Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Senna от 11 июня 2023, 16:02:04
Добрый день уважаемые практики. Прошу проверить верно ли растолковала расклад.

1. Есть ли способности? Наутиз - да
2. Какие? Соулу - Любой вид магии?
3. Откуда появились? Перв. Перт - из-за личной силы и стремления и самостоятельного изучения?
4. Как развивать? Вуньо - Самостоятельно, слушая себя и доверяя.
5. Можно ли использовать магию и чего опасаться? Перв. Уруз - следить за своим здоровьем и общим ментальным состоянием?

Добрый день, отвечу на ваш расклад целиком.
Способности однозначно есть. Хорошие! Можете работать с энергией (Соулу) + шаманство. Откуда - прошлые воплощения. Развивать самостоятельно, на личной силе и вере. Чего опасаться - ухудшения здоровья, если будете работать с энергией. Это свойственно многим лекарям.
В ЛС не отвечаю.

Senna

Цитата: nightuni от 11 июня 2023, 23:06:43
Добрый день, отвечу на ваш расклад целиком.
Способности однозначно есть. Хорошие! Можете работать с энергией (Соулу) + шаманство. Откуда - прошлые воплощения. Развивать самостоятельно, на личной силе и вере. Чего опасаться - ухудшения здоровья, если будете работать с энергией. Это свойственно многим лекарям.

Благодарю за ответ <3
А работа с энергиями что в себя подразумевает? Работа с природными стихиями? С полем человека?)

Angel_El913

1.есть ли...- зер.Турисаз,
2. Какие.. -Соул
3. откуда появились..-Гебо
4. Как развивать..-пп Одал.
5. Можно ли использовать..-Наутиз
Помогите расшифровать пожалуйста...

Моя вариант трактовки: 1. Способности есть. 2. Возможно какие то созидательные. 3. Дар ВС. 4. Не могу расшифровать значение. 5. Думаю что можно, если внести какие то коррективы.
...Да свершится правосудие...

nightuni

Цитата: Senna от 13 июня 2023, 09:57:11
Благодарю за ответ <3
А работа с энергиями что в себя подразумевает? Работа с природными стихиями? С полем человека?)
Целительство, рейки, стихии, поле человека туда же! Очень большой набор. Шаманизм в сути весь на этом построен.
В ЛС не отвечаю.

Nondus

Цитата: Angel_El913 от 13 июня 2023, 14:46:20зер.Турисаз,
наверно Турс пп все же? заперты способности
Цитата: Angel_El913 от 13 июня 2023, 14:46:20Какие.. -Соул
указка на связь с религиозным эгрегоров авраамистического типа (ХЭ, ислам и тд)
Цитата: Angel_El913 от 13 июня 2023, 14:46:20откуда появились..-Гебо
в продолжение п.2 как правило Гебо послу Соуло и с запором в п.1 - результат крещения и тд. Проще говоря эгрегор магию не пускает,а вот молитвами вполне сработать может на результата
Цитата: Angel_El913 от 13 июня 2023, 14:46:20Как развивать..-пп Одал.
Одал пп тут как выход на замки. Прямой Одал это границы,а совет именно их нарушить
Цитата: Angel_El913 от 13 июня 2023, 14:46:20Можно ли использовать..-Наутиз
а НАутиз это не можно\не можно..НАутиз это Судьба от которой вообщето не уйти

Lerox

1. Есть ли способности? ГЕБО- да
2. Какие? ЭЙВАЗ, доп ЭВАЗ--какая та внутренняя сила?
3. Откуда появились? ТУРС ПП --не знаю
4. Как развивать?  КАНО ПП--выйти из состояния своего комфорта?
5. Можно ли использовать магию и чего опасаться? ТЕЙВАЗ, доп ФЕХУ ПП--да, идти  вперед, не оглядываться  назад?

Angel_El913

Цитата: Nondus от 14 июня 2023, 22:54:29
наверно Турс пп все же? заперты способностиуказка на связь с религиозным эгрегоров авраамистического типа (ХЭ, ислам и тд)в продолжение п.2 как правило Гебо послу Соуло и с запором в п.1 - результат крещения и тд. Проще говоря эгрегор магию не пускает,а вот молитвами вполне сработать может на результатаОдал пп тут как выход на замки.

Меня никогда не крестили..... Пыталась принять Ислам, но так и не приняла, веры в это нет от слова совсем. ..
Не понимаю что происходит.
...Да свершится правосудие...

anasteyshagod

1-дагаз .Особо нет,застой?
2-вуньо.не знаю
3-Эван какое-то падение?
4-лагуз перевернутый .не знаю
5-одал сила рода ? Сомнительно...
Помогите расшифровать,буду признательна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nightuni

Цитата: anasteyshagod от 23 июня 2023, 23:52:10
1-дагаз .Особо нет,застой?
2-вуньо.не знаю
3-Эван какое-то падение?

