Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

ALEX_KISS

Здравствуйте!
Уважаемые рунологи, прошу Вашей помощи в трактовке!
Став "Время на нашей стороне" Чтобы удалили из заблокированных пользователей и написала. Год нет общения.
1. Запустился ли ДРС - Хагалаз - Да, но эта руна говорит о каком-то предостережении.
2. Работает ли став - Вуньо - да в работе.
3. Хватит ли энергии ставу для выполнения оговоренной ему задачи - Альгиз ПП. Не хватает энергии свыше, т.е. от Богов.
4. Возможно ли дать энергию ставу от пламени свечи - Тейваз - нет.
Что скажете, если обратиться к одину с просьбой о помощи в выполнении ДРС. (Попросить наполнить его энергией, прошу Вашей помощи, как правильно сформулировать)

Став "Ластик" стереть негативные воспоминания у крольчихи.
1 Подойдет ли ДРС для выполнения поставленной задачи - Беркана - подойдет
2. Есть ли скрытая негативная программа - Альгиз - да есть.
3. Хватит ли энергии - пп Туризас, Если обратиться за помощью  к Богам - Эйваз, Гебо, Ансуз - да, есть смысл обратиться за помощью.
4. Как отразится работа става на здоровье - Райдо - Став отработает без каких либо проблем.
5 Итог: Отал пп., Соулу, Феху пп. Дайте Вашу трактовку Итоговым результатам. Как по мне Будет болеть, но плодородных результатов не будет.

welfareman

Добрый день всем. Прошу помощи с трактовкой расклада на работу става Дезактиватор авт. Бегущая

Работает ли став?
Райдо - да, активен

Работает ли став согласно оговора?
Иса (доп. Турс пп) - Нет, может столкнулся с преградой и самостоятельно решил выбрать способ реализации цели

По какой причине став не работает согласно оговора?
Эйваз - Вуньо пп - Ингуз - Альгиз
Здесь не разберу. Потому что задача, оказалась сложнее и ее решение потребует больше времени и энергии, на преодоление какой-то защиты или став с ней столкнулся?

Нужна ли помощь ставу?
Уруз - да

Необходимо ли мне помощь энергетиками или целящими рунами?
Перт - да

С уважением

Anatoly.d

Цитата: ALEX_KISS от 01 сентября 2021, 23:49:02
Здравствуйте!
добрый день.
если намерения просто восстановить дружбу,
то оператора оберегают от этих отношений.
если намерения отношений с целью получения личной выгоды,
то недостаточно личных вложений, требуются поступки,
внимание. поддерживание таких отношений будет хлопотным,
затратным. возможно есть личные обиды, которые препятствуют.
если человек забудет о плохом, то и самому нужно не вспоминать и не
напоминать о тех временах, отношения будут хрупкие, и их нужно питать.
ставы могут сработать и так, что сам оператор откажется от своего желания
отношения восстановить. без обращения ставам сложно исполнить намерение,
и при обращении тоже результат гарантирован быть не может, в продолжительном
ключе. может выйти и так, что задуманное исполнится, но оператор сам этому
будет не рад.
Райдо по здоровье может указывать на поездку.

с Уважением.

welfareman

Еще дополню. Женщина обратилась ко мне с просьбой посмотреть, подойдет ли ей став Tenebrosa aqua-3" ( Усиленный). авт.Lana Terr. Нашла в интернете и ей он так понравился, потому что уже достали ее враги, даже перешли на то, что ртутью травить начали.

1 Подойдет ли ДРС для выполнения поставленной задачи? - Хагалаз - да, но действие става и результат может сильно не понравиться, потому как будет непредсказуемым.
Достал допами две руны, чтобы прояснить, в чем может быть опасность: Лагуз пп - Эйваз - ну понятно, став ведь черномагический и Сила за ним стоит темная, с неупокоями на защите.
2. Есть ли скрытая негативная программа? - Ансуз - да есть, обладает своим сознанием. Опять же, если учитывать специфику става, то можно и подселение получить нехилое.
3. Хватит ли собственных сил Ж для запуска? - Манназ пп - тут я думаю, что человек сам на такое не отважится или есть противоречия в нем самом
4. Как отразится работа става на здоровье? - Феху пп - плохо отразится.
В свете всего вышеизложенного могу предположить, что став скорее не подходит человеку, не готов он к такому, но решил все же посмотреть, что будет по итогу работы става.
5 Итог работы става: Турисаз - Райдо - Дагаз - Тэйваз - Ингуз
Став, мне кажется, заставит человека по другому посмотреть на вещи и свои методы достижения результата.

