Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Calopso

Цитата: nightuni от 11 мая 2024, 17:06:20вы на что наносили?

наносила лист плотной бумаги, на огуречик. фотографией, к сожалению не располагаю.
то есть здесь прямое положение Феху, при негативной Вуньо и Беркане трактуется так? и тогда стоит рассматривать Гебо, как ответ "под вопросом"?

nightuni

Цитата: Calopso от 11 мая 2024, 18:52:46
наносила лист плотной бумаги, на огуречик. фотографией, к сожалению не располагаю.
то есть здесь прямое положение Феху, при негативной Вуньо и Беркане трактуется так? и тогда стоит рассматривать Гебо, как ответ "под вопросом"?
Вам первая руна сказала, что став не запустился / запустился слабо. Значит остальные нет смысла читать, кроме второй, которая может дать намек - почему.
В ЛС не отвечаю.

Calopso

Цитата: nightuni от 11 мая 2024, 20:22:08Вам первая руна сказала, что став не запустился / запустился слабо. Значит остальные нет смысла читать, кроме второй, которая может дать намек - почему.

благодарю за разъяснение. подскажите, я ведь правильно понимаю, что раз проблема может быть в носителе, то стоит все-таки заново переделать работу? я просто немного в ступоре, став довольно крупный, на плашку деревянную не влезет, а раз с бумагой возникли какие-то сложности, бумагу на бумагу менять как-то странно))

Destructor

Цитата: Calopso от 11 мая 2024, 23:42:02
благодарю за разъяснение. подскажите, я ведь правильно понимаю, что раз проблема может быть в носителе, то стоит все-таки заново переделать работу? я просто немного в ступоре, став довольно крупный, на плашку деревянную не влезет, а раз с бумагой возникли какие-то сложности, бумагу на бумагу менять как-то странно))
Фэху это самая первая руна и при чм здесь бумага. Это может быть вообще ваша связь с рунами, энергиями. Если вы новичек а став большой, вы сил не имеете его запустить. Если руны у человека работают, так носитель не важный, на разных работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Verbena_

Добрый день.
Подскажите, правильно ли я толкую диагностику.
Запускала вчера вызов.
1) Наутиз. Да, запустился.
2) Беркана. Не упущены
3) Соуло. Протекает хорошо
4) Пер. Эваз. Тут я затрудняюсь.
5) Тейваз. Да, результат будет.

Еще делала универсальный отключатель от Вяземского.
1) Отал. Начал работу.
2) Манназ. Не упущены.
3)Дагаз. Нестабильно протекает работа?
4) Пер. Кеназ. ??
5) Перт. Результат все-таки будет

nightuni

Цитата: Calopso от 11 мая 2024, 23:42:02благодарю за разъяснение. подскажите, я ведь правильно понимаю, что раз проблема может быть в носителе, то стоит все-таки заново переделать работу? я просто немного в ступоре, став довольно крупный, на плашку деревянную не влезет, а раз с бумагой возникли какие-то сложности, бумагу на бумагу менять как-то странно))
Доброго! Физический носитель это лишь одна из возможных причин. Это может быть и ваш уровень энергии, и огонь (если заряжали от свечи). Но если хотели делать амулетом, то , может, Феху на это и намекает, что нужен амулет.
Все зависит от става, вашего намерения и силы.

Добавлено: 12 мая 2024, 12:42:37

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 11:48:34
Добрый день.
Подскажите, правильно ли я толкую диагностику.
Запускала вчера вызов.
1) Наутиз. Да, запустился.
2) Беркана. Не упущены
3) Соуло. Протекает хорошо
4) Пер. Эваз. Тут я затрудняюсь.
5) Тейваз. Да, результат будет.

Став еще раскручивается, ему нужно время. По последним двум рядам, не исключено, что не сработает. Тейваз тут может означать, что защита сработате, или М будет сопротивляться. Эвас пп не очень в этой позиции, как бы блокирует человека.

Добавлено: 12 мая 2024, 12:43:49

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 11:54:18
Еще делала универсальный отключатель от Вяземского.
1) Отал. Начал работу.
2) Манназ. Не упущены.
3)Дагаз. Нестабильно протекает работа?
4) Пер. Кеназ. ??
5) Перт. Результат все-таки будет

После Перт нужна еще руна. Результат можно трактовать в зависимости от того, что вы "выключаете"))  Дагаз - наоборот работа протекает хорошо, став активно раскручивается.
В ЛС не отвечаю.

