Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке:

Став "Голос Сирен" (морок на голос для очаровывания окружающих слушателей)

Спойлер
Диагностика става до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-
Кано (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
Вуньо (Да)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Перт пп (Не хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.
Хагалаз (Видимо очень плохо)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-
Эваз пп, Иса, Йер (Не возможность выполнения замысла, изменений голоса не будет, либо будет но он не будет очаровывать слушателей... не понятно почему показывает что став мне подходит)
[свернуть]

Став "Наполнение и восстановление финансового канала" Автор paladin

Спойлер

Одал (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Эваз пп (Нет)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Вуньо пп (Не хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.
Соуло (Положительно, восполнение энергии)

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-
Перт пп, Альгиз, Тейваз (Перт пп – затрудняюсь, может это убережение от нежелательных финансовых расходов ? Альгиз + Тейваз Финансовый канал восполнится на полную мощность ?)
[свернуть]

Став "Несите мне больше денег". Автор Иннер (Финансовый доход)

Спойлер

Ингуз (Да)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
Вуньо (Да, не понятно что за негатив, наверно повлияет на ухудшение настроения)

Турисаз (Хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.-
Эваз (Положительно)

итог работы става).

Гебо, Ансуз, Одал (Гебо - Появится богатый покровитель Ансуз – с которым будет интересно общаться, будет взаимность – Одал который возможно будет помогать мне, например дарить подарки. Помоему расклад выглядит очень положительно, хотя расклад на другой став "Богатый покровитель" мне показывал что мне нечего дать в замен :-\ может я и в этот раз не правильно трактую)
[свернуть]

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Helqa

Здравствуйте уважаемая Lisssa,IДиагностика Р.С»Повешенный(снятие защит,подавление)1.Закончена ли работа става?Эваз пер-да,закончена;2Выполнил  ли став заставь поставленную задачу?Кано пер,здесь затрудняюсь сказать;3.Необходимо ли повторное воздействие на объект?Ингуз,Феху пер;Дагаз-нет,не нужно,подскажите,правильно?Диагностика Р.С» Давилка»(подавление воли,гордости и т.д.1.Начал ли работу став?Турс-да,начал;2Работает ли став в оговоренном ключе?Беркана пер-с моей стороны косяки какие то были,3.Физическое состояние объекта во время работы става?Хагал,доп Кано-разрушает и сжигает человека,я так поняла;4Необходимо ли усиление става?Ансуз пер-нет

Destructor

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12
Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - 1 руна
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна
3.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна
4.Необходимо ли усиление става. - 1 руна
5.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.-1 руна
Здравствуйте уважаемая
не понимаю последнего пункта, другие по моему все хорошо и все работает
1 - Одал
2 - Ансуз
3 - Уруз
4 - Вунье пп
5 - Эйваз    надо, потому что не смотря на Уруз человеку плохо из за других болезней ?
Блага дарю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Destructor от 27 июля 2021, 09:56:52Здравствуйте уважаемая
Добрый день.
Да,всё хорошо :) Да,нужны целительные,тут уклон на общий фон энергетики.По Уруз идёт восстановление или наполнение жизненной силой,энергией.Но Эйваз говорит,что энергетика человека должна быть восстановлена.Иначе поступающая Уруз-энергия надолго не задержится и тогда уже отразится негативно на здоровье.
С уважением.
Цитата: Helqa от 27 июля 2021, 08:14:05
Здравствуйте уважаемая
Добрый день.
1)Нет :) Став в работе,задачу ещё не выполнил.Да,нужно подождать,но думаю,что став не исполнит намерение.Ему или Вам катастрофически не хватает энергии на реализацию намерения по триплету Ингуз-Феху пп - Дагаз.А так как первым идёт Ингуз,то предположу,что именно Вам не хватает энергии.
2)Да,став в работе,но не следует Вашему намерению.Да,плохо влияет на здоровье объекта.Усиление не нужно.
С уважением.
Цитата: Rosaria от 27 июля 2021, 00:35:13Здравствуйте Уважаемая
Добрый день.
1)Верно,не будет результата.Есть какой-то блок/запрет.
2)Наполнения канала нет,но есть освобождение канала от блоков/закрытий.Да,нужно с обращением.
3)Вуньо в вопросах диагностики става - это не настроение,а энергия или непрогляды,мороки ;) В Вашем случае - негативный аспект в недостаточности энергии.Итог-тут интересно...Гебо - Ансуз-Одал,как-будто Вам ВС дают своё разрешение на получение и накопление средств... Однако,по Гебо будет взаимодействие,возможно и спонсорство,но кем-то из сплоченного коллектива,(или семьи) по Одал.Как быть на содержании или получать средства от уважаемого человека (тут может быть и старший Вас родственник или начальник на работе).В общем по итогу, будет финансовая поддержка или увеличение доходов,через чью-то поддержку.
С уважением.

