Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 21:16:37Подскажите пожалуйста
Добрый вечер.
Всё индивидуально.Смотреть бы начала по истечению третьих суток.А там - по ситуации(от расклада).
Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 21:16:37могли бы вы подсказать вашу технику вопросов именно о защите?
Пользуюсь стандартным раскладом,с правильной очерёдностью вопросов ;) У меня нет своего разработанного расклада на эту тему.Но это хорошая идея ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Цитата: lisssa от 29 октября 2020, 01:16:59
Доброй ночи.
1)Верно,кроме итога.Итогом - защита скроет и Вас ,и себя непроглядом и будет морочить врага,давая ему неверную информацию.Её работа будет неожиданной для врага,он будет захвачен "в плен" (Лагуз пп-Хагал),втянут в омут из которого тяжело выбраться.
2)Как отразится на Вас - Перт - чистое сознание и дополнительные силы.Итогом,будет стоять хорошо,будет предупреждать об опасности и будет скорее всего не отбивать,а возвращать.
3)Верно,подойдёт,но запустить сами не сможете.Нужно обращения с дарами и т.д.
На самочувствии скажется хорошо,итогом - ляжет защитой с непроглядом,будет морочить врага,и да - будет отражать удары.Сработает как отвод негатива.
С уважением.

Здравствуйте!
У меня цель чтоб врагу все возвращалось.
По 1. Я так понимаю простым языком, скроет, поймает, в ловушку посадит, но не отправит врагу его же собственную гадость.
По 2. Вы говорите не отбивать, а возвращать, т.е. на себя приму удар, меня попортят, и это же улетит обратно? Или я не так это выражение поняла?
И во 2 был вопрос
Есть ли скрытая программа - соулу - я это объяснить не могу...
С уважением
По 3. Все понятно.

lisssa

Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 21:36:34У меня цель чтоб врагу все возвращалось
:)
1.Смотрите,что Лагуз пп,что Хагал - маркеры негатива,связка говорит об омуте,топи.Альгиз пп о поверженности врага(а с Хагал так вообще дела плохи).Однозначно эта защита "втянет" врага в водоворот негатива,это плохой прогноз для врага и хороший для Вас.А вот будет ли возвращать - должны быть пояснения автора.Если сомневаетесь,сделайте отдельный расклад.
2.Я не понимаю Вашей логики.Тут явное указание,что негатив защита будет возвращать.Как раз как Вы и предпочитаете ---
Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 21:36:34У меня цель чтоб врагу все возвращалось.
Где я написала,что защита будет пропускать удары??? Нет,не будет!
Отбивать это не возвращать.Отбитый негатив не факт,что вернётся наславшему.А вот возврат вернётся,ломая защиты наславшего.Понимаете?
Соуло - есть негативная программа,явная и Вам известная.Я предполагаю ,что это функция возврата в ставе.
С уважением.

Annushka1

Цитата: lisssa от 29 октября 2020, 21:34:41
Добрый вечер.
Всё индивидуально.Смотреть бы начала по истечению третьих суток.А там - по ситуации(от расклада).Пользуюсь стандартным раскладом,с правильной очерёдностью вопросов ;) У меня нет своего разработанного расклада на эту тему.Но это хорошая идея ;)
С уважением.
Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 22:16:23
Здравствуйте!
Я пошла таким путём.
Как протекает работа става - уруз п. Слабо
Закончена ли чистка - эйваз - да
Вычистила ли - Кано - да
Встал ли став на защиту - вуньо п -нет
Почему ?
Соулу-Альгиз-наут= Эваз
Я предположила что ему не хватает энергии встать на защиту
На соседнем форуме сказали, что идёт конфликт защит...
А второй вариант- могла ли защита не встать т.к. он сам сгорел- он выполнил чистку и решил , что все стоп?
С ув.

Добавлено: 29 октября 2020, 23:42:37

Цитата: lisssa от 29 октября 2020, 22:40:13
:)
1.Смотрите,что Лагуз пп,что Хагал - маркеры негатива,связка говорит об омуте,топи.Альгиз пп о поверженности врага(а с Хагал так вообще дела плохи).Однозначно эта защита "втянет" врага в водоворот негатива,это плохой прогноз для врага и хороший для Вас.А вот будет ли возвращать - должны быть пояснения автора.Если сомневаетесь,сделайте отдельный расклад.
2.Я не понимаю Вашей логики.Тут явное указание,что негатив защита будет возвращать.Как раз как Вы и предпочитаете ---Где я написала,что защита будет пропускать удары??? Нет,не будет!
Отбивать это не возвращать.Отбитый негатив не факт,что вернётся наславшему.А вот возврат вернётся,ломая защиты наславшего.Понимаете?
Соуло - есть негативная программа,явная и Вам известная.Я предполагаю ,что это функция возврата в ставе.
С уважением.
Тут все понятно. Все «разжевали»
С меня +

