Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Irma163 от 22 августа 2021, 16:49:56
проверяю работу става
Добрый день.
Верно,став нужно подзарядить и дать ему отработать.Работа става не закончена.Дополнительным или параллельным воздействием нужно восстановление энергетики.
Цитата: Irma163 от 22 августа 2021, 17:45:16
посмотрите пожалуйста
Верно,став с задачей справился,работу завершил.Верно,нужно ставить защиту,но не закрывать ни в коем случае ;) Также нужно восстановление и накопление энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

ZheKa

Доброго времени суток.
Прошу проверить мою трактовку диагностики РС для защиты перед их работой:

1. РС "Защита" №1
1. Манназ - подходит
2. Соулу+Турисаз(пп) - да, есть скрытая негативная программа.
3. Лагуз - Необходимо обращение к ВС
4. Гебо - со здоровьем - порядок
5. Уруз, Райдо, Дагаз+Феху -  Данная защита при правильном оговоре сработает хорошо. (Меня настораживает Соулу+Турисаз(ПП): они вытянулись одновременно).

2. "Пыльная накидка"
1. Ингуз+Ансуз - да, подходит
2. Соулу - нет скрытой программы
3. Манназ (пп) - своих сил будет недостаточно
4. Гебо - со здоровьем будет хорошо
5. Вуньо (пп), Наутиз, Беркана (пп) - ДРФ не будет защитой, скорее, "Пыльная накидка" "задавит" своей силой.

3. "Солнечный щит"
1. Ансуз - да
2. Райдо - программы негативной нет, дорога открыта.
3. Йера+Феху - своих сил будет достаточно.
4. Тейваз (пп) - а вот со здоровьем будут вопросы, необходимо сразу же целящие руны ставить.
5. Эваз, Гебо, Уруз - Результат будет достигнут.

4. "Воронка"
1. Ингуз, Эйваз - скорее не подходит: зависнет в самом начале.
2. Гебо - да, есть что-то скрытое
3. Феху - сил то хватит
4. Тейваз (пп) - но на здоровье отразится не в лучшую сторону
5. Ансуз, Лагуз (пп), Наутиз (пп) - нет, не станет ДРС защитой.

5. "Защита" №2
1. Ингуз,Турисаз - подходит, все атаки разобьет
2. Альгиз - нет
3. Манназ - сил хватит
4. Соулу - со здоровьем все хорошо будет
5. Вуньо (пп), Тейваз, Хагалаз+ Перто+Дагаз+Гебо - не только защитит, но и покажет кто друг, а кто враг, что особо радости не принесет (Вуньо (пп).

6. "Защита" №3
1. Райдо - подходит
2. Ингуз,Беркана - ?
3. Соулу - да,хватит
4. Одал (пп) - может отразиться не только на здоровье физическом, но и психическом
5. Наутиз (ПП), Кеназ, Лагуз - жуткая нужда, огонь и вода - лучше не начинать работу с данным РС в настоящее время.

Благодарю.

welfareman

Добрый день. Прошу помощи с раскладом для девушки на став Снятие проклятия от Рунавы перед применением.

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Турисаз пп - нет, не подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа. - Тэйваз - есть, справедливости будет требовать?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). Ингуз - хватит собственных сил
4.Как отразится работа става на здоровье. - Эваз пп - заторможенность, малоподвижность
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става). - Дагаз - Манназ - Гебо - Райдо - даст толчок переменам в самом человеке, а дальше или потребуется комплекс по открытию дорог или сам став поможет в открытии дорог девушке?

Вот я не пойму, по итогу все же что-то хорошее став сделает, но девушке он не подходит. Стоит или не стоит его применять, мне не понятно здесь.

Диагностика става "Reverse fama" Lana Terr для чистки информационного канала для себя.

1. Йера - да, но займет время на раскрутку
2. Отал - есть, ну там драуги на защиту заложены, поэтому думаю с этим связано
3. Гебо - нужна будет помощь ВС
4. Лагуз - подчистит организм?
5. Беркана - Соуло - Кеназ - почистит, придаст энергии, откроет креативность

Буду рад вашей помощи.

С уважением.

