Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика на окончание работы става
Став стоит на уничтожение подсела.
1. Наутиз - закончил работу.
2. Альгиз - выполнил задачу.
3. Соуло-Эйваз-Лагуз - по Эйваз думаю надо, а по Соуло - восстановление необходимо.

С Уважением.

lisssa

Цитата: save от 30 октября 2020, 21:08:02Диагностика става до применения
Добрый день.
1)Верно.По итогу - человек закроется в себе,начнёт комплексовать,будет себя чувствовать "не в своей тарелке",начнёт дистанцироваться.Но тут есть Наут пп - смотрите,чтобы не откатило.
2)Всё так,но на здоровье не отразиться(Манназ же прямой).Итогом - у человека немного снизится самомнение,именно немного.Я думаю,став не даст желаемых результатов.Смотрите,тут и Ансуз,и Альгиз - человек под покровительством ВС (возможно, своего начальства).
С уважением.
Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 22:16:59посмотрите пожалуйста
Добрый день.
1.Подклад есть(верно, заговоренный предмет).
2,3.Нужно сделать специальный расклад с обозначением маркеров.
4.Судя по раскладу - подклад в спальне или в другой комнате для отдыха,там где человек чувствует себя защищённым и там,где он набирается сил.
5.Я не всегда рассматриваю Ингуз как "да".Ингуз - это ещё и расширение,вхождение нового и окончание старого.В данном контексте Ингуз может говорить,мол подбирайте ещё варианты.
6,7. Верно.
8.Спорный итог.Такое ощущение,что почистит женщину,а не квартиру...А автор рекомендует став для чистки квартиры?
С уважением.
Цитата: Sofi17 от 30 октября 2020, 21:44:50Прошу Уважаемых практиков помочь прочесть
Добрый день.
1)Всё верно,но негативная программа всё же имеется(возможно, это намеренное воздействие на человека против его желания).Итог хороший,верно взаимность,гармонизация отношений,любовь.Насчёт того,даст ли став желаемый брак,вопрошайте отдельно.
2)Негативная программа есть,уж не приворот ли это?Верно,только через обращение.По здоровью - правильно.По итогу - :) за брак и тем более,за детей,спрашивайте отдельно. Результатом работы става будет гармонизация и укрепление отношений,сексуальное притяжение.
С уважением.
Цитата: Rogue от 31 октября 2020, 10:12:05
Став стоит на уничтожение подсела.
Добрый день.
Всё верно.Да,нужно восстановление.
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Здравствуйте!
Став - чтоб М бегал за Ж.
Подойдёт ли - одал - да
Как отразится на здоровье - феху - нормально, ничего плохого не будет
Есть ли скрытая программа - перто да. Вот что именно скрыто магического? Поясните пожалуйста кто понимает, либо отдельно нужно задевать вопрос?
Смогу ли я запустить - Эваз - да
Результат: беркано- Кано п- тейваз= Лагуз
Став ляжет хорошо, мягко, приведёт к результату.
С уважением.

save

Здравствуйте,  ув. lisssa!
Диагностирую перед применением став
ЖЕРНОВА (порча, порча на отношения, социальная порча)

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Лагуз - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Кано - да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)
Феху пп - не хватит
4.Как отразится работа става на здоровье объекта.
Феху   Не отразится
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става)
Хагалаз, Соуло ,Вуньо
став не будет поддаваться контролю и "без вреда" не сработает,начнёт вносить хаос/неконтролируемые перемены , внушение.

2Выгребная Яма - извалять в дерьме.

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Лагуз - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Хагалаз- да
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС)
ГЕБО      да

4.Как отразится работа става на здоровье объекта.
НАУТ - Страдание
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый итог работы става)
РАЙДО пп ,ГЕБО, ПЕРТ
закрытие дорог, а какой будет итог- это тайна
С Уважением.

