Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Lnm от 16 октября 2020, 15:20:34посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады
1.Установил мастер по давнишнему обращению к нему.Но может ещё указывать,что это человек,который мотает нервы,энергетически вампирит.
2.Скорее здоровье и силы.
3.Да,было обращение.На это и указывает Кано(как на специалиста своего дела).Однако,Кано - это и семейный очаг,и предметы обихода,если комната - то кухня или гостинная,печь или камин и т.д.А сделано было на что-то(вещь),которая принадлежит человеку, живущему в данной квартире(или жившему в ней).Тут сложно понять,Манназ пп может говорить и прошлом хозяине квартиры,а может указывать и на фото,и т.д.
4.Подходит,но в паре с чем-то ещё.Точнее этот став скорее может идти дополнением к основному.
5.Тейваз - возможно, это заложенная программа обратного удара или возврата?
С уважением.

Случайности не случайны...

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика комплекса из чисток от негатива на Ж:
Закончена ли работа комплекса:
Отал - Закончена.
Выполнил ли комплекс поставленную задачу (достиг ли результата):
Феху пп. - Не достиг.
Нужно ли повторное либо дополнительное воздействие на Ж:
Эваз пп. + Беркана пп. + Иса (доп. Ингуз)
Возможно целительное  на Ж по Иса Ингуз.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lnm

Здравствуйте. Уважаемая lisssa,  благодарна Вам за помощь +
Посмотрите пожалуйста правильно ли я задала вопросы и трактую:
1 В какой предмет идут (установлены)  вампирские каналы в квартире? Беркана пер, Дагаз, Соулу - в какой-то сломаный / не используемый предмет, специально, переклад, уют и комфорт, электричество. Был электроприбор, подарок  от недруга, но на момент чистки и диагностики был выброшен.
2 В этой квартире я первая хозяйка, но много вещей из маминой квартиры.  Идут ли в мамину квартиру вампирские каналы? Хагалаз, Феху пер, Маннас пер, Райдо пер - Да  идут, но не в ценности, не в человека, не в судьбу
3 Кто установил? Тейваз, Маннас, Дагаз - мужчина из окружения, специально
4 С какой целью установили? Райдо пер, Турисаз пер, Гебо - преградить путь, крадник
5 В какой предмет идут вампирские каналы?  Райдо, Вуньо, Уруз пер- посыл на пороге
6 Вампирские каналы идущие в мою квартиру и вампирские каналы идущие в мамину квартиру установлены разными мастерами?  Иса, Тейваз -нет одним
7 Подойдет ли став чистка квартиры с обнаружением подклада?  Ингуз -да, даст урожай
8 Есть ли в нем скрытая негативная программа? Ансуз -да, что-то с оговором
9 Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става?  Дагаз, Перт пер, Райдо пер - Чистка уберет преграды на пути.
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: romanChick от 16 октября 2020, 22:52:35Диагностика комплекса из чисток от негатива на Ж
Добрый день.
Да,всё верно.Добавлю,что нужно целительное (как Вы и указали) или что-то на привлечение благополучия(смотря от направленности чистки).Тут больше расклад  о необходимости перемен или открытия,вот как нужен рывок,выйти из застоя.
С уважением.
Цитата: Lnm от 17 октября 2020, 08:45:45Посмотрите пожалуйста
Добрый день.
1.Нет.Тут у Вас получилось,что либо предмета в квартире уже нет,либо что предмет принадлежит Ж.(тогда это что-то связано с тем,что даёт знания - книга,пример.Или то,что связано с хранением денег/мат.ценностей(шкатулка,кошелёк,копилка и т.д.)
2.Нет,не идут.Но есть проклятье/плохое пожелание.
3.Пожелал в сердцах мужчина,с которым был конфликт,непреодолимая вражда.
4.----------
5.----------
6.----------
7.Верно.
8.Верно.
9.Не произойдут желаемые изменения.Подклад найден не будет.Ложный путь,заблуждение.
С уважением.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика става на лечение Ж (после чистки):
Подходит ли:
Йера - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Беркана - Есть.
Хватит ли сил:
Лагуз - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Эйваз (доп. Хагалаз)
Напряженное, Хагалаз - перемены, уход от прошлого.
Итог:
Дагаз + Уруз + Райдо.
Даст толчок в исцелении, придаст сил.
Беркана и Эйваз (Хагалаз) - что-то со здоровьем связано, исцеление тяжело возможно будет проходить.