lisssa

Цитата: Annushka1 от 29 октября 2020, 23:41:37
Я пошла таким путём
1.Верно.
2.Эйваз.Нет не закончена.Эйваз руна воздействия.А значит став продолжает свою работу.
3.Кано.Я бы сказала,что высветило негатив,процесс чистки.
4.Верно,нет,не встала.
5.Почему не встал на защиту? Так тут же всё просто.Смотрите,итоговая Эваз.Процесс,работа,движение.С Наут- направление,то что уже было намерено.С Альгиз -переход с одного состояния в другое.С Соуло - изначальная задача.Получается,что ставу мешает встать защитой какая-то ранее намеренная работа.Только выполнив её став перейдёт в другое состояние(в защиту,так как речь о ней идёт).Конфликта защит не вижу,нет даже рун таких ...
С уважением.

Rogue

Доброе утро! :)

Став "Царствие небесное"
1. Иса
2. Кано пп
3. Наутиз
4. Тейваз пп
5. Йера-Беркано-Уруз пп. По всему раскладу понятно, что не подходит став, даже не осилю. А если и осилю, совсем собьет с ног меня чистка.

Став "Снять замки, зеркала"
1. Райдо
2. Феху
3. Манназ
4. Йера
5. Вуньо пп - Кано пп - Альгиз. Здест вроде и подходит став, но по результату защита как была,  так и будет, не вырваться, не пробиться.

Став "Отбойный молоток"
1. Дагаз
2. Эваз
3. Турисаз
4. Йера
5. Отал пп - Кано пп - Наутиз (Райдо) - по первым позициям став хорош. По итогу.. Кано пп - это закрытия, Отал пп - их состояние после става, то есть разрушение, Наутиз-Райдо - мой выход.

Став "Стаханов"
1. Вуньо
2. Ансуз пп
3. Перто
4. Лагуз
5. Райдо пп - Эваз пп - Дагаз (Феху пп). Здесь тоже став и подходит вроде как, но ничего не изменится.

Став "Открывалка"
1. Эйваз
2. Райдо
3. Соуло
4. Дагаз
5. Эваз пп - Иса - Наутиз (Хагалаз-Беркана) - став подходит, плохого не вижу. По итогу принудительное разрушение блокировок и выход к процветанию.

Став "Бомбочка"
1. Райдо
2. Иса
3. Беркана пп
4. Альгиз пп
5. Соуло - Вуньо - Дагаз (Уруз пп) - став подходит, но силы мои уйдут прилично по Беркана пп и допу к Дагазу Уруз пп. Но, вроде итог хорош.

Став чистка (но тоже упор в основном на закрытия)
1. Наутиз
2. Манназ пп
3. Перто
4. Уруз
5. Кано пп - Тейваз - Соуло (Иса-Беркана) - похоже, что став снимет закрытия(мороки наверное даже по Кано пп), будет стабильность и чистота. Хотя сочетание Соуло-Иса странное, огонь и лед..

С Уважением.

Lnm

Здравствуйте Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады.
1 Выполнил ли став чистка огнем с обнаружением подклада в квартире поставленную ему задачу? Феху пер- нет
2 Выполнил ли став обрыв привязок в квартире поставленную ему задачу? Ансуз пер, Эваз -нет,  не совсем
3 Необходимо ли повторное воздействие на квартиру? Уруз, Соулу, Маннас пер  - Сильно почистить, но не внутри,  а снаружи.
В квартире практически не живу.
4 Выполнил ли став чистка огнем с обнаружением подклада на балконе поставленную ему задачу? Йера - да. Удалось найти подобие гвоздя после чистки.
5 Выполнил ли став обрыв привязок на балконе поставленную ему задачу? Райдо - да, открыл путь.
6 Необходимо ли повторное воздействие на балкон? Ансуз пер, Гебо, Турисаз - злое слово, пожелание, канал отрубить.
Благодарна Вам за помощь.