Случайности не случайны...

Irma163

Доброго вечера)))проверьте пожалуйста

Диагностика на окончание работы става:Провожатый 1(отправляла покойника туда откуда пришёл )
1.Закончена ли работа става. -Наутиз -да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-Ансуз - да Выполнил
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) ?Кеназ пп ,Эваз ,Гебо
Вроде как надо ,став полностью не Выполнил поставленную задачу
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lisssa

Цитата: Irma163 от 27 июля 2021, 23:06:25проверьте пожалуйста
Добрый день.
Верно,став работу завершил и задачу выполнил.Да,нужно - отсечение связывающих каналов,жгутов.
С уважением.

Irma163

Доброго вечера)))Подбираю чистку для Сестры ,Огонёк 1 без возврата

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Одал - да
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Альгиз -да есть
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Гебо -
4.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-Савило ,Ингуз ,Беркано пп итог Хагалаз
Вроде все получится в лучшем виде,на сестре чистка может плохо отразится ,что то пойдёт не так
С Уважением +++

ZheKa

Добрый вечер. Прошу помощи, так как не могу понять ответ закончили свою работу данные рунические ставы.. Поправьте, пожалуйста. Оба става ставила на себя с интервалом в 1 день. 1-й  став стоит 4 дня, 2-й три. Оба става стоят с целящими рунами. Чувствую себя очень тяжело: чувство, что сердце "не стягивает".

1. РС "Розенрот"

1. Манназ - да, окончил
2.  Перто - да
3. Ингуз,Феху (пп) + Кеназ (зерк) + Уруз -  нет, (более подробно не мог связать воедино).

2. РС "Снять колдовство и вернуть обратно":
1.  Феху - нет, не окончил (Феху в прямом положении,значит порча еще есть)
2. Кена (зерк.) - работа еще идет
3. Эйваз,Райдо + Одал (пп) + Лагуз (пп),Манназ (пп), Хагалаз. - Работа става дает сильную обратку на меня, т.е. чужое воздействие бьет по мне  уже и моими действиями?
Помогите разобраться. Благодарю.

lisssa

Цитата: Irma163 от 28 июля 2021, 17:34:16Подбираю чистку
Доброе утро.
Тут нет итоговой руны,поэтому Хагал Вы вытянули допой к Беркано пп.В этом раскладе ведущая руна находится в первой позиции.Расклад говорит,что став уберёт негатив,но вместе с ним ослабит защиту Вашей сестры.
С уважением.

Цитата: ZheKa от 28 июля 2021, 23:30:50Прошу помощи
Доброе утро.
1)Став закончит работу только тогда,когда Вы его деактивируете.По Перт - став в процессе снятия непроглядов и других замков,либо работа става не просматривается.По третьему пункту - нужно дополнительное воздействие на облегчение/ускорение работы става - убирать замки,запитывать став от дополнительного источника энергии + энергетик Вам.
2)Став работу завершил,намерение не выполнил.Ему элементарно не хватил сил исполнить намерение,а возможно став так и не запустился в работу.
По третьему пункту -активировать чистку (Эйваз-Райдо)на снятие непрогляда(Лагуз пп) и других замков (Одал пп),а также Вам восстановить/запастись энергией.
С уважением.