Внесу еще пояснения. Женщина в целом хорошо контачит в жизни с ХЭ, но исправить ситуацию с врагами не получается. А руны и ставы ей порекомендовали со стороны. Вобщем, портить врагов она не отваживается, а защищаться уже не знает как.

Что вы думаете по поводу этого расклада для такой женщины? Буду признателен за комментарии.

С уважением

Destructor

Цитата: welfareman от 02 сентября 2021, 13:02:55
Еще дополню. Женщина обратилась ко мне с просьбой посмотреть, подойдет ли ей став Tenebrosa aqua-3" ( Усиленный). авт.Lana Terr. Нашла в интернете и ей он так понравился, потому что уже достали ее враги, даже перешли на то, что ртутью травить начали.
1 Подойдет ли ДРС для выполнения поставленной задачи? - Хагалаз - да, но действие става и результат может сильно не понравиться, потому как будет непредсказуемым.
Достал допами две руны, чтобы прояснить, в чем может быть опасность: Лагуз пп - Эйваз - ну понятно, став ведь черномагический и Сила за ним стоит темная, с неупокоями на защите.
да, не подходит для нее и Хагалаз сразу уже про это говорил ;)
Сильные черномагические ставы только для очень сильных людей. На пример когда человек и суд выгрывает против противника и еще хочет дополнительно отомстить. А если человек проигрывает, ломается, так для него чистки нужны, потом восстановление и тогда защита помягче чтобы выдержал :)

Добавлено: 02 сентября 2021, 15:05:19

Цитата: welfareman от 02 сентября 2021, 11:20:58
Добрый день всем. Прошу помощи с трактовкой расклада на работу става Дезактиватор авт. Бегущая
Работает ли став?
Райдо - да, активен
Работает ли став согласно оговора?
Иса (доп. Турс пп) - Нет, может столкнулся с преградой и самостоятельно решил выбрать способ реализации цели
По какой причине став не работает согласно оговора?
Эйваз - Вуньо пп - Ингуз - Альгиз
Здесь не разберу. Потому что задача, оказалась сложнее и ее решение потребует больше времени и энергии, на преодоление какой-то защиты или став с ней столкнулся?
Нужна ли помощь ставу?
Уруз - да
Необходимо ли мне помощь энергетиками или целящими рунами?
Перт - да
С уважением
да, все верно
а причина видимо какой то негатив на вас по Эйваз - Вуньо пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: Destructor от 02 сентября 2021, 15:03:33
да, не подходит для нее и Хагалаз сразу уже про это говорил ;)
Сильные черномагические ставы только для очень сильных людей. На пример когда человек и суд выгрывает против противника и еще хочет дополнительно отомстить. А если человек проигрывает, ломается, так для него чистки нужны, потом восстановление и тогда защита помягче чтобы выдержал :)

Добавлено: 02 сентября 2021, 15:05:19
да, все верно
а причина видимо какой то негатив на вас по Эйваз - Вуньо пп

Благодарю за комментарий. Для меня Хагалаз в ответах на вопросы да-нет показывает  да в том случае, если человек осознанно принимает решение, что так уже продолжаться не может, и пусть будет что-то другое, но только не это. Как-то так.
А в разговоре женщина и упоминала, что весь негатив магический она хочет вычистить, но и отомстить тоже хочет.

По поводу Эйваз - Вуньо пп вы меня натолкнули на мысль, что снова проблема в охране (Альгиз) негатива на мне. Замки и блокировки нужно срывать.

