Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

castle

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:571 Начал ли работу став

Дагаз - да, идёт трансформация
Вот тут бы 100% надо тянуть дополнительную руну! Мне почему-то кажется, невозможно точно сказать, начал работу став или не начал. Руна указывает, что была некоторая ситуация и положение дел поменялось.

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:572 Упущены ли какие то аспекты при нанесении става(запуск, активация)

Перт - бессознательная работа, тайна
Скорее всего упущены какие-то моменты

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:573 как протекает работа става

Хагалаз - сильно, разрушение болезни (став направлен на лечение)
Хагалаз не разрушает конкретно болезнь, а она разрушает буквально все через что проходит. Скорее всего, это идет указание на антибиотик, который убивает и то что нужно, и то что не нужно

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:574 Как влияет работа става на самочувствие

Лагуз - все идёт спокойно, не спеша
Процесс пошел! Возможно у человека есть приток сил, или наоборот надо пить побольше жидкости. 

Цитата: Pumphut от 28 декабря 2020, 08:09:575 поможет ли работа става в оговоренной ключе?

Соулу - поможет отлично
Думаю, добьетесь успеха, так как это руна победы

Dr.nensi

Цитата: Snezhik от 25 декабря 2020, 10:24:24
  сделать новый, что в вашем понимании значение "подновить"?

Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему все ставы которые наношу не на себя,а на фото или картон не работают,в деле только те которые на теле ? Подскажите в чем причина

Snezhik

Цитата: Dr.nensi от 28 декабря 2020, 22:57:33Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему все ставы которые наношу не на себя,а на фото или картон не работают,в деле только те которые на теле ? Подскажите в чем причина
доброй ночи

во многих. Не правильно подобраный став. Не хватает сил запустить. Не правильный оговор. активация.

Какие вы ставы ставите на фото например?

Даже у меня, опытного практика, нет-нет да какой то став возьмет да пошутит.

Dr.nensi

Цитата: Snezhik от 29 декабря 2020, 00:06:07
доброй ночи
во многих. Не правильно подобраный став. Не хватает сил запустить. Не правильный оговор. активация.
Какие вы ставы ставите на фото например?
Даже у меня, опытного практика, нет-нет да какой то став возьмет да пошутит.

Помощь соискателю , привлечение клиентов , подкова .
Финансовые ставы перестали работать ,хотя раньше на ура,чистки проводила и после чисток все,облом .Причем у подруг которым ставы рисую все отлично 🤷

castle

Цитата: Dr.nensi от 28 декабря 2020, 22:57:33Здравствуйте,у меня такой вопрос,почему все ставы которые наношу не на себя,а на фото или картон не работают,в деле только те которые на теле ? Подскажите в чем причина
А откуда нам знать? Спросите об этом у рун. Причин может быть огромное количество. Лично у меня руны сильнее всего работают причем с КПД наверное под 80%, которые выжигаю на дереве и потом провожу акриловыми красками. А вот сделанное на бумаге, ну как-то не очень. Я так думаю, каждый находит то, что у него работает лучше всего и это использует.

Snezhik

Цитата: Dr.nensi от 29 декабря 2020, 03:42:34УВ
Несу добро
Просмотр профиля  Добавить репутацию

Re: Расклад Работа става
« Ответ #288 : Сегодня в 03:42:34 »
ОтветЦитировать
Цитата: Snezhik от Сегодня в 00:06:07
доброй ночи
Какие вы ставы ставите
castle
Помощь соискателю , привлечение клиентов , подкова .
Финансовые ставы перестали работать ,хотя раньше на ура,чистки проводила и после чисток все,облом .Причем у подруг которым ставы рисую все отлично 🤷
УВ, кастле вам правильно подсказал. Спросите у рун. И получите ответ.

Pumphut

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковал расклад

1 начал ли работу став

Тейваз

Активное действие

2 Упущены ли какие то моменты при нанесении става(запуск, активация)

Ингуз

Причины, начало чего либо?

3 как протекает работа става

Иса

Стабильно

4 как влияет работа става на самочувствие

Перт зеркальная - вызывает видения и иллюзии?

5 поможет ли работа става в оговоренном ключе

Соулу - да поможет хорошо

Snezhik

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:48
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковал расклад
1 начал ли работу став
Тейваз
Активное действие
Ингуз
здраствуйте. направление става?

Pumphut

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 12:27:45
здраствуйте. направление става?

Здравствуйте, деньги и удача

Snezhik

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:48
1 начал ли работу став
Тейваз
Активное действие
Ингуз
став лег. став не работает. в мантики нет зеркальных рун. плохое самочувствие.  сколько времени став в работе?

Pumphut

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 13:51:28
став лег. став не работает. в мантики нет зеркальных рун. плохое самочувствие.  сколько времени став в работе?

2 дня, но есть уже результаты положительные. Самочувствие не айс, но грешил на усталость. Как то все странно и неоднозначно.

Snezhik

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 13:54:47
2 дня, но есть уже результаты положительные. Самочувствие не айс, но грешил на усталость. Как то все странно и неоднозначно.
это не усталость. это работа става. хоть результат показывает позитивный. вам лучше подобрать став, что бы под ним себя хорошо чувствовать. не должны вы себя под работой данного направления, чувствовать плохо.

Pumphut

Цитата: Snezhik от 30 декабря 2020, 13:59:34
это не усталость. это работа става. хоть результат показывает позитивный. вам лучше подобрать став, что бы под ним себя хорошо чувствовать. не должны вы себя под работой данного направления, чувствовать плохо.

Спасибо, деактивирую став и понаблюдаю за самочувствием. Это вообще второй мой опыт работы с руническими ставами.

Snezhik

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 14:07:29
Спасибо, деактивирую став и понаблюдаю за самочувствием. Это вообще второй мой опыт работы с руническими ставами.
поймёте со временем как действовать.
Но лучше конечно пройти у кого обучение. Если есть такая возможность.

castle

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:481 начал ли работу став
Тейваз
Активное действие
Став начал работать, но и по Тейваз требуется, чтобы вы не сидели на печи, а тоже прилагали силы.  Тейваз действует по простому принципу - пришел, увидел победил! Либо вы должны это сделать, либо найти соответствующего человека по характеру, который это сделает за вас

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:482 Упущены ли какие то моменты при нанесении става(запуск, активация)
Ингуз
По Ингуз скорее дары нужны.

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:483 как протекает работа става
Иса
Стабильно
Никак не протекает

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:484 как влияет работа става на самочувствие
Перт зеркальная - вызывает видения и иллюзии?
Очень и очень нехорошо влияет. Хуже руны не придумать. Никаких иллюзий и видений и близко нет.

Цитата: Pumphut от 30 декабря 2020, 08:02:485 поможет ли работа става в оговоренном ключе

Соулу - да поможет хорошо
Скорее всего поможет, ну или по крайней мере вы получите какое-то озарение, что надо делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status