Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Слеза

Добрый день, уважаемая, lisssa.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я понимаю диагностику става "Удачный выход из ситуации". Хочу поставить на мужа, для приобретения постоянного источника заработка. Все было хорошо, но внезапно одним днем сократили, попал в очень серьезную аварию и его теперь хотят сделать виноватым, пришел штраф за превышение скорости на 4 км О_О И это всего за две недели.
1. Дагаз - подходит.
2. Кано - негативной программы для супруга нет.
3. Ингуз - сил на самостоятельный запуск хватит. Он сам будет активировать став своим дыханием.
4. Соуло - вот здесь я не знаю, как правильно интерпретировать, потому что я очень тревожна в этом вопросе. У супруга доброкачественная опухоль головного мозга, прошел лучевую терапию, динамика уменьшения положительная, через пол года контролька, чувствует себя хорошо. Но я в опасяне - не сделать бы хуже, поэтому практикую руны только на себе :) 
5. Альгиз, Хагалаз, Гебо. Я слегка потерялась.
Альзиз - защитная руна, чувстую ее как "деньги дадут чувство защищенности"
Хагалаз - разрушение полосы безденежья? выход на новый уровень (мы старое разрушим до основания?)
Гебо - приобретение плодотворного партнерства как результат? Или хороший результат при наличии партнеров?

Благодарю вас за ответ :)

Aspirine

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовку, буду благодарен.
1. Как работает став снятие оговоренных защит?
Уруз, Гебо, Ингуз, Эйваз, Феху
Вызвал проблемы в работе, но не снял защиту

Cthulhu

Добрый день, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста трактовки работы става на подавление и слом воли.

1.Работает ли став в оговоренном ключе (Нет - значит уже закончил работу)
Уруз-пп - нет, закончил работу

2. Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата)
Вуньо - да

3. Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект
Соуло, Райдо, Эваз-пп - да, но не сразу, а через какое-то время

Благодарю.
.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи с чтением раскладов.
Диагностика ставов до применения.

"Универсальное осознание" для М (поиск ответа на тему бизнеса
1. Эваз - став подходит
2. Турисаз пп - нет негативных программ
3. Соуло - своих сил хватит
4. Ингуз - на здоровье не отразится
5. Отал - Дагаз(доп. Тейваз пп) - Ансуз.
Ответ будет получен, возможно, через родственников, родовую память. Также по итогу сам поставленный вопрос может трансформироваться, цель измениться.

"Изменяющий" (изменение обстоятельств для изменения доходов)
1. Перт - подходит
2. Беркана - заложенной автором негативной программы нет, от меня зависит, сработает став негативом или позитивом. Возможно, есть некие "запреты" на трансформацию данной области
3. Альгиз - нужна поддержка ВС
4. Иса - на здоровье не отразится
5. Ансуз - Гебо (доп. Дагаз) - Йера (доп. Ингуз)
Тут запуталась. Получается, тут нужен комплекс? Или в процессе работы става будет создан некий новый союз, который и будет постепенно менять  ситуацию  в  нужную сторону (Йера - Ингуз) ?

Став "Потока" для Ж(вхождение в поток Здоровья)
1. Ингуз - подходит став
2. Альгиз- может ослабить защиты
3. Ансуз пп - нужна поддержка ВС
4. Йера - скажется хорошо, улучшением здоровья
5. Отал - Эйваз (доп. Наутиз пп) - Тейваз. Итогом будет оздоровление, позитивное влияние на организм. Став сработает также как чистка.

"Изменение реальности" (чтоб более оппонент  не магичила на меня и мою семью)
1. Дагаз - став подходит
2. Вуньо - нет скрытых негативных программ
3. Хагалаз - своих сил достаточно
4. Райдо - Гебо (доп. Одал пп) - Эваз. Вроде как не разойдутся наши дорожки по итогу... Райдо+Гебо как движение совместное, Гебо Эваз - вместе "ехать на одной лошади"...

С уважением, Серебряная Рысь

Добавлено: 17 мая 2021, 14:18:34

Не сразу увидела, что диагностику одного става не напечатала))

"Золотая антилопа" (финансовый став)
1. Соуло - Став подходит
2. Хагалаз - работать став будет неуправляемо
3. Вуньо пп - нужна поддержка ВС
4. Ингуз - на здоровье не отразится
5. Йера (доп. Эваз) - Феху - Альгиз. Став будет успешно  работать на постоянной основе и встанет защитой.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Rosaria

Доброго времени суток, Уважаемая Lisssa. Прошу помощи в трактовке.

