Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Elli07

добрый вечер. мне пока еще не хватает собственной практики, хотелось бы узнать, правильно ли я трактовала свой расклад.
1. перт – способности имеются. полагаю, мантика в первую очередь.
2. альгиз – защитные работы, создание оберегов. возможно, связь с ВС. (это отмечали и практики, с которыми я знакома лично, но пока ко мне никто не стучался, а я опасаюсь идти на контакт первая, ни нужды нет, ни матчасти не хватает.)
3. иса + доп. тейваз пп – личная сила, которую я не развиваю? тут я в ступоре.
4. вуньо – стоит серьезнее отнестись к развитию способностей, подтянуть базу. у меня хоть и легко идут расклады, но я и сама ощущаю, что практических знаний не хватает, ответы всегда ощущаются неполными.
5. феху пп – не пытаться заработать на этом? я и не планировала, вот думаю, расценивать это как предупреждение «на всякий пожарный», или просто не смогла верно трактовать.

nightuni

Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:433. иса + доп. тейваз пп – личная сила, которую я не развиваю? тут я в ступоре.
От предков!
Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:435. феху пп – не пытаться заработать на этом? я и не планировала, вот думаю, расценивать это как предупреждение «на всякий пожарный», или просто не смогла верно трактовать.
Не использовать с целью нажиться на других!

Остальное верно видите!
В ЛС не отвечаю.

Nondus

Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:431. перт – способности имеются. полагаю, мантика в первую очередь.
перт в данном случае - удача, случайное совпадение.. проще говоря получится/не получится, ляжет ритуал/став или нет зависит от удачного стечения обстоятельств
Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:432. альгиз – защитные работы, создание оберегов. возможно, связь с ВС. (это отмечали и практики, с которыми я знакома лично, но пока ко мне никто не стучался, а я опасаюсь идти на контакт первая, ни нужды нет, ни матчасти не хватает.)
да, Альгиз это про защитное, но...еще и про интуицию и осторожность. Т.е не лезть "нарожон" и не рисковать понапрасну
Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:433. иса + доп. тейваз пп – личная сила, которую я не развиваю? тут я в ступоре
стабильность нужна, не скачки вверх-вниз, а именно сила воли держать под контролем
Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:434. вуньо – стоит серьезнее отнестись к развитию способностей, подтянуть базу. у меня хоть и легко идут расклады, но я и сама ощущаю, что практических знаний не хватает, ответы всегда ощущаются неполными.
скорее определить сильною сторону которая принесет победу, Вуньо именно об этом,а о радости в третью очередь
Цитата: Elli07 от 17 января 2025, 22:44:435. феху пп – не пытаться заработать на этом? я и не планировала, вот думаю, расценивать это как предупреждение «на всякий пожарный», или просто не смогла верно трактовать.
тут скорее Феу пп это о неком обмене материальное на нематериальное, определенная просадка, ну к примеру в деньгах, даст шанс найти контакт с какой-то Силой

Альхена

Доброго времени, уважаемые!
Мой расклад на себя:
1. Есть ли магические способности? Турисаз пп - есть, но заблокированы.
2. Какие? Йера - способности к работе с землей, природой, или это работа со временем?
3. Откуда появились? Гебо - достались в дар от ВС.
4. Как развивать? Отал - брать силу у своего рода, работать с предками.
5. Можно ли использовать магию в целом? Райдо - можно, уделяя особое внимание ритуалам.
Буду признательна за помощь в трактовке и толковании расклада в связке.

Berdvud

Здравствуйте, на первый вопрос выпала пер. Альгиз: нет? Либо же не доверяю своей интуиции, поэтому сомневаюсь? Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее спасибо!

nightuni

Цитата: Альхена от 12 февраля 2025, 22:38:00
Доброго времени, уважаемые!
Мой расклад на себя:
1. Есть ли магические способности? Турисаз пп - есть, но заблокированы.
2. Какие? Йера - способности к работе с землей, природой, или это работа со временем?
3. Откуда появились? Гебо - достались в дар от ВС.
4. Как развивать? Отал - брать силу у своего рода, работать с предками.
5. Можно ли использовать магию в целом? Райдо - можно, уделяя особое внимание ритуалам.
Буду признательна за помощь в трактовке и толковании расклада в связке.

