Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Забрать у человека что либо

Автор Deymos, 11 апреля 2011, 22:17:14

« назад - далее »

Domovoi

А можно ли черта заменить на другого покровителя?

Skarlet

у моей знакомой грудь маленькая, но ей уже 55 лет, подскажите, уважаемые практики, а ей поможет этот обряд?

Ингрид

Цитата: Domovoi от 27 февраля 2014, 19:09:51
А можно ли черта заменить на другого покровителя?

Не советовала бы))) как автор.... этот заговор делался именно для того для кого делался.....Если посчитать количество упоминаний черта то оно равно 9 ... Если заменять "черт его имя знает" на имена то упоминаний черта равно 6.... это числа силы в черной магии...

Klio22

добрый день! заговор нужно выучить, или можно читать из блокнота? если. и кто, то прийдется отрывать взгляд от лопаток человека....
Не жалею, не зову, не плачу...

Птицелов

Цитата: Klio22 от 11 мая 2021, 13:48:43
добрый день! заговор нужно выучить, или можно читать из блокнота? если. и кто, то прийдется отрывать взгляд от лопаток человека....
Доброго дня.Заговор только выучить.Дабы не отрываться от грамотного проведения данного действа.Постоянным заглядыванием в листок вы только собьете себя и обряд и результата будет ноль.Тут неотрывно нужно смотреть на человека и читать при этом.наводя нужный посыл.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Klio22

Сам обряд мне импонирует, но! вот скажите, стал бы маг (берем среднестатистического, без вещих даров) рисковать и отнимать лакомый кусочек абы у кого? хотя бы из позиции, что не сделав диагностику человека и не поняв наличие и силу его защит, вот невыгодно соваться к другим.  в лучшем случае, ныть будет что обряд такой-сякой и не сработал, а в худшем....ведь отгрести можно и не слабо!
Не жалею, не зову, не плачу...

Avvalon

Цитата: deymos от 11 апреля 2011, 22:17:14
Автор Ингрид
и я чёртова сестрица (своё имя)

(если есть монеты кидаешь монеты как принято)
Скажите а это как принято  монеты кидать ,
  и если я мужеска полу только  говорить чертов братик что-ли ? :'( не пойму
Вне времени и пространства

Ирина Зет

Цитата: Avvalon от 07 августа 2021, 19:55:49и если я мужеска полу только  говорить чертов братик что-ли ?  не пойму
Да, меняете на " ...и я - чертов брат ИМЯ СВОЕ ... ". Монеты обычно кидают правой рукой сразу всю жменю через левое плечо со словами: "Уплачено!", коль другое не предписано в обряде (бывет, что в обряде указано по одной кинуть сколько-то монет).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nika8

Интересный обряд, импонирует.
Однако смущает"просто выбрать человека из толпы" Это или должна быть безупречная интуиция, или, на мой взгляд, можно напороться на неожиданности.. Не всегда можно верить глазам своим, богатый с виду, даже выходящий из дорогущей машины и в брендовых шмотках вполне может оказаться по уши в долгах, и т.д..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ржавый ангел

Интересно, а можно забрать такие не материальные и не внешние вещи, допустим: интеллект, силу воли, какой либо навык?
...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Magia

Цитата: Ржавый ангел от 03 июля 2022, 22:03:03Интересно, а можно забрать такие не материальные и не внешние вещи, допустим: интеллект, силу воли, какой либо навык?

Можно. В описании обряда перечисляются как раз нематериальные вещи. Только лучше интеллект и силу воли развивать самостоятельно, это вполне реально сделать, и это будет большим плюсом в копилку вашей личной силы.

Цитата: Nika8 от 22 мая 2022, 01:47:52Однако смущает"просто выбрать человека из толпы" Это или должна быть безупречная интуиция, или, на мой взгляд, можно напороться на неожиданности.. Не всегда можно верить глазам своим, богатый с виду, даже выходящий из дорогущей машины и в брендовых шмотках вполне может оказаться по уши в долгах, и т.д.

По тексту обряда вы забираете не всё подряд, а только "добро". Разве долги - это добро? Вы подробно оговариваете, что забираете у жертвы.

Varvara11

А если объект свернет в туалет или примерочную магазина ? И можно ли это делать в торговом центре ? Можно быть в темных очках чтоб взгляд не уловили ? 🙏

Nika8

Цитата: Varvara11 от 21 марта 2025, 13:44:21
А если объект свернет в туалет или примерочную магазина ? И можно ли это делать в торговом центре ? Можно быть в темных очках чтоб взгляд не уловили ? 🙏
А что вы так всего боитесь? Кому в толпе ваш взгляд нужен? Вы в спину объекту смотрите.
А если.. Ну значит не ходите где туалеты и примерочные) Заговор чай не на час  времени прочтения..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status