Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не доставайся же ты никому

Автор bomengo, 22 апреля 2020, 11:24:34

« назад - далее »

bomengo

Цитата: Lili Flower от 01 февраля 2021, 00:09:39
Не нервничайте)) Всем уже все понятно.
Вам нужны слушатели, и вы таким образом здесь повышаете свою самооценкуи и свою значимость.

Добавлено: 01 февраля 2021, 00:15:10
Ув. Kevin, я конечно понимаю, что мы на форуме ЧМ, и все здесь творим свои дела, но в каждом сообщении "мразь" и не иначе,  переходит все границы, просто невозможно уже молчать.
Вам было "понятно" все изначально, до переписки со мной.
До вчерашнего дня я не писал в этой теме 9 месяцев. Не "изливал" душу и как-то прожил без этого. И уж совершенно мне не к чему"повышение самооценки" перед вами.
Вам не нравится, что в этой ветке мало про магию? Так и топик создан в теме "Общение". Вас никто не принуждает к общению, если оно вам неприятно. Ну а закрыть тему или нет, раз она вам не нравится, дело модераторов. Сам я ее блокировать не буду. Пусть модераторы решают.

P.S. Слово "мразь" вполне себе литературное. Это слово часто применяли русские классики.

На наших дачах установился милый обычай: если дачник едет в город, то, не говоря уж о его супруге, всякая дачная мразь и тля имеет власть и право навязать ему тьму поручений.
А. П. Чехов, «Один из многих» , 1887 г.

Kotey

Цитата: bomengo от 31 января 2021, 22:53:04Ее красота за прошедшие годы изрядно померкла: она набрала лишний вес, у нее испортилось зрение и она постоянно теперь носит очки
Не пойму, в чем прикол, собственно? Вы описываете естественные процессы. Вы сами разве за это время помолодели или улучшили свое зрение? Или нобелевскую премию получили? Все стареют и набирают вес.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lili Flower

Цитата: bomengo от 01 февраля 2021, 00:36:57

P.S. Слово "мразь" вполне себе литературное. Это слово часто применяли русские классики.

На наших дачах установился милый обычай: если дачник едет в город, то, не говоря уж о его супруге, всякая дачная мразь и тля имеет власть и право навязать ему тьму поручений.
А. П. Чехов, «Один из многих» , 1887 г.

Вы знаете хоть одного адекватного нормального мужчину, который в наше время будет говорить ( не беру в расчет моменты ссор)о своей женщине " я со своей мразью" еду в супермаркет за продуктами? Я таких не знаю.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

bomengo

Цитата: Kotey от 01 февраля 2021, 01:16:55
Не пойму, в чем прикол, собственно? Вы описываете естественные процессы. Вы сами разве за это время помолодели или улучшили свое зрение? Или нобелевскую премию получили? Все стареют и набирают вес.
Действительно, все люди стареют, но необязательно при этом набирают вес и начинают носить очки. И многие женщины сохраняют свою привлекательность и изящную фигуру и в зрелые годы. Просто красота становится другой - из детской переходит в женскую. Вот, актриса Екатерина Климова, прекрасно выглядит, ей сейчас 43, но разве она менее красива, чем в школьные годы?
Вы верно заметили - Нобелевскую премию я не получил и не помолодел за эти годы. Но смог сохранить нормальный вес и не растолстеть. И очками тоже не пользуюсь

Добавлено: 01 февраля 2021, 01:56:23

Цитата: Lili Flower от 01 февраля 2021, 01:41:59
Вы знаете хоть одного адекватного нормального мужчину, который в наше время будет говорить ( не беру в расчет моменты ссор)о своей женщине " я со своей мразью" еду в супермаркет за продуктами? Я таких не знаю.
Знаю. Например, я)))
Я тоже о своей женщине никогда не скажу мразь. Даже о посторонних и незнакомых мне женщинах я воздержусь от употребления этого слова.
Но ей я это говорил в глаза и готов повторить не один раз

Silvermoon7

На этом форуме отписывались люди, кому враги на детей порчи лепили, мужей уводили и на них сотни порч вешали. И никто (!) про своих врагов не пишет по сто раз мразь - максимум 1 раз охарактеризуют и все. А в этой теме все повествование автора приняло истерично-инфантильный тон + наполнено сексизмом, эйджизмом и фетшеймингом. Все-таки на форуме большинство участниц - женщины, так что советую унять истерику и выражаться вежливо. А лучше закрыть тему.
С уважением,
silvermoon

Keara

Цитата: bomengo от 31 января 2021, 21:18:05
А я что ли хочу быть с ней сейчас?
Желая ей нищеты и делая для этого обряды из ЧМ (не привороты!) - это по-вашему для того, чтобы быть с ней? И если ее фанерную карму я все-таки пробью и она на склоне лет окажется грязной нищей бомжихой у теплотрассы, это вовсе не для того, чтобы позвать ее замуж.
Или может выстрелит другая идея, о которой я писал выше, и она окажется в швейном цеху мордовской исправительной колонии на длительный срок, то это тоже делается не для того, чтобы завязать с нею отношения, даже при таком раскладе она не получит от меня ни единого письма
А  что  из этого кипиша по устранению малолетней дуры получите по итогу Вы?славу?богатство?любовь?домик на Гаваях?крепкую и большую семью?
Идут ее годы,но идут и Ваши.молодая девушка со взрослым мужчиной жить захочет?навряд ли.Ровесница сможет Вам родить больше одного ребенка?сомнительно,да ещё и скорее всего придется брать ровесницу уже с ребенком от другого мужчины.
Что именно ждёт Вас после совершения"святой мсти",куда Вы так щедро вбухиваете силы и ресурсы?что такого ценного ,согревающего тело,карман, вы получите по итогу?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Учащийся

Робко выскажусь.
Столько вам умные люди сказали, автор, на страницах этой темы уже можно мини - тренинг выпустить в лайфхаки и приторговывать им.
Бубен бы вам над теменем применить айда.
Может в тему совет - ежели в чистках не продвинулись и сущей подкармливаете - наверняка откажитесь от таблеток и спиртного. И начните пить молоко - хотя бы по пол литра в сутки, наращивайте - при условии, что организм одобряет.