Lnm

Цитата: lisssa от 31 октября 2020, 11:11:14
А автор рекомендует став для чистки квартиры?
Здравствуйте Уважаемая lisssa, благодарна Вам за помощь +
Я решила попробовать этот став для чистки квартиры, поняла- не подходит.
Уважаемая lisssa,  посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады:
1 Какой предмет в квартире является подкладом? Беркана пер, Кеназ, Уруз
Опять выпала Беркана пер, как и когда спрашивала о предмете в который идут каналы. Предмет принадлежит женщине связан с огнем, очагом и силой, здоровьем.
2 Из какого материала сделан предмет явлющийся подкладом? Турисаз, Альгиз пер, Райдо - Все руны огня. Это может быть материал кожа животного или изделие из глины,  камня?
3 Маркеры:пер/пр Одал, Ансуз, Райдо, Лагуз, Турисаз, Эйваз, Хагалаз
Есть ли на этой квартире вредящий подселенец  и какой? 
Соулу, Ансуз пер, Перт пер, Маннас пер
Да есть лярва и не человек (дух)
4 Какие функции выполняет?  Эваз пер, Уруз -  Лишает движения, замедляет сильно.
5 Через что появился? Хагалаз - Плохое пожелание
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Здравствуйте!
Добрый день.
Уважаемая Annushka1,Вы непонятно как и в какой последовательности делаете расклад.Дело в том,что я смотрю весь расклад в целом,часто именно так приходит понимание общей работы става.Возможно,Вам проще именно так вопрошать,но тогда,хотя-бы не вытаскивайте дополнительные руны.На итог делается трёхрунный расклад,где первая руна ведущая.Вы же сделали 4-хрунный классический,где ведущей является руна в четвёртой позиции.Соответственно,теперь получился не расклад,а определённый набор рун.Объясню в чём разница.
Если бы Вы сделали расклад в правильной последовательности,то Перт бы была во-второй позиции общего расклада и говорила бы о том,что негатив в данном ставе связан с нарушением энергетического баланса объекта,а следующий Эваз указал бы на несвоевременность Ваших действий(спешку).Итог говорил бы,что став не даст Вам необходимого результата ,но подтолкнёт Вас к борьбе/даст направление действиям(Беркано-Кано пп-Тейваз).
Теперь же ,в той последовательности,как расклад сделали Вы,получается,что Перт в третьей позиции - негатив связан с тем,что Вы идёте "против судьбы",став имеет программу воздействия против воли,желания объекта.А это уже подавление.Итог - если смотреть как 4-хрунный - хороший,пробуждение чувств у Мч.
То есть,Вы видите ,что ответы на работу става получились с разными прогнозам.
С уважением.
Цитата: save от 31 октября 2020, 15:59:42Диагностирую перед применением став
Добрый день.
1)Верно,работа става будет неконтролированной и тяжёлой,потребует много затрат энергии.Итогом - ляжет мороком,отталкивающий эффект на объекте,объект будет всех раздражать.Сам объект также будет эмоционально нестабилен,что подтолкнёт его совершать ошибочные действия,поступки и вполне вероятно,что у объекта появится желания скрыться,спрятаться.
2)Верно.Итогом - скорее потеря репутации в обобщённой ячейке,коллективе,семье(Райдо пп - Гебо).Объект как-будто потеряет везение(Райдо пп -Перт).Обратите так-же внимание на Райдо пп - Перт,для себя,так как для оператора может быть и откатом.
С уважением.
Цитата: Lnm от 31 октября 2020, 16:32:10посмотрите пожалуйста
1.Тут тяжело утверждать,Вы вытянули три руны и они указывают на разное. Единственное,Вы правы,предмет принадлежит женщине из Вашей семьи(Кано - семейный очаг).
2.Опять-таки ,вытянули много рун.У меня не много опыта в определении материала предмета.Но если смотреть не как материал,а как предмет,по Райдо получается кольцо или нечто круглое,Турс говорит,что треснутое,повреждённое,Альгиз пп - предмет носил обрядовую часть,был символом чего-то.Если смотреть как материал - и Райдо,и Турс говорят,что материал поддаётся изменению,переработке.Альгиз пп - материал уже потерял свой первоначальный вид,форму и т.д.Всё это скорее всего происходит при помощи огня,верно Вы подметили.Имхо...может кто-то из мантиков выскажет своё виденье расклада.
3.Нет никого.Ансуз пп и Манназ пп говорят о Вашем заблуждении в этом вопросе.Есть реальный человек с тяжёлой энергетикой,который притягивает плохое.
С уважением.

