Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Лола Половинкина

Доброй ночи. Ув. практики. Подскажите, правильно ли поняла свой расклад? И подкорректируйте пожалуйста с трактовкой.
1.гебо-есть.дар
2. Эвас-саморазвитие.с чем конкретно работать лучше ?шаманизмом не занимаюсь)
3. Тейваз-личная сила.В силу того, что  "боевая"??
4. Райдо-принцип движения. Т.е главное не прекращать?
5. Эйваз-да, можно. Защиту поставить? Или работать с тёмными силами?
С Уважением 💗

Kodi

Доброго времени суток! Решил попробовать расклад, прошу проверить правильность моей трактовки

1)Есть ли магические способности?
   Кано ( есть способности/ только раскрываются)
2)Какие способности
   Турисаз ( боевая магия/разрушение/грубая сила)
3)Откуда появились
    Одал ( В роду кто-то практиковал/ родовая)
4)Как развивать способности?
   Уруз пп ( нет сил/ нужно развивать потенциал не совсем уверен)
5)Можно ли использовать магию в целом? На что обратить внимание?
   Анзус пп ( С осторожностью, вниманием / Больше изучать , познавать)

Благодарю за помощь.

Inga List

Цитата: Kuka от 13 января 2024, 13:52:04
Были серьёзные нарушения в применении чёрной магии, которые привели к смерти( Перт пп+Наутиз). Имхо

Спасибо за быстрый ответ, но согласитесь, это все-таки серьезное обвинение. Поэтому хочется узнать еще мнения. Действительно ли на вопрос "Какие магические способности есть?" Руны дали мне ответ, что кто-то в роду накосячил и стал причиной чьей-то смерти. То есть дали ответ не на поставленный вопрос по сути.

Oracul

Прошу посмотреть и помочь с трактовкой:

1. Тайваз - есть, боевой потенциал, за справедливость

2. Лагуз - интуиция, мантика, ведьмовское (любовная магия. ворожба)

3. Феху - наработанная или талант

4. Дагаз - осознание своих сил и намерений, добра и зла, учиться видеть обе стороны вещей и событий, работать и прогрессировать

5. Лагуз ПП (я возвращала перед каждым вопросом руны обратно) - вот здесь затрудняюсь, возможно не заниматься вредноносной и ЧМ?

я 5 пункт разбила на 3 отдельных вопроса

6. Лагуз (на что обратить внимание?) - слушать свою интуицию, найти свой путь и свой стиль?

7. Тайваз ПП (чего опасаться?) - упадка сил и энергии или опасаться использовать не по справедливости?

FreyyyR

Всем доброго времени суток, тоже решил попробовать.
1) Ингуз - магические способности есть
2) Эйваз - как я понял это растения и защита, про растения в точку, очень люблю их. Но может это как то шире трактуется
3) Наутиз пп - из нужды? Потому что хотел ими владеть?
4) Тейваз пп - как вычитал из ветки, это про медитацию, взгляд внутрь себя?
5) Райдо - защита в пути? мне нужно иметь защиту, что бы пользоваться магией?
Был бы рад, если бы помогли с трактовкой

nightuni

Цитата: FreyyyR от 28 января 2024, 14:46:43
Всем доброго времени суток, тоже решил попробовать.
1) Ингуз - магические способности есть
2) Эйваз - как я понял это растения и защита, про растения в точку, очень люблю их. Но может это как то шире трактуется

Есть способности, в состоянии созревания сейчас. Потенциал сильный. Любой вид магии, если интересуют растения, то и с ними можно работать. Но тут Эйваз не о растениях, а о хорошем потенциале заниматься этим профессионально.
Появились от духа, либо умершего. Рекомендация - не спешить. Райдо - это ритуал. Знать ритуалы, либо создавать свои четкие и понятные вам. Иметь правила !
В ЛС не отвечаю.

dru_id

Здравствуйте! Я совсем новичок в рунах, пожалуйста помогите с трактовкой, заранее благодарен:

1. Тейваз - способности есть.

А дальше затрудняюсь со значениями.

2. Йер.
3. Гебо.
4. Феху перевёрнутая.
5. Ингуз.

Kuka

Цитата: dru_id от 02 февраля 2024, 11:09:14А дальше затрудняюсь со значениями.

2. Йер.
3. Гебо.
4. Феху перевёрнутая.
5. Ингуз.
Здравствуйте
Тут не видно, что затрудняетесь. Видно, что и не пытаетесь. Дайте свою трактовку на сколько сможете, тогда и помощь помощью будет. А таким образом с вашей стороны выглядит как просьба сделать за Вас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

dru_id

Цитата: Kuka от 03 февраля 2024, 11:20:09
Здравствуйте
Тут не видно, что затрудняетесь. Видно, что и не пытаетесь. Дайте свою трактовку на сколько сможете, тогда и помощь помощью будет. А таким образом с вашей стороны выглядит как просьба сделать за Вас.

Вы правы, т.к. нет знаний для трактовки. Поэтому и попросил знающих помочь. Без знаний, можно всё что угодно напридумывать. Но всё равно спасибо! Буду осваивать.

Kuka

Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 12:29:00Без знаний, можно всё что угодно напридумывать.
Здесь все так начинают) Это нормально) Так что, не надо стесняться. Даже, если напридумываете, мы поправим.

dru_id

Цитата: Kuka от 03 февраля 2024, 15:40:58
Здесь все так начинают) Это нормально) Так что, не надо стесняться. Даже, если напридумываете, мы поправим.

Ну попробую)

1. Тейваз - способности есть.

2. Йер - урожай, год, цикл. Есть два варианта, которые пока что вижу я:
    - Способности связанные с землёй или с чем то земным (какие то вещи), возможно руны как инструмент.
    - Способности связанные с временем, т.е. прошлое, настоящие, будущее. Может что то связанное с предвидением, интуицией.