Пример из жизни - паренек от жизни убегал, зол был очень на человека, думал даже ехать стрелять "после меня хоть потоп". Удержали. Молоко начал пить - сущи подавились. Появилась теория, что молоко - противоядие, глушит сущей.
Может на форуме уже было такое в советах, не плагиачу - конкретики не видел.

Веды о молоке говорят с почтением. В Язычестве были комменты о священности молока.

Только автор, при желании подлатать пробитое сознание - вдруг рискнете - не забудьте ответить через неделю где-то помогло молоко или - тему закроют раньше

Anzhella

Цитата: Учащийся от 02 февраля 2021, 05:47:30Молоко начал пить - сущи подавились. Появилась теория, что молоко - противоядие, глушит сущей.
Здравствуйте. Очень интересно про молоко. Но вот я, к примеру, всю жизнь пью молоко, обожаю молоко, ни дня без него (кислотность повышена, молочное показано), но не заметила такого чудесного свойства как противоядие против сущей :(
Может так только на мужчин действует? Или на кого-то более серьёзного, чем сущи, не работает? Может поделитесь более развёрнутым опытом, если есть?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Nechto

думаю так.
здорово, что мужчина выращивает и не останавливает в себе ненависть к женщине. значит в нём и любви не меньше.
поддержу автора поста и пожелаю освоить это чувство досканально.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Anzhella

Цитата: Nechto от 03 февраля 2021, 23:21:49здорово, что мужчина выращивает и не останавливает в себе ненависть к женщине. значит в нём и любви не меньше
Здравствуйте. Любовь и ненависть - полярные, т.е. абсолютно противоположные чувства. Там, где ненависть, нет места любви. Ей просто нет места - читайте буквально. Если в гараже на одну машину стоит уже одна машина, то вторую туда не поставить, хоть как изворачивайся. Также и здесь: если анахата переполнена ненавистью, то она закрыта для любви.
Я сейчас работаю как раз с анахатой, этот вопрос с чувствами прочувствовала в полной мере, что с чем не бывает вместе, и как всё это проявляется на физе.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Nechto

Цитата: Anzhella от 04 февраля 2021, 06:07:33
Здравствуйте. Любовь и ненависть - полярные, т.е. абсолютно противоположные чувства. Там, где ненависть, нет места любви. Ей просто нет места - читайте буквально. Если в гараже на одну машину стоит уже одна машина, то вторую туда не поставить, хоть как изворачивайся. Также и здесь: если анахата переполнена ненавистью, то она закрыта для любви.
Я сейчас работаю как раз с анахатой, этот вопрос с чувствами прочувствовала в полной мере, что с чем не бывает вместе, и как всё это проявляется на физе.
когда отработаете все центры, скорее всего придёте к выводу, что они не существуют. так было со всеми мне известными практиками.
зачем оспаривать мой ответ в форме мнения, если он направлен не конкретно на ваш запрос?
хотите доказать обратное во имя чего, самоутверждения?
любовь и ненависть - одно и то же чувство. рано или поздно оно может развернуться. потенциально - это вероятный факт.
я утверждаю вместе с мудростью предков: от любви до ненависти один шаг.
далее.
почему существует любовь? без ненависти она  ничто, только название.
поэтому тот, кто ненавидит - на самом деле сильно любит и наоборот.
завтра мужчина изменит любящей женщине и узнав об этом  за мгновение обретёт статус ненавидимого.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Райская птица

Цитата: Nechto от 03 февраля 2021, 23:21:49
думаю так.
здорово, что мужчина выращивает и не останавливает в себе ненависть к женщине. значит в нём и любви не меньше.
поддержу автора поста и пожелаю освоить это чувство досканально.
Уважаемый нечто! Вам как специалисту экстра класса не приходит в голову мысль о том,что возможно, кто-то или что-то помогает поддерживать и взращивать эту ненависть? Для того,чтобы она превратилась потом по вашей теории в любовь? Прямо какие то навязанные чувства и эмоции получаются 😊Человек не хочет их испытывать,а испытывает помимо своей воли и своего желания. Неужели это Все просто дело принципа? То есть практического смысла во всем этом никакого нет, но результат нужно получить любой ценой? Как вы считаете? Чтобы доказать что?
Теряюсь прямо в догадках😊
Хочется сказать словами рекламы- при всем богатстве выбора неужели другой альтернативы нет?😊
Но вы же сами понимаете,что это всего лишь рекламный слоган,а реальность она все равно другая. И все участники процесса  это тоже прекрасно понимают. Может быть,тогда просто не стоит поддерживать эти деструктивные чувства и эмоции из вне? Как вы считаете?
С огромным к вам уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kotey

Тема переросла в философские рассуждения, поэтому закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status