Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

skarn

Цитата: Kowa1908 от 05 июня 2024, 09:50:02
Доброго дня! Какой направленности став?
Защита+чистка.

Kowa1908

Цитата: skarn от 05 июня 2024, 10:02:22
Защита+чистка.
Запустился, но результат будет совсем не тот. Я бы трактовала так, возможно другие практики поправят. Как будто он Вам не подходит. Вы проверяли диагностикой перед постановкой?

skarn

Цитата: Kowa1908 от 05 июня 2024, 12:37:54
Запустился, но результат будет совсем не тот. Я бы трактовала так, возможно другие практики поправят. Как будто он Вам не подходит. Вы проверяли диагностикой перед постановкой?
Нет, не проверял. На симптоматике был всплеск большой нервный, отчуждение и убить хотелось всё живое просто.   Свеча на ставе вообще пошла аплывом и растеклась на весь став просто.  До этого такого не было, свечи в роде нормальные.

Morgo

Цитата: skarn от 05 июня 2024, 09:16:56Как работает дрс : Дагаз , Иера , Иса. Альгиз(пп). Положительно и запустился а Иса и Альгиз не совсем понятно.  С ув+
Как мо мне так он толком не запустился в работу,что-то помешало .
Альгиз пер. вообще ни как не про защиту .
Посмотрите отдельные ставы на чистку и после полного очищения уже ставьте защиту.

Moonbabe_Magic

Доброго всем времени суток ! Сегодня ночью поставила став «примирение» сегодня уже днем решила сделать диагностику начал ли став работу ( решила проверить поскольку мне показалось с моей стороны были допущены ошибки , и если став не запустился буду переделывать ) На вопрос вышел ансуз перевернутая. Не очень понимаю , пока что не запустился , или не запустился вообще ? Остальные вопросы пока задавать не стала поскольку ансуз п в самом деле меня смущает.

По диагностике до нанесения става феу по вопросу принесет ли став нужный мне результат , беркана
Вода камень точит.

Zacharia

Цитата: Moonbabe_Magic от 09 июня 2024, 11:12:31
Доброго всем времени суток ! Сегодня ночью поставила став «примирение» сегодня уже днем решила сделать диагностику начал ли став работу ( решила проверить поскольку мне показалось с моей стороны были допущены ошибки , и если став не запустился буду переделывать ) На вопрос вышел ансуз перевернутая. Не очень понимаю , пока что не запустился , или не запустился вообще ? Остальные вопросы пока задавать не стала поскольку ансуз п в самом деле меня смущает.

По диагностике до нанесения става феу по вопросу принесет ли став нужный мне результат , беркана

Ставы назавтра никто не проверяет !
Вам показало хороший результат до - зачем вы полезли сразу проверять ?
Можете снимать - не работает и не будет .
Больше так не делайте . Все смотрите до - а как работает / запустился ли - я вооьще не смотрю .
Все что вас интересует - смотрите до .
Можете потом минимум через три дня смотреть - но я и этого не советую .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Moonbabe_Magic от 09 июня 2024, 11:12:31

Анзус пп вам и показал, что вопрос не нужен.
Запустился ли став смотреть можно и нужно! Тут, собственно, весь раздел об этом! Став может встать по разным причинам, а диагностика ДО постановки их не увидит.
Но проверять стоит не раньше чем через пару дней. А лучше и больше. С опытом вы сами поймете, как чувствовать, что став работает, или нет.
В ЛС не отвечаю.

gir

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке.

Став «Дуплет» на МЧ. Ставила неделю назад.

1. Запустился ли став - Перто - да
2. Упущены ли какие-либо аспекты?  Тейваз - нет
3. Как протекает работа? Гебо (доп. Лагуз пп.) - работает, как оморочка
4. Как влияет на самочувствие? Ансуз пп. - влияет на сознание, меняет его.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Вуньо - поможет

nightuni

Цитата: gir от 17 июня 2024, 10:31:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке.

Став «Дуплет» на МЧ. Ставила неделю назад.

1. Запустился ли став - Перто - да
2. Упущены ли какие-либо аспекты?  Тейваз - нет
3. Как протекает работа? Гебо (доп. Лагуз пп.) - работает, как оморочка
4. Как влияет на самочувствие? Ансуз пп. - влияет на сознание, меняет его.
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Вуньо - поможет

На что став? Если приворотные дела, то да, сработает, но не надолго.
В ЛС не отвечаю.

gir

Цитата: nightuni от 18 июня 2024, 08:13:28
На что став? Если приворотные дела, то да, сработает, но не надолго.
Став «Дуплет» разрушает волю и упрямство и не желание проявляться в мою сторону, перенаправляет высвободившуюся энергию, чтобы проявлял активность и проявился.

Aur

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики. Ставила Чахровый вихрь на Манипуру.
Выпало:
1 - Беркана, начал работу
2 - Йера, все хорошо
3 - Дагаз, успешно протекает
4 - Ингуз, положительное влияние на физ в манипуре
5 - Райдо ПП - вот тут не понимаю.  При прочих позитивных рунах - почему препятствия?  Или это может быть что-то положительное в контексте данной чакры?

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики!
Став "Рвань"

1. Начал ли работу став? Ансуз -да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Наут пп -нет

3. Как протекает работа става. Вуньо пп -вводит человека в депрессию, апатию, слезы

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Уруз -человек пока физически держится

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Альгиз пп -да, снимет защиту

nightuni

Цитата: Янесса от 12 июля 2024, 20:33:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Став "Рвань"

1. Начал ли работу став? Ансуз -да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Наут пп -нет

3. Как протекает работа става. Вуньо пп -вводит человека в депрессию, апатию, слезы

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Уруз -человек пока физически держится

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Альгиз пп -да, снимет защиту

На что этот став?
Вы себе противоречите в трактовке.
Став не работатет - Вуньо пп. И Наут пп туда же.
Человек себя чувствует хорошо!
Нет не поможет став в этом. По руне Альгиз пп иногда можно сказать, что руны вам вообще не очень помогут с этой задачей, можно попробовать иные методы.
В ЛС не отвечаю.

Янесса

Цитата: nightuni от 13 июля 2024, 10:12:43
На что этот став?
Вы себе противоречите в трактовке.
Став не работатет - Вуньо пп. И Наут пп туда же.
Человек себя чувствует хорошо!
Нет не поможет став в этом. По руне Альгиз пп иногда можно сказать, что руны вам вообще не очень помогут с этой задачей, можно попробовать иные методы.
став на снятие защиты с объекта, может сильно рано посмотрела

nightuni

Цитата: Янесса от 13 июля 2024, 10:27:16
став на снятие защиты с объекта, может сильно рано посмотрела
Да, Наут пп мог сказать, что вы торопитесь.
Рекомендация смотреть на 2й / 3й день.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status