С уважением

Anatoly.d

Цитата: welfareman от 02 сентября 2021, 11:20:58Эйваз - Вуньо пп - Ингуз - Альгиз
добрый день.
возможно, дезактивация это не лучшее решение, это просто операция по удалению,
выламывание с мясом.
возможно, необходим поиск компромиссного решения. предостережение,
что упрямство обернется проблемами, темные знания ведут к упадку духа.
возможно, просто так не получится дезактивировать обережную силу,
которая досталась в дар, которая может быть связана договором, где сам оператор
является частью договора. возможно дар необходимо принять, или отказаться, передав
другому.
с Уважением.

welfareman

Цитата: Anatoly.d от 02 сентября 2021, 19:40:35
добрый день.
возможно, дезактивация это не лучшее решение, это просто операция по удалению,
выламывание с мясом.
возможно, необходим поиск компромиссного решения. предостережение,
что упрямство обернется проблемами, темные знания ведут к упадку духа.
возможно, просто так не получится дезактивировать обережную силу,
которая досталась в дар, которая может быть связана договором, где сам оператор
является частью договора. возможно дар необходимо принять, или отказаться, передав
другому.
с Уважением.

Добрый вечер.

А что вы имели ввиду под фразой "темные знания ведут к упадку духа?

Вы знаете, я весь день сегодня хожу с навязчивой мыслью, что возможно есть какой-то договор или печать, и это не снимается просто так, потому что я здесь сторона договора. Возможно, что я сам и пожелал этого себе каким-то образом.
Я вам расскажу, почему появилась эта мысль. У меня было трудное детство, скандалы в семье, крики, ругань, постоянное недовольство моими поступками (может и не всегда хорошими). И на фоне этих скандалов я дал себе обещание, что не буду никогда таким, как мой отец. И это стало для меня началом хода мыслей по поводу того, что я не могу ничего сделать с негативом, который закрыл мне все дороги в жизни. А так как по отцовской линии идет алкоголизм у всех, включая женщин и мужчин, кровных родственников (Эйваз - Вуньо пп - запойная сущ может быть и то самое родовое проклятье, которое показывало в раскладах на негатив ранее), то я этим своим зароком запечатал (Ингуз - Альгиз) и ее. Только вместе с тем и свои дороги мог закрыть.
Теперь всякий раз чистки нарываются на замки или "охрану", но это мой замок, я сам его поставил, это мое обещание самому себе, данное в порыве эмоционального всплеска на фоне очередного скандала в семье. Мать было жалко, но я был малым, поэтому не заступался, самому было страшно и очень неприятно.

Вот такие соображения у меня родились после размышления над этим раскладом и несколькими диагностиками на негатив и подселенцев ранее. И тут я вижу ваш комментарий, который очень созвучен. Я буду дальше раскручивать хитросплетение, но избавиться или, как вы пишете "принять дар", если таковой есть, необходимо будет.

Премного благодарен вам и всем остальным за этот и все ваши комментарии. Действительно, они позволяют мне шире смотреть на расклады и доставать из глубин уже своего подсознания необходимые пазлы.
С уважением.

ZheKa

Уважаемые рунологи. Прошу  вашей помощи в правильной диагностике  ставов перед постановкой:
1. РС "Чистка"
1. Турисаз - да, подойдет
2. Йера - нет
3. Феху - сил хватит
4. Одал - со здоровьем все будет ок.
5. Хагалаз+Беркана+Ансуз -  Весь негатив будет вычищен.

2. РС "Чистая вода"
1.Дагаз - да.
2. Феху (пп) - нет
3. Уруз - да, хватит.
4. Перто+Турисаз+Вуньо - тяжело будет переносить чистку, но справится
5. Лагуз+Манназ (пп) + Иса - чистка пройдет хорошо, но вот результат для человека будет не очень хорош (Манназ (пп)+Иса?

3. РС "Чистка" №3
1. Соулу - да
2. Ансуз - нет негативных программ
3. Одал - сил хватит
4. Дагаз, Вуньо - все хорошо будет
5. Эйваз+Райдо (пп)+Манназ (пп) -  чистка с работой не справится, так как на человеке ритуалы ЧМ (Эйваз)?

Прошу меня поправить.

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке

Щит Архангела (защитный став)

Диагностика става до применения :

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-
Дагаз (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Ингуз (Да)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Феху пп (Не хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.
Наутиз пп (Негативно, нехватка сил ?)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Уруз пп, Гебо, Одал ( По итогу защита встанет и будет защищать но возможно приведет к каким то конфликтам с окружающими людьми из за отстаивания «своих границ» ? Не очень понимаю что значит вначале уруз пп)

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Anatoly.d

Цитата: ZheKa от 02 сентября 2021, 23:46:50
добрый день.

