Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики. Проверьте, пожалуйста, мою трактовку:
1 Подходит ли став "Чистка от тараканов" для того, чтобы почистить М от всех негативных установок? Уруз - да.
2 Эваз - негатив есть в его случае, возможно он сам или его образ жизни кардинально изменится не в лучшую сторону. Или переехать решит ???
3 Манназ - своих сил хватит.
4 Ансуз - здоровье отличное.
5 Ожидаемый результат : Феху Кано Альгиз пп - духовный рост (а может и финансовый), раскрытие творческих способностей, но останется без защиты, которой впрочем у него и сейчас нет. Думаю, не критично, защиту сразу после чистки можно поставить, а вот Эваз в негативе насколько может быть серьезно?

Destructor

Цитата: Akatava от 24 июля 2021, 14:58:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Проверьте, пожалуйста, мою трактовку:
1 Подходит ли став "Чистка от тараканов" для того, чтобы почистить М от всех негативных установок? Уруз - да.
2 Эваз - негатив есть в его случае, возможно он сам или его образ жизни кардинально изменится не в лучшую сторону. Или переехать решит ???
Здравствуйте
не трактуйте Альгиз пп только как защиту, если вы про сознание и подсознание думаете. Альгиз пп - это могут быть внутренне страхи, фобии и тд. Значит став их не уберет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, при диагностике работы става до применения (я проверяю став "Снять проклятье"  автор Velya) выпадают руны:
1. Лагуз - да
2. Хагалаз - да (ну это же чистка и довольно серьезная)
3. Манназ - да
4. Отал пп - здоровье пошатнет хорошо
5. Эваз - Альгиз пп - Иса (допы Йера - Вуньо пп)
Правильно ли я трактую этот ряд, как чистка будет тяжелой и долгой, нужна будет помощь целящими рунами. А вот какой результат будет?

С уважением

Destructor

Цитата: welfareman от 24 июля 2021, 23:24:55
Добрый вечер всем. Скажите, пожалуйста, при диагностике работы става до применения (я проверяю став "Снять проклятье"  автор Velya) выпадают руны:
1. Лагуз - да
2. Хагалаз - да (ну это же чистка и довольно серьезная)
3. Манназ - да
Добрый вечер
по моему плохой рез-ат и вред для здоровья
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: Destructor от 24 июля 2021, 23:40:32
Добрый вечер
по моему плохой рез-ат и вред для здоровья

Благодарю за столь оперативную помощь. Вред здоровью будет однозначно, я это вижу и понимаю. И, видимо, кроме этого вреда конкретно проклятью ничего не будет. Тогда странно, что ответ на первый вопрос, подходит или не подходит, ответ - да, подходит.

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке:

Став «Анти-кровник» (защитный фильтр кровного канала и бинарных каналов, от родового негатива и проклятий)

Диагностика става до применения :

1.Подходит ли мне  ДРС "Анти-Кровник" для защиты моих кровных и бинарных каналов от родового негатива и проклятий ?
Одал (Да отлично подходит)

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Вуньо пп (Нету)

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Наутиз (Собственных сил хватит)

4.Как отразится работа става на здоровье.-
Перт (Положительно, усиление магических способностей )

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).-
Беркана пп, Феху пп, Соуло   (Беркана пп – наверно говорит о том что возврат негатива после чистки и установки фильтра получит женщина старшая меня по возрасту (видимо это моя бабушка которая меня проклинала всю жизнь желая мне смерти и делала мне очень много зла) Феху пп – затрудняюсь как трактовать тут, наверно это какой то урон по благополучию или отсечение негатива которое идет по каналу от бабули ко мне. Соуло – говорит о том что по итогу защитный став будет работать на полную мощность отфильтровывать и выжигать негатив на каналах ? Судя по Одалу в первом пункте став мне хорошо подходит.

