Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 16:20:50
Добрый день! Прошу практиков помощь в трактовке.
1. Манназ пп.
2. Йера
3. Дагаз
4. Лагуз пп.
5. Соуло
Здравствуйте
Вы правы. Расклад показывает, что на данном этапе развитие не возможно. У меня возникло подозрение, что Вы искуственно перекрыты и Соуло вижу как совет прояснить для себя этот момент. Сделайте диагностику на "Руническом воске" или "Домино". Вопрос так и задайте- есть ливозействие на способности.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Iluck

Здравствуйте уважаемые практики! Подправьте пожалуйста с трактовкой:
1 Есть ли? - Соул - да
2 Какие? - Лагуз пп - тёмные, пакости, принуждение?)))
3 Откуда появились - Эйваз - затрудняюсь((
4 Как развивать - Манназ - Самостоятельно, уходить в себя, изнутри вытаскивать
5 Можно ли использовать - Хагал - можно и нужно

Буду благодарна за помощь!

Делис

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

1. Есть ли Магические способности? ГЕБО- Дар
2.Какие? Наутиз- могу влиять на будущие события,судьбу
3.Откуда появились? БЕРКАНА от женщины. Но я не поняла от какой и вытащила ещё одну ФЕХУ пп- Не могу связать с берканой , подскажите если можете.
4.Как развивать? ИСА- Наработка, практики, медитация
5.Можно ли использовать ? Магия земли и плодородия.

Прокомментируйте пожалуйста

Nondus

Цитата: Делис от 07 декабря 2023, 01:04:11Есть ли Магические способности? ГЕБО- Дар
Дар в умении взаимодействовать, обратится и быть услышанным. И потом уметь быть благодарным за ответ
Цитата: Делис от 07 декабря 2023, 01:04:11акие? Наутиз- могу влиять на будущие события,судьбу
Наутиз это и есть судьба. В данном контексте что магия это естественное свойство т.е. судьба быть с магией связанной.
Цитата: Делис от 07 декабря 2023, 01:04:11Откуда появились? БЕРКАНА от женщины. Но я не поняла от какой и вытащила ещё одну ФЕХУ пп- Не могу связать с берканой , подскажите если можете
Беркана+Феу пп. тут видится что чемто заплатили или Вы или ктото по женской линии. И скорее всего речь идет об утрате. Часто бывает так когда вынужденная потеря долгожданного ребенка и т.д.
Цитата: Делис от 07 декабря 2023, 01:04:11Как развивать? ИСА- Наработка, практики, медитация
Не спешить. Структурировано, прагматично и холодно смотреть на то, что делаете. "Ничего личного это просто магия и мне нужно это сделать"
Цитата: Делис от 07 декабря 2023, 01:04:115.Можно ли использовать ? Магия земли и плодородия.
руну не вписали

Интересующуюся

1 отал пп
2 Кано зеркальный
3 турисаз зеркальный
4 соулу
5 хагалаз

Согласно Правил размещения рунических раскладов приведите ваш вариант трактовки.

Margete.

Ева Брау

Здравствуйте.
1 Есть ли маг. способности?
Маназ пер думаю наврятли

2. Какие маг. способности?
Турс пер ничего не дает

3. Как появились маг. способности?
Кеназ пер н

4. Как развивать имеющиеся способности? 
Хагалаз толку не будет.

5. Можно ли мне использовать магию?
Йера нет.
Бездарь вообще.
Посмотрите трактовку .
Благодарю.

Kuka

Цитата: Ева Брау от 18 декабря 2023, 09:12:111 Есть ли маг. способности?
 Маназ пер думаю наврятли
Здравствуйте
Верно понимаете
После этого пункта следующие не актуальны.

