Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не доставайся же ты никому

Автор bomengo, 22 апреля 2020, 11:24:34

« назад - далее »

Deymos

bomengo, делайте порчи на смерть в хосписе.
Так чтоб в условиях порчи было про хоспис, вы вряд ли найдете, приспособьте сами любую методику.
Надеюсь, смысл этой вкусной темы для вас исчерпан.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

margonaprudah

Цитата: bomengo от 23 апреля 2020, 01:22:01Ну в психбольницу я все же попал не за колдовство

Ключевое здесь, что вы туда попали.

Подозреваю, что личной жизни у вас, кроме вашей одержимости, нет. По уши погрязнув в собственном негативе, Вы при этом его видеть категорически не хотите. Потому что правда бывает горькой. Легче свалить на вашего «врага» в женском обличье все свои неудачи, отсутствие женщин, дел и эмоций. «Вот когда она умрет — заживу». А пока живет — вроде как есть оправдание вашей текущей простите никчемности. А лечение ваше в том, чтобы взять ответственность за то, что происходит с вами, на себя. Поменять локус контроля с внешнего на внутренний. А будут у вас ресурсы, глядишь и ваша жертва по-другому к вам отнеслась бы. А пока вы по нулям. И последние ресурсы хотите потратить не на себя, а на «врага». Путь легкий и безопасный.
Это Ваше право и Ваш выбор, конечно.

Во-Аель

Цитата: bomengo от 23 апреля 2020, 01:22:01
Излечивала, в истории полно примеров. Их сотни, чтобы не перечислять, воспользуюсь юбилейной датой, которая была уже вчера. В.И.Ленин  - 150 лет со дня рождения. У многих западных историков описание казни царствующего дома Романовых преподается, как акт мести Ленина за повешение своего старшего брата. Точно доказать причастность к казни Ленина невозможно - нет письменных документов с его подписью. Но факт, если бы Ильич захотел он мог просто царскую семью выслать из страны. Также, о чем то говорит и тот факт, что за расстрел никто наказан не был.
Но одно можно сказать точно, никакого ухудшения самочувствия или угрызений совести у вождя после расстрела не было.
Насчет плана - об этом сказано в сабже темы. Не хочешь быть со мной, не доставайся никому, а лучше сдохни. Вот и весь план
Ясно))) Вы и понятия не имеете что там творилось на душе у Ленина))) Так себе примерчик)))
В сабже темы нет плана, лишь желание....Но, если вам так удобно быть чьей-то едой, то хозяин - барин конечно))) Продолжайте блуждать в ваших лабиринтах и кормить ваших минотавров)
В магии сильный управляет, а слабого едят и уже им управляют. А чтобы управлять другими неплохо бы сначала управлять собой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

bomengo

Отвечу, хоть модеры и намекнули, что топик им не нравится. Впрочем, если есть желание снести - сносите, все равно отклик не такой, как ожидал, и если тема уйдет в небытие - волосы рвать не буду.
Цитата: margonaprudah от 23 апреля 2020, 01:57:10
Ключевое здесь, что вы туда попали.