Destructor

Цитата: lisssa от 10 июля 2020, 12:01:12
Диагностика на окончание работы става:
1.Закончена ли работа става. -1 руна
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны
С уважением.
Здравствуйте ув. Лиса :-*
расклад на чистку
1 - Альгиз, неужели да?
2 - Эваз, тоже да или еще работает?
3 - Беркано - Гебо - Вунье пп
надо от депрессии сделать?
Блага дарю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Destructor от 29 июля 2021, 08:27:07расклад на чистку
Доброе утро.
Да :) Работу завершил,намерение выполнил.Вуньо пп говорит о низком уровне энергетики,нужно восстановление.
С уважением.

Irma163

Доброго дня Уважаемая Lissa  ,прошу помочь мне понять )))Став Сюррикен от Славены (отсекает каналы )

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Альгиз - да подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Беркано пп- нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Одал пп -надо обращаться к ВС
4.Как отразится работа става на здоровье.-Перт пп - может вызвать депрессивное состояние
   итог работы става).-Хагалаз,Эйваз,Гебо
Отсечёт все не нужное
С Уважением +++

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке.

Став «Чистка Денежных-Энергетических каналов». Автор paladin

Диагностика на окончание работы става:

1.Закончена ли работа става. –
Хагалаз (Да, чистка успешно разрушила негатив на каналах и возобновила поток энергии)

2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).
Лагуз (Да)

3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.
Вуньо Манназ Райдо
Я вижу это как «Каналы расчищены успешно. Энергия поступает к оператору без препятствий. "
Либо это значит что следующую чистку нужно применять  другим аналогичным ставом но с открытием дорог, потому что райдо в конце, но по скольку Райдо не пп, то скорей мой первый вариант трактовки более верный.

С Уважением
С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Irma163 от 29 июля 2021, 15:50:21прошу помочь мне понять
Добрый день.
По здоровью - отток сил.
По итогу - да,но не отсечёт,а уничтожит и есть риск,что уничтожит не только негативные,но и положительные каналы связей.Поэтому внимательно оговаривайте.
С уважением.
Цитата: Rosaria от 30 июля 2021, 03:35:34прошу помощи в трактовке.
Добрый день.
Всё верно :)
С уважением.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики чистки до применения.

"646"
1. Кеназ - подходит став
2. Беркана - нет скрытых негативных программ
3. Лагуз пп - нужна поддержка ВС
4. Наутиз пп - на здоровье отразится недомоганием
5. Турисаз пп - Эйваз (доп. Иса) - Райдо. По Эйваз - Иса и Эйваз - Райдо чистка пройдёт успешно, почистит закрытия дорог. Но Турисаз пп смутил.

"Огненный вихрь"
1. Вуньо - став подходит
2. Соуло - Став будет энергозатратным
3. Лагуз пп - собственных сил недостаточно
4. Перт пп - опять же, скажется нехваткой энергии
5. Эйваз (доп. Райдо пп) - Манназ пп - Йера (доп. Иса). Чистка также почистит от закрытия дорог и в целом пройдёт успешно

"Тополь-М"
1. Эйваз - подходит став
2. Феху пп - нет скрытых негативных программ
3. Эваз - собственных сил хватит
4. Кеназ - на здоровье не отразится
5. Лагуз - Соуло - Ансуз. Чистка пройдёт успешно.

"Универсальный отключатель"
1. Феху -подходит став
2. Кеназ - став энергетически затратный
3. Манназ пп - нужна поддержка ВС
4. Турисаз - на здоровье не отразится
5. Эйваз (доп. Иса) - Отал - Ансуз пп. Став выполнит поставленную задачу, чистка пройдёт успешно.

С благодарностью, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status