Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАГОВОР НА МОНЕТУ ДЛЯ НОВОЙ РАБОТЫ

Автор loramir, 06 июня 2020, 19:44:16

« назад - далее »

hedonist

Рабочий, но увы мне не подошло место, по итогу.
Однозначно при необходимости повторю!

loramir

Цитата: hedonist от 15 апреля 2022, 23:50:33мне не подошло место, по итогу.

если не секрет, почему не подошло?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

hedonist

Тут скорее моя ошибка, в том что, я не ознакомилась с отзывами о компании.

Компания оказалась до невозможности скупердяйской.
(Я ещё остатки зп выбивала больше месяца(!)
Тем не менее, все собеседования прошла успешно, быстро и без надлежащих дипломов и специальностей, без опыта в этой именно сфере + после декрета.

Втянулась сразу, но обломилась так же быстро..

С уважением!

Вместо имени

Всем здравствуйте! Нигде не могу найти Белый носовой платок (( видно все перешли на одноразовые .
Можно ли использовать новую белую ткань?

Admin

Цитата: Вместо имени от 13 августа 2022, 19:27:14Можно ли использовать новую белую ткань?
Можно. Платок это ведь просто кусок ткани.

hedonist

Я использовала одноразовый носовой платок- плотную салфетку хорошего качества.

simona

Я этот заговор давала не однократно людям которые переезжали в другую страну, в таких случаях получение работы в кратчайшие сроки один из важнейших моментов. Белый платок не всегда модно купить, особенно если ты в чужой мтране и не знаешь где это могут продавать. Брали кусочек белой ткани, брали плотную белую салфетку бумажную, всегда работало. Необходимо трезво оценивать момент - нужна работа для закрепления или можешь себе пощволить сидеть и ждать "супер предложение" по специальности с заданными тобой параметрами.

Snezhnaya_Koroleva

При поиске работы действенный заговор.

Green Joy

Доброго часа)
Как думаете, стоит ли использовать данный ритуал, если будущее начальство уже дало "Добро", но конечный результат зависит от одобрения СБ? Поможет с СБшниками?
Или, возможно, есть  ещё какой-то, более подходящий к данной ситуации, ритуал.
p. s. В данную контору физически ехать надобности нет... Общение, до окончательного вердикта, через Электроную почту.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?
© В.Пелевин

Птицелов

Цитата: Green Joy от 21 октября 2022, 21:41:43
Доброго часа)
Как думаете, стоит ли использовать данный ритуал, если будущее начальство уже дало "Добро", но конечный результат зависит от одобрения СБ? Поможет с СБшниками?
Или, возможно, есть  ещё какой-то, более подходящий к данной ситуации, ритуал.
p. s. В данную контору физически ехать надобности нет... Общение, до окончательного вердикта, через Электроную почту.
Доброго.Да.обряд применим в любом случае!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Atl

Рабочий! Делал 7 дней, написали и пригласили сами, оплата хорошая, оформление, как и хотел, график скользящий, но коллектив не подходящий.  :D

С Уважением.
Imperium spiritus

МаТь ВедУньЯ

Цитата: Кошка Бенгальская от 28 июля 2021, 04:12:29
При поиске работы и прохождении собеседований привязки к фазам Луны и мужским и женским дням нет. Это ведь странно искать работу только на росте и только по женским дням :)
Из личного- начитываю каждый раз, когда нужен новый проект.
Подскажите, пожалуйста, речь о проектах, значит не постоянная работа или онлайн? просто нет желания иметь работу офлайн и быть привязанной к офису.

DenK

Добрый день!

У меня, как у новичка, возникли несколько вопросов по этому заговору. Делал его 7 дней подряд (с воскресенья до субботы). Во вторник было собеседование (приглашение на него прислали правда еще до того, как первый раз сделал заговор). Взял платок с завернутой в него монетой с собой, в итоге собеседование прошло криво (меня не устроила работа, да и я не очень понравился). За 7 дней, что делал заговор, было движение со стороны работодателей (очень активные просмотры резюме), но ничего серьезного. Был один звонок от работодателя, поговорили неплохо (весь разговор держал в руке платок с монеткой), но потом тишина – работодатель пропал.

1.   Означает ли, что заговор не сработал?
2.   Нужно ли продолжать делать заговор? Я сделал 7 раз и остановился, 1 день не делал. Стоит ли сделать паузу и посмотреть, что будет дальше? Как долго стоит подождать?
3.   Можно ли возобновить заговор с тем же платком и той же монеткой? Через какое время? Или лучше взять новый платок и новую монетку?
4.   Я делал с белым платком и монетой 5 рублей. Может ли номинал монеты повлиять на результат? 

Всем спасибо!

loramir

Цитата: DenK от 16 января 2023, 14:18:291.   Означает ли, что заговор не сработал?
да, вас не взяли на работу.

2.   Нужно ли продолжать делать заговор? Я сделал 7 раз и остановился, 1 день не делал. Стоит ли сделать паузу и посмотреть, что будет дальше? Как долго стоит подождать?

Читать накануне собеседования или накануне того, как отправляете резюме. Читать 7 раз подряд. Если хотите найти новую работу, то читаете 3-7-9 дней подряд. Но на одно рабочую вакансию, на 1 работу (одно резюме) 7 раз.
Не стоит ждать результата раз вас не брали в предыдущие места, ищите новое место и на него начитывайте.

Я беру максимальный номинал небумажной денежки в нашей стране. Платок желательно новый. Белый, красный, зеленый значения не имеет.

И еще совет, проверьтесь на негатив. Именно негатив на внешность, могли быть порчи на непривлекательность, поэтому вы "не приглянулись" работодателю.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DenK

Цитата: loramir от 16 января 2023, 16:04:07
И еще совет, проверьтесь на негатив. Именно негатив на внешность, могли быть порчи на непривлекательность, поэтому вы "не приглянулись" работодателю.
Негатив на внешность есть и довольно давно уже, кстати. Ощущаю его постоянно и на собеседованиях, и на кастингах (пробовался несколько раз на ТВ) и даже в обычной жизни. Раньше как-то об этом не задумывался, но вот вы написали и прям резануло. Как этот негатив на внешность можно снять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status