Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свинка Пеппа!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 10:26:35

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
А в дополнение к удлинению линии жизни вам сегодня достанется Свинка Пеппа, что-то я сегодня разошелся не на шутку, по ходу вы вообще теперь будете жить вечно.) Свинка жжот не-по детски. Все порчи, сглазы, вредных сущностей, домашний и личный негатив - всё это она уничтожает и сжигает дотла, чтобы даже пепла не осталось.) Может небоскреб сжечь если что...или вертолет.:) Пеппа старшая в семье, ей исполнилось 5 лет. Как и все, очень любит прыгать по лужам, я вот тоже обожаю это дело.) Любит играть с друзьями на улице и в детском саду. Часто высмеивает лишний вес папы Свина. По характеру является собственницей. Любит цветы, платья и яблоки. Эгоистична и иногда заносчива, но при этом очень любит веселиться и хорошо проводить время, сжигая всё вокруг. Пеппе, как и Джорджу, нравится компьютерная игра «Весёлая курица». Лучшая подруга Пеппы — овечка Сьюзи.) А в совсем сложных случаях ей на помощь приходит Папа-Свин. Он носит очки. Ходит на работу в строительную компанию, где берёт уравнения, преобразовывает их и получает тангенс. Не любит, когда шутят над его большим животом. Также обладает хорошим чувством юмора и огнеметом, как и я.)
Правда не очень ладит с инструментами.) Это супер-чистка, ребяты.) Свинка Пеппа!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Azalija

Некропривязку можно этим ставом снять?

МагScorpio

Свинка чистит круто! Хорошо выдергивает некротику , блоки , застарелый негатив и инфернальных сущностей. Покажет вам всех, кто когда либо лепил на вас дрянь. А так же энерговампиров тоже высветит. Мне при первых чистках этим ставом показывали мою училку, ведьма та еще была, жрала детей до обмороков.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status