Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

PolAlex

Цитата: nightuni от 09 января 2025, 16:49:38
Магические способности есть и очень серьезные. Тут не боевая, а любая магия как профессия.
Использовать пока нет сил, копите силы и учитесь их контролировать.
Извините за может быть чайниковый вопрос, копить силы - это заниматься прокачкой биополя (энергопрактиками) ?

nightuni

Цитата: PolAlex от 09 января 2025, 22:27:03Извините за может быть чайниковый вопрос, копить силы - это заниматься прокачкой биополя (энергопрактиками) ?
в том числе
есть множество способов прокачивать энрергию
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Приветствую. Прошу помощи в трактовке диагностики. 1) йера, Т.е да, магические способности есть. 2)феху, денежная и любовная магия? 3) уруз, не могу растолковать источник .4)лагуз, использовать интуицию, слушать себя. 5) турисаз, вообще меня эта руна смущает. Двоякое понимание, быть осторожным чтобы не навредить себе?

nightuni

Цитата: АнгелинаП от 10 января 2025, 10:50:06
Приветствую. Прошу помощи в трактовке диагностики. 1) йера, Т.е да, магические способности есть. 2)феху, денежная и любовная магия? 3) уруз, не могу растолковать источник .4)лагуз, использовать интуицию, слушать себя. 5) турисаз, вообще меня эта руна смущает. Двоякое понимание, быть осторожным чтобы не навредить себе?

Добрый!
Тут не показано магических способностей! У вас есть "чуйка", которую нужно развивать! В магию лезть не стоит ( Турисаз )
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: nightuni от 10 января 2025, 17:00:50
Добрый!
Тут не показано магических способностей! У вас есть "чуйка", которую нужно развивать! В магию лезть не стоит ( Турисаз )
мое почтение, спасибо за ответ и одно уточнение, турисаз был  не то, чтобы перевернут... непонятно, под 45 градусов лег. Забыла указать . На странице 16    В ответе на диагностику прочла, что Турс это магия и есть, использовать и можно и нужно. Турс чаще говорит о склонности в шаманизм, стихийность и тд. Я не права?

nightuni

Цитата: АнгелинаП от 10 января 2025, 17:25:32
  мое почтение, спасибо за ответ и одно уточнение, турисаз был  не то, чтобы перевернут... непонятно, под 45 градусов лег. Забыла указать . На странице 16    В ответе на диагностику прочла, что Турс это магия и есть, использовать и можно и нужно. Турс чаще говорит о склонности в шаманизм, стихийность и тд. Я не права?

Не на той позиции что у вас
Тем более не прямой
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: nightuni от 10 января 2025, 18:46:39
Не на той позиции что у вас
Тем более не прямой
5. Пунктом у оппонента вышел Турисаз. Вы ответили то, что я отметила выше. У меня вышла не перевернутая руна, но и не совсем прямая. Ни вашим, ни нашим так сказать. Просто хочу понять суть. Может выполнить диагностику еще раз? Или иному способ диагностики выбрать, как думаете?

pro_videnye

Цитата: АнгелинаП от 10 января 2025, 10:50:06
Здравствуйте.
Йера Феху Уруз Лагуз Турисаз.
Мне всё нравится, а у Вас много сомнений.
Скорее Йера немного притормаживает раскрывать способности и видимо обоснованно.
Давайте я немного пофантазирую. Вам по сути не нужны магические инструменты и вполне способны менять бытовые  ситуации под свои задачи, но пока ещё не умеете управлять ими осознанно и контролируемо.

АнгелинаП

Цитата: pro_videnye от 11 января 2025, 23:55:32
Здравствуйте.
Йера Феху Уруз Лагуз Турисаз.
Мне всё нравится, а у Вас много сомнений.
Скорее Йера немного притормаживает раскрывать способности и видимо обоснованно.
Давайте я немного пофантазирую. Вам по сути не нужны магические инструменты и вполне способны менять бытовые  ситуации под свои задачи, но пока ещё не умеете управлять ими осознанно и контролируемо.
быть может Вы и правы. Здравствуйте. У рунам тянет. Но т.ж тянет и к черной магии. Крест не сняла, пока побаиваюсь расставаться с ХЭ. Но руны) Не могу объяснить, это не просто желание познать, это желание жить с ними. Быть может по-этому йера и показывает мою неопределенность в этом вопросе.

