Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Брат!

Автор Светлая Странница, 24 октября 2019, 11:06:03

« назад - далее »

Светлая Странница

Очень много приходит писем от людей, которых как-то обидели, оскорбили, что-то отобрали и теперь они жаждут восстановить поруганную справедливость.
Этим и займется Брат.)
Итак, вязь ставится на носитель или фото обидчика, ему объясняется задача и Брат отправляется наказывать негодяя или возвращать украденное у вас.
Хоть в Америку, хоть в Африку.)
Вооружен и очень, очень опасен, в первую очередь тем, что жизнь человека для него не имеет особой ценности.
В общем, Брат везде найдет негодника, куды бы он не забрался, восстановит справедливость и все вернет.
Обычные методы активации не обязательны, вы ему просто объясните суть проблемы, а дальше он сам.
Может призывать второго брата, если что.)
Брат суров, но что поделать, нельзя же оставлять негодяев не наказанными, еще Боги заповедовали нам всячески отплачивать за то зло, что нам совершили.
- "В чем сила, брат?"
- "Конечно, в Рунах, что за глупый вопрос?")
Брат!

guk

То есть, это по сути своей, всё-таки справедливый наказатель, типа - всё твое возвращается тебе же, а не в чистом виде порча? Или я недопонимаю?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Milk.shakes

Цитата: guk от 22 мая 2020, 00:00:24
То есть, это по сути своей, всё-таки справедливый наказатель, типа - всё твое возвращается тебе же, а не в чистом виде порча? Или я недопонимаю?
Да, все верно, это наказатель за то, что вас чем то обидели. Настучать по репке за оттоптанные ботинки например)))
В чистом виде если хотите порчу, то лучше посмотреть другую работу автора.
А в этом разделе этот став потому как все равно ведь вредоносное воздействие совершаете на пакостника)

Shaman87

Брат шикарен,очень наказывает и перевоспитывает о*****их людей.  пару тройку людей по моей просьбе очень шуганул! 100% железобетонно срабатывающий став!

Bim31

Цитата: Shaman87 от 22 октября 2020, 18:33:25
Брат шикарен,очень наказывает и перевоспитывает о*****их людей.  пару тройку людей по моей просьбе очень шуганул! 100% железобетонно срабатывающий став!
добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, через какое время наказание пришло

Lyubava

Цитата: Bim31 от 22 октября 2020, 18:48:58
добрый вечер. Расскажите, пожалуйста, через какое время наказание пришло
Присоединяюсь к вопросу,как скоро долбануло?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Vannord

Ув.практики, после постановки этого става на врага, на себя нужно ставить защиту с обраткой или просто защиту? Либо вообще можно не ставить на себя защиту, т.к обратки не будет?

laguna7575

Подскажите , а если не знаешь кто злодей т.е. кто вор тогда как ?

Rider_White

Цитата: laguna7575 от 29 мая 2023, 19:25:44
Подскажите , а если не знаешь кто злодей т.е. кто вор тогда как ?

Не имеет значения. Достаточно просто дать задачу найти и наказать того, кто у вас что-либо украл  :)

Цыпа

Цитата: Vannord от 28 мая 2023, 16:03:30
Ув.практики, после постановки этого става на врага, на себя нужно ставить защиту с обраткой или просто защиту? Либо вообще можно не ставить на себя защиту, т.к обратки не будет?

Тот же вопрос. Если это не порча, то и вражеская защита ее не отфутболит?
Деактивация какая-то предусмотрена или это при постановке задачи ставу оговорить?

upd: Блин написала вопрос, а потом ответ сам пришел. Какая нафиг вражеская защита, Брат все снести должен, на то он и Брат)

Johny

Не сработал. По диагностике вышло, что включился в работу и отключился. Маловато энергии оказалось
С уважением, Лиманский

Sunflower

Не сработал, стоял больше месяца. По диагностике все в порядке было, подходил под ситуацию,  запустился, в работу включился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status