Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став изгоняющий

Автор Галинкая, 22 апреля 2020, 15:31:12

« назад - далее »

Галинкая

Став старый и прошёл тесты.
Став изгоняет человека из любого коллектива, работы, организации, форума))) и т.п. fgrre Став предварительно ослабляет, лишает сил (если оговорить). В жизнь человека входит хаос jyjtyjyt , конфликты, гонения, проблемы, неудачи, душевный дискомфорт trter , не выносимая обстановка в том месте из которого выгоняем. b

BlackEllie

уважаемый автор, картинка не увеличивается по клику. не могли бы вы выложить ссылку на картинку в хорошем разрешении, здесь ничего не понятно. заранее спасибо!

Anfisa

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

aaelira

Живу около рынка, повадился туда бомж с гармошкой приходить, играть унылые песни прошлых лет с утра до вечера. А мне ещё было на локдауне неделю дома сидеть и слушать его выступления я не собиралась. Став запустила с распечатки, с оговором, чтобы убирался немедленно. На следующий же день бомжа не было. Не было неделю, через неделю, к сожалению, он вернулся.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Klio22

Цитата: aaelira от 12 ноября 2021, 16:12:14
Живу около рынка, повадился туда бомж с гармошкой приходить, играть унылые песни прошлых лет с утра до вечера. А мне ещё было на локдауне неделю дома сидеть и слушать его выступления я не собиралась. Став запустила с распечатки, с оговором, чтобы убирался немедленно. На следующий же день бомжа не было. Не было неделю, через неделю, к сожалению, он вернулся.
добрый вечер
уточните, пожалуйста, каким образом идентифицировали бомжа на распечатке?
Не жалею, не зову, не плачу...

aaelira

Цитата: Klio22 от 03 января 2022, 01:25:51
добрый вечер
уточните, пожалуйста, каким образом идентифицировали бомжа на распечатке?
Добрый вечер, никаким. На листе А4 кроме става ничего не было. Рынок находится в 70 метрах от моего дома и бомжа мне было видно из окна моей квартиры, поэтому просто оговорила словами. Активировала огнём, если это важно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status