Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не доставайся же ты никому

Автор bomengo, 22 апреля 2020, 11:24:34

« назад - далее »

Admin

Цитата: bomengo от 26 апреля 2020, 23:01:54подсыпать ей на порог ее квартиры?
Часть земли используйте как подклад, а часть можно и на одноименную могилу.

Великогор

Я понял одно имея действительно сильные знания и познания,развивши свои силы и способности нельзя с каждым встречным ими делится,а то просто выйдет всё равно что каждому дать атомную бомбу и каждый будет в гневе пулять не отдавая отчёта в своих действиях что привело б к неописуемым последствиям,большая сила способности это не превосходство над другими-это ответственность,перед другими и перед высшими силами они испытывают нас,тяжёлыми жизненными ситуациями,я в своё время по глупости отравился из за любви,попал туда увидел что там есть жизнь-по ту сторону,была остановка сердца,кома-выйдя из неё у меня прошла любовь в одномоментье,я понял что есть то ради чего стоит жить и развиваться и к нам прийдут те кто нам нужны в действительности,и что мир куда прекраснее,что те миры которых мы не видим они есть и интересны,а у меня был кармический так сказать узел-я должен был научится отпускать,а взялся он из прошлой жизни именно по тому что там я не выжил,когда понял что к чему начал вникать стало легче и намного интереснее жить,я учусь каждый день,я понял после слов не хватит описать мир чудесен,и да следующая любовь была,была вторая половина она ушла,и я отпустил через боль,но я также разорвал этот узел-так как не делал таких дурных эгоистичных действий просто по отношению к близким,и вот после этого приходит уже то что надо,так как проработал и понял что должен был,и понял надо уважать каждое существо от муравья до высших Божеств,кто то послан нам чтобы мы прошли тест-сдали экзамен на зрелость,и думаю те кто из нас его не проходит,в следующем воплощение начинает с начала-но ищё в более низком мире плюс с надбавкой к себе ищё негативного груза,а кто то может и за одну жизнь на много выше подняться,думаю мудрость не от годов-а от понимания и самообладания,плюс к насыщенности жизни-жизненными обстоятельствами.Разум должен иметь контроль над эмоциями-а не эмоции над разумом.Не кого обидеть не хотелось,хотелось чтоб призадумались.
Сложное бывает простым,а простое сложным.

Freya’s cat

У меня, конечно, много мыслей, но часть оставлю при себе, дабы не плодить здесь моралфажество. Меня вот что интересует. Если вы, автор, прям умирали - так сильно любили ее, да и с ваших же слов достаточно было лишь того, чтобы она позволила вам себя любить - чего же вы не влепили ей старый добрый приворот? Тем более говорите, что «в теме» и магичите успешно. Ведь с помощью магии можно не только умертвить, но и заставить «полюбить» как бэ. Что-то мне кажется, что ее ответная любовь вам и даром не нужна, и не будь она прям тааакой стервой - вы бы и не взглянули на неё. Запретный плод сладок, вот что скорее всего можно отнести к вашей ситуации. И полюби она вас в ответ (хотя то, что вы чувствуете можно назвать чем угодно, но не любовью) - вы бы послали ее куда подальше и нашли бы себе нового мучителя. Мой вам совет - подойдите к какой-то коллеге, ежели таковая имеется, и сделайте и ей комплимент, что уж очень новое пальто у неё красивое. Коллега вас поблагодарит, и вуаля - минус один болезненный гештальт. 🤞🏻
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

bomengo

Цитата: Freya's cat от 01 мая 2020, 05:54:55
Если вы, автор, прям умирали - так сильно любили ее, да и с ваших же слов достаточно было лишь того, чтобы она позволила вам себя любить - чего же вы не влепили ей старый добрый приворот? Тем более говорите, что «в теме» и магичите успешно. Ведь с помощью магии можно не только умертвить, но и заставить «полюбить» как бэ. Что-то мне кажется, что ее ответная любовь вам и даром не нужна, и не будь она прям тааакой стервой - вы бы и не взглянули на неё. Запретный плод сладок, вот что скорее всего можно отнести к вашей ситуации. И полюби она вас в ответ (хотя то, что вы чувствуете можно назвать чем угодно, но не любовью) - вы бы послали ее куда подальше и нашли бы себе нового мучителя. Мой вам совет - подойдите к какой-то коллеге, ежели таковая имеется, и сделайте и ей комплимент, что уж очень новое пальто у неё красивое. Коллега вас поблагодарит, и вуаля - минус один болезненный гештальт. 🤞🏻
Это мне придется многовато гештальтов закрывать, если реагировать  так, как вы предлагаете на каждый случай ее хамского поведения. Случай с курткой я привел, как пример, коих и без этой истории было множество.
Насчет вашего "полюби она вас в ответ ... вы бы послали ее куда подальше" - это то, о чем твердили мои родители еще со школьного возраста. Но ведь это неплохой выход из ситуации? Меня вполне устроит этот выход - умирание чувств к ней. А случись это после свадьбы, то и тут особой проблемы не вижу - разведусь и дело с концом.

