Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ракета - запуск любви (Малевич)

Автор Male-Witch, 03 июня 2020, 00:13:49

« назад - далее »

Annisfier

А если ставить ДС не на конкретного кроля, а просто на привлекательность оператора для всех потенциальных ухажеров и их нахождение?

Vika7200

Цитата: Annisfier от 07 января 2025, 00:53:01
А если ставить ДС не на конкретного кроля, а просто на привлекательность оператора для всех потенциальных ухажеров и их нахождение?

Здраствуйте, по описание, этот став приворот,для привлечения конкретного человека, вам нужно пройти в раздел Красота и омоложение, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,214.0.html

Serpantin

Возможно ли применение этого става в однополом случае для перевода из френдзоны девушку в отношения с др девушкой?

Vika7200

Цитата: Serpantin от 07 января 2025, 14:14:48
Возможно ли применение этого става в однополом случае для перевода из френдзоны девушку в отношения с др девушкой?

Здраствуйте, там в описание конкретно написано МЧ, вот этот став посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20075.0.html

Serpantin

Цитата: Vika7200 от 07 января 2025, 15:09:53
Здраствуйте, там в описание конкретно написано МЧ, вот этот став посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20075.0.html

Благодарю!
Просто в теме разбирали вариант, немного переделанный, чтобы притянуть девушку. Если я правильно понимаю, 5 ступень - есть отличия тогда. Поэтому возник такой вопрос закладывалась ли автором непременно разнополая идея как обязательное условие и только так?:) Потому что став привлекает и очень подходит по описанию, именно такая масштабная работа завораживает.

MissMarta

Уважаемые практики, есть ли опыт применения данной формулы в ключе рестарта отношений после расставания? Чтобы мужчина другими глазами посмотрел. Я понимаю - диагностика, но чужой опыт тоже информативен.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vika7200

Цитата: MissMarta от 25 января 2025, 17:42:39
Уважаемые практики, есть ли опыт применения данной формулы в ключе рестарта отношений после расставания? Чтобы мужчина другими глазами посмотрел. Я понимаю - диагностика, но чужой опыт тоже информативен.

Здравствуйте, да, можно, любой приворот меняет женщину в глаз мужчине в лучшую сторону , а как он вас будет воспринимать в оговоре уточните

Tenebris1402

Уважаемые практики, здравствуйте! Прочитала о работе всё от и до,и понимаю,что нужно делать диагностику на предмет "подойдёт,не пойдет, встанет работа или не встанет",но всё же хочу уточнить,мнение опытных практиков для меня важно.Хочу применить данную работу только во благо.Человек мне нравится,но мы уровню ментального интеллекта разные,я старше и взрослее головой.Я ему тоже нравлюсь -знаю,он со мной связь держит,но на отношения серьезные не решается,типа как не насладился свободой.Но прислушивается ко мне и видит во мне исключительно девушку для серьезных отношений и семьи.Так вот,вопрос то в чём,я хочу поставить на него данную работу во имя трансформации через чувства,рост его личности в "взрослость" через чувства,любовь и отношения.И взрослым головой станет и начнет серьезность отношений по жизни.Подойдет ли данная работа в таком ключе?
BusienKsanadu

MissMarta

Цитата: HeLeNa22 от 24 января 2026, 19:22:06
 "Исцеление Сердца от Страха"

Идея отличная! Картинку бы и в отдельную тему.

С уважением!

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Маэко (_Lilu_)

"Замести след" - морок с остановкой взаимодействия.

Применяется для остановки взаимодействия с чем-либо с кем-либо и морока чтобы отвязаться/скрыться. Можно применять от преследований, для защиты от негатива чтобы воздействия не могли обнаружить цель и т.д. В целом кому нужен став легко поймут функции. Применять можно для разных целей.

В составе Морок Одина.

Если для защиты - с диагностикой. Я так не тестировала.

Состав:
точка - объект/процесс
иса - остановка взаимодействия
Йотунский морок - скрывает
Перто+Лагуз - морок
Villu letur
1 - чтобы сбить с дороги и запутать погоню или преследователей
Морок Одина - пыль в глаза, морок
йера - результативность, бесперебойность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status