Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы сбоев(Нордман)

Автор Nordman, 11 мая 2020, 18:06:44

« назад - далее »

Nordman

Внимание, это моя считка глифов, пока что я их не тестировал!!!
Времени сейчас на тестирование нет, так как есть другие задачи и я не могу на данном этапе комбинировать системы.
С ними работать можно аналогично глифам Аарона, Давида, Арахны.

Делюсь считкой данных глифов, предлагаю на тестирования, глифы несут нейтральную энергетику, не явлються порчечными, буду признателен за отзывы о них, паралельно сам буду их потихоньку тестировать и делится тут своими результатами работы с ними приблизительно через неделю. Отзывы об ощущения от глифов также приветсвую очень. Это моя первая считка глифов!
1)вызвать сбой в реальности.
2 - открыть врата между мирами.
3-вызвать нужную ситуацию.
4- спровоцировать контакт с нужным человеком.
5-вызвать духа.
6- вызвать дождь.
7-вызвать жару или тепло.
8-вызвать нужную энергию, атмосферу из прошлого.
9- закольцевать ситуацию, просто ситуация не прекращается и длится постоянно, действует как день сурка.
10- золотая жила ситуации проходит самым лучшим из возможных вариантов.
11-нейтрализует любую ситуацию, словно этой ситуации никогда не было.

Слава Молоху!

Nordman

Цитата: альфа от 11 мая 2020, 20:57:36
Ув. Нордман, не могли бы вы пояснить источник происхождения данных глифов?
Здравствуйте.
Пожалуй начну с истории зарождения этих глифов: в условиях карантина порой себя и занять не чем и задач для практики не было, поэтому, чтобы изначально это было занятия ради того, чтобы занять себя, в планах у меня не было использования данных глифов так как мне рун достаточно для того, чтобы реализовывать поставленные задачи.
Данный глифы считывал около месяца назад через информационный космоэнергетический канал Миди+Гектас, собственно так и зародились данные глифы, я их быстро зафиксировал на бумаге и на некоторые время я о них вообще забыл как не нужный мне в принципе инструмент, но вернулся к ним, так как я всегда горю стремлениями делать новые открытия(тут уже не важно в чем) и создавать что то новое.
По той информации, которую я получил, глифы берут свои истоки и ближнего востока, что то приблизительно толи к древней мессопотамии, толи к шумером или к их корням и силам, которые курировали эти народы, далее я не изучал вопрос данных глифов, и где то через неделю я потихоньку начну с ними на практическом уровне знакомится.

Добавлено: 12 мая 2020, 01:13:21

Цитата: Анавуайна от 11 мая 2020, 20:51:58
Добрый вечер, уважаемый Nordman
Можно ли сделать так, чтобы картинка увеличивалась?
На картинке 10 глифов, а в описании 11
Некоторые будто срезаны. Готова буду некоторые взять в тест, если картинка будет четкая
Благодарю
Здравствуйте, постараюсь в ближайшие сутки это сделать, работа в графических редакторов для меня самый настоящий ад, так как с ними я вообще не дружу, даже на оформления тех же ставов, составления которых у меня отнимает мало времени и легко дается, на оформления одного става у меня может уйти пол дня чтобы было как не как понятно что на изображение. Завтра день более менее свободный и я постараюсь сделать изображение лучше и понятнее.
Слава Молоху!

Merlin Maximoff

Здравствуйте,нанёс 1 глиф и 6 глиф,сознание немножко помутнилось,состояние такое,словно что-то вырвали из тебя и потом снова вложили обратно,немного состояние усталости,непонимания и невозможности восприятия  реальности,встретил человека немного похожего на себя,но это думаю случайность,всё же надеюсь,что глифы наберут силу и будут работать на полную,также ощущение такое,словно ты не в этом мире или где-то на границе миров,пока трудно описать.

Перед тобой стена,что закрывает и ты ничего не можешь понять,иду по улице и кажется,если сверну  не на тот перекресток окажусь в другой стране или месте,как это работает не знаю,прошло 2 часа за это время глифы работают на полную чувствуется,что то выкапывают из головы и снова  выкапывают,мешают что-то с чем то,гайки,болтики в голове,не смог вспомнить дорогу домой,если дойду до дома,то хорошо.
Дождя не наблюдается вообще никак,потом ещё раз проверю начистую эти глифы и их работу,сравнить нужно.
Пока действуют глифы трудно вспомнить в каком ты городе и куда вообще идёшь,для чего и зачем...
Глифы затягивают и затягивают,да так,что удивительно,но я начал бояться машин,людей и окружающего пространства,кстати глифы горят лазурной энергией,цвет энергии,вместе с этим теряется возможность понимать язык частично,именно буквы,состояние зомби от данных глифов,идёшь не знаешь зачем и для чего,в общем жуткое.
Глифы продуктивные,энергетика окружающего пространства тяжелая и я находился между мирами.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Alenushka150

Добрый день! Заинтересовало...Поставила  глифы №3 и №4, смоделировала, так сказать, нужную ситуацию для контакта с нужным человеком 15.05. Сегодня контакт состоялся. Вот такой опыт применения. Надо бы закольцевать ситуацию, но не  знаю, куда лучше нанести глиф №9, те глифы рисовала не руке.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LyllyRose

Уважаемый автор, вопрос по глифу 1. НЕ понятен термин "сбой реальности". Можно задать параметры "сбоя"?

Виолетта

Добрый день.
Использовала 3 глиф (вызвать нужную ситуацию), наносила на себя.
Ночью такие кошмары снились, проснулась в ужасе. Утром в душе смыла, но осадочек конечно остался.
Пока ситуация нужная не случилась. Хотела спросить, у кого то был такой опыт?
Несколько дней назад тоже наносила на себя и сны тоже странные были, явно неприятные.  Это такая специфика данных глифов?

Анавуайна

Уважаемый Нордман, все еще ждем глифы 10 и 11, готова взять на тест  ::)

Анавуайна

Применяла став Иннера "Кормление трëхглазых белых Воронов".
Мне очень нужно было в то время получить информацию о том, как человек ко мне относится + делала много работ на свое благосостояние, переход на высший уровень.
После постановки става, в свой день рождения (что очень знаково) совершенно непонятно/глупо/случайно попадаю в ДТП - нехорошо, но терпимо, денежные убытки, без вреда здоровью. Но все выглядит конечно же страшно со стороны.
И тут как говорится прорвало - чел проявляет свое отношение ко мне, получаю очень много информации.
Но это не все, позже в этот день узнаю что возможно смогу сменить страну, выпал такой шанс, но это меня вообще выбивает из колеи поскольку не могу сказать, что я прямо готова к этому была. Но это шанс не только в плане благосостояния, а и в личной жизни. Ну там целая многоходовочка, извините, тут подробнее не могу.
Еще через некоторое время оказывается, что человек, которому я разбила машину тоже не случайный, через него получила много информации и нужных связей.
В общем я не знаю как это со стороны выглядит, но внутренне я просто убеждена, что это был просто сбой, что вряд ли бы случилось просто так. Это как пазл начало складываться в одну картину.
Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю в оговор очень подробно, чего нельзя ломать))
Так ярко этот став отработал только в тот раз. Ставила на другие цели, но было либо глухо либо малозначимо

Алада

десять глифов есть. одиннадцатого таки не будет?
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status