Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не доставайся же ты никому

Автор bomengo, 22 апреля 2020, 11:24:34

« назад - далее »

Gigantothoiner

Все мы и парни и девушки проходили испытание предательством,это нас чему то учит,обидно да,но ваш запал запустить себе да на пользу близким,тем кто вами дорожит и поддерживает вас всегда вне зависимости какие вы больные здоровые,с тяжелыми жизненными неурядицами иль наоборот всё прекрасно,лучше время что есть на тех кто всегда подставляет плечо-потратить,ведь они вас любили всё это время,сделайте хорошее близким.Мир вам ,моё Почтение.

bomengo

Как мне посоветовали в этой теме, сделал став Наказатель 4 на фото мрази. Фотку подобрал сам новую, нашел на странице ее подруги, сама она свежие фотки давно не выкладывает. Догадываюсь почему - стареет постепенно. Краше не становится.

Фотографию распечатал на фотобумаге цветным принтером. Став решил тоже распечатать (он довольно сложный для рисования от руки) вторым проходом. И тут у меня сломался принтер. Каретка с печатающими  головками застряла на парковке. Полчаса долбался - не помогло. Пришлось брать второй принтер и надпечатывать став. Думал, если сломается и он - буду рисовать фломастером самостоятельно. Но этого не понадобилось. Активировал огнем поминальной свечи - коптила, как паровоз

Так что попал, как минимум, на полную разборку принтера, как максимум, на покупку другого.  А став, думаю, хороший

Keara

Цитата: bomengo от 06 мая 2020, 09:47:30
Как мне посоветовали в этой теме, сделал став Наказатель 4 на фото мрази. Фотку подобрал сам новую, нашел на странице ее подруги, сама она свежие фотки давно не выкладывает. Догадываюсь почему - стареет постепенно. Краше не становится.

Фотографию распечатал на фотобумаге цветным принтером. Став решил тоже распечатать (он довольно сложный для рисования от руки) вторым проходом. И тут у меня сломался принтер. Каретка с печатающими  головками застряла на парковке. Полчаса долбался - не помогло. Пришлось брать второй принтер и надпечатывать став. Думал, если сломается и он - буду рисовать фломастером самостоятельно. Но этого не понадобилось. Активировал огнем поминальной свечи - коптила, как паровоз

Так что попал, как минимум, на полную разборку принтера, как максимум, на покупку другого.  А став, думаю, хороший

Это не порча,чтоб во время обряда всякие убытки нести,а заслуженное наказание для истинного виновника кучи какашек в Вашей жизни,потому думайте что не так:недостаточные дары, неверно составленный оговор,не учитывающий всех "виновников торжества"

Любой из Наказателей от Измира-дивно хорошие ставы.
Что касается самого обряда.А Вы попробуйте без ее фото распечатать став и допустить (хотя бы чисто условно)что додумалась ваша "гадина" до таких действий не сама,или что вести она себя так стала с чего-то совета.и оговор составляйте без упоминаний имён ,а вроде того как "наказать тех из-за злого умысла,поступков,слов кого со мной произошло......" нужное подставить.
Так вернее,и принтер сохранится )
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Анавуайна

Цитата: bomengo от 06 мая 2020, 09:47:30став Наказатель
Цитата: bomengo от 06 мая 2020, 09:47:30И тут у меня сломался принтер.
Руны не обманешь, став сработал

Fara fara

Такая же история, так наигранно порою человек врёт ради своей выгоды. Неожиданный удар ножом в спину, и от шока, как же тот человек который мне ноги целовал, способен быть так жесток! Кляться всеми на свете, а потом уйти не обернувши, будто меня никогда не было.с болью в душе, переходящей в ненависть, старалась и приворотом и порчами бить, только себе навредила.теперь чищусь сама от всего что натворила. Вот что значит,учиться! Буду стараться не делать ошибок. Без защит со слабой энергетикой лучше не лезть в магию

argentum2

Цитата: Fara fara от 05 января 2021, 09:19:24
Такая же история, так наигранно порою человек врёт ради своей выгоды. Неожиданный удар ножом в спину, и от шока, как же тот человек который мне ноги целовал, способен быть так жесток! Кляться всеми на свете, а потом уйти не обернувши, будто меня никогда не было.с болью в душе, переходящей в ненависть, старалась и приворотом и порчами бить, только себе навредила.теперь чищусь сама от всего что натворила. Вот что значит,учиться! Буду стараться не делать ошибок. Без защит со слабой энергетикой лучше не лезть в магию
Тут Вы всё правильно поняли сами! Огребли Вы потому что после удара ментальное тело слабеет. Но и не менее важный фактор - холодная голова!!!  И выбирать что то одно либо порчи либо привороты.

