Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на разорение

Автор Bellena, 09 июля 2020, 17:20:33

« назад - далее »

Bellena

Порча на разорение.

Внутренний квадрат:
Эйнарова литера с- концентрируем действие заклятия и задаем направление действия.
Svart runir deilur(вариант) - þ - для наказания, для разорения.
Kallagar svortu runir e pagnar gulls script  o - для того чтобы отнять финансовый успех
Глиф для магической практики  29 - Глиф для наложения защиты на свои заклятия.
Alphabetum Nigroticum  l - для того чтобы свергнуть врага (имеется ввиду с должности на работе) заключенные в квадрат.

Второй квадрат:
Svart runir deilur(вариант) h - для нужды, разорения
Глиф для магической практики 6 - Глиф для усиления любого магического действия
Svart runir deilur(вариант)  u - для лишения защиты.

Третий квадрат:
Svart runir 1   s - для того чтобы лишить благ
Svart runir 1  i - для порчи на неприятности.
Kallagar svortu runir e pagnar gulls script  a - для того чтобы заморочить врага, чтобы лишить его способности мыслить.
Villu letur (вариант) Литеры обмана и морока, литеры ошибок - 3 - чтобы человек совершил ошибку, ошибся в выборе или в поступках.
Глиф  для магической практики  20 - Глиф для сокрытия своих заклятий

Завершающий : Для защиты от просмотров, от считывания F - для защиты от просмотров работы на негативные аспекты.

Порча прошла тест. Раскручивалась 4 месяца. В результате объект был уволен с хорошей должности, через некоторое время нашел новую работу, продержался буквально пару месяцев и был уволен, и продолжает кочевать, денег не зарабатывает, ни где не задерживается, а тем временем ипотеку нужно платить.

Solveig27

Доброго времени! Уважаемый автор, вашу работу можно распечатать и активировать без прорисовки?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Bellena

Цитата: Solveig27 от 31 октября 2020, 15:03:18
Доброго времени! Уважаемый автор, вашу работу можно распечатать и активировать без прорисовки?
С уважением!

Доброго времени, Solveig27!

Можно не прорисовывать. Распечатайте, оговорите и активируйте как привыкли.

Добавлено: 31 октября 2020, 21:19:40

Отзывы:

Магия и руны
Доброго здравия!
Почти месяц как став в работе,активированный на предварительно подготовленного персонаже.Объект-любовница одного из помощников руководства,которая устроилась по блату, ни черта не делает, пускает сплетни, а фин.выплаты получает наравне со всеми.За последние месяцы ее в конец развязанное поведение стало последней каплей и не только для меня.Раскручивается работа лавинообразно,в параллель также ставила несколько работ для подрыва отношений с покровителем.В итоге началось все с пустяков, ее однажды немного пожурили за непредоставленную вовремя документацию и ошибки в отчете,на нее это не произвело впечатления, после санкции последовали уже более ощутимые-ее стали наказывать рублем за систематические прогулы, на этом фоне, соответственно,отношения с покровителем дали трещину.Несмотря на то,что они шифруются, но все все равно в курсе их отношений,не так давно на территории предприятия дама устроила своему любовнику выволочку за то, что он якобы ее стесняется и не берет на какие-то важные мероприятия и переговоры.Сейчас отношения полностью разладились,урезали заработную плату и любовник,как я понимаю,больше не стоит за ней горой.В итоге гражданка все чаще в разговорах со своими подружками упоминает ,что в ближайшее время и духу ее здесь(на текущем месте работы)не будет.

Доброго времени суток.
В случае с моим объектом была устроена провокация,в ходе которой человеком была сорвана крупная сделка,из-за которой компания лишилась ощутимого фин.вливания  и получила негативный отклик.После этого товарищ просуществовал в компании еще 5 дней,после чего вылетел со свистом.
Став шикарный,даже дополнительных средств на изменение ситуации активировать не пришлось.
Благодарю.

Ученик
Доброго времени суток.
Итогом работы для меня с этим ставом стало банкротство товарища,недавно приобретшего так называемый бизнес под ключ в сфере услуг,абсолютно не имеющей ничего общего с его профессиональным профилем.Непробиваемая самонадеянность и хамство в мой адрес ускорили ход работы,поскольку человек занял у меня довольно крупную сумму,выплату для которой временные рамки мной не задавались,а спустя время сделал вид,что я чуть ли не уговорил его взять у меня деньги по старой дружбе.Бизнес затух за 3 месяца,человек в долгах,как в шелках.
Морально я очень удовлетворен.

Акация
Мое приветствие,уважаемые коллеги.
Работой,активной на протяжении вот уже 2х месяцев,удалось переманить большую часть сотрудников и клиентов в фирму-конкурента.В оставшемся кадровом составе сейчас раздрай междусобойный,интриги и разборки на местах.У собственника есть все основания предполагать,что кто-то из оставшихся сотрудников не чист на руку.Скажем так-основной акцент воздействия пришелся именно на дезорганизацию внутри коллектива,который распался на самостоятельные единицы,сводящие концы с концами любыми методами.
Фирма еще держится на плаву,но уже заметно сдала свои позиции.

Вы ставили на разорение фирмы или на владельца?

Bellena,Здравствуйте.
На разорение фирмы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status