Подозреваю, что личной жизни у вас, кроме вашей одержимости, нет. По уши погрязнув в собственном негативе, Вы при этом его видеть категорически не хотите. Потому что правда бывает горькой. Легче свалить на вашего «врага» в женском обличье все свои неудачи, отсутствие женщин, дел и эмоций. «Вот когда она умрет — заживу». А пока живет — вроде как есть оправдание вашей текущей простите никчемности. А лечение ваше в том, чтобы взять ответственность за то, что происходит с вами, на себя. Поменять локус контроля с внешнего на внутренний. А будут у вас ресурсы, глядишь и ваша жертва по-другому к вам отнеслась бы. А пока вы по нулям. И последние ресурсы хотите потратить не на себя, а на «врага». Путь легкий и безопасный.
Это Ваше право и Ваш выбор, конечно.
Да, попал, это было очень печально и унизительно для меня, но все же лучше, чем суд и реальный, куда бОльший срок. Я прекрасно помню день последнего заседания и то бешенство, которое испытала та мразь, когда узнала, что мне будет назначено не наказание, а принудлечение.
По теме - личная жизнь у меня есть, я имел отношения с женщинами, знакомился с ними на отдыхе и в других обстоятельствах, имел секс, но ни одна не стала мне женой. Хотя, некоторые очень этого желали. Не вышло. Все время сравнивал других женщин со своею гадиной и эта гадина всегда побеждала. Да, у нее мразотный характер, но в ее актив я запишу - необычность. Она очень нестандартная, необычно мыслит, ее хрен предугадаешь. Она умеет удивлять. В принципе, это и все ее положительные черты, но этого и немало. Женщины, умеющие постоянно удивлять - достаточная редкость сегодня.
Насчет "текущей никчемности". Это смотря с какого угла наблюдать. Если с позиции олигарха при власти - то, да, с его позиции я никчемен. Но если смотреть с позиции этой мрази, то тут неоднозначно. Если я ничего из себя не представляю, то что представляет из себя она? Она не актриса, не мировая звезда (хотя поступала в театральный, но завалила экзамен и ее не приняли), не первой уже молодости, живет в нужде и в стестненных жилищных условиях. По сравнению с ней я гораздо лучше обеспечен и материально, и жилищно. Да, я не олигарх, но и она не Эмма Уотсон

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2020, 08:38:33
Ясно))) Вы и понятия не имеете что там творилось на душе у Ленина))) Так себе примерчик)))
В сабже темы нет плана, лишь желание....Но, если вам так удобно быть чьей-то едой, то хозяин - барин конечно))) Продолжайте блуждать в ваших лабиринтах и кормить ваших минотавров)
В магии сильный управляет, а слабого едят и уже им управляют. А чтобы управлять другими неплохо бы сначала управлять собой.
А то вы имеете представление, что творилось на душе у Ленина...
Для меня достаточны для вывода те факты, что Ленин не воспротивился казни, никогда не высказывал сожаление о случившемся, не дал по людски захоронить трупы, никого не наказал за это преступление.

О каком плане вы постоянно говорите? Разве не достаточно цели - нанести максимальный ущерб врагу. Даже представления не имею, какой здесь может быть план? Может черкнули бы для примера пару-тройку пунктов плана, какой вы видите.

P.S. Примерно методику для наведения порчи в хосписе я выработал. Только есть один момент. Существует программа Face App, где можно состарить  изображение лица на фото лет на 30. Получаются очень прикольные фотки, точно определяется, что это именно тот человек, только в старости. Может целесообразно перед порчей состарить фотки этой мрази и использовать те, где она выглядит старой и никому не нужной?

Анавуайна

Цитата: bomengo от 22 апреля 2020, 11:24:34душа больше лежит к авторским современным обрядам, где присутствует не только заговор, но и некое действие
Вы осознаете, что за этими "некими действиями" и текстовками заговоров стоит Сила?
Или вы упиваетесь своей яростью и вам не особо то и результат важен?
За 7 лет практики можно наработать не абы какой навык, если обращаться к Силам и иметь конкретную цель, а не просто направлять всю свою энергию на пережевывание ментальной жвачки и мечтать влажные мечты о том как враг будет повержен и снизойдет на вас манна небесная.
Больше работайте и будет вам результат

Kotey

Цитата: bomengo от 23 апреля 2020, 19:35:41Существует программа Face App, где можно состарить  изображение лица на фото лет на 30. Получаются очень прикольные фотки, точно определяется, что это именно тот человек, только в старости. Может целесообразно перед порчей состарить фотки этой мрази и использовать те, где она выглядит старой и никому не нужной?
Когда человеку лень даже визуализировать самому. Тут раньше писали, как визуализируют кладбища и перекрестки, чтобы "зря не ходить". Мне казалось, что это дно. А вот и нет, есть еще, куда падать.
Цитата: Анавуайна от 23 апреля 2020, 19:53:19Вы осознаете, что за этими "некими действиями" и текстовками заговоров стоит Сила?
Можно не опасаться в данном случае, сила здесь точно не встанет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