lisssa

Цитата: romanChick от 17 октября 2020, 11:44:35Диагностика става на лечение Ж
Смотрите,став на лечение - влияние на здоровье Эйваз-Хагал(безвыходная ситуация,безысходность,безполезность,пустая трата сил,нет результата).То есть данный став не сможет существенно повлиять на здоровье Ж,а значит не сможет исполнить возложенную на него задачу.В негативе Беркана - сама Ж.,скорее всего это конфликт,став имеет другую энергетику,не совпадающую с Ж.Тогда Йера - это не знак того,что став подходит,а указание, что нужно поискать другой став.
Итогом руны все хорошие,но влияние става на здоровье Ж. нет по Эйваз-Хагал.Тогда итог скорее всего говорит,что став даст понимание проблемы,укажет путь для дальнейших действий,придаст уверенности.
Знаете,расклад интересный вышел.Может кто-то из мантиков даст своё виденье расклада.
С уважением.

Лимончелла

Добрый день, Lisssa!
Важно ваше мнение
Диагностика на окончание работы става Брачные игры Inner:
1.Закончена ли работа става. - руна Эваз, да став завершил работу
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- руна Вуньо, да  ( видать сам с собой по психовал, ибо эмоции мне не показал =( так и не узнаю )
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.-  руны Беркано, Дагаз (доп.тейваз), Гебо. Чет каша у меня в голове, предполагаю что надо долбить кроля вызовами. Очень хочу узнать ваше мнение по 3 пункту.
Заранее большое спасибо!!!

romanChick

Диагностика ставов на  Ж на привлечение денег, успеха и благосостояния:
1) Процветание:
Подходит ли:
Райдо - Подходит.
Соулу (доп. Ингуз)
Есть.
Хватит ли сил:
Беркана - Хватит.
Влияние на здоровье:
Ансуз пп. - возможно спутанность мыслей.
Итог:
Дагаз + Наут + Тейваз - результат хороший, принудительные изменения к победе.
2) Наполнение и восстановление денежного канала:
Подходит ли:
Отал - Подходит.
Хагалаз (доп. Райдо пп.) - Есть.
Хватит ли сил:
Ингуз - Хватит.
Влияние на здоровье:
Альгиз пп. - Плохо на здоровье повлияет.
Итог:
Гебо + Дагаз + Уруз
Результат хороший, возможно станет больше клиентов по Гебо Уруз, либо сильные изменения в сотрудничестве.
3) Mill Benefits-2:
Подходит ли:
Ансуз - Подходит.
Уруз - Есть.
Хватит ли сил:
Соулу - Хватит.
Влияние на здоровье:
Дагаз (доп. Йера) - Положительное влияние, возможно перемены к восстановлению здоровья.
Итог:
Турс + Эваз + Эйваз.
Возможно показало чистку от препятствий, блоков на ДК.

lisssa

Цитата: Лимончелла от 17 октября 2020, 13:26:05Диагностика на окончание работы става Брачные игры
Добрый день.
Смотрите,у Вас на исполнение намерения выпала Вуньо.С одной стороны это ответ "да",но если рассматривать саму Вуньо,то это и есть намерение,желание,мечта.То есть по Вуньо можно сказать,что мечта осталась мечтой,а не действительностью.
По третьему пункту Вам нужны работы на сближение/воссоединение,гармонизацию + повысить интерес партнёра к Вам.
С уважением.
Цитата: romanChick от 18 октября 2020, 00:04:48Диагностика ставов
1)Верно,подходит.Влияния на здоровье,думаю не будет(но может это отображение эффекта плацебо).В негативе - связка отображает поиск,это либо человек под действием става будет искать(вопреки своим желаниям/возможностям) пути выхода из ситуации ,либо просто став не даёт чувства удовлетворения от полученных благ или результатов(человеку будет казаться,что он ничего не достиг и т.д.).По итогу - да,хороший результат,но будет он получен через какую-то деятельность,придёться поработать.Триплет отображает притяжение нужных ситуаций/событий/людей и т.д.
2)Верно.Но стОит обратить внимание на Альгиз пп,уж не в результате каких-то нехороших изменений в состоянии Ж будут привлечены денежные энергии?Также Альгиз пп может говорить о нарушенной целостности чего-то(того же канала или защиты,иммунного барьера и тогда это могут быть вирусные или инфекционные заболевания).В негативе Хагал - Райдо пп - остановка всех процессов,затухание.Возможно,став приостановит работу ДК,остановит движение энергии пока будет восстанавливать канал.Итог - да,канал будет наполнен за счёт сотрудничества,получения выгоды с третьих лиц.Но опять-таки,обратите внимание на Уруз - руну физ.здоровья.Чтобы не получилось так что деньги придут к Ж. через страховку или больничный...
3)Да став подходит(по Ансуз - регулируется оговором).А вот в негативе Уруз - вполне возможна энергетическая несовместимость.Да,сил хватит.Да,здоровье будет под положительным влиянием.Итог - верно :) сработает чисткой с открытием новых перспектив и возможностей.
С уважением.