3. Гебо - дар, партнёрство. Может дар в виде способностей или кто то мне их передал.

4. Феху перевёрнутая - имущество, владение, что то материальное. Возможно пока ещё не обладаю чем то материальным для развития способностей или нужно развиваться через (с помощью) не материальное(го).

5. Ингуз - использовать магию можно. Необходимо обращать внимание на действия, которые могут привести к определённым последствиям.

Поправьте пожалуйста, если что то не так)

Kuka

Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 16:44:29. Тейваз - способности есть.
Я так скажу, есть предрасположенность для их развития. Тейваз - руна духовного воинства, высших духовных сил. Ваша способность связана с пробуждением к духовности и в последующем - проводник, духовный наставник.
Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 16:44:29Йер - урожай, год, цикл. Есть два варианта, которые пока что вижу я:
    - Способности связанные с землёй или с чем то земным (какие то вещи), возможно руны как инструмент.
    - Способности связанные с временем, т.е. прошлое, настоящие, будущее. Может что то связанное с предвидением, интуицией.
Чтобы их развить, надо будет приложить усилия. Вам потребуется не мало времени и сил, чтобы Ваши способности развились. Предвидение и интуиция - верно. В процессе развития может обостриться интуиция и открыться предвидение.
Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 16:44:29Гебо - дар, партнёрство. Может дар в виде способностей или кто то мне их передал.
Это не передача. Судя по Тейваз, Вам придётся их нарабатывать. В Вашем роду вы будете первый. Способности, которые откроются в процессе, станут для вас наградой за приложенные усилия, как на духовном уровне, так и на материальном. Главное не нарушать равновесие. Помните значение Тейваз)
Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 16:44:29Феху перевёрнутая - имущество, владение, что то материальное. Возможно пока ещё не обладаю чем то материальным для развития способностей или нужно развиваться через (с помощью) не материальное(го).
У Феху много значений помимо денег, имущества и прочего. Одно из значений Феху пп - это отречение. Возможно, придётся от чего-то отречься. Тут не говорится, что это должно быть что-то финансовое, это может быть прошлая жизнь, та, которая совсем не соответствует развитию. Это могут быть какие-то привычки, это могут быть даже люди, которые тормозя в развитии..... Тут, я больше вижу предупреждение, что встав на этот путь, Вы будете терять что-то материальное в пользу духовного.
Цитата: dru_id от 03 февраля 2024, 16:44:29Ингуз - использовать магию можно. Необходимо обращать внимание на действия, которые могут привести к определённым последствиям.
Однозначно - да) Ингуз - это зёрнышко, посаженное в почву. Если почву удобрять, поливать, зёрнышко вырастет в красивое стройное сильное дерево) Ингуз Вам говорит, что Вам открыт этот путь. А пойдёте Вы по нему или нет, зависит только от Вас) Вам повезло) У Вас есть выбор)

dru_id

Цитата: Kuka от 04 февраля 2024, 04:25:18
Я так скажу, есть предрасположенность для их развития. Тейваз - руна духовного воинства, высших духовных сил. Ваша способность связана с пробуждением к духовности и в последующем - проводник, духовный наставник.Чтобы их развить, надо будет приложить усилия. Вам потребуется не мало времени и сил, чтобы Ваши способности развились. Предвидение и интуиция - верно. В процессе развития может обостриться интуиция и открыться предвидение.Это не передача. Судя по Тейваз, Вам придётся их нарабатывать. В Вашем роду вы будете первый. Способности, которые откроются в процессе, станут для вас наградой за приложенные усилия, как на духовном уровне, так и на материальном. Главное не нарушать равновесие. Помните значение Тейваз)У Феху много значений помимо денег, имущества и прочего. Одно из значений Феху пп - это отречение. Возможно, придётся от чего-то отречься. Тут не говорится, что это должно быть что-то финансовое, это может быть прошлая жизнь, та, которая совсем не соответствует развитию. Это могут быть какие-то привычки, это могут быть даже люди, которые тормозя в развитии..... Тут, я больше вижу предупреждение, что встав на этот путь, Вы будете терять что-то материальное в пользу духовного.Однозначно - да) Ингуз - это зёрнышко, посаженное в почву. Если почву удобрять, поливать, зёрнышко вырастет в красивое стройное сильное дерево) Ингуз Вам говорит, что Вам открыт этот путь. А пойдёте Вы по нему или нет, зависит только от Вас) Вам повезло) У Вас есть выбор)

Не скажу, что для меня это неожиданно. Ещё раз убедился, что необходимо идти по этому пути. Благодарю за развёрнутый ответ и уделённое время)

Yara79

1.Наутиз.Да есть, привнесены из прошлых жизней,потом кровью наработанные,очень нужные мне для всего.
2.Ингуз,способности природные и стихийные ,целительные .связующие умения ,переплетение разных сил .
3.Альгиз.способности даны свыше,распоряжение вс
4.Одал.работа с родом ,с предками богами (установление сильной кровной и божественных связей),работа с магическими носителями(атрибутика..)
5.Совило .можно применять будут успехи/результаты и есть сила .как гроза возможны катаклизмы .("Любое мастерство должно жить,а каждое дело которое ты делаешь ,должно быть наполнено силой жизни и знанием себя,своих достоинств и недостатков ,силой желаний талантов и души "))).Проявление в мир.

Alara

Уважаемые практики помогите новичку с расшифровкой
1)Беркано есть но надо прилагать усилие

2)йера ?

3)гебо дар
4)вуньё перевернутый развитие на порчельной магии
5)альгиз можно но с осторожностью использовать магию
Заранее благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status