Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В утиль!

Автор Curiosa, 23 апреля 2020, 17:59:32

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Прислали мне как-то фотки для чистки помещения и первое, на что я обратил внимание - это ряды страшных, как ядерная война, кукол, выстроившихся на полках строем в пожелтевших от времени платьях, с наверняка уже такой липкой на ощупь резиной от прошедшего времени, ещё времён Советского Союза.
Просто жуть.) Вроде трогательно на первый взгляд, ими наверняка играла маленькая девочка, укладывала спать, возила в колясочке, но у меня сложилось чёткое впечатление, что они впитали в себя столько негатива, что скоро начнут вставать по ночам и душить соседей.
Это хреново.) В общем, став избавляет человека от ненужного хлама, также отживших свое убеждений, стереотипов, за который он судорожно цепляется, сперва на уровне ума, затем уже чисто на физическом уровне помогает отцепиться от него эмоционально и выбросить на помойку весь ненужное и отжившее своё барахло.
Конечно, хлам сам себя не выбросит, но став избавит вас от привязок к нему, чтобы вы объективно подошли к этому, без ненужной сентиментальности и воспоминаний прошлого и избавились. Вообще, в идеале дома не нужно хранить те вещи, которые долго не используются, лучше их продать, отдать или просто выбросить.
Вроде, казалось бы, ерунда, но так вы избавляетесь от теней прошлого и открываете себе двери в светлое будущее.
Ненужный хлам - в утиль, а сами с чистой совестью на свободу!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Zmeevik_74

Здравия. На помещение с намерением, что в утиль все отжившее с хозяев дома? Или на самих хозяев?

DorianGray

Ставила эту работу на свою квартиру. Эффект очень понравился: энергетика стала заметно чище, стало комфортнее дома. Домочадцы как-то втянулись в генеральную уборку, было выброшено много хлама. Автору спасибо, рекомендую став к использованию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status