Добавлено: 23 января 2021, 16:22:31

По поводу автора темы, занятно- там явно сущь сидит. Вот не могу понять что то знакомое по манере "пожирания".
Причем у дамочки тоже не всё гладко по жизни и человек "гнилой", возможно от неё Вы и подцепили (чисто мои рассуждения) не утверждаю.
Жаль, Вам бы о собой заняться, но подселенец Вам не даст, чувство мести укоренил хорошо.
Honōres mutant mores.

Krummavisur

Тащить ненависть через всю жизнь только за то, что отвергли и вели себя высокомерно- это супермощно. Да за каждым из нас есть орава нагадивших в душу. Цепляться за каждую свою обиду- так и целой жизни не хватит. Все эти старания да на себя бы лучше направить. Порой нескольких чисток достаточно, чтобы потом с трудом вспоминалось имя того, по кому душу терзало не один год.
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

bomengo

Ну раз тема не спустилась в подвал, сообщу некоторые новости. Долбежка ЧМ все же дала некоторый положительный результат, не такой, как я желал, но все же ситуация сдвинулась в желаемом направлении. Эту мразь уволили с работы, официально объясняя это ковидом. Она все поняла, что обратно ее уже не возьмут и устроилась на другую работу, гораздо менее престижную, ощутимо потеряв в зарплате. Она стыдится своей должности, поэтому не выложила ни одну фотку с новой работы на своих страничках соцсетей.
Но это не все. Не оставляя занятий ЧМ, появился план по серьезному ухудшению качества ее жизни, не выходя, при этом, за рамки закона. Долгие месяцы не возникало ни одной мысли в этом направлении, но теперь они появились. В закрытых ментовских пабликах ВК эта идея обкатывалась детально. Здесь подробности писать не буду. При удачном стечении обстоятельств идея вполне может выстрелить и в подарок мразь получит уголовное дело. Когда суд признает ее виновной, уедет она шить рукавицы лет на 10

chablis

Цитата: bomengo от 30 января 2021, 06:37:32
...В закрытых ... пабликах ВК эта идея обкатывалась детально...
)) Вы серьезно?? Вк - одна из самых поганых сетей в плане обмена тайной инфой, насколько я знаю. :)
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

bomengo

Цитата: chablis от 30 января 2021, 11:22:19
)) Вы серьезно?? Вк - одна из самых поганых сетей в плане обмена тайной инфой, насколько я знаю. :)
Это если нарушать закон слишком явно. Ну, например, киллера искать... Но никто не сможет помешать консультациям для написания сюжета будущей книги. Кстати, почти все писатели-детективщики если не сами бывшие менты, то берут у них консультации. Полицейские прекрасно об этом знают и многие готовы помочь, внося коррективы в детали.
И еще в таких пабликах практикуется пробив инфы по базам, не знаю возмездно или без, я этим не пользовался, поскольку и не надо, все, что известно о жизни мрази я знаю и сам

Хацет

Цитата: bomengo от 22 апреля 2020, 22:30:24
Ну там не только обнимашками дело ограничилось, если бы были только они, дело ими и могло закончиться.
Самое ужасное, что эта мразь получала удовольствия, причиняя мне унижения. Просто натуральный садизм с ее стороны. Мне одна ее подружка проболталась о содержании ее личного дневника - она читала его и мне там было уделено значительное место, а также красочно расписывались ее насладительные эмоции и планы на дальнейшие действия в отношении меня. "Какая же я стерва!" - этим восклицанием неизменно заканчивалась каждая ее запись

