Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАГОВОР НА МОНЕТУ ДЛЯ НОВОЙ РАБОТЫ

Автор loramir, 06 июня 2020, 19:44:16

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

У меня обряд сработал кривовато. Я хочу устроиться на одно предприятие у нас в городе. Попасть туда по моей профессии мало шансов.
В результате по окончании обряда меня на моей работе перевели на другой участок. Когда-то я хотела попасть на тот участок, но на задуманное предприятие хочу больше.

Констанция Буянитъ

Хотела уточнить: нужно проговаривать желаемую вакансию?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Радегунда Тюрингская

Повторяю данный обряд, спустя 3 месяца. Результат - увольняется коллега, и меня возвращают на тот же участок (в заводском цехе), откуда я всеми силами хотела уйти и почти ушла ((( Шутят так со мной ВС, по кругу водят. Думаю, надо поработать на открытие дорог.

loramir

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 августа 2025, 09:58:18Повторяю данный обряд, спустя 3 месяца. Результат - увольняется коллега, и меня возвращают на тот же участок (в заводском цехе), откуда я всеми силами хотела уйти и почти ушла ((( Шутят так со мной ВС, по кругу водят. Думаю, надо поработать на открытие дорог.

может не шутят? А отводят от этого места? Возможно, там вам грозит опасность. И так бывает.
Посмотрите мантикой, почему не удается попасть на желаемое место.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Радегунда Тюрингская

Цитата: loramir от 01 августа 2025, 21:12:21может не шутят? А отводят от этого места? Возможно, там вам грозит опасность. И так бывает.
Посмотрите мантикой, почему не удается попасть на желаемое место.
Посмотрю. Я как раз руны собираюсь осваивать. Но я без мантики скажу: попасть на то предприятие таким как я (без мохнатой лапки ох как сложно).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status