Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А ты мне нравишься!

Автор Curiosa, 23 апреля 2020, 13:54:10

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Под действием данного става оператор начинает излучать в окружающее пространство флюиды Света и Добра, благодаря чему становится чрезвычайно привлекателен и притягателен для окружающих - харизма так и светится.)
Люди тебе улыбаются, окружают заботой и всячески стараются угодить. По сути, человек становится транслятором счастья и позитива, вроде лампочки для мотыльков.)
Работа хороша и нужна для любых целей и ситуаций, где нужно кому-то понравиться, произвести хорошее впечатление, ну или просто чтоб люди были от вас без ума.
Понравьтесь же всем!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Klang

Став сработал чрезмерно. На работе увязалась женщина, начала осыпать комплиментами и очень навязчиво предлагать соитие в туалете)

Морана Марианна

Став ни сколько привлекал внимание,сколько создал условия чувствовать себя уверенно и получать удовольствие и радость от каждого проходящего дня!

Artamonova

Формула впечатлила))) в коллективе больше 300та человек за мной бежала девушка со словами, я все ищу как вас зовут, вы очень красива, так бы и отделала вас)))
От мужчин такой реакции не заметила 😁
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

MiokaMe

Хороший став. Я использовала как дополнение, чтобы покупатели при виде меня были хорошо расположены комне :). Активировала на фото, на постоянку. Став месяц работал. Потом на чистках слетел. Люди действительно пытались как узнать как меня зовут..и даже какие-то левые соседи, (с соседней улицы, частный сектор), подослали ребенка, чтобы узнать как Тётю зовут :D Ну я созналась с третьего раза только...
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Lila45

очень впечатлил данный морок... эффект вау словила. Сделала в субботний вечер, с оговором «я для всех солнышко, яркое, и даже враги считают меня красавицей» итог, захожу в первое заведение - подходит богатый, влиятельный мужчина и просит разрешение сфотографироваться на фоне елочки в ресторане, по его словам «от вас очень солнечная и яркая энергетика, я давно такого не видел» начал угощать... потом подходит продюсер и начинает угощать и говорит тоже самое, параллельно была компания из 6 парней, которая показывала пальцем на меня со словами «е*ать блондинка красивая», в общем.... Потом сменила локацию, липли все, и начали липнуть ВРАГИ, люди кто плохо относился раньше (а может и сейчас) начали липнуть, сыпать комплиментами, звать куда то, я была поражена, стерла на утро с благодарностью)))
Ангел, но крылья в ремонте :*

Tama Tarina

WOW-эффекта, чтоб граждане мужчины укладывались в штабеля не заметила, но те, с кем говорила по видео в телеграмме - да, прилипали к экрану)) К слову, на улице толком не была 2 недели - болею, поэтому, поддержу ещё) Ещё заметила классную штуку: став создаёт прекрасное настроение, начинаешь себя воспринимать красивее, интереснее. Хочется прям за собой ухаживать, быть красивой, радоваться жизни. Отличный став! Как на улицу выползу - дополню отзыв? Мастеру Иннеру мои восхищения🥰

yubaba

Извините а можно порунно разобрать

Choco

Цитата: yubaba от 31 января 2025, 19:31:01
Извините а можно порунно разобрать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Ставы автора разбору не подлежат

yubaba

Цитата: Chocoboroco от 31 января 2025, 21:10:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Ставы автора разбору не подлежат
благодарю за ответ, то есть просто рисуем как видим и оговор , с уважением

Lila45

Один из любимых мороков, делаю уже раз 10. В 8 из 10 случаях срабатывал невероятно ярко))) всегда приятный центр внимания
Ангел, но крылья в ремонте :*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status