  снятие род. защиты до применения :
1 Ингуз - Подходит
2 Райдо есть скрытая негативная программа.
3 Соуло  Своих сил хватит и без обращения
4 Наутиз на здоровье отразится - принудительно будет приводить здоровье в гармонию.
5 Тейваз, Турисаз п/п, Манназ
По рунам в начале хороший старт,  конец пути, врата закрыты для
Манназa.
С уважением.

Laura Mia

Здравствуйте, уважаемая lisssa подскажите пожалуйста верно ли я трактую?Диагностика става до применения:
Став Прозерпины от Злых языков и врагов. (чистка и защита от сплетен.)

1.Подходит ли этот став для решения моей проблемы.- руна Вуньо, да, подразумеваю, что результат принесёт мне удовольствие.
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-  Ансуз, да.
Ансуз, вот тут простите не поняла, чем именно мне это грозит...я так понимаю там есть сущи?? Или это будет моя защита от врагов сущностями?
3.Хватит ли моих сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- руна Одал, да хватит своей родовой силы.
4.Как отразится работа става на здоровье - руна Феху ПП, предполагаю по матер.благосостоянию ударит, верно?
5.Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия данного става (ожидаемый итог работы става)- руны Соуло, Тейваз, Ансуз.
Соуло и Тейваз моя успешная победа, Тейваз  снесёт все препятствия для хорошего результата. Ансуз, я так понимаю мне помогут, если вы видите данную трактовку рун подругому, буду благодарна за ваш опыт и корректировку+.

С уважением.
Карма штука сильная😂

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика защиты на М:
Подходит ли :
Манназ - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Феху - возможно это программа возврата, которая указана в ставе.
Хватит ли сил:
Лагуз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Кано - Не повлияет.
Итог:
Турс + Эйваз + Перт
Результат хороший, встанет хорошим щитом.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Laura Mia от 07 января 2021, 00:21:49
Диагностика става до применения
Доброй ночи.
Став подходит.Есть негативная программа не в ставе,а в оговоре/заговоре.Причём тут сущи?Для Вас негативно отразится в не получении информации.То есть Вы можете так и не узнать,как сработал став.
Верно,своих сил хватит.
На здоровье отразится потерей сил/энергии,упадок,слабость,лень.Этот пункт касается здоровья и не имеет никакого отношения к материальной сфере ;)
Тейваз руна справедливости и возмездия.Соуло - ясность,Ансуз в триплет к с Тейваз и Соуло говорят о возмездии.То есть всё будет по справедливости,если враг заслужил,то своё получит.
С уважением.
Цитата: romanChick от 07 января 2021, 00:40:31
Доброго времени суток
Доброй ночи.
Верно.Феху - скорее энергозатратный став.Но может быть и так,что не пропустит мат.блага к М.
С уважением.
Цитата: save от 06 января 2021, 23:55:39
Доброго времени суток.
1Диагностика става
Доброй ночи.
1)Хороший результат, подавление защиты,с остановкой защитных функций.
2)Верно,результата не будет.Став получит отпор так сказать.Сопротивление.
С уважением.

Честор

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста вопрос диагностика става До постановки " Лом" с призывом к Хель
1. Эйваз- став подходит
2. - ингуз- нет негатива
3. Пер.ансуз- сил своих не хватит, поэтому и будет обращение к Хель
4. Пер.вуньо- отразится как депрессия на кроле, упадок сил?
5. Беркано, пер.Райдо , Манназ - став выполнит поставленную задачу, но с задержкой ?
Благодарю заранее!

Заштопик

Здравствуйте, уважаемая lisssa. Посмотрите, пожалуйста
1 подходит ли став для решения проблемы? – Турисаз – да
2 есть ли в нем скрытая негативная программа – Беркана пп – нет
3 хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом – Гебо Кано – да
4 как отразится работа на здоровье – Соул Лагуз – вроде все хорошо будет?
5 какие изменения произойдут – Эйваз Наутиз Йера – полагаю, будут преодолены препятствия, в общем изменения будут положительные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status