bomengo

Размышления на тему обрядов. Есть десятки порч и среди них, наверное, самые популярные - это захоронение фото жертвы в могиле, реже случаются подклады фото в гроб к покойнику. Я делал и то, и другой, а также много других порч.
В принципе, результатом относительно доволен: мразь живет в одиночестве, набрала возраст,  бездетна, потеряла квартиру, бедна, регулярно выпивает, работа у нее хреновая и ее там не ценят, живет в одной комнате с пожилой мамой у которой характер не сахар - она сварлива, истерична, на свою дочь нередко покрикивает.
Конечно же хочется бОльшего: чтобы мразь болела, желательно тяжело и долго, чтобы ее бедность переросла в нищету, чтобы с работы уволили, чтобы спилась в конце концов, сошла с ума, попала в дурку, наложила на себя руки.
Даже если пока и не выходит желаемое, порчи, ессно, бросать делать не буду. Не получается сегодня, может получится завтра. И на старуху бывает проруха (с).
Но вот возникли новые мысли: на кладбище я уже захоранивал фото на одноименных могилах, у однофамильца, на безымянных, на  могилах бомжей с табличкой с номером. А что если в следующий раз захоронить фото на могиле с памятником и красивой подходящей эпитафией? Предлагаю вашему вниманию две могилы с эпитафиями. Какая из них больше подойдет для порчи?

maddy

Вам бы на приворот от этой "гадины" провериться. Одна из классических картин по вашему описанию. Мало ли, девочка-подросток баловалась, а все получилось.

Zelenoglazka1

Вот вы мне напомнили отличную притчу о том, как важно уметь прощать (о том как смерть пришла за женщиной с договором подписать который нужно, что она прощает своих обидчиков)... Притча он том , что каждый человек должен научиться прощать в первую очередь себя за свои ошибки...это я отошла от темы, возможно, простите;)

Shelly

Цитата: bomengo от 24 апреля 2020, 06:55:56живет в одиночестве, набрала возраст,  бездетна, потеряла квартиру, бедна, регулярно выпивает, работа у нее хреновая и ее там не ценят, живет в одной комнате с пожилой мамой у которой характер не сахар - она сварлива, истерична, на свою дочь нередко покрикивает.

Вы стремитесь нас убедить или себя? Столь эмоционально желать зла человеку, у которого все и так не очень (опять же, по вашим словам) - НЕ нормально. И это не мораль, я помню, где мы находимся. То есть вот на этого человека вы злитесь, видите ли, жизнь испортил? Или на ту девочку-школьницу? Разберитесь в себе. А лучше поделайте ЧИСТКИ.

bomengo

Цитата: Shelly от 24 апреля 2020, 16:14:53
Вы стремитесь нас убедить или себя? Столь эмоционально желать зла человеку, у которого все и так не очень (опять же, по вашим словам) - НЕ нормально. И это не мораль, я помню, где мы находимся. То есть вот на этого человека вы злитесь, видите ли, жизнь испортил? Или на ту девочку-школьницу? Разберитесь в себе. А лучше поделайте ЧИСТКИ.
Для чего мне убеждать вас? Сомневаетесь в правдивости сказанного - ваше право.
Надо внести ясность, похоже, у вас сложилось впечатление, что наши отношения закончились в школе. Это не так. И во взрослом возрасте она несколько раз начинала общение, но неизменно через какое-то время обрывала его без причины. Не отвечала на звонки, кидала в чс в соцсетях. Снимала блокировку и снова кидала.
Однажды, набравшись низости, зная о моих чувствах к ней, она попросила (а вернее потребовала) "в долг" очень крупную сумму в долларах. Даже встретиться для передачи денег не предлагала, сумму надо было перечислить на один счет. Зная всю подлость ее натуры, ессно, я ни секунды не сомневался, что долг она не вернет. Конечно, в случае выполнения ее желания, обещалось мне все возможное: любовь до гроба, горячий секс  и путешествия в дальние страны. Потом, в добавок, выяснилось, что сочиненная ею история - зачем ей нужны такие деньги, оказалась банальным фейком, я проверял ее. Эту переписку я сохранил на своем e-mail-е и она очень мне помогла во время следствия.
И то что я провел год в дурке - целиком ее заслуга. Следователь и прокурор изначально хотели спустить дело на тормозах: выпустить под подписку о невыезде и вменить статью о неосторожном обращении с оружием. Но она своим насквозь лживым выступлением в суде о том, как она теперь боится ходить по улицам, просто вынудила судью вместо подписки отправить меня в сизо. Всю историю взаимоотношений она перекрутила и переврала в свою пользу. Забросала жалобами прокуратуру и добилась, что вменили квалификацию покушение на убийство. Где здесь доброта? Хотя я ее пожалел, у меня были время и шанс ее добить. А так она вообще не пострадала. Отделалась простым испугом.
Девочка-школьница в свое время испортила мне жизнь, но выросшая из нее женщина-мразь, причинила мне вреда не меньше