Диагностика на окончание работы става "Аналог Ландыша":
1.Закончена ли работа става. - Перт  (Да, работа закончена)
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- Райдо пп (Нет. Из за неудачного намерения\поспешных действий ? Не понимаю как это понять)
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Тейваз пп, Наутиз пп, Феху.   ( Тейваз - Зря потрачу силы. ? Дальше здесь затрудняюсь в трактовке)

После этой чистки у меня предметы начали выпадать с полок шкафов на пол с сильным грохотом. 2 раза падали в разных комнатах... Ну явно знак того что чистка прошла неуспешно...
Делала на свечу.

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Rogue

Добрый день!
Рассматриваю защиту для работы, карьеры.
1. Беркана - подходит
2. Гебо - может отразиться на мне или на взаимоотношениях
3. Перто - хватит
4. Манназ пп - тяжела для меня
5. Райдо пп - Дагаз - Йера (доп. Соуло) - так понимаю, что обратку давать будет, а я спокойно работать.
С Уважением.

Irma163

Доброго дня)))прошу помощи Ув .Lissa посмотрите пожалуйста))до применения
Расчистках денежного канала Бегущая для сына
1)Ансуз - да подходит
2) Эйваз - есть скрытая негативная программа
3) Маназ - хватит сил для самостоятельной работы
4) Одал пп - плохо ,может уйти что то не нужное из жизни сына
5) итог :Наутиз ,Ингуз ,Эваз доп .Перт пп
Загадала результат через месяц
Возникнут трудности и препятствия на пути,результат нулевой не каких перспектив
Став Магнит от Багирки
1) Лагуз - да подходит
2) Райдо пп - нет негативной программы
3) Дагаз ,доп .Тейваз пп - сил не хватит ,надо будет обращаться к ВС
4)Ансуз - хорошо
5) Савило ,Вуньо ,Кеназ
Загадала результат через пару месяцев от работы става
Все получится в лучшем виде,став принесёт удачу и откроет сыну возможности и все задуманное свершится
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Доброго дня ))Ещё Подбираю для супруга Фетч
Феечка целительница
1) Савило - подходит
2) Вуньо - есть негативная программа
4) Райдо пп - плохо будет ,хаос
5) Альгиз пп ,Эйра ,Ансуз
Чувство беззащитности и уязвимости постоянное ,под этим Фетчем
Не подходит
Фетч Рыкарь для сына старшего
1) Ансуз - да подходит
2) Ингуз - есть скрытая негативная программа
3) Уруз пп - не хватит сил для самостоятельной работы
4) Кеназ - хорошо
5) Альгиз пп ,Савило ,Райдо
Чувство беззащитности ,все получится в лучшем виде.Будет оберегать от ложного пути ,от ошибочных действий .Это больше будет похоже на помощь а не на защиту в чистом виде
С Уважением +++

Destructor

Цитата: Irma163 от 19 мая 2021, 17:42:18
Доброго дня ))Ещё Подбираю для супруга Фетч
Феечка целительница
1) Савило - подходит
2) Вуньо - есть негативная программа
Доброго
оба не подходят

Добавлено: 19 мая 2021, 20:02:48

Цитата: Irma163 от 19 мая 2021, 17:01:28
Став Магнит от Багирки
1) Лагуз - да подходит
2) Райдо пп - нет негативной программы
этот подходит, но денег не вижу в итоге. Но что то позитивное может придет

Добавлено: 19 мая 2021, 20:03:33

Цитата: Rogue от 19 мая 2021, 14:06:45
Добрый день!
Рассматриваю защиту для работы, карьеры.
1. Беркана - подходит
2. Гебо - может отразиться на мне или на взаимоотношениях
3. Перто - хватит
4. Манназ пп - тяжела для меня
5. Райдо пп - Дагаз - Йера (доп. Соуло) - так понимаю, что обратку давать будет, а я спокойно работать.
С Уважением.
Добрый
защиты не будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Цитата: Destructor от 19 мая 2021, 19:59:49
Доброго
оба не подходят
Спасибо Вам за помощь +++Ув.Destructor
Помогите мне понять что по итогу Рыкарь даст моему сыну ?я уже поняла что защиты не будет ,может хоть будет вести его по верному пути ?как думаете
С Уважением

aya3223

здравствуйте, а подскажите пожалуйста, можно ли дигностику работы става делать на только что купленном руническом наборе? или нужно свои руны вырезать . Или это не имеет значения ?

