Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ракета - запуск любви (Малевич)

Автор Male-Witch, 03 июня 2020, 00:13:49

« назад - далее »

Male-Witch

Цитата: LyllyRose от 26 июня 2020, 22:49:56Ув. автор, значит, наносить единым знаком?

Аха. Главное, чтобы снизу вверх =)

Для удобства я набросала ещё одну схему. Здесь кратко подписано, какая "ступень" за что отвечает. Можно держать их в уме, пока рисуем. Но каждую Руну проговаривать не нужно.

Маг - это от слова "могу"

Морана Марианна

Цитата: Male-Witch от 22 июня 2020, 16:34:32
Я, увы, не знаю вашей ситуации... и не знаю, как ваш кроль вёл себя раньше и под другими работами (или без них)... но вообще ненависть - сильное чувство. Его ещё надо заслужить.

Как правило, ненависть - признак того, что человек теряет контроль над собой и своей жизнью, попадает в зависимость, сам это понимает и очень боится этого. Мы не испытываем ненависти к людям, которые нам безразличны, не интересны, не имеют над нами власти.

На текущий момент с объектом утрачена какая-либо связь полностью.

Male-Witch

Цитата: Морана Марианна от 29 июня 2020, 10:35:35На текущий момент с объектом утрачена какая-либо связь полностью.

А что показала диагностика перед активацией? Давно ли чистились? Мне поступают данные о присутствии в поле фрагментов чёрных Эгрегоров.

Морана Марианна

Цитата: Male-Witch от 29 июня 2020, 13:45:30
А что показала диагностика перед активацией? Давно ли чистились? Мне поступают данные о присутствии в поле фрагментов чёрных Эгрегоров.

Приветствую.
Диагностика перед активацией показывала активное стремление объекта к демонстрации своего расположения и открытого выражения чувств и заинтересованности с легкой ноткой обожествления меня как собственного идеала .

Чистилась не так давно, негатива нет ни на нем,ни на мне

Елька

Здравствуйте уважаемый автор Male-Witch! Два раза перечитала, Подготовилась и распечатала на фото, спросить хочу, так как я вдова и давно занимаюсь рунами, есть печальный опыт, муж умер а на нем стояли ставы, амулеты (там для карьеры, успеха) я была в замешательстве, конечно, я деактивировала ставы, но и потом отменяющие, в общем не приятная во всех смыслах ситуация.  А вопрос в том, можно ли в оговор внести стоп слово, ну в случае смерти или там похожих форс-мажоров?  И второй вопрос, пепел от сожжения куда потом, развеять или по своему усмотрению, ну там в реку или в землю, по ветру ? Ситуация однозначная, любовь и встреча природная и по судьбе, но мы расстались в 1994, и вновь все реанимировали год назад.  Конечно же мы стали другими, в общем много изменилось, а самое главное он не женат и не был не когда (так сказать) я ему сломала жизнь, но был гражданский брак с соседкой и сын там есть. Ко мне приехал за 3.600 км, катается все по вахтам зарабатывает, в общем, не складывается у нас, разные мы теперь, вместе не можем и врозь не можем. Диагностика дала добро. Спасибо за замечательную блестящую работу, за вариант в один конец.

Male-Witch

Добрый день, уважаемая Елька.
Пепел лучше по ветру или в мусорку. Не в воду и не в землю. Мои рабочие стихии огонь-воздух, лучше им не противоречить.

Когда проектировала эту работу - был отдельный ритуал на её "включение", во время которого я договаривалась со своими покровителями, чтобы у оператора не было проблем от неё. Если на объекте воздействия сложная история наслоений различных программ и могут быть высокие риски, Ракета (скорее всего) просто не пойдёт. Ей нужна для старта ровная площадка.

Стоп-слов она, к сожалению, не понимает. Пришлось сделать её однонаправленной и неумолимой, чтобы вложить нужный заряд. Попытки лишний раз подстраховаться и "прикрыть задницу" были бы расценены, как стремление усидеть на двух стульях, мне бы за это надавали по шапке.

