Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте, ув. lisssa!
Диагностирую завершение работы става "ЭШТ".

1.Закончена ли работа става. -1 руна
Соуло - да
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).-1 руна
Ингуз - да
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- 3 руны
Хагалаз, Эваз-пп, Соуло - я так понимаю, что нет.

Состояние тараканов и блоков, которые уничтожал став?
Феху-пп, Альгиз-пп, Дагаз, Одал - они еще в сознании (Одал), но они неактивны (Феху-пп+Альгиз-пп). Хотя и пытаются восстановиться (Дагаз).

Благодарю
.

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика комплексов ставов на Ж преподавателя для того, чтобы заставить сделать, то что нужно М:
1) Ты должен + Империо:
Подходит ли:
Йера - Подходит.
Есть ли в ставе скрыт. нег. программа:
Соулу (доп. Тейваз пп.) - Нет.
Хватит ли сил:
Манназ - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Эйваз (доп. Гебо) - Напряженное состояние.
Итоги:
Уруз + Лагуз пп. + Турс.
Результа хороший, Уруз + Лагуз пп. - возможно сильный морок будет.
2) Ты должен + Империо + Мозговая Мясорубка:
Подходит ли:
Эйваз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. программа:
Тейваз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Манназ - Хватит.
Влияние на здоровье Ж:
Вуньо пп. - Ухудшение настроения.
Итоги:
Хагалаз (доп. Иса) + Йера (доп. Лагуз пп.) + Беркана.
Результат не очень будет Хагалаз Иса
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: Cthulhu от 03 сентября 2020, 20:44:53Диагностирую завершение работы
Доброй ночи.
Нужно не дополнительное,а именно повторное воздействие.
----
Верно.Причём самый жирный таракан - это самоограничение и чрезмерный самоконтроль Феху пп - Альгиз пп.
С уважением.

Цитата: romanChick от 03 сентября 2020, 23:14:22Диагностика комплексов ставов на Ж преподавателя
1)
Есть негативная программа,но не активная.Нужно активировать намерением.Соуло-Тейваз пп - подавление или даже подчинение(Соуло ведь первая).По результатам - комплекс заставит Ж. сменить мнение(или вложит какую-то идею).Верно,успешное воздействие.
2)
Точно также,есть негативная программа на подавление.По итогу - Йера-Лагуз пп - внушение,мысли ходят по кругу,навязывание.навязчивые мысли.Хагал-Иса-безысходность,никуда не деться от этих мыслей.Ну а Беркана сама Ж. и одновременно набирающий силу комплекс/воздействие.
С уважением.

Случайности не случайны...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Диагностика става «Своё забираю, твоё возвращаю»

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Ингуз
Да, но может работать не стабильно
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Соулу
Скрытых программ нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Йера
Лучше обратиться за поддержкой ВС
4.Как отразится работа става на здоровье.
Одал пп
Могут возникнуть проблемы в семье?
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става?
Лагуз + Феху + Беркана
Вернутся хорошие отношения на лж, будет прибыль и вернётся украденая красота ?

lisssa

Цитата: six от 04 сентября 2020, 17:38:47Диагностика става «Своё забираю, твоё возвращаю»
Добрый вечер.
Негативная программа всё же есть Соуло,энергия,удар,сила - возможно,это возврат негатива.На здоровье отразится упадком сил,нежеланием что-либо делать,плохим настроением (нет,не проблемами в семье :) пункт касается именно здоровья ).
Верно,изменения порадуют,это и открытие перспектив,и новые возможности,и красота и личное счастье.Если смотреть расклад в целом - то перемены будут не быстрые,но верные.
С уважением.

six

Цитата: lisssa от 04 сентября 2020, 19:31:52
Добрый вечер.
Негативная программа всё же есть Соуло,энергия,удар,сила - возможно,это возврат негатива.На здоровье отразится упадком сил,нежеланием что-либо делать,плохим настроением (нет,не проблемами в семье :)

Верно я понимаю, что здоровье можно поддержать энергетиком?
Став хочу поставить сразу после чистки, по диагностике чистка ещё идёт, но уже заканчивается Благодарю Вас! +++

Вальфрейя

Добрый день!

