Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О старом форуме

Автор Dobrota, 28 апреля 2020, 00:30:17

« назад - далее »

Dobrota

Доброго всем.
Подскажите, а старый ЧМиР существует или удален навсегда? Есть ли у кого-либо ссылка или может кто то знает как ппасть на него? Любопытно бы было почитать архивы прошлых лет.
Родителей не выбирают.

Deymos

Цитата: Dobrota от 28 апреля 2020, 00:30:17Любопытно бы было почитать архивы прошлых лет.

Он перенесен сюда практически полностью, с сохранением цитат и комментами. Пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.msg42.html#msg42
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Dobrota от 28 апреля 2020, 00:30:17Любопытно бы было почитать архивы прошлых лет.
Это менее 1% нашего текущего контента.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Мне интересно другое - откуда вы знаете о "старом форуме"? Учитывая , что он окончательно был удален еще в 2009 году.
Вы чей-то клон или как?

Зачарованая

Цитата: Admin от 28 апреля 2020, 15:25:48
Мне интересно другое - откуда вы знаете о "старом форуме"? Учитывая , что он окончательно был удален еще в 2009 году.
Вы чей-то клон или как?
Во многих сообщениях за 2009-2010 года когда пользователи создавали темы с обрядами и писали " из моей копилки со старого форума"  мы все кто читали темы на этом форуме  от корки до корки о нем знаем.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dobrota

Цитата: Admin от 28 апреля 2020, 15:25:48Мне интересно другое - откуда вы знаете о "старом форуме"? Учитывая , что он окончательно был удален еще в 2009 году.
Вы чей-то клон или как?
Странный вопрос.
Я сама по себе. Своя собственная. Надеюсь с меня также никому в голову не придет клонов делать.
Помню кое-что, давно это было, хотела зарегистрироваться, но или вопросы тогда были сложнее, или я моложе.. но было как то иначе все и меня так и не одобрили тогда. Там кажется была такая функция, после ответов на вопросы, если все правильно ответил - должны были одобрить, иначе регистрация не действительна и функции не доступны. Но может я что то путаю.. много лет прошло, может лет 7.. а может и больше. А сейчас та информация уже уникальна.
Родителей не выбирают.

Admin

Цитата: Dobrota от 28 апреля 2020, 16:09:03Помню кое-что, давно это было, хотела зарегистрироваться, но или вопросы тогда были сложнее, или я моложе.. но было как то иначе все и меня так и не одобрили тогда.
Наверное, речь все таки не о " старом форуме", а об этом же, просто с другим дизайном (раньше он был другой, и сейчас доступен в профиле как тема black rain).

Dobrota

Цитата: Admin от 28 апреля 2020, 16:28:36Наверное, речь все таки не о " старом форуме", а об этом же, просто с другим дизайном (раньше он был другой, и сейчас доступен в профиле как тема black rain).
За давностью лет сложно сказать однозначно. Похожа, но пока предпочту остаться на Reseller.
Родителей не выбирают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status