Меня больше раздражает тот факт, что с другими людьми она так себя не ведет. С другими лицемерит? Может и так. Ведь она дружит с подругами, раньше дружила с друзьями со школы, института и никого так нагло не использовала. Ее они считают нормальным человеком. Конечно, использовать так, как меня и не вышло бы, друзья перестали бы быть друзьями. Но меня можно, разница лишь в том, что в отличие от них, я ее люблю. Поэтому можно изгаляться, как душенька пожелает. Такая благодарность за любовь и хорошее отношение. Чисто рашинский феномен: мне что-то не встречались в западных литературе и фильмах подобное женское свинское отношение на любовные чувства мужчины. Ессно, женщина вправе отвергнуть эти чувства, но сделано это будет воспитанно, без унижения и, тем более, использовать далее этого мужчину женщина не станет. 

Freya’s cat

Цитата: bomengo от 02 мая 2020, 03:30:44
Это мне придется многовато гештальтов закрывать, если реагировать  так, как вы предлагаете на каждый случай ее хамского поведения. Случай с курткой я привел, как пример, коих и без этой истории было множество.
Насчет вашего "полюби она вас в ответ ... вы бы послали ее куда подальше" - это то, о чем твердили мои родители еще со школьного возраста. Но ведь это неплохой выход из ситуации? Меня вполне устроит этот выход - умирание чувств к ней. А случись это после свадьбы, то и тут особой проблемы не вижу - разведусь и дело с концом.

Меня больше раздражает тот факт, что с другими людьми она так себя не ведет. С другими лицемерит? Может и так. Ведь она дружит с подругами, раньше дружила с друзьями со школы, института и никого так нагло не использовала. Ее они считают нормальным человеком. Конечно, использовать так, как меня и не вышло бы, друзья перестали бы быть друзьями. Но меня можно, разница лишь в том, что в отличие от них, я ее люблю. Поэтому можно изгаляться, как душенька пожелает. Такая благодарность за любовь и хорошее отношение. Чисто рашинский феномен: мне что-то не встречались в западных литературе и фильмах подобное женское свинское отношение на любовные чувства мужчины. Ессно, женщина вправе отвергнуть эти чувства, но сделано это будет воспитанно, без унижения и, тем более, использовать далее этого мужчину женщина не станет.

Я все понимаю, но вы все же не ответили на мой вопрос. Зачем сразу лепить ей порчи на неудачи, одиночество и даже смерть, если можно было с помощью магии решить проблему иначе, а именно привязать ее к себе и заставить полюбить? Не то чтобы я за это агитирую, у меня напротив иные взгляды на это все, я лишь не могу понять вашей логики. Может вам и не любовь вовсе нужна, а мщение и ненависть? 🙃
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

эвеллина

Цитата: Freya's cat от 02 мая 2020, 13:35:20
Может вам и не любовь вовсе нужна, а мщение и ненависть? 🙃
А может и просто по клавиатуре пошлёпать, есть и такие люди-любители
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Keara

Цитата: bomengo от 22 апреля 2020, 22:30:24
Ну там не только обнимашками дело ограничилось, если бы были только они, дело ими и могло закончиться.
Самое ужасное, что эта мразь получала удовольствия, причиняя мне унижения. Просто натуральный садизм с ее стороны. Мне одна ее подружка проболталась о содержании ее личного дневника - она читала его и мне там было уделено значительное место, а также красочно расписывались ее насладительные эмоции и планы на дальнейшие действия в отношении меня. "Какая же я стерва!" - этим восклицанием неизменно заканчивалась каждая ее запись

Проверили бы Вы мантикой эту "одну подругу",а то подруги такие бывают,что тварь на ближайшем суку повесить мало .может она вам обоим мозги промыла
И ,если Вы так уверены в вине Вашей бывшей девушки - Наказатель 4 от Измира Вам в помощь.
Только учтите,если ее вина не такая космическая как Вам представляется уничтожать будут Вас
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