Диагностика става -Чистка финансового канала.

Правильно ли трактую?

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.
Вуньо перевернутая-радости мне это не принесет или требует каких то жертв ( каких?),то есть не подходит для меня став?

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.
Чистая руна -нет ? ( но мне этого мало,я ж еще достала - Наутиз перевернутая -  в самом ставе негатива нет,но возможно во мне проблема какая то  )

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).
Маназ-да ,сил для самостоятельной работы хватит

4.Как отразится работа става на здоровье.
Наутиз  -какого то явного вреда не будет,но возможно заторможенность какая то будет,больше во взаимоотношениях с людьми может неблагоприятно сказываться,мне кажется

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става?
Одал перевернутый -  будут какие то потери  наоборот?

Связь с рунами только нарабатываю,нашла  руны напечатанные на картоне  10 лет назад покупала,лежали до сих пор....может это как то влиять на верность диагностики же? что то мне кажется,что  слишком уж как то все  серо  и тоскливо по диагностике... (

Добавлено: 06 сентября 2020, 10:15:51

В предыдущей диагностике забыла что в конце надо вытащить не одну ,а 3 руны, позже переделаю тогда...

Диагностика става Ландыш :
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Райдо - да

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Чистая руна, и дагаз -  негатива нет

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Гебо -  Нужна помощь ВС

4.Как отразится работа става на здоровье.-Уруз - прибавится сил,все очень хорошо  будет

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Гебо, Ансуз , Одал - Ожидаемый итог будет благоприятным , но вот по Одал можно трактовать,что не следует  делать чистку,что все само  придет,все что нужно,хотя я могу ошибаться, но став хуже не сделает ....

Напрашивается вопрос - как вот быть с ВС- просто в оговоре  их упомянуть? Или нужно прям с ритуалом делать и подношением богам? и как понять к какому богу обращаться?

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 09:44:42Диагностика става -Чистка финансового канала.
Добрый день.
Вам этот став не подходит.Не совпадает энергетика.Лучше подберите другой.
Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 09:44:42В предыдущей диагностике забыла что в конце надо вытащить не одну ,а 3 руны, позже переделаю тогда...
Расклад переделывать не нужно ;) ,став Вам не подходит.
Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 09:44:42Диагностика става Ландыш :
Став Вам подходит.Негативной программы не несёт,Вы верно всё растолковали :) Результаты работы става будут хорошие,всё свершится согласно оговору.Но только если Вы обратитесь к ВС за помощью и поддержкой.
Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 09:44:42Напрашивается вопрос - как вот быть с ВС- просто в оговоре  их упомянуть?
Нужно с обращением и подношениями.Я бы порекомендовала Вам изучить разделы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html.

Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 09:44:42может это как то влиять на верность диагностики же?
Да,может влиять. Но на верность гадания влияет много факторов. Самый основной - наработка связи с рунами. Для того,чтобы  понимать энергию рун,научиться их правильно трактовать,нужно их прочувствовать,прожить. Но можно пойти и лёгким путём - сделать свой набор самостоятельно или почистить имеющийся,пойти на обучение рунической мантики в школу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
или изучать литературу самостоятельно(значение рун,их связки,варианты раскладов,позиции рун в раскладах и их влияние, и т.д.).Ну и постоянная практика,конечно же :)
С уважением.

bon_bons

Какой результат будет после точечной чистки Костёр, направленной на уничтожение договоров и обязательств между объектом и сущью?:
Кенназ(пп) - Перто(пп) - Гебо - Йера (доп. Турисаз пп)

После того, как огонь потухнет договорные отношения прекратятся.
Ошибаюсь?
+++

Milk.shakes

Добрый день!

Став «заставить сменить мнение» от приста. ( меняем мнение у мужчины, цель выход на контакт и общение со мной)
1) запустился в работу? Хагалаз ( да)
2) упущено мной что то при активации? Тейваз( нет)
3) как скажется работа става на физ самочувствии объекта? Иса ( никак)
4) как изменится отношение объекта ко мне? Эваз ( пойдут изменения в нужном мне ключе)
5) будет ли результат от става? Уруз ( да)

Склонна к тому что хагалаз здесь да, так как заметила неоднократно на работы приста, на вопрос активен ли падает хагалаз( работы порчельные через тс).