Т.е. остановить её нельзя (если уж она стартанула). Но если что-то пойдёт не так - можно попытаться её "сбить" Отменяющим. Опыта такого, правда, пока не было.

Елька

Благодарю за оперативный ответ.

Добавлено: 04 июля 2020, 15:17:15

Просто когда муж внезапно умер, в машине скорой помощи закончился заряд дефлибнеряторов, в общем как всегда в нашей медицине, легче сказать простите, но увы. Так вот он долго не уходил и жил в моем энергетическом поле, при чистках уходил и снова возвращался, и в принципе не понимал что он умер, смерть была внезапная. Мне пришлось дорого регрессивный гипноз применять, два раза, а это накладно и на психики и финансово. Так вот не хотелось бы вновь жить с мертвым любимым. По этому и спросила. Я просто добавлю вместо слова "вечно" пока я лично желаю этого любовного партнерства.

Male-Witch

Уважаемая Елька - можно изменять формулу так, как вам подсказывает диагностика/интуиция.

Вообще в конце описания её состава прилагался примерный оговор:

Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью делает меня для (имя)
объектом страстного желания и любви; у (имя) ко мне зарождается сильное чувство, его влечёт ко мне душой и телом, и этот ядерный огонь пылает вечно – пока я думаю о (имя) и хочу его.

Посыл "вечно" здесь используется в значении "непрерывно до тех пор, пока выполняется условие". Какое именно условие? "Пока я думаю о таком-то человеке и хочу его". Т.е. формула именно это и подразумевает - пока вы сами желаете этого.

С таким посылом она была создана и представлена высшим силам. Т.е. даже если вы это выразите другими словами или вообще забудете указать тонкости - не беспокойтесь, формула не закабалит человека в прямом смысле слова "навечно".

Ракета черпает энергию из страсти самого оператора; это система, замкнутая сама на себя. Так сделано специально, чтобы избавить оператора от необходимости бесконечно подновлять став и забивать канал своим вниманием. Тут всё просто: сделали - и забыли. Если оператор перестал испытывать интерес к объекту воздействия - работа формулы прекратится автоматически, т.к. у неё больше не будет на это топлива. Если человек, на которого поставили, по какой-то причине покинул этот мир (перешёл в другой, сменил форму и т.д.) - действие также должно прекратиться, Ракета до него больше не дотянется. Она рассчитана на работу только в естественном для нас диапазоне.

С Ракетой можно работать вообще без оговора, если есть такой навык. Тогда она исполнит "по умолчанию" механизмы, в неё заложенные.

Елька

Вот стартовал, так стартанул, ночью проводка загорелась, случился мини пожар! Уважаемый автор Малевич,  cкажите пожалуйста, работа става диагностируется, она просматривается?

Морана Марианна

Цитата: Елька от 05 июля 2020, 09:49:36
Вот стартовал, так стартанул, ночью проводка загорелась, случился мини пожар! Уважаемый автор Малевич,  cкажите пожалуйста, работа става диагностируется, она просматривается?
Определенные спецэффекты при запуске и у меня были, до пожара не дошло, но техника (ноутбук-трансформер и холодильник)вышли из строя одновременно, к счастью, удалось реанимировать не прибегая к помощи специалистов

Фата Моргана

Пробовадася ли став, на бывших с кем сейчас конфликтные отношения?

Василиса Премудрая

Добрый день!
По поводу запуска Ракеты,  у меня был такой опыт, ставила Ракету на кроля (на нем сильные,  ставленные не мной защиты) - ставила без всяких ухищрений,  поначалу, через три минуты после сожжения става - в помещении где я находилась, без видимых причин взорвалась люстра на потолке, плафон, лампа, все разлетелось вдребезги - как меня не задело не знаю)))
на моем кроле (намагиченном) все прошло гладко при запуске, только когда ставила через лазутчика - если проблемы с разрушением на физике, значит сработали защиты на обьекте, снимайте или через лазутчика ставьте - без этого никак!