bomengo

Цитата: Freya's cat от 02 мая 2020, 13:35:20
Я все понимаю, но вы все же не ответили на мой вопрос. Зачем сразу лепить ей порчи на неудачи, одиночество и даже смерть, если можно было с помощью магии решить проблему иначе, а именно привязать ее к себе и заставить полюбить? Не то чтобы я за это агитирую, у меня напротив иные взгляды на это все, я лишь не могу понять вашей логики. Может вам и не любовь вовсе нужна, а мщение и ненависть? 🙃
Да, в общем то, помощь магии поначалу и не потребовалась. Внимание я ее привлек и отношения стали развиваться достаточно интенсивно. А потом резко и необъяснимо все сломалось с ее последующими издевательствами и использованием. Привороты я делал, но это не давало того результата, который мне нужен. Прежней она не стала. Да, она начинала сама звонить, но вскоре ее общение становилось лживым, лицемерным, устраивалась очередная пакость и заканчивалось игнором с ее стороны. Ну и где польза от такого приворота, от которого я получаю терзания, а она очередную порцию садистического удовольствия?
Другой дело порчи на нищету и одиночество, а также на потерю жилья, именно их я делал в прежнее время. Выходили они гораздо лучше и отрицательные эмоции испытывала уже она.
Вот и весь ответ. От приворотов страдаю я, о моих порч - уже она.

Добавлено: 02 мая 2020, 16:17:27

Цитата: Keara от 02 мая 2020, 15:24:11И ,если Вы так уверены в вине Вашей бывшей девушки - Наказатель 4 от Измира Вам в помощь.
Спасибо за отзыв, я изучу этот став

Зачарованая

ЦитироватьСпасибо за отзыв, я изучу этот став
Читаю тему от начала ее появления, молчу, уже завязалась с вами в теме почему не срабатывают Ваши привороты где вы утвердили что причиной "фиаско" стала "искренняя любовь" ещё так я вам намекнула что это не любовь, но толку от диалога было мало, здорового диалога небыло, прочитав ваши мысли здесь и диагнозы - теперь понимаю о чём речь. И знаете, я впервые в жизни почувствовала что такое маньякальная одержимость. Хорошо что вы на форуме сидите, и пытаетесь, вернее фантазирует что-то сделать под средствам энергетического влияния. А не в физической жизни. По факту ни вы толком не виновны в том что с вами такое произошло ни она. Если бы мы все уничтожали и так кровно ненавидили ценою всей жизни ненавидя всех кто нас отверг когда либо - мировых войн и не нужно. На каждого из нас минимум за лет 30 жизни найдется 3-5 тех кто очень обидел. Человечество бы истребили друг друга за десяток лет. Если бы небыло управы как суды, органы правоохранения и те же лечебницы.  Вам так много советов дали, и все они сходятся к одному, к одержимости, я тоже такого же мнения, ведь у вас в переди могут быть счастливые спокойные ночи с красочными снами, радостные беззаботные дни, вы ведь потеряли вкус всего прекрастного, я сейчас вас не лечу со стороны :
"Хорошо" или "Плохо" я говорю со стороны "люби себя" но сам вы явно не сможете справиться, так как в клиники не помогли, может стоит найти людей которые возьмутся за это? Я недавно углубилась в изучение Экзорцизма, потому что была свидетелем. Я не знаю в какой стране живёте вы, но Гугл поможет найти таки места, где отчитывают, изганяют, освобождают человека. Еденицы идут на такое по своей воле, многих тащат силком. Но освобождения от подселения того стоит. Я не знаю уместно ли то что я говорю и сомневаюсь что вы меня поймете и попробуете что-то предпринять, но у вас ведь есть родня, ведь есть те к кому можно обратиться за помощью, попросите найти их монастырь где занимаются отчитками и знанием, подайте им такую идею. Много слов уже сказано вам здесь как хороших так и плохих, но как сказал Admin - жить вам с этим прийдется долго, ведь терять такую кормушку никто не захочет, а навредив этой женщине вы получите минутное удовольствие, а что дальше? Дальше опять мучения и пустота, будете искать причины новые и новых виновников что бы объяснить себе свою боль и оправдать свое несчастье. Я видела людей подобных вашему состоянию до и после, но я не знала что они думают, я была свидетелем со стороны и знала все со слов очевидцев, на вашем примере я узнала,  и поверьте "после" они были счастливое чем "до". Вы судя по вашим постам напрочь отрицаете варианты своей счастливой жизни и не признаетесь себе в своей проблеме ни смотря ни на что. Читать вас больно и тяжело. Но каждый сам себе судья, и сам себе спасательный круг. Захотите жить - найдете способ, я считаю что нет ничего кроме смерти что нельзя было бы изменить или исправить.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Keara