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Иннуля

Приветствую всех практиков  ;)
У меня  вопрос,возможно ли использование этих раскладов (на ленорман,таро,и других оракулах)
Думаю разницы нет

lisssa

Цитата: welfareman от 24 июля 2021, 23:24:55
Скажите, пожалуйста
Добрый день.
По итогу тут нет уничтожения проклятья,но есть блокировка действия проклятья.То есть,ставу удастся  остановить воздействие проклятья на объект (Эввз -Иса (Йера - Вуньо пп).Эваз - Альгиз пп - помешает уничтожению закреп.По Хагал - став будет неподконтрольный оператору,по Одал пп может сработать во вред какому-то кровнику объекта (если брать в учёт направление става и Хагал в негативе).
С уважением.
Цитата: Rosaria от 25 июля 2021, 00:39:16прошу помощи в трактовке:
Добрый день.
Верно. Но по итогу тут нет возврата,тут скорее уменьшение потока негативной энергии в Вашу сторону.
С уважением.
Цитата: Иннуля от 25 июля 2021, 04:38:42
Приветствую всех практиков  ;)
У меня  вопрос,возможно ли использование этих раскладов (на ленорман,таро,и других оракулах)
Думаю разницы нет
Добрый день.
Почему бы и нет ;) Используйте :)
С уважением.
Случайности не случайны...

welfareman

Цитата: lisssa от 25 июля 2021, 09:47:54
Добрый день.
По итогу тут нет уничтожения проклятья,но есть блокировка действия проклятья.То есть,ставу удастся  остановить воздействие проклятья на объект (Эввз -Иса (Йера - Вуньо пп).Эваз - Альгиз пп - помешает уничтожению закреп.По Хагал - став будет неподконтрольный оператору,по Одал пп может сработать во вред какому-то кровнику объекта (если брать в учёт направление става и Хагал в негативе).
С уважением.

Добрый день.
Знаете, я тоже по Отал пп подумал о том, что какому-то кровнику аукнется. И думаю ,что совершенно не обязательно тому, от которого оно идет по роду. Думаю сначала диагностировать/убирать замки, сущ на охране, закрепы и все такое, а потом ставить уже ставы на убирание проклятья, и может с ловушкой. Подскажите, на форуме где-то обсуждался механизм и практика снятия родового проклятья?

С уважением.

ZheKa

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке РС "Резенрот", поставленного 23.07.2021.
1. Начал ли работу данный РС : Дагаз - да
2. Работает ли ДРС в оговоренном ключе - Уруз (пп) - нет
3. Физическое состояние - Тейваз (пп) -  на состоянии здоровья не отражено никак.
4. Необходимо ли усиление: Альгиз - да,
Общий вывод: ДРС начав работу, тут же ее и прекратил  из-за недостатка сил оператора запустить его.
Благодарю.

Destructor

Цитата: ZheKa от 25 июля 2021, 23:24:01
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке РС "Резенрот", поставленного 23.07.2021.
1. Начал ли работу данный РС : Дагаз - да
2. Работает ли ДРС в оговоренном ключе - Уруз (пп) - нет
3. Физическое состояние - Тейваз (пп) -  на состоянии здоровья не отражено никак.
4. Необходимо ли усиление: Альгиз - да,
Общий вывод: ДРС начав работу, тут же ее и прекратил  из-за недостатка сил оператора запустить его.
Благодарю.
Доброго времени
верно все, но Тейваз (пп) - ослабляет немножко оператора, oбратитесь к Богам что бы помогли став усилить

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помощи в трактовке этих ставов, я пытаюсь помочь вылечить маме ногу, у нее уже много месяцев болит кость в бедре, я так понимаю сустав, ну и она храмает из за этого. И врачи не понимают в чем дело, приходится пить таблетки от боли, она выпила таблетки и ей крапивницой (аллергия) высыпало на внутрней части ноги. Диагностику на наличие негатива делала, никаких порч не показывает, негатива я тоже не увидела, закрытие дорог нет. Но это явно какой то негатив, просто наверно я не могу просмотреть его.

