Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Dr. Void

Здравствуйте практики, не все руны понятны, получилось вот что:
Уруз прямой- видимо есть, но не ограненные и необузданные подобно туру
Турисаз перевернутый - немного не ясно, если Турисаз трактовать как порядок (противовес силе Уруз), а  ее перевернутое значение трактовать как беспорядок получается хаос, а если как противоположность терновому шипу, то получается созидание, или создание? Или может еще не готов узнать?
Эйваз прямой - если рассматривать как проекцию Иггдрасиль тогда можно считать что некий дар по рождению
Соуло  прямой - я так понял что развивать с течением жизни, накапливая знания и умения, не думаю что здесь что то связанное с солнцем
Вуньо перевернутый - пока видимо нельзя, нужно чего то достигнуть/постигнуть став идеальной версией себя. Но чего именно?

nightuni

Цитата: Вижу от 12 августа 2024, 20:27:09
Здравствуйте практики, не все руны понятны, получилось вот что:
Уруз прямой- видимо есть, но не ограненные и необузданные подобно туру
Турисаз перевернутый - немного не ясно, если Турисаз трактовать как порядок (противовес силе Уруз), а  ее перевернутое значение трактовать как беспорядок получается хаос, а если как противоположность терновому шипу, то получается созидание, или создание? Или может еще не готов узнать

Способности есть и хорошие! Боевая / защитная магия.
Даны кармически.
Развивать их через проработку своей энергетики.
Нельзя относиться к этому легкомысленно.
В ЛС не отвечаю.

Dr. Void

Про перевернутый Вуньо очень точно, такая трактовка лучше

Berkana-M

Добрый день.
Попробую и я)
1. пп Тейваз -есть способности, но не хватает силы, чтобы использовать.
2. Хагалаз - способности к разрушительной магии или я что-то не так понимаю.
3. Эваз - способности подарок от Рода, может.
4. Кеназ - работа с огнем, свечами.
5. п. Альгиз  - опасаться контактировать с нижними мирами.
Ой что-то я такого натрактовала)
Буду благодарна за комментарии.

Dr. Void

Цитата: Berkana-M от 25 августа 2024, 19:31:54
Добрый день.
Попробую и я)
1. пп Тейваз -есть способности, но не хватает силы, чтобы использовать.
2. Хагалаз - способности к разрушительной магии или я что-то не так понимаю.

1.Первую перевернутую руну лично я рассматривал бы как отрицательный ответ, но можно предположить что это да в будущем времени и нужно доказать что достойна силы, проявив качества истинного воина как и велит Тейваз, принимать удар в щит и отвечать мечем, в неких жизненных ситуациях которые либо откроют дорогу либо покажут что воин еще не готов
2. Разрушение, возможно с уклоном в силы природы или стихии
3. Я бы трактовал как принесенное из прошлой жизни, некий багаж полученный ранее
4. Кеназ - факел знаний, освещающий дорогу ищущему мудрость, т.е. учение, работа над собой, познание  себя изнутри и снаружи, сначала знания, потом сила
5. Использованию пока что нет от высших сил (отсылает нас к первой руне  и что сначала надо доказать право «носить доспехи»), если задаться вопросом чего опасаться, то я бы сказал эгрегоров, не стань чьей нибудь батарейкой