lisssa

Цитата: Rogue от 30 октября 2020, 10:14:07Доброе утро
Добрый вечер :)
1)Верно.
2)Итог тут интересный.Я думаю на тех замках,что хотите снять есть свои замки и непрогляды(защиты).Видимо нужно снять сначала их,т.к. из-за этого став не выполнит намерение.
3)Верно.Избавление от блоков и преград,похоже на открытие дорог/возможностей.Смущает первый Отал пп - как-будто не полностью откроет,а как пробьёт лазейку.
4)Смотрите,тут Дагаз меняет значение первой руны на противоположное.Это прорыв и открытие.Допа Феху пп - говорит о закрытом цикле,будет долбить пока не пробьёт.Эваз пп играет роль блока,закрытия.
5)Да,Наут-Хагал отображает чистку.Но чревато тем,что останавливает процессы (даже положительные)на время чистки.
6)Тут нет результата.Став запустится,будет работать,верно будет сжигать энергию...но зря,безрезультатно.По Соуло-Дагаз (Уруз пп) - какие-то возникнут неприятности,что-то не то притянет.
7)Будет настырно пробивать закрытия по Тейваз,однако результат будет такой как олицетворяет его первая руна - Кано пп(блок,закрытая дверь),Соуло усиливает первую руну,а допа Иса говорит о бессмысленности процесса,наверное,став слаб для поставленной задачи.
С уважением.
Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:38
посмотрите пожалуйста
Добрый вечер :)
1.Верно.
2.Выполнил.Ансуз пп - нарушенные связи,нет контакта.
3.Необходимо.Беспокоит Манназ пп...а Вы проверяли квартиру на подселение?
4.Верно.
5.Если речь идёт о привязках,то нет,не выполнил.Райдо - хорошая коммуникация.
6.Да,разорвать контакт.
С уважением.

castle

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:381 Выполнил ли став чистка огнем с обнаружением подклада в квартире поставленную ему задачу? Феху пер- нет
Феху пп указывает, что подклад не был обнаружен, поэтому став не выполнил свою задачу

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:382 Выполнил ли став обрыв привязок в квартире поставленную ему задачу? Ансуз пер, Эваз -нет,  не совсем
Вообще не выполнил! Прямая руна Ансуз указывает, что были разорваны оковы, что можно вынести из Речей Высокого. Поэтому никакие привязки не были разорваны.

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:383 Необходимо ли повторное воздействие на квартиру? Уруз, Соулу, Маннас пер  - Сильно почистить, но не внутри,  а снаружи.
В квартире практически не живу.
Руны говорят ,что вы уперлись чтобы привести помещение в соответствии с вашей внутренней энергетикой. Может надо задуматься, что вы на пустом месте все это делаете

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:384 Выполнил ли став чистка огнем с обнаружением подклада на балконе поставленную ему задачу? Йера - да. Удалось найти подобие гвоздя после чистки.
Да, выполнил. Вы собрали урожай в результате работы става.

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:385 Выполнил ли став обрыв привязок на балконе поставленную ему задачу? Райдо - да, открыл путь.
Все прошло по обозначенному пути. Став выполнил задачу.

Цитата: Lnm от 30 октября 2020, 18:32:386 Необходимо ли повторное воздействие на балкон? Ансуз пер, Гебо, Турисаз - злое слово, пожелание, канал отрубить.
Нужно, так как канал может еще не отключен.

save

Здравствуйте,  lisssa, посмотрите пожалуйста,

Диагностика става до применения :
Не мешай нам работать" (наказать коллегу)

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна ВУНЬО ДА

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна СОУЛО ДА
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна РАЙДО пер  Нет
4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. ДАГАЗ Не отразится.
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый   итог работы става).-3 руны
ИСА, НАУТ пер, ОТАЛ
через крах,препятствия, а также уныние, раздражение - достижение цели

Диагностика става до применения :
Если жмёт корона"
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 руна СОУЛО ДА
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 руна МАННАЗ ДА
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна пер ОТАЛ Нет

4.Как отразится работа става на здоровье.-1 руна. МАННАЗ будет подавленное настроение и упадок сил.

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый  итог работы става).-3 руны

ФЕХУ пер , АНСУЗ, АЛЬГИЗ
ден.потери,провал  карьеры - результат будет положительный.

С уважением.

Sofi17

Здравствуйте! Прошу Уважаемых практиков помочь прочесть корректно диагностику.

Диагностика става до применения Дворец любви и брака:

Подходит ли став для заключения брака и усиления любви между М и Ж: Ингуз Да подходит

Есть ли в нем скрытая негативная программа: Соул Нет

Хватит ли сил для самостоятельной работы со Ставом: Маназ, дополнительная руна Дагаз - Сил своих хватит

Как отразиться работа става на физическом состоянии М: Отилия вреда никакого не окажет работа става скорее наоборот

Как отразиться работа става на физическом состоянии Ж: Эваз также на состоянии Ж вреда не окажет

Как отразиться результат работы става на отношениях между М и Ж - Гебо Тейваз Кано - симпатия, взаимный интерес и стремление друг к другу - но ничего большего, не способствует заключению брака

