Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Людмила Книга от 21 мая 2021, 13:57:14Только не могу понять кто делает М порчу

Вы ;) Это Ваше воздействие было для объекта порчей. Ведь,на самом деле,это негативне воздействие и да,это порча.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Здравствуйте

Нашла  авторский став неизвестного мне практика

Хочу попробовать его, но есть сомнения в том, что он поможет, а не навредит. Не знаю почему, но они ещё до того как расклад сделана Ваш, появились

Став направлен на  работу с внутренним миром, придание уверенности в себе и тому подобное..

1.Подходит ли став?
Феху

Да, подходит

2.Есть ли в нем заложена ненативная программа?

Дагаз (не знаю надо ли было, но на всякий случай доп достала)
Доп Анзус пп

3.Кажется есть, заложена
Даже если просто Дагаз рассматривать

4.Хватит ли сил для самостоятельной работы

Беркана пп
Нет, не хватит
Придётся обращаться к ВС

5.Как отразится на здоровье
Ингуз

Отразится
Но думаю ничего плохого

Итог
Гебо+Маназ+Перт-пп

Гармония с собой
Гебо+Маназ и с окружающим миром
Но Перт-пп тогда что?

Это получается чел который такой гармоничный, но закрыт и отрешенный что ли?
Ведь Перт, это сознание

Я не понимаю, как это связать
И такое ощущение не знаю как сказать, что став может вызвать искажение восприятия (Анзус пп)
Или там что-то типа морока какого-то
Хотя может это нормально для подобных ставов, конечно

Буду благодарна за помощь в расшифровке

lisssa

Цитата: Лери от 21 мая 2021, 22:02:09
Буду благодарна за помощь в расшифровке
Добрый вечер.
Ваши сомнения верны.По Дагаз - Ансуз пп негативный аспект состоит в том,что став не оправдает надежд,возможно став не обладает заявленными качествами или ,наоборот, обладает,но производимые ставом трансформации будут во вред объекту.Можно прочесть и так,что изначально оператор имеет намерение использовать став не по назначению,а с другими,вредоносными целями.По Гебо - Перт пп став не сможет пробиться через блоки сознания или став не несёт достаточной силы,чтобы произвести необходимые перемены.Нужно что- то в комплекс работ.
С уважением.

Лери

Цитата: lisssa от 21 мая 2021, 22:37:43
Добрый вечер.
Ваши сомнения верны.По Дагаз - Ансуз пп негативный аспект состоит в том,что став не оправдает надежд,возможно став не обладает заявленными качествами или ,наоборот, обладает,но производимые ставом трансформации будут во вред объекту.

Спасибо что растолковали
Мне важно знать, правильно ли я вижу

А Дагаз это и непредсказуемость же
То есть не известно, как может в принципе став отработать на объекте
Непредсказуемый результат
Или как сказали Вы, не оправдает надежд по Анзус-пп

Интересно, что конкретно, заложено в этот став (если заложено)
Сделала на 4 руны расклад что б уточнить, но наверное, это тема для уже других раскладов..

Мне пришло ещё изначально и то, что чистка нужна  сначала, ментального плана, а потом что-то подобное
Вы по ходу подтвердили это

То есть этот став не брать
Но интересно, как он может повлиять, на другого человека. Надо будет проверить на ком-то и посмотреть
Я хочу испытать его и посмотреть, как он работает

А Беркана пп
Хватит ли сил на самостоятельный запуск

Это значит с энергей плохо совсем, я так понимаю? Она так ослаблена? Или это просто то что став через блоки пробиться не сможет, так выпало?

Спасибо
Интересный расклад
Чётко ответил, на поставленный вопрос
Очень удобно разбирать ставы и их действие

Я узнала то, что хотела узнать

Cthulhu

Добрый день, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста трактовки работы става на подавление и слом воли.

1.Работает ли став в оговоренном ключе (Нет - значит уже закончил работу)
Уруз-пп - нет, закончил работу

2. Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата)
Вуньо - да

3. Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект
Соуло, Райдо, Эваз-пп - да, но не сразу, а через какое-то время

Благодарю.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 22 мая 2021, 16:42:17Посмотрите пожалуйста трактовки работы става
Добрый день.
Моё мнение,что нужно дополнительное воздействие.Тут как нельзя останавливаться,не терять время.Основной посыл - обратить внимание на себя ... Может что-то на привлечение к себе ? Позадавайте дополнительные вопросы.
С уважением.

save

Добрый, ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста трактовки работы става
Диагностика на окончание работы става:
защита
1.Закончена ли работа става. -1 руна Соуло
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- Ансуз
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное)- Отал пп,Йер, Гебо
Да, повторное воздействие Необходимо в комплексе
Благодарю.

lisssa

Цитата: save от 23 мая 2021, 19:51:50Посмотрите пожалуйста
Добрый день.
Верно :) Возможно,тут речь,что нужно повторное + энергетик Вам или усилитель ставу.
С уважением.

cantena

Добрый, вечер ув. lisssa!
Посмотрите пожалуйста трактовки работы става
Став "Вызов" (запускался через Лазутчика)
Работает став  Иса. Нет
Почему не работает?
Эваз пп Дагаз Эйваз Беркана
Я думаю, что он не смог преодолеть какое-то препятствие, либо не хватило сил.
Задала еще вопрос
Что нужно сделать, чтобы став выполнил задачу?
Райдо Перт Хагалаз
Думаю, что дело нужно воздействие на сознание.
Поправьте, пожалуйста, если не права.
С уважением.