Destructor

Цитата: ZheKa от 24 августа 2021, 00:37:19
Доброго времени суток.
Прошу проверить мою трактовку диагностики РС для защиты перед их работой:
1. РС "Защита" №1
1. Манназ - подходит
2. Соулу+Турисаз(пп) - да, есть скрытая негативная программа.
Доброго времени
думаю что только эту можете пробовать

Добавлено: 24 августа 2021, 10:53:33

Цитата: welfareman от 24 августа 2021, 06:17:04
Добрый день. Прошу помощи с раскладом для девушки на став Снятие проклятия от Рунавы перед применением.

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Турисаз пп - нет, не подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа. - Тэйваз - есть, справедливости будет требовать?
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). Ингуз - хватит собственных сил
4.Как отразится работа става на здоровье. - Эваз пп - заторможенность, малоподвижность
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става). - Дагаз - Манназ - Гебо - Райдо - даст толчок переменам в самом человеке, а дальше или потребуется комплекс по открытию дорог или сам став поможет в открытии дорог девушке?

Вот я не пойму, по итогу все же что-то хорошее став сделает, но девушке он не подходит. Стоит или не стоит его применять, мне не понятно здесь.

Диагностика става "Reverse fama" Lana Terr для чистки информационного канала для себя.

1. Йера - да, но займет время на раскрутку
2. Отал - есть, ну там драуги на защиту заложены, поэтому думаю с этим связано
3. Гебо - нужна будет помощь ВС
4. Лагуз - подчистит организм?
5. Беркана - Соуло - Кеназ - почистит, придаст энергии, откроет креативность
Добрый день
если уже не подходит по первой руне так и не надо дальше вообще смотреть. Вот и дальше видите что здоровье порвет

Reverse fama" Lana Terr - для меня Йера тоже всегда не подходит, не знаю как для вас. И рез-ат меня настораживает. Там и Совилo и Кеназ - не сгорит ли био поле :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Добрый день. Прошу поправить меня, если я ошибся в трактовках. Диагностика става-чистки финканала М до применения:

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Соуло - подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа. - Уруз пп - нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). Йера - да, но думаю, что нужно будет время на раскрутку
4.Как отразится работа става на здоровье. - Альгиз пп - могу заболеть даже?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става (ожидаемый
   итог работы става). - Эйваз - Лагуз пп - Отал - Эваз пп - полагаю, что канал станет крепче и уберет даже крадники с него

Буду признателен за помощь.
С уважением

Не найдено

Добрый день. Прошу проверить, диагностика става перед установкой. Став на возвращение долга
1. Подходит ли став? Дагаз-да, изменения будут
2. Есть ли негативная программа? Гебо-да, тут негативное влияние на партнерство.
3. Хватит ли мне сил? Наутиз-да
4. Как отразится на здоровье? Эваз- никак
5. Изменения ( итог). Ейра, райдо, одал. Нужно время на раскрутку, деньги вернут

Заранее очень спасибо)))
Исключительно личное мнение

lisssa

Цитата: welfareman от 25 августа 2021, 11:29:23Диагностика става

Добрый день.
Нет,став не сможет исполнить намерение,не сможет убрать преграды,не сможет восстановить поток.Смотрите,тут Одал на фоне Лагуз пп - замок на негативе плюс непрогляд или прочие мороки.Вам нужно снять мороки и замки,а затем провести диагностику на выявление маг.негатива.Если же чистка и так на негатив,то тогда предварительно поснимайте замки отдельным воздействием.
С уважением.
Цитата: Не найдено от 25 августа 2021, 13:03:50Прошу проверить
Добрый день.
Всё верно :)
С уважением.

welfareman

Цитата: lisssa от 26 августа 2021, 13:59:14
Добрый день.
Нет,став не сможет исполнить намерение,не сможет убрать преграды,не сможет восстановить поток.Смотрите,тут Одал на фоне Лагуз пп - замок на негативе плюс непрогляд или прочие мороки.Вам нужно снять мороки и замки,а затем провести диагностику на выявление маг.негатива.Если же чистка и так на негатив,то тогда предварительно поснимайте замки отдельным воздействием.

