Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

karin3675

Спасибо за ответ. Простите, пожалуйста, если что не так с моей трактовкой. Только начала изучать руны. Моя трактовка:
1) Альгиз - руна свободы. Магические способности есть, от высших сил (охрана свыше, боги защищают человека). Руна - зеркало воина духа, борьба с самим собой. Это как? Перебороть нужно саму себя?
2) Йер -  урожай, сезон, срок 1 год. То есть магия связанная с землёй или касается времени? Так как она также означает срок 1 год. Или это означает что способности ещё не проявились?
3) Тейваз - руна воина, посвящена Одину. Говорит о формировании характера воина. Происходящее с человеком определено Провидением. Часто применялась в магии в защите воинов, отправляющихся на битву. То есть способности даны свыше для защиты человека?
4) Гебо - развивать через партнерство. Искать союзников.
5) Лагуз перевернутая - как использовать силы? Руна предупреждения. Применять силы только осознанно, без попытки выйти за пределы дозволенного.
Поправьте, пожалуйста, или дополните мою трактовку.

BellaV

Добрый день, уважаемые практики!
Мой расклад на себя:
1. Райдо- есть, путь открыт
2.  Уруз- лечение
3. Вуньо, доп. Эваз- жизненные неудачи стали толчком к  поиску знаний
4. Гебо - сотрудничать с единомышленниками и обмениваться знаниями
5. Ансуз п.п.- осторожно, тщательно подбирать слова.

Скорректируйте пожалуйста, всё ли я правильно трактую?

karin3675

Цитата: Kuka от 02 сентября 2023, 21:19:28
Постарайтесь сами трактовать. Если не будете пытаться, ни когда не изучите. А мы подправим)

Спасибо за ответ. Простите, пожалуйста, если что не так с моей трактовкой. Только начала изучать руны. Моя трактовка:
1) Альгиз - руна свободы. Магические способности есть, от высших сил (охрана свыше, боги защищают человека). Руна - зеркало воина духа, борьба с самим собой. Это как? Перебороть нужно саму себя?
2) Йер -  урожай, сезон, срок 1 год. То есть магия связанная с землёй или касается времени? Так как она также означает срок 1 год. Или это означает что способности ещё не проявились?
3) Тейваз - руна воина, посвящена Одину. Говорит о формировании характера воина. Происходящее с человеком определено Провидением. Часто применялась в магии в защите воинов, отправляющихся на битву. То есть способности даны свыше для защиты человека?
4) Гебо - развивать через партнерство. Искать союзников.
5) Лагуз перевернутая - как использовать силы? Руна предупреждения. Применять силы только осознанно, без попытки выйти за пределы дозволенного.
Поправьте, пожалуйста, или дополните мою трактовку.

Damianna

Всем доброго дня!
Сделала расклад на себя

1.  Есть ли способности - Вуньо - есть, магия идет легко
2. Какие - Соуло - ясновидение, знахарство, помощь людям, работа с огнем
3. Откуда - Лагуз - вот здесь не могу понять
4. Как развивать - Ингуз - практиковать, нарабатывать опыт
5. Дагаз - использовать только в светлом ключе (белая магия?)

Прошу помочь с трактовкой и поправьте если ошибаюсь где то)
Я не волшебник, но я учусь

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли маг способности
Тейваз

2.Какие
Райдо

3.Откуда
Феху

4.Как развивать
Одал пп

5.Можно ли использовать магию в целом

Кеназ ПП

(А вообще я считаю что в последнем пункте три вопроса в одном
Но раз написано что надо доставить одну руну а не три, достала одну)

моя трактовка

1.Способности есть
И не плохие

2.Не знаю что значит Райдо
Что то на усиление, прибавление, развитие

3.Откуда
Ну не знаю
А, договора, контракты
Тут не могут быть ?

