Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто ты, тварь?

Автор Curiosa, 01 мая 2020, 12:25:54

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Если вам кто-то вредит, но вы не знаете кто, то сей став поможет отыскать негодяя или всю компанию.

Этот бессердечный и мерзопаскостный диаволопоклонник будет немедленно выведен на чистую воду - так сложатся обстоятельства или он сам вам расскажет о своих кознях - по-разному бывает.

В общем, это божественное творение выведет на чистую воду любого вредящего вам сотоноста и все ироды проявят себя так, чтобы вы о них узнали.) Кроме этого, ставом можно что-то искать, находить и использовать в качестве Гугла, но больше всего он настроен на поиск скрывающихся врагов всех мастей и окрасов, дабы вы узрели их хари воочию.) Кто ты, тварь?

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Amelijh

Просто нанести на бумаге? Есть несколько вредоносных ,  надо определить организатора этой паршивой шайки.

Добавлено: 08 сентября 2020, 15:13:51

Возможно ли такое применение: доступ в дом имели 2 человека, потеряла некоторые вещи, никто из них ,естественно, признаваться не будет. Если нанести на их фото по отдельности, чтоб принудить к признанию?
Каждому по заслугам

Male-Witch

Мне написывал в Телеграм неприятный "обожатель" без аватара и имени.
Блокировала. Он заводил новую симку и писал снова.

Сперва старалась не отвлекаться на такую ерунду, но спустя полгода любопытство взяло верх. Распечатала список "заблокированных пользователей", сверху нанесла огурец, сверху став.

На этот раз я решила учесть все нюансы и нанесла формулу ув. Иннера разноцветными фломастерами - в точности, как у него. Чтобы приблизиться к его восприятию - энергий, каналов, всего. Ночью приснился сон, где этот упырь снова написал мне с нового аккаунта, но мне впервые удалось пробить его телефон в Гугле и я нашла в соцсетях и его фотографии, и информацию о нём.

Маг - это от слова "могу"

Фериде

Цитата: Male-Witch от 09 сентября 2020, 12:58:05Ночью приснился сон, где этот упырь снова написал мне с нового аккаунта, но мне впервые удалось пробить его телефон в Гугле и я нашла в соцсетях и его фотографии, и информацию о нём.

это во сне, а в реале как, нашли ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Male-Witch

Цитата: Фериде от 09 сентября 2020, 23:15:14это во сне, а в реале как, нашли ?

В реале я не искала. Интерес сразу отпал. Во сне этот упырь не оказался ни одним из тех людей, которых я подозревала и которые могли быть мне хоть немного интересны в этой роли. Приснился просто какой-то озабоченный псих, которого я не знаю. Но очень детализированный, я бы узнала его на улице, если бы встретила.

Опыт неоднозначный, согласна. Скорее всего, я никогда не увижу этого персонажа в реальности и не смогу проверить достоверность сна. Можно было бы на него ещё формул навешать, чтобы он сам вылез, но жалко на это энергию тратить. Если он за полгода не показал лица - значит, это закопмлексованный трус и смотреть там не на что.
Маг - это от слова "могу"

Флёр де Лис

Интересно, можно ли этим ставом соперник отыскать?  :o

Orlina

Активировала став, несколько дней ничего выбиваюшегося из обычной картины не было. Буд-то и врагов, вредителей нет. А затем написала сообщение бывшая коллега, работали вместе тысячу лет назад и очень недолго, с вопросом, работаю ли я ещё в той организации. Это может быть ответом на заглавный вопрос става?

Рассвет27

Благодарность автору, став сработал замечательно.
Нанесла на бумажный носитель, со словами КТО ТЫ ТВАРЬ? ЯВИ СЕБЯ, ВО СНЕ ПОКАЖИСЬ, ВО СНЕ ЯВИСЬ. Как то интуитивно слова появились))
Приснился сон, что моя дочь умерла, жутко было во сне,  плачу, а со мной рядом женщина, но не пойму кто, успокаивает, а по ощущениям не добрая...
Проснулась в четыре утра, потом уснула. По утру долго не могла понять кто это был, почему то подумала на одноклассницу Галину, раздаётся звонок телефона, смотрю Галина, но не та, что одноклассница, а другая знакомая.
Говорит, что идёт в аптеку за лекарствами для своей дочери, что в четыре утра вызывала скорую для неё, что муж начал наркоманить, что всё в жизни стало плохо.....
За пять минут вывалила всю свою жизнь, хотя до этого говорила, что всё у неё замечательно и бизнес свой ,и машину купили, начала извинятся, что с утра беспокоит, что поговорить не с кем.
Вот так сработал став))))

Цыпа

Перерисовала цветными фломастерами, положила под подушку.
Сон дневной был, даже не сразу уснула, наверно от ожидания сна переволновалась. Через два часа уже проснулась и записывала список Тварей в заметки в телефоне. Спасибо огромное!

Pleokroism

Нанесла на руку, и ночью снился сериал из 3 снов. Последние 2 я помню, а также помню, что был первый, но кто в нем был, и что в нем произошло, я напрочь не могу вернуть.

Непрогляд? Что бы добавить, чтоб пробиться до обидчика? Или такая выборочная амнезия может указывать на другую проблему?

Malissa

Благодарность и низкий поклон Вам, мастер Inner, за работу!
Вычислила ту ТВАРЬ!
А сейчас моя очередь 😋

Warmonger

Став 100% рабочий, выудил несколько злостных тварюк, но пока неясно, кто именно привязал ватагу паразитов. Буду долбать дальше. От уже полученной инфы мне немножко поплохело, если же мои подозрения окажутся правдой и пасьянс сложится... что ж, тогда поплохеет уже привязывателю.

LuisaRaven

Посмотрела на став, спросила про себя "Кто же тварь колдует?!" Вскочила в 2 часа ночи, приснился ответ, как для особо непонятливых проговорили по слогам и показали картинкой! Став ШЕДЕВР! Автору низкий поклон!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status