Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Художник предсказал трагедию в Японии и другие мировые события

Автор Furia, 13 апреля 2011, 20:35:17

« назад - далее »

фенрир

артем драгунов каждый месяц что то предсказывает...

Furia

да, знаю... и между прочим, многое сбывается. хотя, конечно, что считать сбывающимся... многие предсказания можно интепретировать и так и сяк. ту же зарисовку художника, где "бомба Ф", почему не интерпретировать как Хиросиму? (Ну Хиросима, Фукусима.... F или H....) не стоит же ни даты, ничего. а год создания 1938й, так что вполне и как Хиросиму истолковать можно... и почему медсестры склонились? (особо верующие говорят - ангелы, но на ангелов не похожи, это сестры милосердия, монашками они быть тоже не могут, ибо в Японии немного другая религия...)
интересный факт, на который авторы этих заметок не обратили внимания:
Цитироватьсбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»). Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки

вот она - "la bomba F", да и рисуночек-то уж скорее напоминает ядерный взрыв, чем атомную электростанцию.

мое личное и скромное мнение....

Richard

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589

вы это посмотрите!!!!!! сразу приходит мысль, что япошки накаркали, только не в свою пользу)))
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Furia

Richard,
с точностью до наоборот... ;D
ЦитироватьВ 2011 году разразилась величайшая тектоническая катастрофа в истории человечества. В результате катастрофических землетрясений Северная и Южная Америка, Евразия, Африка и Австралия скрылись под водой. Счастливым исключением оказались Японские острова.

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status