4.Как развить
Я думаю попробовать что-то новое в магии, чего ранее не делала
Отойти от установок, от привычных схем и способов

5.Можно ли использовать магию в целом

Ну, я бы сказала что это блок
Тут вообще такое ощущение что у меня, какой то особый путь
Но я пока не вижу его, или он закрыт
То есть не вижу того что мое
Или пока не пришла к этому

Мне было бы очень интересно узнать по поводу Феху
И все остальное тоже

nightuni

Цитата: Лери от 04 сентября 2023, 21:20:26Какие
Райдо
Добрый день!

Райдо - ритуальная магия. Здесь в том числе и шаманские практики могут быть.
Цитата: Лери от 04 сентября 2023, 21:20:26Откуда
Феху
Думаю Феху здесь просто означает  "талант".
Цитата: Лери от 04 сентября 2023, 21:20:26Можно ли использовать магию в целом

Кеназ ПП
Кеназ ПП - вдумчиво, не спеша, всматриваться как следует. И да, пока они не активны, но это не блок. Это дело времени.
В ЛС не отвечаю.

Blackwinged

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мой расклад (прошу поправить ошибки в толковании):
1. Есть ли способности?
Эйваз - да.
2. Какие?
Один + доп. Райдо пп.
Всё неясно, сейчас пути закрыты (по диагностике стороннего опытного практика есть родовая злая голодная сущность, никак не избавлюсь, наверно, что-то блокирует).
3. Откуда?
Одал пп - от мёртвых предков (по той же диагностике в роду матери была ведьма).
4. Как развивать?
Турс пп - не бояться, бороться с сущью, активно развиваться.
5. Как использовать?
Манназ пп - не работать с людьми напрямую (сейчас работаю в основном на саморазвитие + мантика, амулеты).

karin3675

Здравствуйте. Сделала ещё расклад.
1) Кано перевернутая -  знания закрыты? То есть способностей нет или они заблокированы?
2) Феу пп - крадники, отнятие финансов.
3) Ансуз - наработаны самостоятельно?
4) Хагалаз - необходимо трансформироваться, изменить себя?
5) Гебо - использовать можно, но нужно учитывать факт что все действия отразятся на карме?
6) Уруз перевернутая - опасаться потери сил, ослабления?
Сейчас делаю чистки свечами и РС. Как понимаю, негатива на мне очень много, по этой причине (скорее всего) начались болезни.
В роду по линии отца бабушка и прабабушка со слов матери занимались магией, насколько нам известно тёмной. Возможности точно узнать нет, так как связи с его родственниками практически нет, отец погиб через полгода после моего рождения.

nightuni

Цитата: karin3675 от 16 сентября 2023, 10:12:28
Здравствуйте. Сделала ещё расклад.
1) Кано перевернутая -  знания закрыты? То есть способностей нет или они заблокированы?
2) Феу пп - крадники, отнятие финансов.

В целом согласна с вашей трактовкой.
Кеназ пп - знаний пока не достаточно. Они не заблокированы, просто нужно их набирать.
Второй ворпос - Феху пп. Наоборот, отказаться работать на материальную сферу. По дальнейшей Гебо - работать на сферы отношений, гармонизации.

ИМХО
В ЛС не отвечаю.

Сущщщессство

Здравствуйте.
Начала раскладывать руны, и первая выпала перевёрнутая Альгиз. По инструкции пп руны - это однозначное "нет". Поэтому дальше раскладывать не стала. Но потом прочитала всю ветку и нашла случаи трактовки с перевёрнутыми рунами в первом случае. То есть, это всё-таки как-то можно толковать? Хотя бы узнать, почему нет МС? Хотя две знакомые практикующие ведьмы (одна - ОЧЕНЬ тёмная) в один голос, не будучи друг с дружкой знакомы, утверждают, что у меня они есть. 0_0
Я так понимаю, пп Альгиз - это у меня закрыты каналы интуиции и нет связи с ВС (про интуицию я давно знаю, что её у меня нет, хотя про мой знак все астрологи наперебой кричат, что есть и мощнейшая).
В общем, что посоветуете? Попробовать продолжить расклад, чтоб узнать, что у меня могло бы быть, разложить новый - или вообще не дёргаться?
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

karin3675

Цитата: nightuni от 17 сентября 2023, 18:08:09
В целом согласна с вашей трактовкой.
Кеназ пп - знаний пока не достаточно. Они не заблокированы, просто нужно их набирать.
Второй ворпос - Феху пп. Наоборот, отказаться работать на материальную сферу. По дальнейшей Гебо - работать на сферы отношений, гармонизации.