nightuni

Цитата: АнгелинаП от 10 января 2025, 19:37:215. Пунктом у оппонента вышел Турисаз. Вы ответили то, что я отметила выше. У меня вышла не перевернутая руна, но и не совсем прямая. Ни вашим, ни нашим так сказать. Просто хочу понять суть. Может выполнить диагностику еще раз? Или иному способ диагностики выбрать, как думаете?
Добрый! Тут все руны читаются в связке! Как и во всех подобных раскладах.
Если бы на последней позиции был Турисаз, то это было бы доовльно сильное положение, говорящее о том, что с проф магей нужно быть осторожной и опасаться магических войн, в которых профессиональные маги учавствуют постоянно!
Но тогда на первой позиции была бы не Йера! Которая вообще к магии не имеет отношения. Это одна из самых "земных" рун футарка.
Если сомневаетесь, то переделайте расклад через какое- то время.

ПС - Рун, которые указывают на талант / склонность к рунической магии и мантики тут нет.

На сайте есть еще один расклад "Магический потенциал" - можете попробовать его.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: АнгелинаП от 12 января 2025, 09:21:30
быть может Вы и правы. Здравствуйте. У рунам тянет. Но т.ж тянет и к черной магии. Крест не сняла, пока побаиваюсь расставаться с ХЭ. Но руны) Не могу объяснить, это не просто желание познать, это желание жить с ними. Быть может по-этому йера и показывает мою неопределенность в этом вопросе.
Крест не помеха. Всё происходит только в голове. Если есть тяга, то будет и урожай.

АнгелинаП

[quote author=nightuni link=topic=40315.msg2750825#msg275082

ПС - Рун, которые указывают на талант / склонность к рунической магии и мантики тут нет.

[/quote] Громное спасибо за ответ! Попробую диагностику «магический патенциал». Не подскажите, день недели на диагностику не влияет? В воскресенье не желательно проводить?

nightuni

Цитата: АнгелинаП от 12 января 2025, 10:04:05
[quote author=nightuni link=topic=40315.msg2750825#msg275082

Громное спасибо за ответ! Попробую диагностику «магический патенциал». Не подскажите, день недели на диагностику не влияет? В воскресенье не желательно проводить?

Абсолютно все равно! ))

Относительно вашей пренадлежности к ХЭ сразу сложно сказать, плюсом это точно не является, но дело не в том, сняли вы крест или нет! Одних эгрегор держит крепко и перекрывает любые способности, на других ему вообще плевать. Почитайте в разделе магии на этот счет. Можете найти по поиску.
В ЛС не отвечаю.

АнгелинаП

Цитата: nightuni от 12 января 2025, 10:13:01
Абсолютно все равно! ))

Относительно вашей пренадлежности к ХЭ сразу сложно сказать, плюсом это точно не является, но дело не в том, сняли вы крест или нет! Одних эгрегор держит крепко и перекрывает любые способности, на других ему вообще плевать. Почитайте в разделе магии на этот счет. Можете найти по поиску.
Буду признательна, если посмотрите мой расклад «магический потенциал».  Я его опубликовала под той веткой. Я запуталась окончательно...

Ольга18

Доброй ночи) сделала сегодня расклад, все руны вышли прямые, что определено порадовало.
1. Есть ли магические способности-вышла руна Вуньо. Способности есть, и как я понимаю, магия должна даваться легко мне.
2. Какие способности? Выпала руна тейваз. На самом деле, немного затрудняюсь здесь. Возможно, нужно работать со светлыми силами и помогать другим?! Либо это атакующие способности?
3. Откуда магические способности мне даны - выпала альгиз. Ну здесь понятно - от высших сил + развитая интуиция.
4.как развивать? Выпала йера. Это про усилия с моей стороны?
5. Можно ли использовать магию в целом? В чем развиваться и есть ли опасности. Здесь я вытянул только одну руну ( наверное надо было 3,по количеству вопросов). Выпала руна Эваз.
Вот здесь наибольшее затруднения.
Руна эваз это ж руна изменений. Новые люди, знакомства, переезд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status