Verbena_

Цитата: nightuni от 12 мая 2024, 12:36:03
После Перт нужна еще руна. Результат можно трактовать в зависимости от того, что вы "выключаете"))  Дагаз - наоборот работа протекает хорошо, став активно раскручивается.
Отключаю интерес человека, на которого вызов к другой женщине)

nightuni

Цитата: Verbena_ от 12 мая 2024, 13:10:55
Отключаю интерес человека, на которого вызов к другой женщине)
Тогда ответ , скорее, ДА. Сработает. Но руна после Перт скажет точнее.
В ЛС не отвечаю.

Calopso

Цитата: nightuni от 12 мая 2024, 12:36:03Доброго! Физический носитель это лишь одна из возможных причин. Это может быть и ваш уровень энергии, и огонь (если заряжали от свечи). Но если хотели делать амулетом, то , может, Феху на это и намекает, что нужен амулет.
Все зависит от става, вашего намерения и силы.

Здесь просто смысл был в двух работах. одним ставом создается, другим выращивается. амулетом, кажется, здесь не пойдет. активировала свечой, но не такой, как обычно. была свеча с травами и приправами, деланная не мной. может в этом дело, единственная мысль.
в любом случае, благодарю за подсказку, очень полезно)
как раз навели на мысль сделать совершенно по-другому, более интересно, с фантазией так сказать))

gir

Добрый день.

Ставила ставы через Лазутчик. Став «Мысли только о тебе»

1. Начал ли работу став? Уруз - да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Эваз - ничего не упущено все хорошо

3. Как протекает работа става. Кеназ - хорошо, нужно переодически подпитывать

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Тейваз пп. - подавляет (ну став оморочка) поэтому считаю тут все норм

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Йера- будет набирать обороты и усиливать свое действие

Второй став «Сон в летнюю ночь» на вызов эротический сновидений, тоже через Лазутчик

1. Начал ли работу став? Турисаз - да

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Дагаз (Ансуз) тут что-то с оговором намудрила

3. Как протекает работа става. Одал пп. - перестал работать

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Беракана пп. - Как то не понятно мне здесь как трактовать. Могу предположить, что подавляет

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Лагуз - сработает

Став сработал, но видимо один раз, как вызов.

+++

nightuni

Цитата: gir от 29 мая 2024, 10:03:25
Добрый день.
Ставила ставы через Лазутчик. Став «Мысли только о тебе»
1. Начал ли работу став? Уруз - да
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Эваз - ничего не упущено все хорошо

Второй нужно перезапустить с правильной программой.
В ЛС не отвечаю.

k0t

Добрый день. Ставил «Занять своё место» от автора Priest.

Диагностика става:

1. Начал ли работу став?
И́са. Завис. Ещё не запущен или с задержкой.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Тейваз. Ничего не упущено. Однако я не уверен.

3. Как протекает работа става?
Йера. Запустится постепенно или медленно, требует времени.

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Альгиз пп. Oтнимет много энергии или сначала необходимо провести чистку.

5. Поможет ли работа става в оговорённом ключе?
Гебо. Да, поможет.

За любые советы буду очень признателен.

С уважением

Zacharia

Цитата: k0t от 02 июня 2024, 13:57:39
Добрый день. Ставил «Занять своё место» от автора Priest.

Диагностика става:

1. Начал ли работу став?
И́са. Завис. Ещё не запущен или с задержкой.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)?
Тейваз. Ничего не упущено. Однако я не уверен.

3. Как протекает работа става?
Йера. Запустится постепенно или медленно, требует времени.

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие?
Альгиз пп. Oтнимет много энергии или сначала необходимо провести чистку.

5. Поможет ли работа става в оговорённом ключе?
Гебо. Да, поможет.

За любые советы буду очень признателен.

С уважением

Доброго
Иса - это блок и остановка . Остальные вопросы теряют смысл

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

skarn

Доброго времени суток. Тему читал конечно, но привык именно на 4 руны проверять. Если не трудно посмотрите. Как работает дрс : Дагаз , Иера , Иса. Альгиз(пп). Положительно и запустился а Иса и Альгиз не совсем понятно.  С ув+

Kowa1908

Цитата: skarn от 05 июня 2024, 09:16:56
Доброго времени суток. Тему читал конечно, но привык именно на 4 руны проверять. Если не трудно посмотрите. Как работает дрс : Дагаз , Иера , Иса. Альгиз(пп). Положительно и запустился а Иса и Альгиз не совсем понятно.  С ув+
Доброго дня! Какой направленности став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status