Одержи́мость — частичное или полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.
Если это одержимость, то самый лайтовый вариант. Ибо "полного и всеобъемлющего подчинения разума нет. Попутно я смог поступить и окончить вуз, устроиться на работу, получить повышение, начать зарабатывать гораздо больше этой мрази. У меня есть друзья, круг общения, хобби и т.д. Можно сказать на компьютерном языке: у меня в диспетчере задач (мозгу) загружаются все необходимые процессы, но попутно, помимо моей воли, подгружается один паразитный процесс - воспоминания и связанные с ними чувства (любовь, издевательства, месть).
Насчет вашего утверждения - "при попытках отомстить толку мало будет" - к счастью, это не так. Кое что и получается. Эта мразь все еще не замужем, у нее нет детей, один  е..арь-бизнесмен унизительно ее бросил, она набирает возраст, теперь уже не девочка, стукнуло ей 35. Ее развели на хату и она ее потеряла, но счастье ее  и ее матери, что вовремя умерла их бабушка и оставила им однокомнатную хрущобу, где она со своею пожилою маман пенсионером в данный момент  и проживает. Эта мразь работает, но получает мало и за 10 лет работы на одном месте никуда не продвинулась по служебной лестнице.
Пока работает, но я страстно желаю видеть, как она встает на учет на бирже труда. Еще хочу, чтобы она или ее маман, которая ко мне относилась тоже крайне плохо, заболели какой-либо серьезной болезнью, выкачивающей из их скромного бюджета все средства, например раком. Серьезная болезнь, дающая все шансы поболеть от души годик-другой, угрохать все сбережения на врачей-рвачей, а в итоге помереть в бесплатном хосписе
А вы видели лично эти записи? А если подруга их придумала?  И про вас чтото ей тоже напела?
И насчет вежливости. Бывает, люди говорят вроде бы безобидные вещи, но они дико раздражают. Например, одна моя подруга, когда приходит в гости, начинает часами, с подробностями,  рассказывать что и где она ела. В какой компании, что подали, чем сервировали. Как выглядел этот лобстер. Устаешь вежливость держать, сидишь, думаешь, чтобы можно было сделать за то время, что она у меня убила бесполезным разговором о какойто еде.
Посмотрите не надавливали ли вы ей гдето на нервы своими беседами.
И ещетподумайте что ей уже и так прилетело. Она не молодая, бедная и одинокая. Ни детей ни мужа. Все  так как вы и хотели. Начните выгуливать другую женщину напоказ. Снимите ей жилье, дарите подарки, рассказывайте как обожаете ее. Пусть все знают об этом, чтобы ваша умерла от зависти.

Silvermoon7

Офф. Ну если уж мы тут хороним пожилую 35-летнюю даму ввиду ее старости, напомню, что автор - точно такой же старый, одинокий и никому не нужный.

Или у нас сексизм, и мужчина 35 лет не является престарелым?

По теме магии - автору чиститься, от родового до лярв и подселов.
С уважением,
silvermoon

Хацет

Цитата: Silvermoon7 от 30 января 2021, 23:28:14
Офф. Ну если уж мы тут хороним пожилую 35-летнюю даму ввиду ее старости, напомню, что автор - точно такой же старый, одинокий и никому не нужный.

Или у нас сексизм, и мужчина 35 лет не является престарелым?

По теме магии - автору чиститься, от родового до лярв и подселов.
0
Ей же 45 по тексту? В этом возрасте рожать уже проблемно без заморозки яйцеклеток.

Zelenoglazka1

Как-то у нас слишком растянулась эта бесполезная тема. Как об стену горохом бьём. Адресату наши советы и рекомендации по барабану. Засим предлагаю ретироваться:))

bomengo

Цитата: Zelenoglazka1 от 31 января 2021, 14:13:56
Как-то у нас слишком растянулась эта бесполезная тема.
Это смотря для кого бесполезная...Для вас может быть
Мне же личку обратилось несколько человек, и то, что они посоветовали частично было применено на практике и имело некоторый успех.
Как об стену горохом бьём. Адресату наши советы и рекомендации по барабану.
Советы и рекомендации от вас - точно по барабану. Можете прекращать бить горохом о стену
Засим предлагаю ретироваться:))
Это лучшее, что Вы можете сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status