Berkana-M

Цитата: Вижу от 26 августа 2024, 00:07:46
1.Первую перевернутую руну лично я рассматривал бы как отрицательный ответ, но можно предположить что это да в будущем времени и нужно доказать что достойна силы, проявив качества истинного воина как и велит Тейваз, принимать удар в щит и отвечать мечем, в неких жизненных ситуациях которые либо откроют дорогу либо покажут что воин еще не готов
2. Разрушение, возможно с уклоном в силы природы или стихии
3. Я бы трактовал как принесенное из прошлой жизни, некий багаж полученный ранее
4. Кеназ - факел знаний, освещающий дорогу ищущему мудрость, т.е. учение, работа над собой, познание  себя изнутри и снаружи, сначала знания, потом сила
5. Использованию пока что нет от высших сил (отсылает нас к первой руне  и что сначала надо доказать право «носить доспехи»), если задаться вопросом чего опасаться, то я бы сказал эгрегоров, не стань чьей нибудь батарейкой
Благодарю!
Расскажу вам случай из своей жизни.
Лет 7 назад, так достали меня родственники мужа, что я уже нормально мозгами ситуации не понимала. И думаю себе, что с тобой произошло, ты ж другая была. И вот с этими мыслями я сделала Став Возвращение души от мастера Кантас.
Через пару дней начали на физике разворачиваться события:
Сестра мужа, которая меня доставала, поругалась с мужем, прям так все серьезно, что сняла квартиру и переехала от него и началась делёжка бизнеса и т.д.
Мама его, которая ему постоянно говорила, какая я плохая и могу его обдурить и т.д. попала в больницу с перединсультным состоянием.
Родной брата мужа, который привел собутыльников и обсуждали на кухне, как бы хорошо было нас убить,  попал в больницу с менингитом, сейчас у него инвалидность.
Ну а я в итоге восстановилась  и состояние ощущения Мира улучшилось.  Это кратко)
Теперь думаю, может это и был Хагалаз?)

Dr. Void

Цитата: Berkana-M от 26 августа 2024, 09:38:55
Благодарю!
Расскажу вам случай из своей жизни.
Лет 7 назад, так достали меня родственники мужа, что я уже нормально мозгами ситуации не понимала. И думаю себе, что с тобой произошло, ты ж другая была. И вот с этими мыслями я сделала Став Возвращение души от мастера Кантас.
Через пару дней начали на физике разворачиваться события:
Сестра мужа, которая меня доставала, поругалась с мужем, прям так все серьезно, что сняла квартиру и переехала от него и началась делёжка бизнеса и т.д.
Мама его, которая ему постоянно говорила, какая я плохая и могу его обдурить и т.д. попала в больницу с перединсультным состоянием.
Родной брата мужа, который привел собутыльников и обсуждали на кухне, как бы хорошо было нас убить,  попал в больницу с менингитом, сейчас у него инвалидность.
Ну а я в итоге восстановилась  и состояние ощущения Мира улучшилось.  Это кратко)
Теперь думаю, может это и был Хагалаз?)

Я всегда очень не любил фразу «мысли материальны», считая что если б это было так у всех то на что был бы похож мир, но в случае с магами это действительно так и работает, если хватит сил и мотивации то реальность поддастся, плюс здесь еще руны, которые работают всегда (если нет это уже косяк оператора, он что то не то делает), думаю это маленькая частичка того на что указывал Хагалаз, дальше больше!

Berkana-M

Цитата: Вижу от 26 августа 2024, 09:58:42
Я всегда очень не любил фразу «мысли материальны», считая что если б это было так у всех то на что был бы похож мир, но в случае с магами это действительно так и работает, если хватит сил и мотивации то реальность поддастся, плюс здесь еще руны, которые работают всегда (если нет это уже косяк оператора, он что то не то делает), думаю это маленькая частичка того на что указывал Хагалаз, дальше больше!
Я хочу учиться, но не у кого спрашивать совета. Руны очень серьезный инструмент и можно навредить. А именно Руны интересуют.
Ту информацию, что нахожу сама, не всегда правильно понимаю.  Руны чувствую на уровне энергии, а трактовать не умею.
Сейчас занимаюсь обучением программных свечей. Новые знания)

Scissors

1 Дагаз - в процессе трансформации (появления?)
2 Одал - язычество, работа с родом (работа с богами, ритуалы, подношения?)
3 Лагуз (пп) - собственное любопытство, как говорится никто не звал сам полез (?)
4 Эваз (пп) - точно не могу сказать, но похоже на то, что либо пока никак, либо не торопиться и больше изучать чем применять
5 Райдо (пп) - к сожалению дорога в мир магии пока закрыта, могу больше навредить себе и окружающим нежели принести пользу

Какой то пессиместичный прогноз получился(( либо у меня просто настроение такое сегодня, искренне прошу помощи в трактовке

Lavrja

Здравствуйте уважаемые практики.
Как вы видите данную диагностику? Поправьте если я где-то ошибаюсь.