Чародейка из леса

Здравствуйте,прошу помочь в толковании

Есть ли магические способности
1 Эваз -есть небольшой потенциал в силе намерения,умение запускать в движение энергию
Какие есть магические способности
2 Феху -магия на финансы на приумножение и привлечение Материализовывание
Откуда появились магические способности
3 Йера -тут не совсем понимаю ,то ли результат труда,то ли вознаграждение приходящее в своё время. Или все же как результат собственного развития.
Как развивать имеющиеся способности
4 Наутиз - работать и работать для развития
Можно ли использовать магию в целом ?На что обратить внимание в целом
5 Кеназ- можно развиваться в магии

Буду очень очень благодарна если поправите,не хочется заблуждаться

Kuka

Цитата: Чародейка из леса от 20 декабря 2023, 15:29:00Эваз -есть небольшой потенциал в силе намерения,умение запускать в движение энергию
Какие есть магические способности
Здравствуйте
Очень хороший потенциал, который нужно развивать. Есть способности к материализации, управления пространством и энергиями, перемещение между пространствами.
Цитата: Чародейка из леса от 20 декабря 2023, 15:29:002 Феху -магия на финансы на приумножение и привлечение Материализовывание
Верно.
Цитата: Чародейка из леса от 20 декабря 2023, 15:29:00Йера -тут не совсем понимаю ,то ли результат труда,то ли вознаграждение приходящее в своё время. Или все же как результат собственного развития.
Наработали самостоятельно в прошлых воплощениях
Цитата: Чародейка из леса от 20 декабря 2023, 15:29:004 Наутиз - работать и работать для развития
Верно. А так же, контроль и порядок. Вам следует относиться серьёзно к развитию. У Вас серьёзный потенциал.
Цитата: Чародейка из леса от 20 декабря 2023, 15:29:00Можно ли использовать магию в целом ?На что обратить внимание в целом
5 Кеназ- можно развиваться в магии
Можно. Вам лучше найти хорошего учителя и начать лучше с целительства и магии огня (свечная магия может быть)

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Посмотрите пожалуйста.
1. Наутиз-наверное нет способностей, это руна ограничения. Но выложу расклад до конца
2. Какие- Перт пп, Эваз-мне кажется заблокировано все по Перт пп
3. Откуда Альгиз-от ВС
4. Как развивать-Уруз пп, Феху-нет достаточно сильной энергетики чтобы развивать
5. Можно ли заниматься-Гебо-можно
По-моему общее впечатление, что способностей или нет или заблокированы ВС

Kuka

Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 23:32:05Наутиз-наверное нет способностей, это руна ограничения.
Способности, но ограничены. Вам не дают ими пользоваться.
Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 23:32:05. Какие- Перт пп, Эваз-мне кажется заблокировано все по Перт пп
ЧМ направление.  Тут мы не можем судить закрыты или нет, тут показано направление Ваших способностей.
Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 23:32:05Откуда Альгиз-от ВС
По предназначению
Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 23:32:05. Как развивать-Уруз пп, Феху-нет достаточно сильной энергетики чтобы развивать
У Вас нету сил на развитие. Видимо, все силы уходят на уровень выживания (Уруз пп). Вам нужен кто-то, партнёр, который возьмёт на себя Ваше материальное содержание, чтобы Вы могли все силы направить на духовное развитие.
Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 23:32:05о-моему общее впечатление, что способностей или нет или заблокированы ВС
Общее впечатление, что Вы обессилены. В магии нужна сила. И то, что Вас блокируют - благо для Вас в настоящий момент.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.msg2620443.html#msg2620443
Теперь мне стал понятен этот расклад. В нём тоже показано Ваше бессилие. Сопоставьте оба два) Я не буду этот переписывать. Сами перефразируйте для себя. Сопоставьте и сделайте выводы.

Viki138

Цитата: Kuka от 24 декабря 2023, 09:32:27
Способности, но ограничены. Вам не дают ими пользоваться.ЧМ направление.  Тут мы не можем судить закрыты или нет, тут показано направление Ваших способностей. По предназначениюУ Вас нету сил на развитие. Видимо, все силы уходят на уровень выживания (Уруз пп). Вам нужен кто-то, партнёр, который возьмёт на себя Ваше материальное содержание, чтобы Вы могли все силы направить на духовное развитие.Общее впечатление, что Вы обессилены. В магии нужна сила.
Насчет материальной стороны-я домохозяйка и как раз в последнее время появилось время и возможность начать практиковать, может мне просто надо наращивать силы и энергетику развивать. А может такое быть, что сущь какая/бес сидит на мне и блокирует связь с ВС и способности?