lisssa

Цитата: cantena от 23 мая 2021, 21:55:06Посмотрите пожалуйста
Добрый вечер.
Верно,не работает.Не работает,потому что защита(Эйваз) объекта не пропускает воздействие(Эваз пп - Дагаз - Эйваз).Итоговая Беркана - это Вы или та женщина,которая ожидала результат,а получила обманутые ожидания по Беркана-Эваз пп на фоне Дагаз.
Возможно,действительно на сознание.Но тут больше техническая сторона.Ставу нужно освободить(Хагал) путь(Райдо) для исполнения намерения(Перт).
С уважением.

cantena

Спасибо большое lisssa.
Я решила задать вопрос, каким образом мне нужно освободить путь намерению?
Хагалаз Перт Беркана
Вроде бы,да, речь о сознании, но в тоже время, Беркана. Может, я что-то упустила или как-то влияю.
Помогите растолковать, пожалуйста.
С уважением.

lisssa

Цитата: cantena от 23 мая 2021, 22:15:31
Помогите растолковать, пожалуйста
Доброе утро.
Вы неправильно поставили вопрос,а просто скопировали мой ответ Вам.Рунам нужно ставить чёткие вопросы,без подтекстом.Тут же ответ рун Вам что-то типа " убить свои чувства", разрушить свою зависимость.
С уважением.
Цитата: Слеза от 24 мая 2021, 06:53:55
ув. lisssa, помогите пожалуйста с трактовкой става. все еще не решаюсь его запустить :)
Доброе утро.
Для начала Вам стОило бы хорошо просмотреть мужа,можно ли ему вообще,в принципе,вмешательство рун,не спровоцирует ли это рост опухоли.Ваш страх понятен,но перекладывать ответственность на руны или на мантиков - неправильно.Решение принимать Вам,а не мне или другому,ответившему Вам мантику,ответственность лежит на Вас полностью Если боитесь - не беритесь.Не обижайтесь.
Далее,если ваши с мужем жизни вдруг стали подвергаться каким-то испытаниям,начались проблемы и т.д.,то проверяйте на наличие магического негатива.Проверяйте всё - сферы жизни,каналы,чакры, жильё и т.д.Ибо все Ваши работы во благо не дадут результата,пока будет присутствовать негатив.
Теперь по теме.Альгиз говорит,что став восстановит справедливость,это также руна,указывающая на казённый дом.Хагал говорит,что перемены будут стремительными,произойдёт резкое обновление ситуации.Гебо руна партнёрства,гармонии и баланса.Моё мнение таково,что став поможет Вашему супругу восстановить баланс,подтолкнет к необходимым,давноназревшим переменам,повернёт внимание Вашего супруга на законные,защищённые пути заработка,скорее всего - на официальное трудоустройство,а не подработки.Возможно,это структуры,где чтят порядок и закон.Но тут всё не так просто,ибо по Альгиз- Хагал можно предположить,что Вашего мужа трудно раскачать,ставу придётся буквально "ломать" его взгляды и желания,создавать ситуации,которые не оставят Вашему супругу выбора и он будут вынужден трудоустраиваться. Тут сам триплет говорит,что Ваш муж скучает или не может оставить в прошлом прошлую работу,или не может найти подобную работу.Гебо также говорит,что для достижения цели одного этого става- мало.Нужна комплексная работа. Кано в негативе говорит,что став  высветит все качества и недостатки Вашего супруга(помните,Альгиз говорит,что всё должно быть по честному ? )Соуло говорит,что на здоровье не отразится.
С уважением.

Слеза

Цитата: lisssa от 24 мая 2021, 08:55:04
Для начала Вам стОило бы хорошо просмотреть мужа,можно ли ему вообще,в принципе,вмешательство рун,не спровоцирует ли это рост опухоли.Ваш страх понятен,но перекладывать ответственность на руны или на мантиков - неправильно.Решение принимать Вам,а не мне или другому,ответившему Вам мантику,ответственность лежит на Вас полностью Если боитесь - не беритесь.Не обижайтесь.
Благодарю вас за ответ, чувствовала примерно так же, но из-за того, что я знаю слишком много, боялась оказаться предвзятой. :)
Посмотрю мужа на негатив, возможно надо будет почистить. Задам правильные вопросы.
У мужа есть потрясающее хобби - изготовление кожаных изделий удивительно высокого качества. И сейчас я помогаю ему запустить свою мастерскую и начать свое дело, но ему откровенно страшно, так как он всегда был офисным сотрудником и не понимает как это можно зарабатывать столько же вне офиса ("мне же семью кормить прям сейчас надо,"), вот и цепляется за прошлый опыт - такой уютный и комфортный :) Но я давно фрилансер и сейчас могу подхватить и дать ему пару месяцев на раскрутку, тем более что за 5 лет и портфолио и немножко клиентов есть :) Давно ему говорила - сидишь на золотой жиле, ждала пока сам созреет. Уазможно, пришло время запуска в полную силу )

Rosaria

Здравствуйте Уважаемая Lisssa, прошу помочь с трактовкой.

Диагностика гальдростава "Ведьмачий Амулет" до применения :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы. - Ингуз (Да очень подходит)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Райдо пп (Нету)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Гебо (Да хватит, и думаю что это значит что  Высшие Силы помогут тоже)
4.Как отразится работа става на здоровье.- Перт (Отразится на моем сознании, наверно положительно) .
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Йер, Манназ пп, Турисаз пп ( Йер получу желаемый результат ? Маназ пп и Турисаз пп вообще трудно понять...Турисаз пп это проблема с реализацией ?)

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

lisssa

Цитата: Rosaria от 24 мая 2021, 16:08:37прошу помочь с трактовкой
Добрый день.
Став по итогу не сможет пробиться через личностные блоки,хотя будет очень даже стараться, выведет Вам эти блоки на поверхность,даст опыт осознания,принятия и проживания этих блоков.По простому - укажет Вам на проблемы,которые мешают Вам достигнуть оговоренной цели.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status