Rogue

Доброе утро!
Просматриваю став на чистку и восстановление чакр и Стаханов на окончание работы.
1. Соуло
2. Перто
3. Йера - Лагуз пп - Беркано пп - чакры прочистились, став окончил работу, но по 3 ряду, похоже, что надо всё-таки ещё что-то ставить на запуск их некий, на поток энергий, хотя в ставе это было оговорено..

1. Беркано
2. Соуло
3. Эваз пп - Эйваз - Дагаз (Хагалаз - Вуньо) - тут тоже блоки и тп разрушены, став выполнил задачу, но по 3 ряду снова надо применить магию. Некий толчок, перемены, скорее на лж по Эваз пп.

С Уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Став - чтоб М бегал за Ж.
Подойдёт ли - одал - да
Подойдет, и скорее это может уже привести к браку или совместному сожительству, ну если такого еще нет. Ну это как побочки по руне Отал

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Как отразится на здоровье - феху - нормально, ничего плохого не будет
Человек может начать бегать за деньгами или погрузиться в обжорство. Феху - указывает на питание. Смотря для кого как это отражается на здоровье

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Есть ли скрытая программа - перто да. Вот что именно скрыто магического? Поясните пожалуйста кто понимает, либо отдельно нужно задевать вопрос?
Есть что-то скрытого, и без дополнительных рун не понять что именно

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Смогу ли я запустить - Эваз - да
Да, став очень резво рванет с места.

Цитата: Annushka1 от 31 октября 2020, 12:18:16Результат: беркано- Кано п- тейваз= Лагуз
Как итог Ж погасит страсть, влечение и эмоциональность у М с помощью магии. Это может погасить эти самые чувства и к самому оператору или заказчику

lisssa

Цитата: Rogue от 01 ноября 2020, 10:58:48Просматриваю став на чистку и восстановление чакр и Стаханов
Добрый день.
1)Верно.Вы правы,нужно восстановить баланс в работе чакр.
2)Мне кажется,тут пока ничего не нужно.Пауза,отдых.Дать время восстановить привычный ход событиям/жизни в целом.
С уважением.

Annushka1

Цитата: lisssa от 01 ноября 2020, 10:54:28
Добрый день.
Уважаемая Annushka1,Вы непонятно как и в какой последовательности делаете расклад.Дело в том,что я смотрю весь расклад в целом,часто именно так приходит понимание общей работы става.Возможно,Вам проще именно так вопрошать,но тогда,хотя-бы не вытаскивайте дополнительные руны.На итог делается трёхрунный расклад,где первая руна ведущая.Вы же сделали 4-хрунный классический,где ведущей является руна в четвёртой позиции.
Добрый день!
Я поняла. По итогу- став действительно направлен против воли человека.
С уважением !

Добавлено: 01 ноября 2020, 11:55:40

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 11:14:12
Подойдет, и скорее это может уже привести к браку или совместному сожительству, ну если такого еще нет. Ну это как побочки по руне Отал
Человек может начать бегать за деньгами или погрузиться в обжорство. Феху - указывает на питание. Смотря для кого как это отражается на здоровье
У меня тут возникает тогда вопрос, если став может привести к браку, как он может быть если женщина погасит страсть и прочее в этом мч? Т.е. насильно будет (если дойдёт до этого) заключён брак?
С уважением

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Став на расчистку и восстановление ДК.
1. Феху - подходит и очень хорошо, в тему)
2. Йера - наверное придется часто подновлять.
3. Манназ пп - моих сил не хватит.
4. Иса - вряд ли отразится как-то, обычным и останется состояние.
5. Хагалаз - Наутиз - Гебо (доп. Эваз) - очень жестко проработает. Причем по Гебо-Эваз как будто я не денежный, а канал ЛЖ прочищу..