Став "От болезни ног" (лечение суставов, защемлений в ногах и тд) Автор Ragnar Lordbrok

Спойлер

1.Подходит ли став (имя) для лечения ног ?
Кано (Да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа
Манназ (Да, но я не понимаю что это значит)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Хагалаз (Да)
Йер (Положительно, но на восстановление здоровья уйдет очень много энергии)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).
Феху, Альгиз пп, Гебо (У человека не достаточно сил. Наверно это значит что все силы уйдут на восстановление здоровья (ноги) и защита ослабнет... нужно наверно комплексное воздействие, с каким то энергетиком чтобы помочь)
[свернуть]

Сияние чакр (энергетик) Автор: Ragnar Lordbrok
Спойлер

1.Подходит ли став (имя) для восстановления энергии ?.
Беркана (Да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
Соуло (Да, это както связано с энергией ?)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-
Ингуз (Хватит)
Лагуз (Негативно)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става
Иса Уруз пп Хагалаз  (Упадок сил который приведет к плохим последствиям. Помоему это негативный расклад, хоть в первом пункте и указывает что став подходит) Остальные энергетики  которые пытаюсь подобрать ей вообще показывает что не подходит.
[свернуть]

Cтав Ледяной Щит (чистка с откатом)

Спойлер
1.Подходит ли став (имя) для чистки от негатива ? .
Гебо (Да)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.-
Манназ (Второй раз уже выпадает манназ на второй пункт, не знаю что это значит но явно что то плохое, единственное что я знаю  что это может указывать что проблема в самом человеке. Может.... В ней есть какие то негативные программы которые нужно вычистить прежде чем применять лечащие ставы)
Ансуз (Хватит)
Эваз (Хорошо, что то с защитой связано наверно)
   итог работы става).-
Хагалаз, Ингуз, Альгиз пп (Чистка пройдет успешно с откатом)
[свернуть]
С Уважением.

С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Rosaria от 26 июля 2021, 00:29:36прошу помощи в трактовке этих ставов
1)Йера говорит,что став будет работать на исцеление,однако это займёт продолжительное время и потребует дополнительных решений.
Манназ говорит,что став может помочь исцелению,но не сделает этого вместо человека.Человек прикладвает недостаточно усилий для своего выздоровления.Это может быть советом сделать снимок/рентген(учитывая ситуацию и итог воздействия).
Итог - Альгиз пп указывает на серьёзное болезненное состояние и халатное отношение к своему здоровью.Это острая необходимость для врачебного вмешательства,потребность во врачебной помощи - с Гебо.По Феху - став даст результат и этот результат будет заключаться в том,что будет создана ситуация/основание за обращением ко врачебной(Альгиз пп)  помощи(Гебо).Тем самым произойдёт шаг навстречу выздоровлению(Йера).Гебо,как дополнительная информация,также может говорить о том,что боль является следствием,а первопричина(Феху) болезни другая. Альгиз пп должен насторожить,прямо вот говорят - обратитесь к специалисту.
2)Лагуз же прямой :) Это всегда хорошо для здоровья - прилив сил и энергии,эмоциональная стабильность,выздоровление и т.д.
Соуло говорит,что энергия будет поступать в большом количестве,не дозировано.Перенасыщение и последствия этого перенасыщения.Нужно внимательно составить оговор,чтобы исключить такую вероятность.
Итог - нет,тут также говорится,что произойдёт неконтролированный всплеск /наполнение энергиями по Хагал,причём энергия будет поступать беспрерывно по Иса и да,это приведёт к дискомфорту по Уруз пп.
Оговорите,чтобы энергия поступала в необходимом для объекта количестве, до комфортного для объекта состояния,не больше.
3)Опять Манназ в негативе и в итоге - Альгиз пп.Не тем занимаетесь,не там ищите.Объекту нужна профессиональная врачебная помощь.
Хагалаз-Ингуз - нанесение вреда физическому здоровью.
С уважением.

ZheKa

Прошу уважаемых практиков проверить мою трактовку диагностики РС "Снять колдовство и вернуть обратно":

1. Начал ли работу ДРС - Гебо:                                                   Да, начал работу.
2. Работает ли ДРС в оговоренном ключе - Перто, Йера, Лагуз:      Да, чистит активно и возвращает тому, кто сделал порчу.
3. Физ.состояние мое - Тейваз (пп), Альгиз (пп):                          обессилена, безвольна и беззащитен, что соответствует                                                                                                          действительности
4. Необходимо ли усиление - Райдо (пп)                                       Нет.
5. Необходима ли помощь в виде целящих и энергетиков: Эйваз, Манназ -  Да, помощь необходима.
Благодарю.

lisssa

Цитата: ZheKa от 26 июля 2021, 23:22:00
Прошу уважаемых практиков проверить мою трактовку
Доброй ночи.
Всё верно :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status