В целом - да!

Они не заблокированы, просто в слабой фазе сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Ludastar2

Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
1. Есть ли способности? Беркана пп. Есть, но либо спят либо слабо проявлены.
2. Какие способности? Гебо. Дар? В плане какие способности не могу понять?
3. Откуда появились? Кано пп.
4. Как развивать? Одал пп убрать блок? Разблокировать?
5. На что обратить внимание? Маназ. Может развивать навыки больше связанные не с магией, а с психологией?
В общем очень требуется помощь практиков. Очень благодарна буду за помощь.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Лери

Цитата: Ludastar2 от 16 февраля 2025, 16:20:31
Уважаемые практики, прошу ваших мнений.
1. Есть ли способности? Беркана пп. Есть, но либо спят либо слабо проявлены.
2. Какие способности? Гебо. Дар? В плане какие способности не могу понять?

Руна вообще ПП
Но Беркана и в ПП положении, не даёт категорично отрицательный ответ
Так что предположу что есть, по женской линии.Но сейчас вы ослаблены

2.работа на объединение, сближение , партнёрство.Личные и рабочие отношения.Взаимодействие с духами и Богами, в рамках взаимного обмена

3.по роду

4.налаживать с родом связь
С предками
Одал руна усопших предков
Одал ПП, это поиск своих корней
Так же не следует ограничиваться только чем то одним, в магии.А может и вообще, уходить от старых способов
Не привязываться к старому, пробовать новое
Искать себя, свои корни

5.да, но свою личность
Даже в магии, многое начинается именно с нас.Это то, что Вы должны четко понять.Маназ это прокачка личной силы и волевых качеств
Это умение слышать и понимать себя
Анализировать то что с вами происходит и то, что приходит Вам

Night08

Здравствуйте уважаемые практики правильно ли я понимаю ?
1Маназ ,да есть
2 Эйра, нужно больше работать
3Дагаз, ?
4 Отал ПП что связанное с родом
5Гебо открытие нового ,я думаю что да

Rock1290

1)Тейваз - 2)Йер - 3)Райдо - 4)Беркана зерк. - 5)Феху.
Способности есть довольно не плохие. Магия (или воздействия) длительного действия, (не исключены амулеты) магия не только созидательная, но и принуждающая. Взрощена на собственной силе. Развитие через упорный труд, медитацию, общение с богами. Стоит обращать внимание на достаточность сил для использования магии.
Старался изложить из общего видения расклада.
Тейваз и Беркана в раскладе изначально лежали боком, по интуиции такие руны поворачиваю по часовой стрелке до прямого или перевёрнутого положения.
Кто-нибудь поправит или видение верное?

Timira

Доброго времени. Помогите пжлст с трактовкой, если ошибаюсь.
1- есть ли способности Лагуз - есть (поток/видение)
2 - какие Перт - тайна, подключка к другим пространствам?
3 - откуда Феху - дано с рождения???
4- как развивать - Кеназ - практика
5 - на что обратить внимание Соулу - в любых традициях, энергопрактики???

Kuka

Цитата: Night08 от 23 февраля 2025, 10:47:47
Здравствуйте уважаемые практики правильно ли я понимаю ?
1Маназ ,да есть
2 Эйра, нужно больше работать
3Дагаз, ?
4 Отал ПП что связанное с родом
5Гебо открытие нового ,я думаю что да
Здравствуйте
У Вас чисто социальная задача на это воплощение. Вам нужно научиться жить в социуме, научиться работать. Через труд и взаимоотношения с людьми нужно создать себе материальный фундамент