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Так же став на ДК
1. Турисаз - подходит.
2. Гебо - не вижу плохого, хотя может означать что некий обмен произойдет, может обратку кто получит или он свое, что забирали.
3. Эваз - сил хватит.
3. Беркана пп - в упадке будет, скорее по настроению.
4. Ансуз-Соуло-Йера (доп. Уруз) - результат даст нужный, прочистится канал и поток пойдет как надо.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Rogue от 01 ноября 2020, 14:32:07Став на расчистку и восстановление ДК
1)Смотрите - Эваз,Гебо,Йера в присутствии маркеров негатива(у Вас - Хагал) указывают на крадник.Также в раскладе имеется Наут.В негативе - Йера. Я бы не стала использовать этот став,он либо  имеет "двойное "дно,либо у Вас уже есть этот канал,который активизируется в следствии работы данного става.
2)Всё верно.Итог будет зависеть от оговора,т.к. став исполнит намерение с точностью.Будьте внимательны с оговором.
С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 01 ноября 2020, 11:50:58У меня тут возникает тогда вопрос, если став может привести к браку, как он может быть если женщина погасит страсть и прочее в этом мч? Т.е. насильно будет (если дойдёт до этого) заключён брак?
Не факт, что к браку еще приведёт

Исходя из расклада задача там, чтобы М не бегал за Ж.  Поэтому я предупредил, что в качестве отката может прилететь, что и М может также не бегать за оператором...

Если брака не было, став может привести к браку. Но это необязательно еще приведет. Все ставы которые берутся из интренет...  опять же по моему мнению, это универсальное средство, которое не учитывает конкретных особенностей каждого человека: энергетики, физических способностей, психики, даже элементарной смелости. Для одного к примеру познакомиться с девушкой на улице пустяковое дело, а для другого это испытание на пределах его сил. А став используют один! Поэтому став то работают, то не работают, то работают не так как хотелось с косяками.

Я не писал, что произойдет все сразу и в одном флаконе. Став может сработать как угодно, несмотря даже на все оговоры и все прочее. Каждая руна дает свой откат в той или иной форме... даже та же самая любимая всеми руна Феху, дает деньги, а именно еду человеку и накапливая феху человек в качестве отката может здорово набрать вес, или начаться проблемы с желудком, или ЖКТ, или стоматологией, потому что накопленное надо как-то переработать. Поэтому исходя из своего понимания, если мы отворачиваем человека от чего-то или от кого-то, то не следует ожидать что все это не сможет обернуться против оператора. Поэтому надо уже запускать еще один став на отношения между конкретными М и Ж.

Если человека отвернуть от других Ж, то как вариант может М приключится на семью. Тоже это может быть уже желательным откатом. Или отвернуться от всех Ж вообще... тоже вариант.

Я вот не знаю от чего это все зависит, может от оператора, может от кривых/не кривых рук, может от высших сил и чего-то там другого. Но по личному опыту просто сказал, что вот надо пытаться предусматривать такие вещи и рассматривать ситуацию более глобально.

Какое-то длинное описание получись

Annushka1

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 17:55:13
Не факт, что к браку еще приведёт
Исходя из расклада задача там, чтобы М не бегал за Ж.  Поэтому я предупредил, что в качестве отката может прилететь, что и М может также не бегать за оператором...
Там став стоит наоборот чтоб М бегал за Ж!
Как заметила ув.lisssa став принуждающий
Действующий по принципу жарко-холодно
С ув.

Rogue

Цитата: lisssa от 01 ноября 2020, 17:38:201)Смотрите - Эваз,Гебо,Йера в присутствии маркеров негатива(у Вас - Хагал) указывают на крадник.Также в раскладе имеется Наут.В негативе - Йера. Я бы не стала использовать этот став,он либо  имеет "двойное "дно,либо у Вас уже есть этот канал,который активизируется в следствии работы данного става.
Благодарю Вас!
Проверяла не так давно, крадника не было. После Ваших слов проверила и имеется (финансы и женское счастье). Оттого, видимо, руны и не дают добро на ставы по финансам и работе.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status