Vasha

Классно так все излагаете, но суть в следующем:
Меня подростка послала дама, ей льстило мое внимание, я не особо ей нравился и она мне прямо говорила это, сорри, дала пару тройку раз, да, парила мозг, да, это не нравилось ... но, сообщала/давала понять - не герой моего романа, а я пёр как КамАЗ и выкакивал из каждой табакерки...
и тут я пораженный фраер решил ее  убить!!! Физически! и она посмела, меня красавца засудить, сволочь этакая, права не имела я должон был это слелать, я прав, я был влюблен, я у нее под порогом сидел, звонил, задалбывал, плакал, хотел ее убрать, а сволочь конечно же она.... как она могла меня не выбрать? И тут, я, пораженный Наполеон, давай ей порчаги лепить, на погосте прикапывать, мстить всю жизнь ибо как ты, гадюка, посмела меня использовать.... а я такой лох, что зная все отношение к себе, сам все эти истории позволял, мало того я сам их проэктировал, лизал ей пятки, естественно она пользовалась таки  поведением, любовью о которой вы и тут вопите, как хотела и могла, и вы ей это сами позволяли. Ищите себя в искусстве, а не искусство в себе

Начните с себя, проверьтесь на поддсел, приворот, прочи в ответ, откаты и помните про то, что не всем ВС дают право на издевательство и убийство часто бьют по балде, даже таким не обычным методом одержимости человеком, как у вас.

А сволочь конечно же она, а из того что тут написали все слелали вывод, что вы белый и пушистый.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

bomengo

Цитата: Vasha от 25 апреля 2020, 00:29:54
Классно так все излагаете, но суть в следующем:
Меня подростка послала дама, ей льстило мое внимание, я не особо ей нравился и она мне прямо говорила это, сорри, дала пару тройку раз, да, парила мозг, да, это не нравилось ... но, сообщала/давала понять - не герой моего романа, а я пёр как КамАЗ и выкакивал из каждой табакерки...
и тут я пораженный фраер решил ее  убить!!! Физически! и она посмела, меня красавца засудить, сволочь этакая, права не имела я должон был это слелать, я прав, я был влюблен, я у нее под порогом сидел, звонил, задалбывал, плакал, хотел ее убрать, а сволочь конечно же она.... как она могла меня не выбрать? И тут, я, пораженный Наполеон, давай ей порчаги лепить, на погосте прикапывать, мстить всю жизнь ибо как ты, гадюка, посмела меня использовать.... а я такой лох, что зная все отношение к себе, сам все эти истории позволял, мало того я сам их проэктировал, лизал ей пятки, естественно она пользовалась таки  поведением, любовью о которой вы и тут вопите, как хотела и могла, и вы ей это сами позволяли. Ищите себя в искусстве, а не искусство в себе