Добрый день, судя по тому, что вы написали рун вы совсем не знаете. Даже чуть - чуть. Не уверена, что при этом стоит задавать им вопросы. В пункте 3 название руны Эвас, а не Эван. Перевернутый Лагуз говорит об отсутствующей интуиции, если вообще есть смысл что - то здесь трактовать.
В ЛС не отвечаю.

anasteyshagod

Цитата: nightuni от 24 июня 2023, 01:31:35
Добрый день, судя по тому, что вы написали рун вы совсем не знаете. Даже чуть - чуть. Не уверена, что при этом стоит задавать им вопросы. В пункте 3 название руны Эвас, а не Эван. Перевернутый Лагуз говорит об отсутствующей интуиции, если вообще есть смысл что - то здесь трактовать.
Это просто опечатка,так бывает
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу посмотреть и мой расклад по возможности.
1. Ансуз-способности есть
2. Лагуз пер-черная магия, кладбище?
3. Иса-старые способности, из прошлых жизней?
4. Ингуз-расти над собой, практиковать
5. Наутиз- я нуждаюсь в магии?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Nondus

Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:43:27Лагуз пер-черная магия, кладбище?
на негатив лучше получаются чем на позитив
Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:43:27Ингуз-расти над собой, практиковат
скорее результатат работы, они как из льда оттаивают постепенно и растут
Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:43:27
Ингус скорее отсылка к язычеству
Цитата: Натэлла777 от 25 июня 2023, 22:43:27Наутиз- я нуждаюсь в магии
Наутиз это судьба =) тут магия с вами.а вы с ней

Добавлено: 27 июня 2023, 00:13:15

Цитата: paloma_mas от 07 июня 2023, 17:23:401. Есть ли у М способности? Беркана - да, есть, по женской линии.
есть, практическая магия как сейчас модно называть деревенское колдовство
Цитата: paloma_mas от 07 июня 2023, 17:23:40Какие? Турисаз пп - к ослаблениям, работам по слому воли, принуждениям, влиянию на ситуации извне
вспомните легенду о Тюре и Феррире - где Тюр пожертвовал рукой чтобы сковать волка..так вот Тейваз пп это принцип "умри сегодня ты,а завтра я". Т.е в потенциале это умение сделать дело и концы в воду..оч полезное умение
Цитата: paloma_mas от 07 июня 2023, 17:23:40Откуда? Дагаз - в результате какой-то трансформации. доп Манназ пп - негативной для М. Как ответ на активизацию родового негатива у М?
"настрадал" условно..вот чтото так достало чтоне получается воздействовать на мир силами обыденности что пришлось проявить чтото из доп сил. А Манназ пп это хорошо в данном случае, это значит в таком положении что нет долга перед всякими "учителями", "гуру" и прочими любителями посвящать корм Силам
Цитата: paloma_mas от 07 июня 2023, 17:23:40Как развивать? Хагалаз - чистки себя, ломание уже устаревшего (первая мысль). доп Одал - обращаться к предкам... Хотя эта комбинация как-то говорит о работе с кладбищем
Хазагаз с Одал это ломка стереотипов - проще говоря Силы намекают  - пробуй, рискую,  что сумеешь взять будет твое.
Цитата: paloma_mas от 07 июня 2023, 17:23:40Чего опасаться? Ансуз пп - очень внимательно, без поддержки ВС нельзя, определиться с традицией! Отслеживать, что говорят ВС, с которыми работает М. Очень аккуратно с ТС и их энергиями(?)
Ансуз пп это работа на своей силе. Острожно и продумано.. и да..не верь, не бойся ,не проси  - это об этом. ВС смотрят что выйдет, но помогать не будут

VetochkaSakuri

Доброго времени суток, уважаемые практики!
1. Манназ - есть
2. Райдо - прорицание, подчинение, чм, влияние на окружающих.
3. Перт - предрасположенность к магии
4. Наутиз - развитие способносте судьбоносно, не противится судьбе

5. Можно ли использовать магию? - Ансуз пп - вот тут не понятно, при выше перечисленным, нельзя или не стоит?
6. На что обратить внимание и чего опасаться? - Отал - тоже не могу понять. Семья, традиции?

Прошу помощи с трактовкой.

nightuni

Цитата: VetochkaSakuri от 28 июня 2023, 13:21:04
Доброго времени суток, уважаемые практики!
1. Манназ - есть
2. Райдо - прорицание, подчинение, чм, влияние на окружающих.
3. Перт - предрасположенность к магии
4. Наутиз - развитие способносте судьбоносно, не противится судьбе

5. Можно ли использовать магию? - Ансуз пп - вот тут не понятно, при выше перечисленным, нельзя или не стоит?
6. На что обратить внимание и чего опасаться? - Отал - тоже не могу понять. Семья, традиции?

Прошу помощи с трактовкой.
Есть
Ритуальная магия ( ЧМ и влияние тут вообще ни при чем)
Прошлые воплощения
Развивиать дисциплиной и усердием
Использовать можно, когда научитесь, пока есть заблужднеия на этот счет
Обратить внимнаие на традиционную магию + силу рода
В ЛС не отвечаю.

OlgaNikRN

Тоже очень инересно
1)Тейваз--есть
2)Хагалаз-чистки ?не понятно
3)Манназ пп-передана от кого то?
4)Лагуз-нужно развиваться
5)Ансуз пп-нельзя?