Цитата: bomengo от 02 мая 2020, 16:14:30

Добавлено: 02 мая 2020, 16:17:27
Спасибо за отзыв, я изучу этот став

Просмотрите ситуацию у хорошей гадалки.если садистских наклонностей за ней до Ваших отношений не наблюдалось,значит,не все там понятно.
Может была беременность с абортом как последствия близости
Или Вы кому похвастались что у Вас с ней уже "все было",что принесло ей проблемы
Или подруга на уши и Вам и ей навешала.
Такое отношение может быть следствием обиды уже с ее стороны.Прежде чем заниматься садо-мазо эмоциональным разбирайтесь.
Добавлю ещё кое-что.меня накрыло примерно как и Вас когда в отношения влезла соперница с магией.а парень вел себя так,что у меня было ощущение,что он надо мной издевается.кстати,появлялся периодически в моей жизни на протяжении многих лет,только я поняла что качусь по наклонной и смогла полностью прекратить общение.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

irene73

Лезет с издевательствами конкретно к вам, а не другим. Отвечу вам, как человек , который подробно изучал это расстройство, а чем писала вам в личке. У нрл- ов самое главное создать драму в жизни и получить от другого человека эмоции страдания, слёзы, ревность, страх потери. Они без драмы мертвы, депрессия у них начинается. Вы для неё самый лакомый кусочек в данном случае, вы ресурсны - есть что отдать, вы любите ее- тут можно получить от вас много эмоций ваших страданий. А это для нарцов, самая лучшая пища. Так же можете быть уверены, что вы не единственный над кем она издевается дальше, когда уже вами насытиться .  а самое страшное что победить их невозможно, психопата не изменить.

Добавлено: 02 мая 2020, 23:01:53

Кстати по личному опыту скажу, что даже под качественным приворотом они могут быть вместе с оператором, но поведение не изменят, любви даже искусственной не будет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

bomengo

Цитата: irene73 от 02 мая 2020, 22:57:22
Лезет с издевательствами конкретно к вам, а не другим. Отвечу вам, как человек , который подробно изучал это расстройство, а чем писала вам в личке. У нрл- ов самое главное создать драму в жизни и получить от другого человека эмоции страдания, слёзы, ревность, страх потери. Они без драмы мертвы, депрессия у них начинается. Вы для неё самый лакомый кусочек в данном случае, вы ресурсны - есть что отдать, вы любите ее- тут можно получить от вас много эмоций ваших страданий. А это для нарцов, самая лучшая пища. Так же можете быть уверены, что вы не единственный над кем она издевается дальше, когда уже вами насытиться .  а самое страшное что победить их невозможно, психопата не изменить.

Насчет драмы -  в точку, это точно про нее. Ранее, до подозрения у нее этого психического расстройства, я это приписывал к ее склонности к театральности (недаром она поступала в театральный институт). Но после понял, что ошибался - люди, склонные к театральности, вырабатывают весь спектр эмоций, она, как нарцисс, несет исключительно негатив. Впрочем, точнее будет сказать, негативом неизменно заканчиваются все ее планы и начинания.

"Нас нельзя изменить нас можно только уничтожить" - так говорил Кинчев и, пожалуй, в этой ситуации прав на 90%. Она не изменится, ее только можно разгромить и уничтожить. Меня такой вариант тоже устроит. Ее беды и несчастья будут теперь приносить мне удовольствие.

Ну а 10% шансов на ее изменение я оставил на гипотетическую ситуацию, при создании, которой ее отношение ко мне изменится. Это унижения. Если бы у меня появилась возможность ее постоянно и безнаказанно унижать, ее презрение и ненависть ко мне переросли бы в любовь. Такая ситуация показана в фильме Романа Полански "Горькая луна"

Datura Noar

bomengo,  для нарциссов самый страшный удар и унижение - это полнейший их игнор.

Lucien Claret

Я тоже любил, но мне отказали и я знаю это обидно ( немного даже стыдно за себя) я сделал остуду для себя несколько раз и даже УУ Вяземского чтобы окончательно убрать все чувства.  Может вы постарайтесь убрать к ней чувства. Ради себя и своего будущего. На земле 7 миллиардов людей неужели свет клином сошелся на одной женщине.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

ann15

Автор, не сдавайтесь, продолжайте в том же духе. У меня такая же ситуация, длится четыре года, и я далеко не подросток) и не новичок в магии. Много чего перепробовано. Я не хочу здаваться.
     Перечитала вчера всю вашу ветку. Приснился сон. Вы - держите ее в темном замке, подземелье или что-то в таком роде, темно, сыро, очень много коридоров. Она бегает, ходит по тем коридорам и ищет выход, дверей много, но они все заперты. Вы играетесь и пугаете ее, она для вас как игрушка, как мышь в лабиринте. Она отчаянно ищет выход. Она понимает, что не должна тут быть. Она нашла  дверь и два ключа. Первый ключ не подошел к замку. Второй она спрятала и не может использовать, потому что слышит ваши шаги и видит вас очень близко. Она боится вас, потому, что вы очень близко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status