поможет отвоёвывать свое, изменится привычный уклад жизни,
однако внешний конфликт уже давно, и он останется,
борьба будет нескончаемая, поскольку внешняя проблема не решена.
это постоянная борьба многих за одно.

человек осознает, что то, за что он борется, не стоит борьбы,
и оставит эту мысль и смириться с утратой.

придет понимание, что так у всех, все так живут, как-то получается у других.

возможно намерение для ставов и их предназначение разнятся.
возможно в чистки закладывается намерение победить в конкурентной борьбе,
или решение каких-то споров.

с Уважением.

Цитата: Rosaria от 03 сентября 2021, 03:53:34Здравствуйте
добрый день.
будет защищать очень рьяно, оператор не сможет
пытаться как-то сглаживать острые углы и конфликтные ситуации.
может мешать в материальной сфере, где требуется
дипломатичный подход и компромиссы, уступки.
активируясь, ставы получают доступ к сознанию,
все мысли им становятся доступны.

с Уважением.

welfareman

Доброго здоровья. Прошу помощи с раскладом. Подойдет ли Ж печать Перетягивание денег?

1. Соуло - да подходит
2. Феху пп - негативная программа есть, может отобрать денежки
3. Манназ - своих сил хватит
4. Лагуз - даже на здоровье не отразится плохо?
5. Итог работы: Эйваз - Беркана - Тэйваз - Эваз
Тут не пойму. Вроде все руны прямые, и положительные, но вот Эйваз - Эваз похоже на крадник.

Буду признателен за помощь.
С уважением

Не найдено

Добрый день. Диагностика ставов перед работой. Ставы на восстановление ауры.
1. Валли
- беркана-подходит
- лагуз - негативная программа есть
- феху - сил хватит
- тейваз - на здоровье негативно не повлияет
- йера+ингуз+манназ пп - результат будет, но не быстро. И меня смущает манназ пп, я наврежу себе? С учетом лагуз перекрою способности и интуицию?

2. Мини аура 3
- гебо - подходит
- эйваз - негативная программа есть, застой в жизни
- альгиз - сил хватит
- беркана - на здоровье не повлияет
- пертпп + лагуз+ соул результат будет, но по перт пп возможно ещё что надо будет применить...

3. Накопитель-генератор
- перт подходит
- манназ пп скрытых программ нет
- вуньо пп своих сих не хватит
- одал пп отразится негативно на здоровье
- турс+соул+альгиз итог хороший, восстановление защиты

4. Баден- баден
- райдо подходит
- перт - есть скрытая программа
- вуньо - сил хватит
- лагуз - на здоровье не отразится
- наутиз пп+манназ пп+ тейваз - итог хороший. Победа ( тейваз) над перевернутыми рунами наутиз и манназ

Помогите выбрать. Выбор мой падает между 3 и 4

Заранее спасибо))
Исключительно личное мнение

lisssa

Цитата: Не найдено от 04 сентября 2021, 11:49:27иагностика ставов перед работой
Добрый день.
1)Став восстановит энергетику объекта воздействия.Из негативного - став либо будет брать энергию для своей работы с объекта,либо став содержит сущность.
2)Став также восстановит энергетику.Из негативного -  Ваша защита будет активно мешать работе става.
3)Согласна :) Делайте с обращением и тогда негативного воздействия на здоровье не будет.
4)Тут ведущая руна Наут пп,а не Тейваз ;) Но Наут пп - Тейваз,в связке - это избавление,освобождение от того,что мешает,причиняет боль,страдания,приносит проблемы и т.д. по Манназ пп. Можно прочесть и как освобождение от уже ранее уничтоженного подселения.
С уважением.

Цитата: welfareman от 04 сентября 2021, 04:16:24Прошу помощи с раскладом
Добрый день.
Негативного фактора от использования става для Ж нет.
Да,по итогу будет сформирован канал-крадник,по которому будет перенаправлена(согласно оговору) энергия к Ж.
С уважением.
Случайности не случайны...

Не найдено

Цитата: lisssa от 04 сентября 2021, 13:42:32
4)Тут ведущая руна Наут пп,а не Тейваз ;)
Просто я итог смотрю как цепочку событий и 3 руна итоговая.
Но в любом случае я так понимаю 3 и 4 вариант для меня рабочии?
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status