Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уничтожитель отпечатков. Автор Бьорн

Автор Osynna, 03 июня 2020, 17:59:55

« назад - далее »

Osynna

Став Уничтожитель отпечатков, для поиска и уничтожения энергоотпечатков, таких как вольт, на волосах, на одежде, на ношеных вами вещах и прочем. Эти отпечатки, касаясь негативной энергии могут принести вред, даже без колдунства, например забыли вы такое на местах войн или кладбище, вы другой стране и т.п.. Очень хороший прерыватель связей и уничтожитель таких отпечатков.

Оговор:
О Великие три ворона Мориган, что не требуют платы за помощь, древние как сама Земля, во всех мирах вы летаете, как вы ищите души, так пусть и мой став найдет все мои отпечатки за моей территорией, за границей моего Одала, там, где мои отпечатки могут принести мне вред, а найдя их - уничтожь, без вреда для меня и моих близких. Да будет так, с волей богов, предков и через волю мою.

П.С. за став и идею благодарю Яргу

paladin

Доброго вечера, Можно ещё добавить в оговор , что став полностью разрывает и уничтожает мою связь со всеми моими энергоностителями от которых на меня может идти врет и которым могут воспользоваться мои враги.

Букозябра

А порунная расшифровка есть? Как наносить? На что? Как активировать? Уничтожение отпечатков меня очень смущает, уж простите, я новичок, но в принципе отпечатки можно уничтожить только огнём или в проточной воде, может я ошибаюсь... Не наделает ли уроненный волосок пожаров и потопов? Диагностика става показала, что всё здорово, только это понесёт материальный урон. Можно в оговоре не упоминать уничтожение, а только прервать связи? Или уничтожение заложено в самом ставе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status