Смесь газлайтинга с хитрожопостью - вот и все из чего состоит ваш пост. Впрочем, эта мразь использовало такую же методику.
"Нет, это не то что ты подумал, я не это имела в виду, я никогда над тобой не издевалась и не унижала тоже" - в этом она пыталась меня заверить в периоды потеплений наших отношений.  На следствии она использовала другую тактику - " я не такая, я жду трамвая, его не знаю, да, вроде вместе учились, но помню плохо". Впрочем, мой адвокат память ей освежил, когда выложил распечатки звонков мобильного телефона, где с ее номера было достаточно исходящих звонков на мой телефон.
Если хитрость - это обман с достижением своих целей, но так, что это происходит незаметно для окружения, то хитрожопость - это всем заметное наглое манипулирование и перекручивание фактов в пользу себе. При уличении в обмане, хитрожопый изойдется на говно, но неправоту свою не признает.
К примеру, идем утром в школу, я с парой друзей, она с подругами. На ней новая красивая куртка. Здороваюсь, говорю  - " какая, тян, у тебя красивая куртка". Не хочешь общаться  - просто сухо скажи "спасибо" и разговор был бы исчерпан, вместо этого она поворачивается и выдает змеиную тираду. Например, такую - "какое тебе дело до моей куртки и вообще до того, как я одета? Это тебя не касается. Это мои дела и не лезь в них. Давай, отвали от меня". Это говорится при свидетелях, ессно, свое ЧСВ перед подругами она поднимает, а мое самолюбие своим хамством втаптывает в грязь. Но это ей не мешает через неделю обратиться ко мне за помощью - ей требуется написать сочинение и она хочет, чтобы это сделал я. На мои упреки о ее прошлом поведении, не моргнув глазом отвечает смесью газлайтинга с хитрожопостью - "а что здесь такого? Это не хамство. Вечно ты раздуваешь из мухи слона. Вообще в ту ночь я плохо спала. Про куртку я уже слышала от других сто раз. Ты мне поможешь, а то у меня нет времени. Я думала, что мы друзья..."

И во взрослой жизни она меня использовала многократно. Вы написали, признали, что она пользовалась мною. А по какому праву она имеет на это основания? Зачем кто-то должен впустую тратить на эту мразь свое время, силы, эмоции, деньги, подвозя ее на машине, когда ей нужно, выслушивая ее жалобы на проблемы на работе и с матерью, даря ей на праздники и ДР дорогие подарки, угощая ее в ресторанах? Это все охотно принималось.
Но когда она потребовала крупную сумму в валюте, которую я мог только взять продав одну их квартир, у меня их две, мое терпение лопнуло. Она названивала мне по нескольку раз в день, была и лисой, и истеричкой-стервой, подгоняла к принятию решения, согласна была брать сумму частями, в конце просто закидала меня смс-ками, где писала "не поможешь - я больше тебе никогда не позвоню"
Дальше случилось, то, что случилось. Когда ее следователь и адвокат ловили на лжи, думаете ей хоть раз стало стыдно? Фигушки. Она продолжала лгать дальше и выдумывать новые истории 
Цитата: Vasha от 25 апреля 2020, 00:29:54
Начните с себя, проверьтесь на поддсел, приворот, прочи в ответ, откаты и помните про то, что не всем ВС дают право на издевательство и убийство часто бьют по балде, даже таким не обычным методом одержимости человеком, как у вас.

А сволочь конечно же она, а из того что тут написали все слелали вывод, что вы белый и пушистый.
ВС не бьют меня по балде, они мне помогают. Наверное, уже сделал обрядов 30 на кладбищах. Все они расположены довольно далеко от моего дома, приходится ехать на машине. И ни разу не было, чтобы машина не завелась, попала в дтп, чтобы проколол колесо, даже патрульный наряд ДПС ни разу не остановил, хотя стоят они по дороге на кладбище регулярно.

maddy

Вы все же подумайте, нет ли на вас приворота к ней. Уж больно для вас на ней свет клином сошелся. И любите, и ненавидите, но в вашей жизни главное место занимает она.

А то и почиститесь без диагностики, хуже не будет. Ей тогда, кстати, отлетит неслабо, если приворот был.

