Черная магия и Руны

Всадник без головы!

Curiosa

• 728
  • 327
  • все люди делятся...
Всадник без головы!
« : 04 Май 2020, 19:21:14 »
Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Очень часто, особенно в работе, связанной с отношениями, приходится предварительно, перед основными работами, воздействовать на человека, внушая ему нужные мысли, идеи и действия и иногда что называется "в одно ухо влетает, а из другого вылетает".
Поэтому я сразу приставляю целую голову, чтобы не оставлять никаких шансов.)
А еще говорят "свою голову не приставишь". Еще как приставишь.)
Итак, став внушает человеку нужные оператору мысли, идеи, принуждает совершать необходимые поступки и закрепляет это поведение в его картине мира. К примеру, человек жаден и не дарит подарки. Можно закрепить в его уме идею, что он должен дарить оператору подарки постоянно, это его обязанность и долг.
Такое убеждение станет частью его жизни, мировоззрения и и он станет щедр по отношению к вам не разово, а на постоянной основе, потому что так говорит ему Голова.)
При работе става в начальном период может наблюдаться напряжение в голове, иногда боль, но не критичная, это убирается сопротивление, инерция ума.
Также этой вязью можно менять свои убеждения, убирать из головы что-то ненужное, в таком случае она используется как классическая "чистка от тараканов".
Да, всадник где-то потерял свою лошадь и теперь ее ищет. Ну ничего, с этой головой он ее быстро найдет!)
Всадник без головы!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Mushu

• 292
  • 14
  • ЛС сломалось(((
Re: Всадник без головы!
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2020, 22:56:37 »
Доброй ночи. А наносить куда? На фото можно в районе головы?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

ILATA .

• *
  • 22
  • 4
  • .
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2020, 13:04:31 »
Спешу выразить свою благодарность автору, став 100%рабочий как и все ваши работы, ставила мужчине на огурец чтоб вернулся к жене с извинениями и стал внимателен к ней, так как он ее бросил с детьми и ушел к другой , вел разгульный образ жизни, вобщем через две недели пришёл, извинялся, умолял простить стал нежным, она пока думает простить или нет его, формулу подержу еще, интересно дальше что будет, благодарю вас мастер🙏👍

Masha

• *
  • 18
  • 6
« Ответ #3 : 02 Февраль 2021, 10:50:59 »
Ставила этот став совместно со ставом Шуба, хотела получить подарок на День рождение от мужа. Он у меня подарков не дарит, только цветы. Очень хотелось подарка. В итоге он купил очень дорогой спальный гарнитур плюс шикарный букет. Ставила ставы 3 раза за месяц до Дня рождения. Результат есть, но хотелось бы личного подарка. Как побочка болела голова у мужа вечером после постановки става. И ему приснился сон, что я злая. По факту я конечно позлилась. Оговаривала, чтоб муж дарил деньги, дорогие подарки и ювелирные изделия. Думаю надо было прям конкретно указать, что хочу серьги с жемчугом. Защиту не снимала.

Альбина Маматова

• 144
  • 6
  • Всегда вперёд
« Ответ #4 : 05 Февраль 2021, 23:28:24 »
Ставила став на жадного друга,  который постоянно приходил в гости с пустыми руками,  теперь он всегда звонит перед приходом и спрашивает что взять с собой🙂

shakti

• 252
  • 21
  • Либо ты убьешь свои привязанности, либо они тебя..
« Ответ #5 : 15 Январь 2023, 01:14:11 »
Спешу выразить свою благодарность автору, став 100%рабочий как и все ваши работы, ставила мужчине на огурец чтоб вернулся к жене с извинениями и стал внимателен к ней, так как он ее бросил с детьми и ушел к другой , вел разгульный образ жизни, вобщем через две недели пришёл, извинялся, умолял простить стал нежным, она пока думает простить или нет его, формулу подержу еще, интересно дальше что будет, благодарю вас мастер🙏👍
Только этот став использовали или был комплекс?

ILATA .

• *
  • 22
  • 4
  • .
« Ответ #6 : 28 Апрель 2023, 22:03:32 »
Только этот став использовали или был комплекс?

Только увидела ваш вопрос ,использовала после чистки , только этот став

в результате,они  все таки помирились ,родили ребенка  и в начале этого года он опять ушел,

применяла  многократно этот став  ,всегда работает , но заметила ,  если  идет воздействие  на одного и того же человека более трех раз  то уже не срабатывает ,наверно привыкание ,но это мои опыт ,став сто процентов рабочий, за что выражаю  благодарность автору !

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status