Kuka

Цитата: Viki138 от 24 декабря 2023, 12:10:41А может такое быть, что сущь какая/бес сидит на мне и блокирует связь с ВС и способности?
Вполне может... У меня такое было. Наутиз и Перт пп.. Да, может быть... Очень на это похоже на беса. Силу перекрывает, забирает.

Добавлено: 24 декабря 2023, 14:48:46

Цитата: Viki138 от 24 декабря 2023, 12:10:41Насчет материальной стороны-я домохозяйка и как раз в последнее время появилось время и возможность начать практиковать, может мне просто надо наращивать силы и энергетику развивать. А может такое быть, что сущь какая/бес сидит на мне и блокирует связь с ВС и способности?
В связи с прояснением ситуации хочу внести корректировки. Вряд ли бес, хотя, всё может быть. Лучше провериться. Но Перт пп, Эваз - перекрыты отношениями. Эваз - отношения, а Перт пп по мимо перекрытия, говорит о перекошенных отношениях. Я думаю, теперь мы разобрались и Вы сможете исправить себя и начать развиваться)

Inga List

Добрый день! Что получилось у меня. Буду благодарна, если поправите мое понимание или добавите что-то дополнительно.

1. Есть ли магические способности?
Беркана.
Есть по женской линии.

2. Какие магические способности?
Перт п.п. И было желание, что нужно еще. Вышла Наутиз.
Черная магия

3. Откуда появились?
Феху п.п.
От желания изменить свое положение к лучшему. Либо по другим ответам - изначальная предрасположенность.

4. Как развивать?
Вуньо
Принять себя (раз черная магия), поверить в себя, самостоятельно учиться и практиковать себе на благо.

5. Можно ли использовать? Чего опасаться?
Райдо п.п.
Тут раз перед этим была Вуньо, то вопрос можно ли использовать я уже не обдумывала. А потому восприняла как предупреждение: быть аккуратной, ответственной и внимательной, чтобы не свернуть не туда, не забрести туда где мне не место и не начать злоупотреблять.
----
Еще я позволила себе задать два дополнительных вопроса. Никак не вылезали из головы.
- Стоит ли блок/запрет на способностях? Лагуз п.п. Стоит блок.
- Можно ли снять блок/запрет руническими чистками? Беркана (что было и в первом вопросе). Чистки помогут вернуть свои способности.
Кажется, у меня прабабушка была целительницей, ее в ее деревне уважали. И у мамы энергетика благоприятная. Я же на себе ощущаю блок, ощущаю, что я не светлая, заблокировали чтобы не вредила себе и людям, и скорее всего из-за блока пошло против меня же.
----
Извините, если написала лишнего. Буду рада обратной связи!

Kuka

Цитата: Inga List от 13 января 2024, 13:19:571. Есть ли магические способности?
Беркана.
Есть по женской линии.
Здравствуйте
Способности есть, но они у Вас закрыты. Были серьёзные нарушения в применении чёрной магии, которые привели к смерти( Перт пп+Наутиз). Имхо
Цитата: Inga List от 13 января 2024, 13:19:573. Откуда появились?
Феху п.п.
От желания изменить свое положение к лучшему. Либо по другим ответам - изначальная предрасположенность.

4. Как развивать?
Вуньо
Принять себя (раз черная магия), поверить в себя, самостоятельно учиться и практиковать себе на благо.
Эти пункты не актуальны после ответа первых двух
Цитата: Inga List от 13 января 2024, 13:19:575. Можно ли использовать? Чего опасаться?
Райдо п.п.
Нельзя. Этот путь закрыт
Цитата: Inga List от 13 января 2024, 13:19:57Кажется, у меня прабабушка была целительницей
Скорее всего, проблема от бабушки и идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status