Лимончелла

Цитата: lisssa от 18 октября 2020, 10:12:57Добрый день.
Смотрите,у Вас на исполнение намерения выпала Вуньо.С одной стороны это ответ "да",но если рассматривать саму Вуньо,то это и есть намерение,желание,мечта.То есть по Вуньо можно сказать,что мечта осталась мечтой,а не действительностью.
По третьему пункту Вам нужны работы на сближение/воссоединение,гармонизацию + повысить интерес партнёра к Вам.

Доброе утро, Lisssa! Большое спасибо за вашу помощь! Кроль упертый до жути =( мне уже хочется в реале его катком переехать XD
Долблю все, вызовы, гармонизацию, вызов страсти, защиту с него на время снесла, волю подавила ибо уже разозлил меня и хоть тресни! То ли лыжи не едут, то ли я дурак. По диагностике таро показывает дикую страсть, безумную ревность, скучает, тоскует хочет встречи. А по факту тормоз XD
Диагностика на окончание работы  става Подавление воли:
1.Закончена ли работа става. - руна Беркано, да.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- руна Уруз , да ( руна силы, можно ли считать то что став успешно выполнил?)
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.-  руны Ингуз, Ансуз, Йера повторять воздействие (Почему мне кажется, что это бесполезно).

Диагностика на окончание работы  става  Фейерверк желаний:
1.Закончена ли работа става. - руна Йера, да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- руна Альгиз ...тут вообще не в понятках. на защиту напоролся став?
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.-  руны Феху пп, Хагалаз, Эваз

Диагностика на окончание работы  става Сгорай:
1.Закончена ли работа става. - руна Гебо, да.
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- руна Йера  выполнил (хотя эт руна времени, мб еще выполняет намеренье? а по гебо не помешало бы и помощь, да?)
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.-  Уруз пп, Хагалаз, Соулу ( по 3 вопрос я все так же зеленая =( надеюсь на ваш опыт, да бы себе записать для опыта.)

lisssa

Цитата: Лимончелла от 18 октября 2020, 12:01:11Диагностика на окончание работы
Добрый день.
1)Необходимо постоянные подавление,на весь период основных воздействий на Мч.
2)Став ещё в работе.
3)Этот став тоже ещё в работе.
С уважением.

Lnm

Здравствуйте уважаемая lisssa,  посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады:
1 Закончена ли работа става чистка водой моего амулета от моего наказа? Ингуз- да
2 Выполнил ли став поставленную ему задачу? Хагалаз -да, почистил
3 Необходимо ли повторное воздействие на амулет?  Райдо, Тейваз пер, Гебо - дорога расчищена, готов к сотрудничеству. Можно утилизировать без вреда.
4 Став для брата от проклятия родственника по диагностике закончил работу. Нужно ли повторное или дополнительное воздействие? Вуньо, Маннас, Ингуз - нужно найти подклад
Благодарна Вам за помощь

lisssa

Цитата: Lnm от 18 октября 2020, 13:11:39посмотрите пожалуйста
Добрый день.
3.Необходимо активировать/запустить в работу амулет.
4.Нужны работы на восстановление сил и энергии брату.
С уважением.

MelissaHurt

Добрый день  уважаемая lisssa,  посмотрите пожалуйста мои трактовки
Став Фейрверк на тоску
Работает ли сейчас Ансуз (да)
Работает в соответсвии с оговором Эйваз (да)
  Физическое состояние мч. во время работы става Иса (остановка, застой)
Какой результат получен для мч. на данный момент времени
Отал пп Уруз пп Перт пп Йера (идет постоянное воздействие на сознание)
Тоскует ли Соуло Райдо Иса Уруз
Не могу понять этот пункт (я бы сказала, что возможно вспоминает?)
Став "Притяжение"
Работает ли став Лагуз (да)
В соответствии с оговором Турисаз (да)
С уважением, благодарю заранее.

Rogue

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12Диагностика става до применения :
Добрый день!
Хочу поставить в помощь чистке став на разрушение программ, из-за которых утекают мои блага, лж и тп.
1. Йера - Подойдет.
2. Вуньо - нет.
3. Феху - хватит.
4. Гебо - не повлияет негативно.
5. Манназ - Наутиз пп - Турисаз пп - не думаю, что даст результат необходимый, как будто по мне ударит наоборот.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status