Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забрать у человека что либо

Автор Deymos, 11 апреля 2011, 22:17:14

« назад - далее »

Диди76

Т.е фильтров не поставить никак? Я видела обряд на форуме(сейчас не найду) где рассказывали что крадники делались на улицы с маленьким зеркалом,оно выступало как корзинка для сбора, а потом как насобирают в зеркало с нескольких людей, уже дома на себя с помощью бесов из зеркала ,,плюшки,, перекладывают.Вот тут я думаю как то можно фильтры поставить? Например, отдать только молодость из зеркала или красоту,а все остальное в землю зарыть вместе с зеркалом.Но это надо у опытных практиков спрашивать.

Gun_ar

Цитата: Диди76 от 01 января 2026, 13:23:41Т.е фильтров не поставить никак? Я видела обряд на форуме(сейчас не найду) где рассказывали что крадники делались на улицы с маленьким зеркалом,оно выступало как корзинка для сбора, а потом как насобирают в зеркало с нескольких людей, уже дома на себя с помощью бесов из зеркала ,,плюшки,, перекладывают.Вот тут я думаю как то можно фильтры поставить? Например, отдать только молодость из зеркала или красоту,а все остальное в землю зарыть вместе с зеркалом.Но это надо у опытных практиков спрашивать.
Вы можете почувствовать энергию человека? Определить рядом он, его состояние? Или свою энергетику переместить, почистить или закрыть? Так, чтобы это не вызывало трудностей? То есть взять и закрыться например...почувствовать это на физе? Именно почувствовать, а не фантазировать.
Как вы собираетесь забрать именно молодость и красоту у другого человека? А не рак себе или безденежье своим потомкам?
    Может эта цветущая тётка на крутой машине молиться всем своим богам, чтобы ушла начинающаяся неизлечимая болезнь, а тут вы услужливо предлагаете свою тушку, да ещё и "насосик" включаете, чтобы быстрее текло в вашу сторону.

Зеркальце, "корзинка для сбора", " с помощью бесов из него вытаскивать плюшки", поставить "фильтры".
Это лишь набор слов. Как дети играют в воображаемую кухню, варят суп в пластиковой кастрюльке, угощают взрослых, а те притворно хвалят стряпню.
Вот это очень похоже. Просто набор слов.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status