Rogue

Цитата: aya3223 от 20 мая 2021, 19:19:21
здравствуйте, а подскажите пожалуйста, можно ли дигностику работы става делать на только что купленном руническом наборе? или нужно свои руны вырезать . Или это не имеет значения ?

Добрый вечер!
Я считаю, что неважно. Я свои сразу в дело пустила (очистила стихиями только в начале от чужой энергии), потому что негатив снимать надо было, а ждать не было времени.

С Уважением.

Людмила Книга

Доброго времени суток.
Прошу помочь с трактовкой РС "Слом воли"

1. Как работает в настоящее время РС "Слом воли"?
Эйваз +Вуньо +Перто (з) = Манназ (пер)
Став  начал работу хорошо (Эйваз + Вуньо),  но потом прекратил работу по неизвестным причинам (Перто (з) = Манназ (п).

1. Закончена ли работа РС "Слом воли"?   - Вуньо - Да, окончил.
2. Выполнил ли данный РС поставленную задачу - Альгиз (пер) - Нет, задача не выполнена.
3. Необходимо ли повторное воздействие на объект? - Ансуз + Эваз + Феху (пер) - Да, повторное воздействие необходимо (Ансуз + Эваз),  но все равно задача не будет выполнена (Феху пер.).
Мудрость - удел мудрых.

lisssa

Цитата: Людмила Книга от 20 мая 2021, 22:59:22Прошу помочь с трактовкой
Добрый день.
Эйваз-Перт з. говорят,что объект находится под магическим воздействием,сроду порчи.Став успешно лишает воли объект,подавляет объект по Манназ пп-Эйваз.По Манназ пп - Вуньо - весь процесс подавления происходит под мороком/иллюзией.
Став работает!По Ансуз-Эваз-Феху пп - дайте ставу возможность исполнить намерение.Это раз.А во - вторых,по Ансуз-Феху пп должно быть последующее воздействие на объект,параллельно,для чего волю ломаете.
С уважением.
Цитата: Rosaria от 19 мая 2021, 03:56:15Прошу помощи в трактовке
Добрый день.
Если актуально ещё.
Перт говорит о магическом воздействии,но с Райдо пп - не активном.Это может быть замком,который мешает реализации намерения,магическим препятствием.По Тейваз пп - Наут пп - Феху - речь об искусственной остановке става,мол не даёте отработать ставу.Хотя, может быть, препятствует получению результата именно тот самый злополучный замок.
С уважением.
Случайности не случайны...

Людмила Книга

Цитата: lisssa от 21 мая 2021, 11:53:15Добрый день.
Эйваз-Перт з. говорят,что объект находится под магическим воздействием,сроду порчи.Став успешно лишает воли объект,подавляет объект по Манназ пп-Эйваз.По Манназ пп - Вуньо - весь процесс подавления происходит под мороком/иллюзией.
Став работает!По Ансуз-Эваз-Феху пп - дайте ставу возможность исполнить намерение.Это раз.А во - вторых,по Ансуз-Феху пп должно быть последующее воздействие на объект,параллельно,для чего волю ломаете.
С уважением.
Я неправильно растолковала ответ рун и дезактивировала этот став.  Значит преждевременно. Только не могу понять кто делает М порчу. Если не я, то кто. Значит диагностика. Благодарю. Вы мне помогли.

Добавлено: 21 мая 2021, 14:00:31

Цитата: lisssa от 21 мая 2021, 11:53:15Добрый день.
Если актуально ещё.
Перт говорит о магическом воздействии,но с Райдо пп - не активном.Это может быть замком,который мешает реализации намерения,магическим препятствием.По Тейваз пп - Наут пп - Феху - речь об искусственной остановке става,мол не даёте отработать ставу.Хотя, может быть, препятствует получению результата именно тот самый злополучный замок.
С уважением.
Вы мне помогли разобраться. Я растолковала не правильно и дезактивировала этот став. Рано это сделала. Буду диагностировать дальше. Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status