Добрый день. Напишу здесь свой вопрос. Если чистка имеет функцию снятия замков, закрепов и охраны перед самой чисткой и это в оговоре указано, к тому же сама она становится с непроглядом и обраткой, которая имеет свою охрану? Или это все не имеет отношения к тому, о чем говорит последняя строка?
Наверное, все же следует указывать и какой став диагностируется и его краткие характеристики для того, чтобы вам было лучше ориентироваться.

С уважением

Anatoly.d

Цитата: welfareman от 25 августа 2021, 11:29:23
Добрый день.
добрый день.
маг негатива может и не быть на человеке. родового негатива, возможно, тоже нет.
крадника возможно, тоже нет. финансовый канал не развит, не доведя дела прибыль не получить.
детская травма, глубоко в детстве, период от родов до периода когда человек
отсоединяется от поля матери. в этот момент утратилась или не закрепилась
связь с землей, по чакре единичка. энергетика пошла перекосом через семерку.
это Вуньо. потеряв связь с землей человек от материального, живет духовным,
сильно развит информационный канал. это наделяет человека способностями ,
но лишает возможностей материального мира. смотря с высоты полета, восприятие
мира искажено. став перекроет информационный канал, в надежде на инстинкт выживания,
что при опасности организм должен перестроиться на питание от земли.
Альгиз пп потребуется помощь специалиста, доктора.
человек Вуньо как шарик в воздухе, став нормализует верхний поток ослаблением,
тем самым сила тяжести сделает свое дело. с высоты падать больно, возвращаться в
реальность больно.
во время развитых технологий можно зарабатывать и удаленно.
однако Уруз требуется все равно, человек это еще и тело.
не обязательно так жестко решать вопрос. не зря существуют работы,
которые меняют в человеке отношение к денежной энергии,
они пробуждают также в человеке потребности в достатке,
в самом человеке пробуждают потребности различные.
а когда человек сам захочет, он начинает действовать.
истину можно искать вечно, это поиск края света.
края света, как и маг негатива может и не оказаться. в конкретном случае.
есть заблуждение, Эйваз Беркана. или миф, сказка.
когда человек взрослеет, он перестает верить в мифы.
а иногда не перестает. истина может быть в том, что существуют оба мира.
в каком мире жить это выбор. есть правда, и у каждого своя.

с Уважением.

Цитата: Не найдено от 25 августа 2021, 13:03:50
Добрый день.
добрый день.
возможно в распоряжении окажется некий объект, в котором будет доля должника,
помня о долге объект будет целиком принадлежать истцу.
доля должнику не будет отдана.

с Уважением.

lisssa

Цитата: welfareman от 26 августа 2021, 14:14:47Напишу здесь свой вопрос
1)Если чистка упёрлась в замок и не смогла его снять,значит нужно ей помочь  :) Иначе,чистка просто остановится или будет искать пути обхода замка(может постоянно предпринимать попытки взлома),и так будет до тех пор,пока чистке хватит энергии,но потом всё равно остановится(дублирую :) )
2)Если чистка не сможет снять негатив,то на что она встанет защитой?Создаст дополнительный замок на негатив?
3)Если чистка с непроглядом была установлена до Вашей диагностики,то тогда и сама диагностика может быть не верной.
С уважением.

welfareman

Цитата: lisssa от 26 августа 2021, 14:24:19
3)Если чистка с непроглядом была установлена до Вашей диагностики,то тогда и сама диагностика может быть не верной.
С уважением.
Не, сначала диагностика, потом постановка. Сейчас ничего не стоит.

welfareman

Приветствую всех. Помогите с раскладом для става Снять замки, закрепы с работы (Олечка77)

1. Подходит ли став для решения проблемы. - Иса (доп Кеназ) - по Кеназ да, а вот Иса мне показалось говорила, о каком-то закрытии инфы (возможно морочит), поэтому и тянул доп.
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Манназ пп - нет.
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС). - Соуло - хватит собственных сил, может огнем нужно будет активировать и питать (судя по Кеназ - Соуло)
4. Как отразится работа става на здоровье. - Альгиз пп - плохо будет, может понадобятся даже медикаменты
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става). - Ингуз - Дагаз - Отал пп - Перт (захотелось еще одну руну достать, рука так и тянулась и выпала руна - Лагуз) - полагаю, что замки и оморочки по Отал пп и Лагуз снимет (Перт), да и Ингуз - Дагаз - результат будет.

