Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Anelinka

Доброго дня. Мой расклад:
1. Лагус - способности есть
2. Ансуз - заговоры, обрядовая магия, графическая магия
3. Наутиз - сама к магии пришла по собственной нужде
4. Эйаз - полагаю надо пробовать себя и в других видах магии ( сейчас практикую только Руны и стихийные заговоры)
5. Альгиз - заниматься можно, усилив защиту.

nightuni

Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 13:41:13Лагус - способности есть
хорошие способности
Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 13:41:13Ансуз - заговоры, обрядовая магия, графическая магия
да
Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 13:41:13Наутиз - сама к магии пришла по собственной нужде
может быть и какой- то дух - помощник вас привел
Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 13:41:13Эйаз - полагаю надо пробовать себя и в других видах магии ( сейчас практикую только Руны и стихийные заговоры)
боевая магия отлично тут пойдет
Цитата: Anelinka от 18 июля 2023, 13:41:13Альгиз - заниматься можно, усилив защиту.
можно и нужно, ВС курируют это
В ЛС не отвечаю.

nightuni

Цитата: cuckna от 20 июля 2023, 19:24:39
Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Как развивать? Тейваз пп - Никак, пока ждать.

Чего опасаться? Райдо пп - Ошибок, свернуть не туда и тп. Поэтому пока подождать нужно.
В ЛС не отвечаю.

Эммa8

Подскажите пожалуйста а где вы значение рун смотрели именно в этих конте стах? Это же любую руну можно посчитать на свое усмотрение. Например я знаю только что эваз говорит о магических способностях.

Galgladriell

Цитата: Эммa8 от 24 июля 2023, 21:45:18
Подскажите пожалуйста а где вы значение рун смотрели именно в этих конте стах? Это же любую руну можно посчитать на свое усмотрение. Например я знаю только что эваз говорит о магических способностях.
На этом форуме много информации.  И по значениям в любых контекстах в том числе.изучайте
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго времени суток!

1. Есть ли маг. способности у Ж? Ингус - да, средние.
2. Какие способности у Ж? Йера - магия плодородия, все что связанно с землей и сбором урожая.
3. Откуда появились? Кано - внутренний потенциал.
4. Как развивать имеющиеся способности? Уруз - не противиться и начать использовать свои способности и приложить большие усилия.
5. На что обратить внимание? Лагус - прислушаться к интуиции и ощущениям.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 августа 2023, 19:08:37
Ув. практики доброго времени суток!

1. Есть ли маг. способности у Ж? Ингус - да, средние.
2. Какие способности у Ж? Йера - магия плодородия, все что связанно с землей и сбором урожая.
Здравствуйте
Ингуз - зачаточное состояние, не развито совсем. Может и есть зерно, но, глядя в целом на расклад, оно в спящем состоянии.
Магия к духовной сфере относится, а в раскладе всё говорит, что ей надо физический уровень развить прежде чем на духовный переходить. Не может она перескочить материальный уровень. Пока его не отработает, магические способности будут находиться в спящем состоянии.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

꧁Margo꧂

Добрый день, уважаемые практики!
Мой расклад:
1. Тейваз- ЕСТЬ. (Мощный потенциал, агрессивный)
2. Какие маг.силы есть? СОУЛО-работа с интуицией. Магия огня.Ясновидение???
3. Откуда появилась? МАННАЗ (перевернутый)- от человека ушедшего в иной мир.
4. Как развивать? АНСУЗ- силой слова, наговоры, заговоры. Четко следовать инструкции?
5. Можно ли использовать магию? ОТАЛ (перевернутый)- тут сомнения... Да, но полностью перевернет, как личность?????
6.Чего опасаться? ЙЕР(перевернутый)- тут я сомневаюсь?????
   Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. С благодарностью

Rada_Ada

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада:

