Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: ella1579 от 17 февраля 2023, 14:55:25
Став Вьетнам. Чистка м от приворота к ж.
1. Начал ли работу став?
Ансуз - Да,
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Одал пп - не тот став
Одал пп!!! увидела прямой- извините )))
похоже, что это слишком сильный став для этой работы и вы м "перечистили"  по Беркана пп и Уруз пп - простуда+ ослаблен физически
с ув)))

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Вопрос такой - если в раскладе в первом же вопросе ( начал ли работу став ) Эваз - то есть по какой то причине не сработал - то остальные вопросы не задаем ?
Я задала второй : упущено ли что то - выпал Наутиз - трактую как несоответствие става потребностям  ?
Став на чистку дома и семейное  благополучие .
Благодарю за направление или подсказку
Две ведьмы - восемь мнений

ella1579

Цитата: Ирэна от 18 февраля 2023, 23:07:54
Одал пп!!! увидела прямой- извините )))
похоже, что это слишком сильный став для этой работы и вы м "перечистили"  по Беркана пп и Уруз пп - простуда+ ослаблен физически
с ув)))
Первый раз его чищу. Можно только так отслеживать. Там под приворотом к другой. Чистка 3 дня стоит. Пусть убирает к ней все

Inna May

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:29:54
Вопрос такой - если в раскладе в первом же вопросе ( начал ли работу став ) Эваз - то есть по какой то причине не сработал - то остальные вопросы не задаем ?
Я задала второй : упущено ли что то - выпал Наутиз - трактую как несоответствие става потребностям  ?

Доброго времени суток.
Начал ли работу став?
Эваз - став не работает или его действие завершилось, став не работает, можно сказать не оказывает никакого действия.
Дальше вопросы не задаем так как став не работает. Если исключительно для себя, для понимания почему то скорее всего не правильно подобран став под ситуацию.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ирэна

Цитата: ella1579 от 19 февраля 2023, 09:11:20
Первый раз его чищу. Можно только так отслеживать. Там под приворотом к другой. Чистка 3 дня стоит. Пусть убирает к ней все
сугубо моё личное ИМХО
вы сейчас его не чистите от приворота , а разрушаете его энергетику и "рвёте" его поле..те не приворот с него снимается, а  идут разрушения здоровья/энергетики...

Добавлено: 19 февраля 2023, 17:17:25

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 00:29:54
Эваз прямой???
Эваз ключевые слова-движение, развитие и тд..
тогда почему став не сработал??? очень даже хорошо стартанул/работает ;)

Inna May

Цитата: Ирэна от 19 февраля 2023, 17:12:39
Добавлено: 19 февраля 2023, 17:17:25
Эваз прямой???
Эваз ключевые слова-движение, развитие и тд..

Доброго времени суток.
Если мы говорим о уже поставленном ставе то трактовка Эваз - став не работает или его действие завершилось, став не работает, можно сказать не оказывает никакого действия.
А вот  если перед постановкой то Эваз - Работа става будет стабильной, ровной, без маятника, который бывает свойственен ставам. Успешный результат ждет вас наверняка.

С уважением.

Ирэна

Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 14:17:11
Доброго времени суток.
Если мы говорим о уже поставленном ставе то трактовка Эваз - став не работает или его действие завершилось, став не работает, можно сказать не оказывает никакого действия.
А вот  если перед постановкой то Эваз - Работа става будет стабильной, ровной, без маятника, который бывает свойственен ставам. Успешный результат ждет вас наверняка.

С уважением.
изначально поставлен вопрос не о результате работы става, а о том он вообще то вкл??- "начал ли работу став???" - Эваз, да начал и далее как...
и как ни крути Эваз "хоть в начале, хоть в конце " это движение, развитие ...другое дело чего и куда)))
с уважением

мы же не сп

Zacharia

Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 14:17:11
Доброго времени суток.

С уважением.

Вот тут мне непонятно ... я тоже трактую как не сработал - вопрос был об уже поставленном .
Получается , что трактовка одной и той же руны противоположна в зависимости от  периода работы ( перед / в процессе ?)

Inna May

Цитата: Zacharia от 21 февраля 2023, 06:19:28
Вот тут мне непонятно ... я тоже трактую как не сработал - вопрос был об уже поставленном .
Получается , что трактовка одной и той же руны противоположна в зависимости от  периода работы ( перед / в процессе ?)

Вот и я так же трактую  ::)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48776.0
Диагностика перед постановкой става

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.0.html
Диагностика  поставленных рунических ставов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48447.0
Диагностика

с уважением

Olga767

Доброго дня. Прошу помочь в диагностике.
Став Личная жизнь:расчистка канала личной жизни
Начал ли работу став: Уруз - да
Упущены ли какие аспекты? - Иса- нет? тут  не могу понять(
Как протекает работа: Альгиз  - отлично
Как влияет на физическое состояние: Наутиз - заторможенность, тяжело
Поможет ли в оговоренном ключе: Вуньо  - да, всё будет отлично
Не всё, что мы желаем, нам действительно нужно.

Inna May

Цитата: Olga767 от 22 февраля 2023, 11:04:32
Доброго дня. Прошу помочь в диагностике.

Доброго времени суток.
Уруз- став действует мощно и сильно, работает во всю.
Иса не говорит о упущенных аспектах работы, но показывает на паузу, на то что необходимо подождать, остановиться в данный момент. (это может значить, что вы сильно рано делаете диагностику тем самым мешая работе става)
Альгиз - став лег отлично и хорошо работает.
Наутиз - возможно побочное действие, но не обязательно (что бы понять какое нужно доп.руна)
Вуньо - да поможет но на быстрый результат надеяться не стоит

с уважением

ZheKa

Доброго времени суток. Скажите, пожл., правильно ли трактую:
После чистки поставлены 2 формулы целящих.
1. Начали работу данные формулы: Альгиз (пп) - нет, не запустились.
2. Упущены ли какие аспекты: Эйваз, Ингуз, Вуньо (пп) - не могу понят что упущено.
Дальше вопросы не задавались.
Благодарю.

Inna May

Цитата: ZheKa от 23 февраля 2023, 00:10:31
Доброго времени суток. Скажите, пожл., правильно ли трактую:
После чистки поставлены 2 формулы целящих.
1. Начали работу данные формулы: Альгиз (пп) - нет, не запустились.
2. Упущены ли какие аспекты: Эйваз, Ингуз, Вуньо (пп) - не могу понят что упущено.
Дальше вопросы не задавались.
Благодарю.

Доброго времени суток.
Ставы проверяются по одному. Если говорить о раскладе то став не запустился, не правильно подобран и не правильно оговорен.
С уважением

Zacharia

Цитата: Ирэна от 19 февраля 2023, 17:12:39

Я так подумала потому , что в трактовках так написано . И вон выше мне так же написали .
Не может же быть чтоб одна и так же руна имела противоположные значения пусть даже у разных практиков ?  Или может ?

Kuka

Цитата: ZheKa от 23 февраля 2023, 00:10:312. Упущены ли какие аспекты: Эйваз, Ингуз, Вуньо (пп) - не могу понят что упущено.
Здравствуйте.
Защита не пустила. Этот момент упустили
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status