1)Есть ли магические способности
Беркана - Да, есть

2)  Какие?
Уруз - природная, защитная, целебная, магия денег

3) Откуда появились?
Ингуз - родовая?

4) Как развивать?
Гебо - нужно нарабатывать связь с богами или помошниками?

5) Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание?
Иса - магией заниматься можно, но не стоит спешить.
доп Перт - нужно набраться знаний

Dr. Void

Цитата: Scissors от 03 сентября 2024, 17:28:04
1 Дагаз - в процессе трансформации (появления?)
2 Одал - язычество, работа с родом (работа с богами, ритуалы, подношения?)
3 Лагуз (пп) - собственное любопытство, как говорится никто не звал сам полез (?)
4 Эваз (пп) - точно не могу сказать, но похоже на то, что либо пока никак, либо не торопиться и больше изучать чем применять
1. Дагаз говорит скорее о завершенной трансформации, у каждого разное время когда когда «приведут» в магический мир и здесь посыл о том, что теперь готов приступить к изучению и сознание готово принимать информацию
2. Больше склоняюсь к старым богам, которых почитали предки (ну язычество получается)
3. Лагуз перевернутый может говорить о неком событии или их череде что отвернули поток который шел своим чередом в совершенно новое русло, что в итоге и привело к тому о чем говорит Дагаз, к трансформации и готовности к началу магического пути, смене вектора движения и открытию для себя новых дорог, случайности не случайны
4. Вы не Слейпнир, поэтому мчаться галопом не нужно, начните с основ. Интересуют руны? Изучайте, проживайте, медитируйте. Язычество? Изучите историю выбранного вами пантеона, мифы о богах (с почтением в отношении богов конечно) и интерпретируйте для себя понятным языком. Развивайте чувствительность, чакры и т.д.
5. Здесь все очевидно, вы в начале пути, используя что то, нужно полностью понимая что делаешь, а потыкать в куклу иголками еще успеете, когда дорога сама вам откроется

nightuni

Цитата: Lavrja от 17 сентября 2024, 21:49:11
Здравствуйте уважаемые практики.
Как вы видите данную диагностику? Поправьте если я где-то ошибаюсь.

1)Есть ли магические способности
Беркана - Да, есть

2)  Какие?
Уруз - природная, защитная, целебная, магия денег

3) Откуда появились?
Ингуз - родовая?

4) Как развивать?
Гебо - нужно нарабатывать связь с богами или помошниками?

5) Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание?
Иса - магией заниматься можно, но не стоит спешить.
доп Перт - нужно набраться знаний

Верно видите.
В ЛС не отвечаю.

NevestaPalacha

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:                                                                                   1) Вирд+Пётр да есть (интуиция, прорицание).                         2)Тейваз - боевая магия                 3) Гебо - дар                                      4) Гебо- учитель, наставник            5) Вирд+Эваз пп - нет

quiet hermit

Добрый вечер.
Решила попробовать, могу ошибаться с трактовкой.
1. Одал - есть
2. Лагуз - колдовство
3. Манназ - личная сила?
4. Ансуз пп - этими знаниями лучше не пользоваться
5. Турисаз пп - использование силы пойдет себе же во вред
Возможно так и есть...

nightuni

Цитата: quiet hermit от 04 ноября 2024, 21:28:38
Добрый вечер.
Решила попробовать, могу ошибаться с трактовкой.
1. Одал - есть
2. Лагуз - колдовство
3. Манназ - личная сила?
4. Ансуз пп - этими знаниями лучше не пользоваться
5. Турисаз пп - использование силы пойдет себе же во вред
Возможно так и есть...

Есть родовые способности, хорошие, в магии да. Быть разумной в использовании их, и хорошо защищенной. Есть опасность мороков на фоне собственных способностей.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status