Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Гендер-трансформация" — для помощи в смене пола Автор hostage

Автор hostage, 25 апреля 2020, 01:20:19

« назад - далее »

hostage

Данный руническая став создан для успешного прохождения трансформации энергии и тела с мужского на женское. Рекомендуется для тех, кто меняет пол по медицинским показаниям. Изображать на фото для субъекта или изображать на себе (низ живота) или носить на амулете.

Точно оговаривайте сроки и проверяйте став диагностикой.

alfatikha

Уруз зеркальный вроде?
Я вижу очень классный став и задумка просто суперская. Подумала, что можно использовать вязь не конкретно для смены гендера, а при лечении аутоиммунных заболеваний щитовидки (когда гормоны шалят и вытворяют неправильные вещи) или при других болезнях когда у женщин мужское вырабатывается больше, чем женское. Противоречий же нет?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

hostage

Цитата: alfatikha от 27 апреля 2020, 16:54:25
Уруз зеркальный вроде?
Я вижу очень классный став и задумка просто суперская. Подумала, что можно использовать вязь не конкретно для смены гендера, а при лечении аутоиммунных заболеваний щитовидки (когда гормоны шалят и вытворяют неправильные вещи) или при других болезнях когда у женщин мужское вырабатывается больше, чем женское. Противоречий же нет?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Уруз прямой.
Интересная ситуация, таксистов не тестировали. Но стоит проверить диагностикой, подойдёт или нет, задумка хорошая.

Iblis

Здравствуйте, а что если нужна наоборот смена пола от Ж к М? Можно ли отзеркалить этот став или есть другой?

Hildisvini

Подскажите, сколько времени нужно ставу, чтобы заработал на полную? Диагностика показала, что подойдёт. Активация слюной, ношу на кусочке бумаги внутри наручных часов. Спустя 3 дня не замечаю эффекта, разве что была эйфория после оговора

oxidit

Чудненькая порча, кстати. Ставила на одного, так очень хорошо обабился и сидит один. До этого прямо мачо был. Груди у него теперь больше моих).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status