Диагностика става до активации Лунная Соната:
Подходит ли став для воссоединения и гармонизации отношений между М и Ж - Перт: Да подходит
Есть ли в нем скрытая негативная программа - Альгиз: нет
Хватят ли сил для самостоятельной работы со Ставом - пп Беркана: нет не хватит своих сил нужно обращаться к Богам
Как отразиться работа става на физическом состоянии М - Йер: без негатива
Как отразиться работа става на физическом состоянии  Ж - Хагалаз: на ней скажется отрицательно, как конкретно не ясно
Какие изменения произойдут в отношениях между М и Ж, результат работы става - Гебо, Ансуз, Ингуз: удасться достичь гармони, взаимопонимания, объединит их в союз/брак, и возможно рождение детей 
Спасибо😊

Lnm

Цитата: lisssa от 30 октября 2020, 18:50:53
3.Необходимо.Беспокоит Манназ пп...а Вы проверяли квартиру на подселение?
Благодарна Вам за ответ +
Уважаемая lisssa, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую  уточняющие расклады:
1 Есть ли подклад в этой квартире?  Хагалаз, Феху пер - да, есть проклятие
2 Есть ли вредящий подселенец в этом квартире? Взялись вместе Ансуз пер, Феху пер, уточняющие Райдо, Йера злые слова, канал давно
3 Какой вредящий подселенец в этой квартире? Райдо, Хагалаз, Турисаз пер, Уруз пер - сущь, бес или мертвяк
Мама говорила, что ночью как-то видела огромную фигуру проходящую по коридору и сразу исчезла
4 Где находится подклад в этой квартире? Эйваз, Хагалаз, Гебо, Уруз пер -магия разрушает, предмет связан с партнерством, здоровьем? Не пойму
5 Подходит ли став огонь очищающий для чистки квартиры? Ингуз -да даст урожай
6 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Вуньо пер- нет
7 Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом? Ингуз- да
8 Какие изменения произойдут в сфере на которую направлено воздействие става? Беркана, Перт, Соулу - женщина закроет от негатива (полная чаша) и вычистит
Благодарна Вам за помощь

Annushka1

Цитата: lisssa от 30 октября 2020, 00:23:11
1.Верно.
2.Эйваз.Нет не закончена.Эйваз руна воздействия.А значит став продолжает свою работу.
3.Кано.Я бы сказала,что высветило негатив,процесс чистки.
4.Верно,нет,не встала.
5.Почему не встал на защиту? Так тут же всё просто.Смотрите,итоговая Эваз.Процесс,работа,движение.С Наут- направление,то что уже было намерено.С Альгиз -переход с одного состояния в другое.С Соуло - изначальная задача.Получается,что ставу мешает встать защитой какая-то ранее намеренная работа.Только выполнив её став перейдёт в другое состояние(в защиту,так как речь о ней идёт).Конфликта защит не вижу,нет даже рун таких ...
С уважением.
Теперь понятно, став пока подчищает остатки негатива.

Добавлено: 30 октября 2020, 22:45:28

Здравствуйте! Прошу помочь с защитой.
Подойдёт ? Кано - да
Смогу ли я запустить ? Соулу- да
Есть ли скрытая программа - маназ - да
Как скажетс на самочувствие феху п- тяжело будет ему
Итог - турс п, хагалаз, перто п= эйваз
Все воздействия будет разрушать
Отбивать и отправлять обратно
Единственное смущает феху п- человеку не комфортно будет?

С ув.

castle

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 22:27:08Подойдёт ? Кано - да
Подойдет!

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 22:27:08Смогу ли я запустить ? Соулу- да
Да.

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 22:27:08Есть ли скрытая программа - маназ - да
Есть! Что-то там все-таки человек засунул в став.

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 22:27:08Как скажетс на самочувствие феху п- тяжело будет ему
Будет ухудшение самочувствия, что отразится скорее всего на его внешнем физическом плане, будет выглядеть внешне неважно.

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 22:27:08Итог - турс п, хагалаз, перто п= эйваз
Все воздействия будет разрушать
Отбивать и отправлять обратно
Единственное смущает феху п- человеку не комфортно будет?
Турс п это глухая  оборона, Хагалаз естественно разрушает нападение, а вот по Перт пп скорее защита сама превратит существование. В итоге по Эйваз защита очень сильная, которая уже вроде как идет сильным откатом.

Поэтому защита сильная, но недолговечная.
Ляжет после первого же серьезного нападения

Annushka1

Цитата: castle от 30 октября 2020, 23:11:54
Подойдет!
Да.
Есть! Что-то там все-таки человек засунул в став.
Будет ухудшение самочувствия, что отразится скорее всего на его внешнем физическом плане, будет выглядеть внешне неважно.
Турс п это глухая  оборона, Хагалаз естественно разрушает нападение
Да есть оговорка , что обновлять каждую Луну,
Все таки воздержусь, не хочу чтоб моему близкому плохо было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status