Vasha

Цитата: bomengo от 25 апреля 2020, 03:29:23

Смесь газлайтинга с хитрожопостью - вот и все из чего состоит ваш пост. Впрочем, эта мразь использовало такую же методику.
"Нет, это не то что ты подумал, я не это имела в виду, я никогда над тобой не издевалась и не унижала тоже" - в этом она пыталась меня заверить в периоды потеплений наших отношений.  На следствии она использовала другую тактику - " я не такая, я жду трамвая, его не знаю, да, вроде вместе учились, но помню плохо". Впрочем, мой адвокат память ей освежил, когда выложил распечатки звонков мобильного телефона, где с ее номера было достаточно исходящих звонков на мой телефон.
Если хитрость - это обман с достижением своих целей, но так, что это происходит незаметно для окружения, то хитрожопость - это всем заметное наглое манипулирование и перекручивание фактов в пользу себе. При уличении в обмане, хитрожопый изойдется на говно, но неправоту свою не признает.
К примеру, идем утром в школу, я с парой друзей, она с подругами. На ней новая красивая куртка. Здороваюсь, говорю  - " какая, тян, у тебя красивая куртка". Не хочешь общаться  - просто сухо скажи "спасибо" и разговор был бы исчерпан, вместо этого она поворачивается и выдает змеиную тираду. Например, такую - "какое тебе дело до моей куртки и вообще до того, как я одета? Это тебя не касается. Это мои дела и не лезь в них. Давай, отвали от меня". Это говорится при свидетелях, ессно, свое ЧСВ перед подругами она поднимает, а мое самолюбие своим хамством втаптывает в грязь. Но это ей не мешает через неделю обратиться ко мне за помощью - ей требуется написать сочинение и она хочет, чтобы это сделал я. На мои упреки о ее прошлом поведении, не моргнув глазом отвечает смесью газлайтинга с хитрожопостью - "а что здесь такого? Это не хамство. Вечно ты раздуваешь из мухи слона. Вообще в ту ночь я плохо спала. Про куртку я уже слышала от других сто раз. Ты мне поможешь, а то у меня нет времени. Я думала, что мы друзья..."

И во взрослой жизни она меня использовала многократно. Вы написали, признали, что она пользовалась мною. А по какому праву она имеет на это основания? Зачем кто-то должен впустую тратить на эту мразь свое время, силы, эмоции, деньги, подвозя ее на машине, когда ей нужно, выслушивая ее жалобы на проблемы на работе и с матерью, даря ей на праздники и ДР дорогие подарки, угощая ее в ресторанах? Это все охотно принималось.
Но когда она потребовала крупную сумму в валюте, которую я мог только взять продав одну их квартир, у меня их две, мое терпение лопнуло. Она названивала мне по нескольку раз в день, была и лисой, и истеричкой-стервой, подгоняла к принятию решения, согласна была брать сумму частями, в конце просто закидала меня смс-ками, где писала "не поможешь - я больше тебе никогда не позвоню"
Дальше случилось, то, что случилось. Когда ее следователь и адвокат ловили на лжи, думаете ей хоть раз стало стыдно? Фигушки. Она продолжала лгать дальше и выдумывать новые истории  ВС не бьют меня по балде, они мне помогают. Наверное, уже сделал обрядов 30 на кладбищах. Все они расположены довольно далеко от моего дома, приходится ехать на машине. И ни разу не было, чтобы машина не завелась, попала в дтп, чтобы проколол колесо, даже патрульный наряд ДПС ни разу не остановил, хотя стоят они по дороге на кладбище регулярно.
Даже в мыслях не было выствить вас с дурном свете, правда она такая, даже если она не очень нравится. Были в таких шкурах, знаем как оно.
Вас бьют именно тем, что вы не можете это отпустить, найти причину почему это всё происходит, вам проще жить мыслями о мести за юность и отрочество... вместо того, чтоб снять с себя негатив, на том-же кладбище, встретить нормальную даму, которая полюбит и родить деток....
И пусть ваша гадюка, при таком раскладе болтается, как может, тогда ее карма ее настигнет, подкрепленая вашими манипуляциями, а так это ваша карма и все это коданить отгребете ВЫ.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status