Добавлено: 28 февраля 2025, 21:29:20

Цитата: Rock1290 от 23 февраля 2025, 18:07:18
1)Тейваз - 2)Йер - 3)Райдо - 4)Беркана зерк. - 5)Феху.
Способности есть довольно не плохие. Магия (или воздействия) длительного действия, (не исключены амулеты) магия не только созидательная, но и принуждающая. Взрощена на собственной силе. Развитие через упорный труд, медитацию, общение с богами. Стоит обращать внимание на достаточность сил для использования магии.
Старался изложить из общего видения расклада.
Тейваз и Беркана в раскладе изначально лежали боком, по интуиции такие руны поворачиваю по часовой стрелке до прямого или перевёрнутого положения.
Кто-нибудь поправит или видение верное?
Здравствуйте
При определённом упорстве и приложенных силах Вы можете добиться некоторых успехов, но не очень больших. У Вас больший уклон идёт на материальный аспект, нежели на духовный. Видится мне, что можете применять магию, но больше для себя, поправить материальное положение или здоровье... Магистром Вы вряд ли станете

По поводу руны в боковике интуиция верно подсказала. Именно так и следует поступать с рунами выпавшими в горизонтальном положении

Добавлено: 28 февраля 2025, 21:33:48

Цитата: Timira от 24 февраля 2025, 11:56:39
Доброго времени. Помогите пжлст с трактовкой, если ошибаюсь.
1- есть ли способности Лагуз - есть (поток/видение)
2 - какие Перт - тайна, подключка к другим пространствам?
3 - откуда Феху - дано с рождения???
4- как развивать - Кеназ - практика
5 - на что обратить внимание Соулу - в любых традициях, энергопрактики???
Здравствуйте
Всё верно.
Соуло говорит о миссии. Потенциал «не для себя». Высокая миссия и лучше бы Вам найти учителя, чтобы идти правильно, не сбиться с пути
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vodoley635

Добрый день,уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
1. Есть ли способности? Хагалаз. Есть. Магия разрушения,возмездия,обновления. Способность находить уязвимые места,умение разрушать до основания. Гнев опасен. Склонность к саморазрушению.
2.Какие способности есть?  Перт . Способности к гаданиям и предсказаниям любого вида,работе с женскими практиками. Имеются способности для коррекции судьбы.
3.Откуда появились? Кано пп. Проявление на фоне утраты,когда что-то вышло из-под контроля,опустились руки и "огонь" погас.
4. Как развивать? Лагуз. Не спешить. Плавность и непрерывность.нарабатывать опыт. Прокачивать навыки.
5. Можно ли использовать магию.На что обратить внимание? Райдо пп,дополнительно Гебо. Пока путь закрыт. Это логично. Две недели знакомства с рунами. Не хватает знаний,опыта,энергии. В дальнейшем анализировать,наблюдать,думать,быть на чеку. Быть внимательной и ничего не упускать из виду. Готовиться приложить не малые усилия,чтобы получить результат.
Очень благодарна буду за помощь.

nightuni

Цитата: Vodoley635 от 25 апреля 2025, 12:33:40
Добрый день,уважаемые практики. Прошу ваших мнений.
1. Есть ли способности? Хагалаз. Есть. Магия разрушения,возмездия,обновления. Способность находить уязвимые места,умение разрушать до основания. Гнев опасен. Склонность к саморазрушению.

В целом так. Использовать пока не получится, нужен человек, который открое путь. Кано пп тоже тут показывает, что пришли они от кого - то и- прошлого, возможно кровника.
В ЛС не отвечаю.

Anna1703

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовками

1) Есть ли магические способности?
Кано – есть потенциал

2) Какие способности?
Райдо – не стандартный подход. Ритуальная магия, подчинение, прорицание

3) Откуда появились?
Альгиз – от высших сил + развитая интуиция

4) Как развивать способности?
Перт – прокачивать интуитивное, экстрасенсорику, Практиковать гадания

5)Можно ли использовать магию в целом?
Турисаз – можно, но заботится о защите себя?

Благодарна буду, за корректировку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status