ИМХО

Спасибо за ответ. Как раз начала изучать Руны, Таро, Руноставы и свечную магию. То есть Феху пп-нельзя работать даже для себя на улучшение материальной стороны жизни? Чистки денежного канала, открытие дорог тоже нельзя делать? Или это только касается работы с другими людьми? В целом же согласна, в последнее время очень много внимания сосредоточено у меня на материальной сфере.
5) По Гебо - как раз и стараюсь работать на гармонизацию жизни, отношений.

Добавлено: 18 сентября 2023, 05:31:47

Цитата: Сущщщессство от 17 сентября 2023, 22:37:23
Здравствуйте.
Начала раскладывать руны, и первая выпала перевёрнутая Альгиз. По инструкции пп руны - это однозначное "нет". Поэтому дальше раскладывать не стала. Но потом прочитала всю ветку и нашла случаи трактовки с перевёрнутыми рунами в первом случае. То есть, это всё-таки как-то можно толковать? Хотя бы узнать, почему нет МС? Хотя две знакомые практикующие ведьмы (одна - ОЧЕНЬ тёмная) в один голос, не будучи друг с дружкой знакомы, утверждают, что у меня они есть. 0_0
Я так понимаю, пп Альгиз - это у меня закрыты каналы интуиции и нет связи с ВС (про интуицию я давно знаю, что её у меня нет, хотя про мой знак все астрологи наперебой кричат, что есть и мощнейшая).
В общем, что посоветуете? Попробовать продолжить расклад, чтоб узнать, что у меня могло бы быть, разложить новый - или вообще не дёргаться?

Думаю стоит разложить новый расклад, вот только не факт что ре будет отражать ситуацию в том же русле. Вот у меня, например, расклад поменялся по прошествии времени, да и расклад делала не один раз, последние были как раз с перевернутой первой ручной. На недостаточность знаний указывает или закрытие знаний (как я в тот момент поняла), возможно что-то сделала не так.

biggirl13

Приветствую ув. Практики.

Хотелось бы по возможности услышать мнение более опытных.
Сразу отмечу что руны которые вытаскивала не убирала обратно в мешочек, а оставляла как на картинке было раскладом. Если это не правильно то надо будет по новой делать.

1.  Отдал - есть, но надо выйти из зоны комфорта?
2.  Хагалаз - порчи и чистки?
3. Альгиз - ВС?
4. Райдер - налаживать связь с родом?
5. Да, но нужно найти свой путь, своё направление?

С уважением.

nightuni

Цитата: biggirl13 от 19 сентября 2023, 13:53:26
Приветствую ув. Практики.

Хотелось бы по возможности услышать мнение более опытных.
Сразу отмечу что руны которые вытаскивала не убирала обратно в мешочек, а оставляла как на картинке было раскладом. Если это не правильно то надо будет по новой делать.

1.  Отдал - есть, но надо выйти из зоны комфорта?
2.  Хагалаз - порчи и чистки?
3. Альгиз - ВС?
4. Райдер - налаживать связь с родом?
5. Да, но нужно найти свой путь, своё направление?

С уважением.

А 5 руна какая?

Хагалаз - черная магия, работа с кладбищем, как вариант.
В ЛС не отвечаю.

biggirl13

Цитата: nightuni от 19 сентября 2023, 15:57:24
А 5 руна какая?

Хагалаз - черная магия, работа с кладбищем, как вариант.

Пятая руна Кеназ была. Прошу ув. Модераторов добавить в предыдущий пост если возможно.

Про ЧМ даже не знаю, к рунам тянет.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада.
1. Манназ - есть
2. Одал пер - работа с мертвыми?
3. Ингуз - по крови перешло?
4. Соуло - больше практиковать,
5. Лагуз - можно магичить
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status