1. Есть ли способности  Альгиз - способности есть, от ВС ( может быть какой то договор?). Можно ли в данном случае считать, что уже есть какая то защита, в силу специфики руны?
2. Какие?  Беркана - связанные с ростом, женской энергией, любовью?
3. Откуда способности? Ансуз - от ВС
4. Как развивать?  Вуньо - важно, чтобы я была в гармонии с собой, развитие в радость?
5. Можно ли использовать? Тейваз ПП - да, но без личных жертв, не гоняясь за справедливостью, не стремиться получить все и сразу, не пытаться соревноваться с другими практиками

nightuni

Цитата: Rada_Ada от 17 августа 2023, 09:45:44Есть ли способности  Альгиз
Есть, руны в особенности.
Цитата: Rada_Ada от 17 августа 2023, 09:45:44Какие?  Беркана
На развитие чего угодно, исцеления.
Цитата: Rada_Ada от 17 августа 2023, 09:45:44Откуда способности? Ансуз
Да, от ВС. Есть договор уже судя по всему.
Цитата: Rada_Ada от 17 августа 2023, 09:45:44Как развивать?  Вуньо
Они сами будут развиваться, вам ничего делать не нужно особенно, кроме как поддерживать мир внутри себя.
Цитата: Rada_Ada от 17 августа 2023, 09:45:44Можно ли использовать? Тейваз ПП
Активно пока - нет. Нужно время.

Добавлено: 17 августа 2023, 16:48:58

Цитата: ꧁Margo꧂ от 17 августа 2023, 08:27:49Как развивать? АНСУЗ- силой слова, наговоры, заговоры. Четко следовать инструкции?
Учитывая весь расклад, думаю тут руны говорят, что вам нужно договориться с ВС и с родом. Об этом говорит следующий вопрос и Одал пп.
Цитата: ꧁Margo꧂ от 17 августа 2023, 08:27:49Можно ли использовать магию? ОТАЛ (перевернутый)
Род пока это не поддерживает.
Цитата: ꧁Margo꧂ от 17 августа 2023, 08:27:49Чего опасаться? ЙЕР(перевернутый)
Йер не бывает перевернутый.
Тут руны говорят, что нужно работать еще над этим вопросам; Йер это также договор может быть.
В ЛС не отвечаю.

Ruby1510

Доброго времен суток, уважаемые практики!
Прошу скорректировать трактовку расклада:
1. Есть ли магические способности - Ингуз. Есть, не очень сильные, передались по мужской линии.
2. Какие магические способности - Перт. Мантика, оракулы, коррекция судьбы (Руны, Таро).
3. Откуда появились - Альгиз. От Высших Сил, думаю после обращения к Богам.
4. Как развивать - Иса. Наработка практики, медитации.
5. На что обратить внимание и чего опасаться - Одал ПП. Тут затрудняюсь, или предки не поддерживаю или будут глобальный измения в моей личности.

Kuka

Цитата: Ruby1510 от 31 августа 2023, 20:44:43Откуда появились - Альгиз. От Высших Сил, думаю после обращения к Богам.
Здравствуйте
По предназначению. Видимо, в прошлых воплощениях были наработки.
Цитата: Ruby1510 от 31 августа 2023, 20:44:43На что обратить внимание и чего опасаться - Одал ПП. Тут затрудняюсь, или предки не поддерживаю или будут глобальный измения в моей личности.
Важно не привязываться к материальному. Быть свободным от груза человеческих страстей.

Loridori

Доброго здравия ув практики!
Прошу подкорректировать, если есть ошибки:
1. Альгиз - способности есть, обостренная интуиция
2. Беркана - женская магия, магия стихий?
3. Соуло -  внутренний потенциал
4. Иса - духовные практики?
5. Йера - развивать, еще раз развивать и нарабатывать и будет мне счастье.

karin3675

Здравствуйте. Сделала расклад на саму себя.
1) Альгиз
2) Йер
3) Тейваз
4) Гебо
5) Лагуз перевернутая.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Только начинала изучать руны.

Kuka

Цитата: karin3675 от 02 сентября 2023, 20:32:43
Здравствуйте. Сделала расклад на саму себя.
1) Альгиз
2) Йер
3) Тейваз
4) Гебо
5) Лагуз перевернутая.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Только начинала изучать руны.
Постарайтесь сами трактовать. Если не будете пытаться, ни когда не изучите. А мы подправим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status