Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Мёртвая хватка» (достижение успеха в намеченном деле)

Автор Histerica, 05 мая 2020, 15:03:09

« назад - далее »

Histerica

Став «Мёртвая хватка» предназначен для достижения успеха в намеченном деле, таком как обучение, проектная деятельность, и во всём, что предполагает игру «в долгую», концентрацию внимания и усилие, которые нужно систематически вкладывать в процесс для получения необходимого результата.
Став поможет грамотно распределить энергию, сконцентрировать внимание и волевое усилие на процессе, не «отвалиться» на полпути и достичь поставленной цели.
Внимание! Cтав предполагает достижение успеха, а не удачи, т.е. результата, полученного путём приложения систематических усилий, а не «на халяву».

Состав:  4 Тейваз, 4 Yr, 4 Наутиз, 4 Соул
Механизм става:  Тейваз – успех в намеченном деле, достижение поставленной цели. Соул – энергия, направленная на получение результата. Yr (Юр) – концентрация, кропотливая работа по осуществлению задуманного. Наутиз – постановка цели/задачи, фиксация внимания. Один из магических законов гласит: «где внимание, там и энергия», соответственно, Наутиз фиксирует внимание на задаче и перенаправляет (Соул) поток энергии (ваш энергоресурс) на достижение поставленной цели.
Став тестирован на обучение и на проектную деятельность.
Обращаться к Одину / Локи на ваш выбор, в зависимости от специфики вопроса и наработанной связи, + диагностика.
Дары соответственно.
Пользуйтесь во славу Одина, Локи и Скандинавских богов!

Istnatalia999

Уважаемая,Histerica! Хочу поблагодарить за данный став. Раскрутился на третьи сутки. Интересно наблюдать, как и что происходит, прежде всего со мной, когда реальность начинает создавать условия под реализацию задуманного. По ощущениям став наделён энергией движения вперёд, но как-то мягко что ли...я вечером провела ритуал через обращение к Одину, спать не хотелось практически всю ночь. Далее стала наблюдать, как  время на это выделяется в том объёме, в котором нужно и необходимо усвоить тот объем информации, который тоже приходит. В целом пока всё идёт согласно задуманному. Благодарю!
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

subaruxmorama

Спокойной ночи, Дорогой Автор. Мне 49 лет и естественно мне трудно найти работу. Я хочу начать свой бизнес, но у меня недостаточно капитала для этого. Самым подходящим вариантом сейчас кажется продажа чего-либо через интернет-магазины и наращивание этого со временем. Но для этого мне нужна оригинальная идея. потому что количество конкурентов в этой области довольно велико. Я должен выделиться и быть замеченным. В противном случае мои шансы на успех невелики. Я живу в арендованном доме, мне нужно платить арендную плату каждый месяц и у меня есть другие расходы.  Поэтому мне нужно зарабатывать деньги. Поможет ли эта ваша работа вдохновить меня на открытие собственного бизнеса? Или у вас есть другая работа, которую вы можете мне порекомендовать? Буду благодарен за вашу помощь. С моим глубочайшим уважением.

Histerica

Цитата: subaruxmorama от 16 февраля 2025, 04:56:21Поможет ли эта ваша работа вдохновить меня на открытие собственного бизнеса?
Здравствуйте. Нет, данный став не направлен на получение вдохновения или на то, чтобы сделать вас более заметным или привлекательным среди конкурентов.

Этот став, если им правильно воспользоваться, поможет поддерживать постоянную рабочую мотивацию и систематически прикладывать усилия к достижению результата, то есть зафиксирует ваше сознание на цели и перенаправит ваше внимание, а значит и энергию на систематический труд.

Что касается вдохновения, тут зависит от того, какой смысл вы вчитываете в это слово. Если вы ищите вдохновение как поток творчества (творения) для создания некой уникальной идеи, которой ещё не существует в природе, то вам вероятно предстоит очень большой путь трансформации собственного сознания, чтобы такой поток быть способным принять и провести.

Я бы на вашем месте подумала, точно ли в этом состоит ваша задача, если ваша цель - не творчество как таковое, а зарабатывание денег. Со вторым вопросы решаются проще. В том числе, я подозреваю, что много хороших эффективных идей вы можете просто скопировать с уже существующего рынка, мир большой и уже полон идей. Так вероятно, вы достигните свой цели быстрее.

Либо вы вкладываете в слово "вдохновение" представление о неком импульсе, потенции / мотивации к действию. Если смысл такой, вам нужно работать с астральным телом, чтобы выделить достаточное для достижение цели количество энергии астрала, то есть поработать с желанием и эмоцией, так как эмоции - это топливо для работы вашего сознания.

Если свободный резерв у астрального тела есть, данным ставом можно направить его на достижение цели. То есть корректо увязать энергию и информацию с помощью става и оговора к нему, чтобы создать новую программу в сознании, которая поведёт вас в направлении заданной цели. Тут смотрите по диагностике насколько этот став подходит именно вам.

Если такового резерва нет, прежде чем ставить став, энергию нужно накопить, расчистив сознание от ненужных программ и прочих блоков, которые её расходуют, запитываясь от астрального тела. Если ставить став (причём практически любой) без подобной диагностики и подготовки, вы рискуете уйти в перерасход.

Раз цель не достигается, при том, что мотивация высока, значит тому есть причина, например:
- нет энергии на достижении цели (это частично разобрали выше, тут предстоит работа с астральным телом);

- нет информации, как этой цели достичь (соответственно, это вообще другое направление работы с фокусом на ментальное и каузальное тело);

- есть и энергия и информация, но в сознании есть программы, противоречащие достижению подобной цели (тут надо переписывать и вазимоувязывать разнонаправленные программы, то есть работать с блоками, чистками сознания и пр, что подразумевает фокус на буддхиальное, каузальное, ментальное и астральное тела);

- есть энергия, есть информация, цель не противоречит уже существующим программа сознания, но нет возможностей в вашем поле / пространстве (тут уже работаем с синхронизацией собственного сознания со внешней эгрегориальной средой, чтобы попасть в нужную ветку вероятностей и сформировать для себя необходимые события, наработать связи, возможности и поле вариантов для реализации задуманного (тут предстоит работа с каузальным телом, например, открытие дорог, наработка клиентов, покровителей, проводников и пр. И как раз это направление подразумевает постановку ставов, которые вы описывали выше: на привлекательность, на то чтобы выделяться среди конкурентов и т.п.).

Поэтому, думаю, прежде всего, вам стоит понять в чём причина вашего неуспеха, потом выработать стратегию решения проблемы исходя из проделанной диагностики, потом расписать конкретные шаги и под них подобрать подходящий комплекс ставов. Редко когда устоявшиеся проблемы или большие цели можно решить и достичь каким-то одним ставом.

Ну, а так как мы всё-таки все с вами пока находимся в физическом мире, всё это будет подразумевать ещё и конкретные действия по достижению цели на физическом плане, работу с собственными установками, психикой, получение навыков, взаимодействие и коммуникацию с людьми и проработку страхов.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status