Но буду благодарна за комментарии!!! :)

lisssa

Цитата: bon_bons от 06 сентября 2020, 13:00:29После того, как огонь потухнет договорные отношения прекратятся.
Верно. :)
С уважением.
Цитата: Milk.shakes от 06 сентября 2020, 13:46:11Став «заставить сменить мнение» от приста.
2)Упущено.Это воля объекта.
3)Скажется.Объект будет находиться в отрешённом состоянии.
Всё остальное верно.
С уважением.

Вальфрейя

Ув. lisssa Вам огромная благодарность за данную технику диагностики!  Мне она очень зашла, аж некий азарт ,что ли  появился!
Уже несколько ставов проверила, где то  конечно,сложности по трактовке  возникают, как например вот в этом :

Избавление от кредитов и открытие дорог :
1Тейваз пер- видимо став не подходит или сильно энергозатратный будет ?
2Соуло- вроде нет?
3 Соуло ,дополнила Ансуз - вроде должно своих сил хватить
4Эйваз -  тут сложности очередные в трактовке, но предполагаю,что не будет отражаться на здоровье негативно ...
5Альгиз, Эйваз ,Иса- ситуация развернется не очень благоприятно ,мне кажется..... видимо данный став тоже не подходит мне....

Интересно Ваше мнение!

Cthulhu

Здравствуйте, ув. lisssa!

Диагностирую работу става "Вызвать тоску"
1.Начал ли работать став. - 1 руна
Ингуз - да

2.Работает ли став в оговоренном ключе. - 1 руна
Турисаз - да

3.Физическое состояние объекта во время работы става. - 1 руна
Хагалаз (Перт-пп) - внезапная апатия, закрытость, сконцентрированность на прошлом

4.Необходимо ли усиление става. - 1 руна
Турисаз-пп - нет

Диагностирую работу става "Любятина"
Кеназ - да

Соуло - да

Эйваз (Кеназ-пп) - закрылась от всего и "потухла"

Альгиз-пп - нет

5. Тоскует ли объект по оператору?
Беркана, Манназ-пп - да

Диагностирую работу става "ЭШТ"
Наутиз - через силу

Соуло - да

Ингуз (Альгиз) - закрыта, защищается от воздействия

Одал - да

Благодарю :)
.

lisssa

Цитата: Вальфрейя от 06 сентября 2020, 20:10:35видимо данный став тоже не подходит мне....
Верно :) не подходит . Тут,беря расклад в общем,речь идёт о том,что Ваши задачи ставу исполнить не по силам.Вам,видимо,нужно сменить подход к проблеме. Может следует работать комплексно?
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 20:31:10Диагностирую работу става "Вызвать тоску"
Добрый вечер.Общее виденье работы ставов у Вас правильное.Немного добавлю.
3.Это как " растерять части души",растерянность,душевный дискомфорт.И Вы правы - это возвращение в прошлое/концентрированность на прошлом/воспоминания/навязчивые состояния/идеи/мысли,тревожные сны.
Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 20:31:10Диагностирую работу става "Любятина"
3.Нестабильное состояния,человек под воздействием и не понимает,что происходит.
5.Да и это ей не нравится.
Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 20:31:10Диагностирую работу става "ЭШТ"
3.Хорошее состояние.
4.Верно.
С уважением.

Lnm

Здравствуйте. Уважаемая  lisssa, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую расклады. 
Диагностика става снять проклятие сделанное родственником автор Runava. Став в работе с 4 августа
1 Работает ли став в оговоренном ключе?  Перт пер
Нет,  что-то еще убирает.
Ранее спрашивала работал в оговоренном ключе.
2 Необходимо ли усиление става?  Альгиз - да требуется защита.  Не пойму, что значит нужна защита, решила узнать:
3  Какое усиление необходимо ставу?
Эйваз, Уруз пер, Турисаз пер
Магией ослабить постороннее влияние.
Благодарна Вам за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status