Черная магия и Руны

Посканишь - Аджну поломаешь.

Nordman

  • ****
  • 346
  • 189
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л
Посканишь - Аджну поломаешь.
« : 10 Июль 2020, 11:57:14 »
Данный став является очень коварной защитой-непроглядом-мороком-оморочкей от различного рода сканирования и считывания информация, не важно через что идти будет диагностика(Таро, руны, воск, вода, огонь, костер, дым, зеркало, ясновидение, кроличья печень и т.д и т.п). Очень важно оговорить то, что став позволяет Вам сканировать собственные работы и себя(если на сокрытия себя ставите, но если Вы новичок и опыта мало а так же проблемы с намерением и концентрацией, то в таком случае на себя не ставить данную работу!) и оговорить тех людей, кому Вы позволяете сканировать себя или свои работы(воздействия).
Став скрывает то, на что направлен, не дает увидеть не под каким углом и ракурсом, обманывает и направляет по ложному пути, если же человек решит дальше упрямо лезть и копать, то став выдаст несусветную белеберду на подобии ,,але! придурок лимон за 15к рублей покупайте, вон человек на скамейке возле заправке и с бензином сидит на скамейке в жаркий день да читает газету, оле оле оле оле - опера балет а полицейские с серьезными лицами в брюках и туфлях с дубинками строго по городу ходят, аааа сколько всего там в офисе деловые переговоры а там бомж Вася сидит, канализацию тут чистят, чемпионат мира по футболу побеждает - Валя ты где...,, в общем выдает подобного рода хаотичную и бредовую инфу, что особенно при сканировании через гляделку крайне истощает смотрящего.
По мимо этого, став горе сканирующему выдает порчу на психику и наносит удар по магическим и диагностическим способностям.
Активировать ритуально с призывом, обращением и дарами Локи.
Наносить:
На обратной стороне работы которую скрываете.
На фото(если себя или кого то прячете) но опять же, себя скрывать данной работой довольно опасно и должен быть хороший опыт.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status