Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верну доллары в семью!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 11:12:06

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Довольно давняя работа, используемая уже очень длительное время.
Суть её проста как банан - став делает так, чтобы все потраченные вами деньги возвращались к вам обратно тем или иным способом в краткие сроки. Например, вы сделали какую-то покупку и через некий срок получили какую-нибудь премию или денежный подарок, компенсировавший ваши расходы. Особенно хорошо ставить вязь перед какими-то крупными покупками, чтобы покупать спокойно, зная, что потраченные средства все равно со временем вернутся обратно. )
Дополнительно во время покупок можно вспоминать о майоре и намеревать возврат средств.
Так что теперь можно спокойно, без душевных терзаний заниматься шопингом и тратиться на то, что вам нужно - все равно майор-экстрасенз отобьет потраченное обратно.
Без шуток, вроде несложная с виду работа возвращала назад даже приличные средства, потраченные на покупку транспортного средства, судя по отзывам, не говоря уж о возвратах мелких бытовых повседневных трат.
Верну доллары в семью!
Да, гарантия 100%. :)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Dikni

Добрый вечер. У меня вопрос такой - подойдет ли став для того, чтобы потраченные деньги вернулись на кредитку, но не все. Сейчас розыгрыш в сбере, там  потраченные денег с кредитки могут вернуть, не не более определенной суммы, у меня больше потрачено. Именно конкретно оговорить на возврат по условиям этого розыгрыша?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hanny

Забавно отыгрался у меня. Нарисовала на руке с утра, разнесла документы по кабинетам, через пару минут мне несут их обратно, я опять отношу, их опять приносят, сдала в архив- оттуда ничего не возвращается!  А вот денежки , потраченные в магазине,этим же утром никак не возвращаются....

laguna7575

Здравствуйте , у меня вопрос . А если мошенник выудил у меня некую сумму можно использовать этот став.

Rider_White

Цитата: laguna7575 от 29 августа 2022, 20:50:10
Здравствуйте , у меня вопрос . А если мошенник выудил у меня некую сумму можно использовать этот став.
Для наказания негодяев и возмещения ущерба есть отдельный став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38100.0.html

Черная Кошка

На давнии покупки можно делать (документ о покупке есть)?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Ruka_vmestemisila

Здравствуйте! А на что лучше наносить?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Светлая Странница

Цитата: Ruka_vmestemisila от 20 июля 2023, 15:25:03
Здравствуйте! А на что лучше наносить?

на чек от покупки, как вариант.

Ruka_vmestemisila

А чек нужно сжигать для активации или спрятать в укромное место?
Вода... Я пил её однажды. Она не утоляет жажды.

Светлая Странница

Цитата: Ruka_vmestemisila от 21 июля 2023, 19:41:20

Делайте так, как работает у Вас.

Фериде

Цитата: Ruka_vmestemisila от 21 июля 2023, 19:41:20
И без этого всего работает))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

LuciBel

Решила попробовать как раз после крупных трат, источники поступления денег были вполне реальны и понятны, но увы, пробуксовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status