Став Терминатор от Багирки

1. Подходит ли став для решения проблемы. - Дагаз - да, лови момент
2. Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Йера - да, есть отложенная во времени
3. Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом (или придётся обращаться к ВС). - Ингуз - своих хватит
4. Как отразится работа става на здоровье. - Хагалаз - очень плохо
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействия става (ожидаемый итог работы става). - Перт пп - Альгиз - Эйваз - Ансуз пп
по-моему ничего хорошего не произойдет, охрана сильнее там кажется. Или я ошибаюсь?

Буду признателен за помощь.
С уважением.

lisssa

Цитата: welfareman от 28 августа 2021, 02:33:33Помогите с раскладом
Доброе утро.
1)Нет, всё же став не подходит и тут ,скорее всего,проблема в Вас,Вашем понимании по Кано.Что-то Вы упускает из виду такого,что став хоть и может отработать успешно,но проблему не решит.По итогу,руны говорят,что есть давний замок,скрытый мороком(очень давний по Ингуз - Дагаз - Одал пп),скорее всего с охранником.Перт говорит,мол,нужно предварительно снять его,а потом уже и воздействие этого става будет успешным.Напомню,что тут мы тянем ТРИ руны,всё последующие вытянутые руны будут читаться как допами к третьей по позиции ;)
2)По негативному аспекту,это то,что став будет требовать много энергии,которую ,возможно,будет тянуть с оператора.По здоровью - кризис,переломный момент.Однозначно,взламывание замков такого рода,может ударить по здоровью,учитывайте это и примите меры по безопасности воздействий.
Став снимет замки и прочие защиты,но работа будет вестись на все защиты и если это хоть как- то касается Вас,то снимет и Ваши защиты.
С уважением.

sixteenshots

здравствуйте, Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать выпавшие руны в раскладе. став «Воля Богов» на принятие важного решения касательно взаимоотношений людей(быть или не быть им вместе). люди не вместе сейчас.
1. подходит ли мне став для решения проблемы - Райдо - да, подходит.
2. есть ли в нем скрытая негативная программа? - Вуньо - нет негативной программы. став направлен на решение проблемы с позитивным исходом,
3. хватит ли сил для самостоятельной работы с данным ставом? или потребуется помощь ВС - Вуньо - хватит сил для самостоятельной работы.
4. как отразится работа става на моем здоровье? - дагаз - в целом все неплохо, но может быть нестабильное состояние.
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става? - йера(хагалаз) + вуньо пп(кано) + эйваз.
примется важное решение, которое позволит выйти из цикличности.
благодарю!

Destructor

Цитата: sixteenshots от 30 августа 2021, 15:16:30
здравствуйте, Уважаемые, помогите, пожалуйста, растолковать выпавшие руны в раскладе. став «Воля Богов» на принятие важного решения касательно взаимоотношений людей(быть или не быть им вместе). люди не вместе сейчас.
1. подходит ли мне став для решения проблемы - Райдо - да, подходит.
2. есть ли в нем скрытая негативная программа? - Вуньо - нет негативной программы. став направлен на решение проблемы с позитивным исходом,
3. хватит ли сил для самостоятельной работы с данным ставом? или потребуется помощь ВС - Вуньо - хватит сил для самостоятельной работы.
4. как отразится работа става на моем здоровье? - дагаз - в целом все неплохо, но может быть нестабильное состояние.
5. Какие изменения произойдут в сфере, на которую направлено воздействие става? - йера(хагалаз) + вуньо пп(кано) + эйваз.
примется важное решение, которое позволит выйти из цикличности.
благодарю!
как тут 2-3 одинаковые руны могут быть?
рун вы не должны при таком раскладе ложить опять в мешочек. Вы должны тянуть одну за другой. Иначее тут как самообман выходит и вот Вунье за Вунье тяните. Руны смеются ;) а рез-ат потом плачевный, хотя и якобы подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status