Добавлено: 05 июля 2020, 13:51:10

Цитата: Фата Моргана от 05 июля 2020, 13:30:22
Пробовадася ли став, на бывших с кем сейчас конфликтные отношения?
как  раз пробую на бывшем, с кем Были конфликтные отношения, я их убирала чистками и промывкой мозгов, гармонизацией и тд.....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Male-Witch

Я выражаю глубокую признательность всем практикам, кто провёл испытания. Заранее хочу извиниться за материальный ущерб и риски, связанные с моим продуктом.

Но с другой стороны. Приворот - дело серьёзное. Это целый проект. Который мы (обычно) осуществляем посредством не одной, а сразу нескольких манипуляций. И чем более "гремучая" у нас взрывчатая смесь - тем тщательнее надо подготовиться, чтобы всё прошло гладко.

Отвечая на вопрос ув. Фаты Морганы, а также удовлетворяя интерес всех других испытателей - опишу, как запускала я:

1. Перед началом работы - защиту на себя с помощью вибрационного ряда (сверх того, что у меня стоит на постоянку). Такие защиты мощны, но кратковременны. Поставила специально для этой миссии.

2. Сдвинула кролю его защиту вибрационным рядом вместе с собственной формулой "полный доступ" (магических защит на объекте не было).

3. Отрубила кроля от матери и от его (вытекающего из этой связи) женского идеала. Матушка там наглухо чокнутая - например, воспитывала кроля в детстве битьём по голове. Анализ показал, что моё "отрубание" ему пошло бы только на пользу. Рубила вибрационным рядом вместе с собственной формулой, которую я пока здесь не выкладывала.

Добавлено: 05 июля 2020, 14:37:25

4. Запустила на кроля вибрационный ряд с формулой-внушением, чтобы распахнул пошире свои глаза и уши всем моим воздействиям. Формула тоже своя, здесь её пока не выкладывала.

5. Защита с непроглядом на свою работу (на обратной стороне фото с ракетой). Обычно я ставлю непрогляды ПОСЛЕ включения основной формулы, но поскольку ракета сжигается полностью и рисовать не на чем – позаботилась об этом заранее. В самой ракете не заложен механизм непрогляда. Это (образно говоря) исполняемый код. Доп. утилиты, моды, патчи и всё прочее добавляем уже отдельно на свой вкус.

6. Собственно, ракета.

7. Восстановила кролю энергетические поля, чтобы не помер и чтобы у него не было никаких страшных последствий.

Перед началом работы готовилась, наверное, месяц. Анализировала, чистила, смотрела, думала. Заранее подготовила все фотографии со всеми необходимыми изображениями, чтобы на полигоне всё было чётко и быстро. В момент старта - всё гладко и даже красиво.

Став у меня в работе неделю.
Пока была только встреча с кролём и хороший подарок от него во время этой встречи (не виделись полгода, отношения деловые). В кроля я не влюблена, канал своими эмоциями не пережимаю. Но считаю, что если возьмёт этого – наверное, возьмёт любого. Т.к. этот кроль абсолютно бесчувственный, к мирской любви не способен вообще. Поэтому о результатах я узнаю нескоро.

Anna2018.di

Цитата: Male-Witch от 05 июля 2020, 14:37:13Мастер работу хвалила, иначе я бы не дерзнула её сюда выложить. Одно дело мелочи всякие, другое дело - подобные квантовые эксперименты

Здравствуйте! Заинтересовала ваша работа "полный доступ", выложите ли Вы её
и эта работа проходит процесс по типу Лазутчика?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Male-Witch

Полный доступ лежит здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40204.0.html

Не уверена, что вам эта работа подойдет. Она создавалась против людей с мощной природной защитой, но БЕЗ магической. В моих ситуациях она подходила и показала себя хорошо. Но что в других случаях - диагностика нам в помощь.

"Полный доступ" временно отодвигает природные защиты человека. Но не более того. В теме этой работы написано больше. Я создавала эту вещь под конкретного человека, так что вряд ли она подойдёт вот прямо всем.

А "лазутчик" не моего авторства, вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22258.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status